X



新井浩文「ボクの8センチをマッサージしてください」「嫌です」「ウリのチャジが舐められないニカ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:04.43ID:ZNaRAALz0●?2BP(2000)

新井浩文容疑者 下半身施術を要求→断ると無理やり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00468045-nksports-ent

東京都世田谷区の自宅で昨年7月、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に性的暴行をしたとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優新井浩文容疑者(40)が、女性従業員について「好みのタイプだった」などと供述していることが2日、警視庁捜査1課などへの取材で分かった。
同課はこの日、同容疑者を送検。事件の経緯などをさらに詳しく捜査する。

【写真】送検される新井容疑者を乗せた車両。たくさんの報道陣が待ちかまえる

捜査関係者によると、マッサージ店は会員登録制。利用者に対し、事前に「性的サービスは禁止」と伝えて同意書へのサインを求めていた。新井容疑者は昨年3月に初めて店を利用した際に署名。事件当日が4回目の利用で、女性従業員はその日初めて派遣された。
同容疑者が俳優だとは知らなかったようで、マッサージを受けている途中で、下半身の施術を要求。女性が断ると無理やりに乱暴したという。女性はその日のうちに、世田谷署に被害を相談し、昨年8月下旬に被害届を提出。既に同店を辞めたという。

送検容疑は昨年7月1日午前2時ごろ、女性従業員の頭を押さえつけるなどの暴行を加え乱暴した疑い。新井容疑者は容疑を一部認める一方で「押さえつけてはいない」などとも供述している。当時、1人で自宅にいて酒を飲んでいた。

新井容疑者の所属事務所はホームページで「このような事態となりましたことは誠に遺憾であり、被害者の方及び関係者の皆さまには深くおわび申し上げます」などと書いた謝罪文を掲載した。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:24.68ID:bY/m4sKM0
チョンしね
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:07.47ID:iGlb3SeX0
平均より1cmも。。。(涙)
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:46:39.15ID:KgrJxx7S0
警察の取り調べにも「これは差別ニダ!」とか言ってファビョってんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:57.77ID:M85NvyaA0
創価大作
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:18:34.73ID:TxwqfiN/0
この手の寸止めみたいな風俗って何で需要あるんだろう
理解できん
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:22:18.56ID:LqIFB90/0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 N H K を 死 滅 し ろ

