X



小室圭様、ラフな格好で天皇陛下を訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:38:10.88ID:CazfEAT00
日本にいるの?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:21.08ID:NHyP6/a30
これ護送中だろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:14.94ID:rH0c2krO0
ドレスフードぐらい俺でも知ってるのに
この前ラジオで知ったw
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:36.94ID:DgxJG0t70
だらしない
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:37.39ID:3ey73pNx0
皇室開かれ過ぎィ!
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:11.87ID:n9H3vJor0
タツノオトシゴが火を吹いとるが何てブランドだい?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:33.66ID:mT4MfItR0
え〜...何この人
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:39.17ID:ICD/cLnc0
タツノオトシゴのワンポイント…フクゾー?
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:53.25ID:DgxJG0t70
ドレスコード
せめてジャケットは買っとけよ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:01.27ID:EJCqQ6B90
よぉ テンちゃんいる?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:41.47ID:nosWz/wM0
小室軽がパコ様と結婚するようなことがあれば日本から脱出する
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:59.85ID:Gt46CtSW0
天皇に会いに行ってみた
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:03.91ID:L/OUCRLfO
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:40.53ID:k1Cm0GfM0
ムカつく顔してんなぁ
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:00.63ID:3S45QH7S0
白装束のつもりかもしれん
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:27.72ID:OXt1NSM10
何の容疑者?
0031名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:28.79ID:DjaXIB050
これを見た天皇がラフな格好で出迎えるけど、途中で正装に着替えて立場逆転させるんだろ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:42.84ID:tgL/59oj0
>>5
え?じゃあ退学になったの?
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:57.33ID:PrIWBYy90
襟無しかよ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:08.42ID:Og93xIFf0
眞子様にもっとまともなイケメン引き合わせた方が早いわ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:27.70ID:t71u++5w0
バカっぽい
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:41.95ID:7AVEBYQr0
すげーな小室
日本で一番偉いやつに寝間着のまま会いに行けるなんてもうお前が天皇でいいよ応援すんぞ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:44.72ID:tX4WBAk+0
この話題引き伸ばしすぎ
なんでさっさと切れないんだ?
ひょっとして宮家も宮内庁もみんなわざとやってんのかな
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:55.28ID:8QxAseJF0
ままてよ織田信長みたいに天皇陛下の前で正装する作戦かもしれん
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:16.10ID:AHeuZALp0
ん?アメリカの大学で弁護士資格がどうとか言ってたろ
何やってんだ?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:16.86ID:qH3hqID30
メリケンで弁護士になるのをやめたの?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:24.21ID:G1paYSkN0
普通にスーツで良いんだろうけど
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:26.56ID:3Mg+NeML0
ゴルゴ13は仕事しろよ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:49.33ID:mrBAcmNh0
>>5
フォーダム大学は…ロースクールは…国際弁護士は…?
あぁ…
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:10.72ID:oawV4Ep+0
やっぱこいつバカだわ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:32.76ID:2l7LTNYu0
護送中…
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:49.46ID:Gt46CtSW0
>>39
安倍「やれ」
天皇「はい」
天皇「やれ」
眞子「はい」
眞子「やれ」
小室「はい!」
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:03.32ID:7sE1FRJL0
こっち見んな www
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:33.13ID:3uXSxvv20
護送される容疑者かよ
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:34.42ID:DgxJG0t70
庶民を楽しませる話題のご提供の賜りものKK
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:58.65ID:TQSZRRFL0
日本にいるのか?
0061名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:49:56.22ID:n9H3vJor0
>>49
ワロタ
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:05.08ID:wEliPUIF0
これほど嫌われちゃもうどうにもならんだろ
宮内庁がさっさと始末しろ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:19.08ID:O7Mvm2hb0
まあ本田宗一郎も作業着で天皇と会おうとしたし
0069名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:02.46ID:f6arhxMI0
ラルフローレンのパチモン?
0071名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:01.45ID:D3qdZDP10
>>21
ポテチ持って来たよ〜
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:48.31ID:Gx57uF6U0
>>9
ドレスコードでは
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:17.51ID:m6IbS3e10
小室には普通に「天コロ」とか言って欲しいわw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:40.23ID:l67FGfqL0
秀吉と前田慶次の対面みたいなヤツだろ
最初傾奇まくって最後は正装して礼を尽くしてってヤツ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:47.91ID:DeIhXQL+0
>>6
だな、警備じゃなく公安説もあったな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:13.92ID:tgL/59oj0
>>78
多分ガチ右翼から消されるわ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:18.69ID:OlV3Am0z0
皇室に対して云々の前に、世間というものすらわかってないはず
金は簡単にもらえるものと思ってるから、返さないんだ
大抵のクズは、借用書ないよね?あれはくれたんだよね?と返さない
仁義や義理はない
金は、貸した方が恨まれる。金が手に入っても、返すのがおしくなるらしい
0085名無しさん@涙目です。(禿) [SK]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:08.28ID:XpBTsxEp0
こんなのさっさと
破談にしないとだめだろ。
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:15.15ID:n9H3vJor0
>>67
ググったらそれだな
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:21.20ID:GHilvhnh0
>>76
お前ここに合わないよ
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:18.38ID:DgxJG0t70
おもしれえから放っとこう
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:18.07ID:DgxJG0t70
鈍すれば貧する
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:08.61ID:Tc5XkO0a0
上半身だけの写真だと顔大きいのそこまで目立たないな
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:58.79ID:FYU3spxq0
スエットで拝謁
0104名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:28.51ID:VOLPr0Xr0
白装束やぞ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:30.17ID:JHCGJSxS0
>>31
以前の織田信長である
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:41.03ID:m6IbS3e10
どーでもいいけどかーちゃんの元婚約者に金返してやれよ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:04:10.55ID:JSzt7crO0
エセ宗教家に多い顔だよなこれ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:05:04.07ID:DeIhXQL+0
>>102
案外そこらの一般の人がいざとなったらガチになるもんだ
0112名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:05:55.56ID:fxrFe8s/0
これ半分くらい不敬罪じゃね?
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:00.30ID:+aG/IEJN0
首跳ねる前かな?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:02.40ID:VFIZjhVR0
マジで?宮内庁潰せよいらんだろもう
0119名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:53.35ID:GWu95hL10
連行されてる映像かよ
0120名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:54.03ID:bvFJMGvp0
天皇も小室ファミリーだもんな
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:56.75ID:jL76G3bC0
次期天皇
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:38.07ID:IcqhB8eX0
裏からなんかして消せよ!
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:52.61ID:VFIZjhVR0
解決済みって発表?いやいや、当事者が納得してねーのに解決済みの認識とか気狂いじゃねーか。絶対眞子ダメだろ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:48.40ID:DeIhXQL+0
>>126
値段の問題じゃない。形だけでも努力する姿勢だよ。借金の件もさ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:11.03ID:4jBT6vM/0
ジャケットのボタン全部留めたり、
常識知らずの基地外なのは間違いないんだけど、
そんなバカに捕まる女も相当なアホじゃないんかね
ICUみたいなど田舎のバカが集まってる学校行った時点で、セックスくらいしかやることなかったんだし
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:16.07ID:Qc3qD16D0
こいつ文在寅超えるアホだろ…
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:17.55ID:YEtF2P4q0
日本人のメンタル皆無
朝鮮に帰って糞でも食ってろ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:31.38ID:DeIhXQL+0
>>135
勉強出来るアタマと世渡りのアタマは違うだろ…ズレてんな
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:38.98ID:SGQXt/FNO
ここまで続いた天皇制を素直に誇っていたし支持していたし
日本人、国として難儀な生活と役目を助けなければならんと感じてたけど
これがその結果か

この縁談の経緯に加えこの写真だけで有り得ないけどこれが国民の象徴として出した結論か
本当に有り得ないな

これが将来の天皇の兄でうちのじじい世代が命を懸けた家の行く末か
浮かばれねーな
ほんと浮かばれん
0143名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:59.10ID:+Yyoe8Jh0
>>128
ICUって何となく賢いイメージのある大学やったのに
こいつのせいでただのDQN大学なのがバレたよなww
0144名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:37.55ID:eUCQImLq0
やっぱりチョンやん
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:21.75ID:KsheiH1Q0
斎藤道三を訪ねた織田信長みたいに実際会うときは羽織袴だって。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:48.28ID:VFIZjhVR0
>>126
300ないやろマイナスや
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:08.96ID:DeIhXQL+0
>>146
あーあるかもw
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:38.02ID:DeIhXQL+0
>>151
それよ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:44.22ID:VFIZjhVR0
>>148
ワロタ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:48.84ID:m6IbS3e10
近所のコンビニ行く気分なんだろ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:16:34.09ID:pftwSMte0
偉いねー圭くん
天皇家の豆まきに鬼役するために戻って来たんでしょ?