と言った
 
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:23:32.86ID:uQYGr0E+0
つーかマッサージ師って国家資格だよね?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:24:12.03ID:wgS7Vsli0
マッサージ店のホームページ糞抜けるからな
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:15.30ID:SSuZJD6r0
頭抑えたってのはフェラの強要なの?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:26:49.43ID:hsqPdVhz0
プレミアム安倍どーするのこれwwwwww
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:57.53ID:WpWv2dsn0
通名とか言う訳のわからない物
法律で禁止して貰えませんかね?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:47.67ID:/mG1d+i10
この人、端役が中心だけどTVドラマも映画もめちゃくちゃ出てるし
賠償額ハンパ無ぇだろうな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:20:42.64ID:krz7P/bh0
斉木楠雄が幻の作品になるのか
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:25:21.86ID:T8/0V2eN0
新井浩文さんを悪く言うのはやめて!
彼は純朴な人よ!
素朴な一面がちょっと悪く受け取られただけ!
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:28:33.17ID:GZwmQZxf0
在日韓国人も差別しないワイは、ちゃんとこの人の冥福を早く祈ってあげたいんやで
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:28:58.22ID:C1iOs1rD0
僕も素朴におちんちん咥えてほしいです
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:33:56.03ID:r/O8pMfz0
出張でホテルに泊まると、オイルエステの広告がベッド横に置いてあるけど
あれは抜きないの?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:36:39.77ID:WpWv2dsn0
今回が4回目のご利用って事はだ!
その前の3回は性交が成功して
味を占めたんだなw
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:39:04.16ID:L1/Da8tu0
通名を禁止しろ
ヒトモドキをのさばらせんな!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:39:14.46ID:ANqZ7loC0
俺の8センチロケット
0038名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:40:45.66ID:CNfM6tLG0
やっぱり在日かよ 見るからに性格悪そうだもんな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:48.16ID:tm/zwIFw0
- - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ | 彡⌒ミ
  / ./  |    | |、' ` |(´・ω・`) __   朝鮮人!!!イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:44:38.13ID:2uBdfiwP0
酔っ払ってたのか、考え方が韓国人そのもの
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:51:21.43ID:Xt+hZRP/0
健全マッサージで性サービス求めるなよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:59:53.24ID:JF+BpVq+0
これだから日本人は変態なんだ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:03:19.00ID:maYbtenI0
本日午後に開催する行動する保守、日本第一党主催の日韓断交デモが楽しみだな、鮮人芸人の蛮行ぶりが益々華を添えてくれてるな。盛り上がるだろう不逞鮮人叩き返せ!三国人移民受入断固反対!と。
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:05:28.43ID:5tvfATFa0
>>37
8センチなら爆竹だよね
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:07:59.17ID:/QsUrdJt0
>>21
なんだこいつ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:32:24.65ID:inUYV74c0
チャジってなんだ?チンコの事か?
お前らのせいで覚えたくもない韓国語単語を覚えてしまう
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:36:37.57ID:KFs8onJk0
はい、芸能界終わり
完全に終わり
( ゚∀゚)ガハハカハハカハハアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:42:04.16ID:RkDCdSwn0
>>1
新井って誰だよ
キョンべだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:01:46.57ID:kr/p6LjK0
>>46
シナチク
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:28:19.94ID:VUQ1pZRP0
>>21
いちいち句読点が多いってmisonoも同じだよな
なんかどっかいかれてんだろ、なんとか障害の人によくあるって書いてたぞ
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:45:52.62ID:iGlb3SeX0
>>54
やたら文章区切る人いるよな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:48:50.66ID:+WeVrZv20
この マッサージ師も実は新井がチョンだと知っていて、チョンだけには侵されたくない気持ちで抵抗したのかもな。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:57:43.58ID:G/TsuBLc0
とにかく顔が気持ち悪い
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:06:41.30ID:5RCDlu1B0
昔、睾丸マッサージに行ってみたら風俗では絶対出会えないであろう美人が出てきて睾丸マッサージしてくれる。
最後は自分でどうぞーって美女が見守る中、自力でフィニッシュ。
二回目は更に更に超美人が出てきてきたんだけど、
そのビッチは睾丸マッサージしてくれなくて身体を
モミモミしただけでサッサと帰ってしまった。
俺はその足で風俗店に向かったのであった。おわり
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:19:37.43ID:lVqNTYRl0
これを永久追放できないのが芸能界。
でも、ただでさえ三白眼で不快な顔が、更に不快に見える状況で、果たして視聴者の了解を得られるか疑問。
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:48:07.40ID:iGlb3SeX0
>>60
漢の中の漢
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:53:09.69ID:kMNsYofA0
>>12
売春禁止なお陰で発達したらしいな。
AVのボカシみたいな存在。

エロリスト達がその道を極める過程でセックス以外のエロを見出したとか。
人によってはソープに行く前後に利用する。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:56:05.35ID:OztlTEvQ0
>>61
朝鮮系は芸能界で優遇、厚遇されてるよな
そういう業界
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:04:39.05ID:4Kyt4e4U0
朝鮮人の「血」やな、犯罪者ばっかりやろ知りあった在日もおかしな屁理屈こねる自己中ばっかりやしホント薄気味悪い民族やで。
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:23.64ID:HZLMsdMa0
朝日新聞だけは絶対韓国人と報道しないのは朝日新聞には韓国人優遇しなければならない決まりでもあるのか?
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:08.52ID:ZNaRAALz0?2BP(1000)