秋篠宮殿下とか宮内庁のSPは本気で投げつけるだろうけど
0159名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:03.51ID:HyBQ81N50
なんでスーツくらい着れないの?
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:05.49ID:ICD/cLnc0
一応、フクゾーのニットだから値段は2万円近いんじゃね。
だが、タクシー代1万円をケチるKK。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:27.26ID:WtGi4wmx0
総理大臣でもモーニングでいくんだぜ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:39.32ID:7v23RoC40
謁見の間では左右に正装の皇族方がずらり
広間の真ん中にはこいつの椅子がひとつ
被告席やなw
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:41.99ID:3cwQOtxo0
>>136
吊るしの10000円スーツで天皇陛下にお会いするのもなんだかなーって思ってしまう俺は小童
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:18:18.12ID:Plbe64kv0
>>131
少なくとも日本の弁護士資格は取れない以上日本では働けんだろ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:18:38.55ID:gzRcr1To0
一周まわって開き直った
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:18:43.02ID:DeIhXQL+0
>>164
だからといってニット行くか?w
0170名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:30.33ID:Lk/pau/jO
>>126
レンタルすればいい
こいつは社会常識がなさすぎ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:21:25.39ID:QBHi4z1v0
マコちゃんのおじいさまに会うのならいいかもな。庶民のマコちゃんならね。庶民じゃないのよ?眞子さまは。内親王殿下なのよ?おじいさまは、天皇陛下なのよ?こりゃ皇太子様ってお偉いの?っての同じレベルじゃないか。
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:01.52ID:jOmdMzkh0
>>5
ワロタw
0176名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:26.10ID:C8t3b5dh0
こんな冴えないヒモ野郎より、
俺のほうがよっぽど婚約者にふさわしい
じゃんって思ってるヤツゴマンといるな
0177名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:26.75ID:uOxBGBYf0
東大首席の山口真由ちゃんが言ってたけど、ニューヨーク州の弁護士資格取得しても周囲はスタンフォードやハーバード出身の
弁護士ばかりで、フォーダム大で弁護士資格取得できても州外では活動できないしもう詰んでるらしいな
日本で言えば旧帝一工早慶のトップイレブン卒業してなきゃ相手にもされないって感じなんだろ
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:41.51ID:YxR2ttxw0
スーツ1着しかねンだわ
0179名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:23:28.40ID:HJCvUr/A0
ロースクールで弁護士資格を取ればワンチャンだったけど
これで終わったな
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:24:02.72ID:3cwQOtxo0
>>169
多分途中で着替えるんだよ
きっとそうだよね?ニット小室さん
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:25:16.64ID:Jo2jGWhD0
池沼かよ
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:25:30.99ID:C8t3b5dh0
色仕掛けでせしめた借金早く返済しろ
カス親子
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:01.60ID:i4Qh4IWA0
>>76
悪い事は言わないから
こんなとこに来ないで田舎のじいちゃんの野菜作りでも手伝ってろ。な?
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:42.25ID:0x30a3+T0
この前結婚したお姫様の旦那と全然違うな
どっか商船に勤めてる人
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:46.18ID:Nb4kpJeD0
ニューヨークで勉強してねぇの?弁護士資格諦めたの?
アナウンサー諦めて弁護士諦めたら次はなんだ羽賀研二二世か
0191名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:54.03ID:HyBQ81N50
27にもなってこんな格好で行くやついるかよ
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:26.48ID:EOZbFaxq0
俺は大賛成、天皇陛下もこういう人は周りにいないだろうから嬉しいかも、天皇だからって畏まってたら仲良くなれないよ
0193名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:43.61ID:C8t3b5dh0
ヤバ過ぎるよこの母子
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:49.21ID:WMl79Y/m0
>>5
マ?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:58.68ID:+8Pm75AF0
小室母に金貸したじいさんのおかげで、結婚がとりあえず延期なってよかったと思ったが
そもそもそのじいさんが学費ださなければ、こんなことにはならなかったんだよな
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:02.26ID:yxfzccGa0
もうキラキラ目のアスペ池沼にしか見えない
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:20.76ID:Nb4kpJeD0
>>188
ありゃ最強よ出雲大社の倅とかみんな由緒正しいべ

何処の馬の骨かわからんクソガキとは大違い
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:08.39ID:U5FtqGWP0
こいつ存在してるだけで天皇家のイメージガンガン落ちてるけど大丈夫なん?
0199名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:16.02ID:2XS01lP40
もう金積んで消えてもらおう
クラウドファウンディングかなんかでいけるやろ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:31.48ID:Nb4kpJeD0
>>192
馬鹿野郎陛下は尊い存在だラフなカッコが許されるか
平服でお越しくださいの意味わからんのか
0202名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:40.16ID:uOxBGBYf0
畏れ多くも陛下の御前に参ずるに、この風体とはいろんな意味で挑戦人だな
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:53.69ID:DUfQcXe00
ユーは何しにきたので追跡しようぜ
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:30:10.79ID:UO6JUeOm0
そろそろゴルゴ13を呼ぶか
0206名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:30:23.13ID:ER9ummbp0
目が覚めた時眞子さまどうなるんだろう…って思っちゃうわ
恥ずかしすぎて生きていけんだろ
目が覚めないままのほうがいいかもしれん
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:00.07ID:d/zv37K40
織田信長作戦だな
0212名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:21.58ID:eMJ63vde0
なんだこの野郎
0213名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:26.54ID:DgxJG0t70
笑えるぐらいに非常識で人の不幸はたのしい
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:37.27ID:UUnNYpVt0
高円宮久子さまに、誰かまともな人を紹介してもらえないの?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:33:20.71ID:gzRcr1To0
改革者だな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:33:21.00ID:OYECvRyL0
いつまでこの国賊を始末せずに野放しにする気なんだよ
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:33:25.44ID:C8t3b5dh0
逆玉狙いミエミエの腐った親子丼ぶり
キモいわ。
こんな下劣なのに日本人の象徴の皇室を
汚されていいわけないだろ。
0219名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:33:33.12ID:HJCvUr/A0
平服 スーツ
正装 タキシードとか燕尾服
やぞ
0224名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:50.70ID:DgxJG0t70
どんどんボロが出てたのしいな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:59.76ID:HWYZDTJZ0
>>90
愛子さんだって結婚します!
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:36:56.91ID:EOZbFaxq0
>>201
天皇はただのおじいちゃんでしょ、たぶんこの人は一度たりとも普通の人間として扱われたことないんじゃないかな?
小室君はちょっと常識がないけど、それゆえに天皇をおじいちゃんとして話せて心に入っていけると思うんだよね
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:37:07.80ID:eI561zHz0
>>1
罪人の白装束?
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:37:22.74ID:Nb4kpJeD0
平服と普段着もわからん馬鹿を皇族と絡ませんな
0233名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:54.38ID:wqsH+OIs0
ホント、この育ちの悪い一匹の寄生虫野郎のお陰で皇室が振り回されてるよな。
誰がコイツ駆除する奴でも居ないのか
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:08.79ID:t84L/8bW0
万歩譲ってこんな格好じゃ失礼だと知らなかったとしてもさ
天皇に会いに行くんだから周りに適切な格好くらい聞いたりしないもんかな
なんでこんな奴なんだコイツはw
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:10.46ID:1IHzTJoJ0
もといた事務所のバイトに戻れんのか?
いま何もしてなさそう
0236名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:42.33ID:yMcALgBK0
まさかとは思うがまこ様を堕としたセクシーニット姿で皇后さまを誘惑・・
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:47.04ID:t5y1G1xp0
眞子の人見る目完全に腐ってるな
なんでこんなクソ怪しい奴に惹かれる要素1個もねえだろ
下手すりゃ顔でか怪人だし
親の育て方も悪い
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:03.99ID:Nb4kpJeD0
>>227
・・・陛下の侍従長やってた人の本に書いてたが陛下は無礼な人間嫌いだぞ
昔の御学友のこと悪く書いた雑誌にブチ切れたりするんだぞ
わかりやすい無礼なバカをどうして許せる
0240名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:42.34ID:EDGrmKvM0
偉大なる朝鮮民族が日王にあってやるんだからこんなもんでいいよ
0241名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:14.15ID:KX6ZaTc/0
日本の象徴の御前に行くのに
この格好で出向くとは
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:33.64ID:VFIZjhVR0
>>162
ワロタ
0244名無しさん@涙目です。(熊本県) [VN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:39.94ID:hviqWwdE0
>>126
パピーと和解して借りればいい
住む世界が違うは同意
0245名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:19.40ID:uOxBGBYf0
>>240
糞喰らい劣等遺伝子民族がなんだって?