>>70
サインさせるなんて初めてきいたな。
それなりに従業員を守るつもりはあるんだろう
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:45:28.88ID:6rk0kjzc0
イラマチオなのかイマラチオなのかいまだにわからない
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:29.07ID:Qx5aWo2t0
レイパーと仲良しのきのこ帝国佐藤
過去にはあんなことやこんなことが
https://www.instagram.com/p/BXf9oETAZEg/
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:57:06.63ID:3+2xii6L0
デリヘルかと思ってたが本当に普通のマッサージなのか
そういうのは男とかおばちゃんが来るんだと思ってた
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:03:25.43ID:C6Jx1dt30
しかしこいつスゲーな
新井姓で在日で顔がモロにあっちで更にレイープだろ
全て揃ってる
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:31.92ID:6w/T5r1Z0
おっふ映画もお蔵入りやな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:34.89ID:lite6BU90
>>45
薬中親父が社長だったとこ?
0089名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:20.08ID:lEf/Q9ee0
>>12
ほんとな
チョンが何たら以前にそれがまず意味不明過ぎる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:46:41.13ID:OztlTEvQ0
>>90
想像してみて下さい
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:53:58.16ID:FyfSQF4h0
愛の渦で女優陣からベッドシーンでは前バリしてくれとクレーム入ったらしいな。うらやましい話やで。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:58:59.64ID:fcnFovIy0
好みのタイプだからレイプって・・・
こっわ
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:00.16ID:LtiC4JIg0
>>25
どうでもいいや
ラーメン食いに行こうぜ
0098名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:24:55.81ID:CJ/kmdw90
俺の半分以下だな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:25:45.05ID:0Jz5PZA20
NHKざまあああ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:49.57ID:tTKmyzAu0
>>100
キョンべ「胸を見てシゴキます」
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:47.96ID:ZY02I3h50
>>21
新井のことを言ってるんだとしたら池沼レベルだな
叱るなんてレベルの話じゃねえ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:01:33.76ID:E9RrD7wT0
>>21
 
孝太郎に招かれ小泉家に初めて泊まった翌朝
孝太郎が進次郎とゴルフに行ってしまい、
小泉純一郎と二人きりで朝食を食べる羽目になったムロツヨシ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:14.13ID:rV0xzI840
朴(新井)って何かのインタビューで「人殺してみたい」って言ってたよな
その後「死んでみたい」とも言ってたが
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:33.37ID:eO3u/FNV0
このチョン、エロビデオの観過ぎだろ
現実とAVの区別も付かない馬鹿
それが朝鮮人
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:28.83ID:ZWUAXfJMO
>>1
名前が似てる新井貴浩が困るだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:53.93ID:cRElyo3e0
>>1
ヴァカチョン殺してえ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:19.70ID:cRElyo3e0
>>21
ムロツヨシは在日ヴァカチョン朝鮮人
0116名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:07.13ID:ykiagd9Z0
外国人が犯罪犯した場合、本人とその親族は強制送還&永久的に入国禁止の法律は移民どうこうの前に作っとけ
0117名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:16:03.58ID:f+BVf0es0
もうキョンベスレだらけや〜w
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:28.43ID:TVc+bhdn0
こんな輩はこういうのが良いんじゃねーの?
去勢!去勢!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm27835501
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:46.61ID:TgWwDSZ/0
メンエスで本番とか、いまはみんな普通にやってることだろ。
オレも本番までやった事何度もあるけど相手の女から怒られるような事は無かったよ。
なんで俳優なのに被害届なんか出されちゃったんだろか・・・
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:20:34.89ID:B1GqxBDx0
芸能界はチョン汚染されすぎ
0121名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:24.09ID:EqVvHKsH0
>>1
何の取り柄があるんだ?こいつは
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:29.05ID:Mly2U07A0
>>84
それ別人
俺はあの人の演技は下手に見える
演技のことはわからないけど妙に伝わってこない
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:46:06.98ID:1baVHDDL0
チョン 3つの屈辱

示談拒否で刑事罰確定。
民事で損害賠償慰謝料請求される。
ムロツヨシに慰められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況