0246名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:52.54ID:x9GzIcA00
カメラ目線なのがさらにイラっとするな
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:13.24ID:DpuJsBWy0
>>31
なんの話かパッと思い出せなかった
反省してノブヤボ久しぶりに買うわ
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:13.63ID:0xqaqgwI0
こんな皇室を舐めた奴はダメだ。強制的に婚約破棄させろ!それが原因で眞子様が自殺しても良い。
日本人が2000年かけて守ってきた国体の権威に比べればこの婚約者二人の命など軽いものだ。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:30.11ID:VFIZjhVR0
>>177
向こうじゃ日本の歯医者並みにいるだろうから競争激しいもんな
0250名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:45.19ID:XbtSGm8f0
>>227
主人公「よっ、じいさん!」側近「無礼者!」王様「ハッハッハww」
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:52.44ID:DeIhXQL+0
>>188
ああいうのを宮内庁が見繕うべきだった
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:07.21ID:a+uCsqHP0
この辺でこいつヤバいんじゃないかと思い始めた
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:10.65ID:m2eXfoQM0
ちゃんとした日本人なん?
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:50.54ID:EOZbFaxq0
>>250
そんな感じた
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:51.98ID:OQjn6D2G0
もう眞子さまは諦めて、タレントで食っていけ。
元々頭もイマイチだし、コンテストに出るほどの出たがりだろ?
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:03.62ID:DeIhXQL+0
>>227
ただのおじいちゃんとか死んでもいえねーわ、お前小室かよw
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:05.59ID:Nb4kpJeD0
>>251
紀子さまがガチで宮内庁の身辺調査に苦言を呈したそだ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:04.88ID:Nb4kpJeD0
>>256
アナウンサーになろうとして挫折した
0263名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:14.56ID:uOxBGBYf0
>>240
おまえ今日の昼飯はカレー(朝鮮風)だったろ?wwww

>>249
向こうじゃ学歴差別は日本以上だしねえ
例え弁護士になれたとしても、聞いたこと無いような大学出じゃメシが食えないよな
0265名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:30.10ID:HWYZDTJZ0
ゴルゴでもXYZでもなんでもいいから仕事依頼したいんだが
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:42.94ID:DeIhXQL+0
>>240
朝鮮民族で正解なのかよw
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:59.56ID:x9GzIcA00
>>98
小室ババア「平服でいいってことだからこれ着て行きなさい」
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:02.97ID:eI561zHz0
>>78
「眞子のお爺ちゃん、はじめまして。小室です」とか、言いそうだな。
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:25.09ID:Nb4kpJeD0
>>261
ウブなネンネだから仕方ない学習院行かせとけばこんな悪い虫に寄生されんで済んだのに
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:39.93ID:DeIhXQL+0
>>259
今頃後悔してんだろね
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:51.98ID:Nb4kpJeD0
>>263
そもそも日本の弁護士資格もない日本人に仕事頼む奴なんていないわな
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:10.09ID:DeIhXQL+0
>>269
あそこはもう特定アジアの巣だってどっかで見たけどどうなんだろうね
0274名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:12.63ID:r0Ss84kK0
いつの記事やねん
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:04.11ID:Nb4kpJeD0
>>273
腐っても皇室御用達の学習院だ
0278名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:15.08ID:rbfuY+uA0
アホの子やん(´・ω・`)
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:11.19ID:F46xfZr50
>>41
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:29.20ID:wOb0sRPS0
釈放された詐欺師に見える
0282名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:46.94ID:saoEpO4c0
>>1
会わせちゃダメだろ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:52.13ID:oqhcLp470
秋篠宮はどうも危ういな
祭りをどうのとか言い出すし
0284名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:55.70ID:QAAOHses0
>>137
それ言ったとして、その瞬間にこいつを瞬殺しないなら宮内庁もSPもいらないな
0285名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:22.13ID:saoEpO4c0
>>283
キリスト系に洗脳されたのか
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:56.13ID:B+EgL/P80
マジで皇室への税金注入はもう要らねえんじゃないかと思う
こんな合コンで会った経歴不明の人間の身辺警護に2年で数億
学歴ロンダのために馬鹿次男とつながりのある事務所から年間数千万出てんだろ
アホくさ

つぐビッチもひどかったけどこの世代の皇族って税金をATMくらいにしか考えてねーだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:06.95ID:FtrN102A0
>>76
俺はお前を支持するぞ
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:34.20ID:mfSfUyje0
頭おかしいだろこいつ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:54.38ID:bzyMYRC/0
>>269
学習院といっても大学は普通の中堅私立だし小学校には慶応レイパーの妹が通ってるくらいだし
普通の育ちの男なら皇族のお姫様に自分から近づくとか考えないけど小室みたいな上昇志向が強い下衆にとっては最高の獲物になる
高円宮のお嬢さんたちは何人か彼氏はいたけど結婚は親の紹介でしてるから利口
秋篠宮は娘に自分でお相手見つけてきなさいと言ったそうなのでまあ自業自得
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:30.66ID:T5AYtMjG0
>>31
道山「ぐぬぬ」
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:09.70ID:NZ1sKyDF0
高級ホテルなら追い返されるレベルで皇居に臨むその心意気や良し
0297名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:31.92ID:GDMfn6xO0
2018年産まれ殺せ
養護学校にサリン撒いてやれ
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:59:17.08ID:1IHzTJoJ0
ジョギングしに行くんだろ?
0300名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:09.68ID:uOxBGBYf0
>>292
これが本当なら秋篠宮ご夫妻は世間を知らな過ぎる
蝶よ花よと育てられて全く世間と言う物を知らない眞子様に、お相手は自分で探せとか皇室を崩壊させたいのだろうか
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:10.37ID:tgL/59oj0
>>297
おいおいどうしたどうした
0302名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:19.02ID:eMJ63vde0
>>31
で、あるか
0303名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:41.14ID:bCTpikMxO
天ちゃンに会いに行く服がねンだわ
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:01:52.66ID:wkGfr+d30
しかし変なの拾ったもんだわ
最高級のお嬢様やし普通は少しビビるだろうから本人に任せたら変なのが釣れるのは仕方ないのかな
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:31.58ID:51z4N0DJ0
こいつ、ただのフリーターよね
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:35.92ID:MvgoR5+j0
よぉ!金ねンだわ!とか言いそう
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:38.12ID:MvgoR5+j0
>>307
フリーターというかヒモのような気が…
0310名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:48.58ID:S1RJNVYg0
ふーぞく着てるのか?
0311名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:04.64ID:bX5p0pAb0
コンビニにでも行くのか
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:45.25ID:B+EgL/P80
>>300
実際連れて来た後に調査をしないよう宮内庁に通達したって話だからこの家はマジモンだと思う
0313名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:46.90ID:EQTm7oXQ0
この前の文章の件といい、いくらなんでも状況とか自分がどう見られてるかを理解できてなさすぎる。アスペルガーじゃないかなあ。
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:11.40ID:uoLc/sT40
右翼っていつ仕事するの?
やらなきゃ意味無いよって言われなかった?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:08:34.32ID:V5JUbXck0
>>9
テレビ持ってないんか?
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:34.35ID:iwvBU1hh0
>>135
こいつ岡くんじゃね?
0322名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:34.68ID:bX5p0pAb0
SP要らんよな
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:42.67ID:4jBT6vM/0
>>192
加藤茶の誕生日パーティー思い出して笑った
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:56.54ID:8W1RmyXc0
>>1
うそだろ?
マジか?
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:18:37.54ID:fdkQ8DQR0
なんでこんなの、ちゃんと調べず婚約者として発表なんかしたんだ
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:23.17ID:ORZo5H790
SPがめっちゃ嫌そう
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:21:09.94ID:jWxiuydi0
>>14
タツノコプロ
0340名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:24.44ID:uOxBGBYf0
>>312
そんな報道が以前あったよな
おまえの

>マジで皇室への税金注入はもう要らねえんじゃないかと思う

には反対だけど、税金を投入される皇室関係の方々も自分やその周囲には厳しくあるべきだわな
秋篠宮様が本当に眞子様に自分でお相手見つけてきなさいと仰られたのなら、あまりに思考や配慮が欠落しているとは思う
とにかく皇室は日本国民からの尊敬・敬慕の念を失わせてはダメだ、世界中で唯一Emperorを称せる存在だということを常に意識して頂きたい

>>329
ハーバードに入るのは東大に入るより簡単、でも卒業するのは数十倍大変らしいぞ
上に書いた山口真由ちゃんも言ってたな
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:27.00ID:zNtSouQR0
じゃあ俺はかこちゃんがいいな
0342名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:31.09ID:eJxIK7DP0
まぁ〜コイツは朝鮮人だから頭が悪いのは分かるが、どうしようもないゴミだな(笑)
0345名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:57.02ID:uOxBGBYf0
すまん
>>329じゃなくて>>320
0347名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:40.08ID:RSsi+nvO0
>>1
天皇陛下舐め腐りやがってこの野郎…
0348名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:58.02ID:8bJlRYgp0
>>340
ハーバードじゃねえだろ
0351名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:39.73ID:uOxBGBYf0
>>348
なにが?
0352名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:51.67ID:IsDQTSt70
職と金をやって結婚させりゃいい
仕事が続くか、金を大事にするかは、彼ら次第なんだから。
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:24.33ID:XVIPtBXA0
こいつが叩かれる理由がわからん
工作員だらけだな
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:58.09ID:gGvitL+00
工作員てなんですか
0355名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:07.12ID:XVIPtBXA0
>>352
ほんとこれな
周りがこれだけ猛反対する理由はなんなんだろうな
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:24.21ID:FJJ79Xzh0
>>267
去年、留学が決まり秋篠宮家に報告に伺う時の母親の服装も酷かったわ。
ブルーのワンピにメロン色のカーディガンを肩に羽織って、足元はフラットシューズ…おそらく素足だと見たわ。
モジャモジャ頭にサングラスだよ、母親もまともなお勤めしていなかったのでは?
0357名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:26.79ID:8bJlRYgp0
>>351
小室
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:01.92ID:1feKxRQE0
アメリカで弁護士資格とっても日本は弁護活動できんやろ。
眞子様をアメリカで暮らすってことなのか。SPとかどうするんや。
0360名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:43.36ID:A+B3ienQ0
アッキーお年玉ちょうだい!
0362名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:08.39ID:DQOvqmaR0
>>122
残念ながらこいつにはもうジャブジャブ使われています
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:56.84ID:N3Mv4IRh0
>>1
イケメンやな
許した
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:33.21ID:gGvitL+00
>>363
心が広いわ(´・ω・`)
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:32.70ID:ahERR8vJ0
>>361
滞在ビザに必要な金工面してくれるはずの男がいなくなったんだろ
つーかこのバカほんとにビザ取得出来る自信あったのか、どうなんだろ
0370名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:40:16.99ID:uOxBGBYf0
>>357
ああすまん、上に書いたようにオレのレスは>>320宛じゃなくて>>320宛な
それだと納得いくだろ?
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:40:30.47ID:8HZxOooz0
こいつ本当にバカなのかな
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:31.91ID:N0JAYLl70
1000歩譲ってもシャツか上着か、どちらかだけにでも
襟かラペルの付いてるの着ないと
破天荒じゃなく相手を見下してるだけ
0373名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:18.62ID:8bJlRYgp0
>>370
納得した
安心したからオナニーして寝よ
0374名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:33.74ID:C8t3b5dh0
天皇陛下の姪御さんがカスヒモ野郎と
結婚なんて前代未聞の珍事やん。
秋篠宮さんも立場をわきまえモウチトし
っかりしようじゃないか。
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:45:44.90ID:289vZXnz0
家族だもん当然だわな
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:46:47.12ID:bcJWL1Cx0
人に金をせびらないと生きていけない貧乏人だから
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:28.01ID:8HZxOooz0
>>90
でも悠仁様が天皇になっても義理の兄に、その前に秋篠宮が継いだら義理の父となるんでしょ
どれも嫌だ
愛子さまを皇族の男と結婚させてこの子が男の子だったら1番優先的とかできないのかな?
とりあえず小室のせいで秋篠宮家には絶対に継承してはダメだと思う
0382名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:28.16ID:vo2vGnhc0
寒そう
0383名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:35.26ID:DgxJG0t70
みつお?
0384名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:48:34.26ID:HwnX8WFb0
まぁ去年の写真だけどな
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:49:03.52ID:m2EIuqhc0
>>1
なんでピンマイクつけてんの?(´・ω・`)
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:02.23ID:mxB0M90O0
なにかと言われてる雅子さまも
父親も自分も東大出の官僚出身で
家柄もいいからな
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:53:17.28ID:DHFhfKNa0
母親が喧嘩商売の奴にそっくりすぎて見るたびに笑いそうになるから露出を控えて欲しい
0392名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:53:37.64ID:SlhaKwmK0
右翼とかに殺されないの?
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:53:52.69ID:N0JAYLl70
>>381
あー、ここまでのダメ人間でも容認する家だとなったら
悠仁様継承問題へも確実に悪影響与えてゆくな今後
せっかく悠仁様一択になったのにまた壊れるほどの破壊力よ
0395名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:54:05.61ID:4Qt1sfTr0
>>388
なんで旧宮家復活じゃ駄目なの?
なにか論理的理由あるの?
占領軍に強制的に皇籍離脱させられただけなんだが
0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:54:12.74ID:DeIhXQL+0
>>330
まだかよ宮内庁
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:43.79ID:VONbfs7m0
>>31
前田慶次かよ
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:48.26ID:+M6J8bLE0
オレッチが天皇になったら金っちたくさん使うっち!って顔してるな
0401名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:56:33.77ID:mT4MfItR0
これ学習院に行ってたらこんな胡散臭いのは近づけなかったよね
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:48.14ID:8HZxOooz0
>>388
旧宮家の意味
0410名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:38.15ID:SQ53RqFi0
家族感の演出か
家族じゃないのに
0413名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RO]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:03:38.61ID:UYNIcdCI0
まこさんの力なかったら留学できた?
特別扱いされた?
司法試験なんか受けずに国連に就職するってホント?
陛下に会わせろって本気?
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:04:09.83ID:EPnQo2l/0
ファミレスで会うんだろ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:04:41.29ID:DeIhXQL+0
>>414
身内じゃありません。婚約すらしてません。
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:05:55.40ID:FdfTo1JV0
皇室公認で現代の道鏡誕生だな
おまえらまた負けたのかwww
0423名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:09:39.46ID:8HZxOooz0
>>417
そのはずなのにもう家族ぐるみみたいな入り込み方で怖い
本当に切り捨てないと既成事実見たくなりそうだよ
海外で日本のプリンセスのフィアンセって報道出たら終わりでしょ
0426名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:17:53.09ID:FoNcSVeDO
ハニートラップみたいなもんだな
小室圭問題が天皇制崩壊を狙った工作活動にも見える
天皇制崩壊は日本の伝統、秩序、モラル、統一精神を破壊、混乱させ日本を弱体化させる
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:22:37.48ID:Mn6YIH0h0
天皇とか舐められすぎ

天皇制廃止で良いよ
0432名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:25:58.06ID:C5+pdQeV0
日本人じゃないだろ
0433名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:00.31ID:gbmbkLdZ0
俺より金無いのに皇室から嫁もらおうとか、フットワーク軽くて羨ましい、俺も小室系になりたい
0436名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:45.73ID:iF0nO2Fa0
戦前だったら不敬罪のネトウヨに言われたくないだってさw
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:14.39ID:om4wlaVp0
>>430
天皇制なんてないけど?
チョンなの?ウジ虫なの?クソ食い土人なの?
0439名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:26.60ID:C5+pdQeV0
バイトの面接でも落ちるだろ
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:11.16ID:iF0nO2Fa0
天皇制なんてない?おそらく世界には王制も君主制もないのであろうw
0442名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:23.87ID:kwJzd4XV0
>>1
やっと逮捕されたか
0448名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:23.09ID:IsDQTSt70
国民的おもちゃ
0449名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:28.08ID:9H/NL6/R0
もうほんと別れてほしいわ
一般人じゃないんだから眞子さまも弁えないと
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:44.23ID:gzMG0yN70
もうじいちゃんだと思ってるのか
0452名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:17.64ID:Z99csLU30
>>5
身元保証金が払えなかったとかじゃなかったっけ?
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:39.45ID:wH8vBfu80
皇籍の20代の御姫様に、ゾッコン所かベタ惚れされちゃう果報者だもんね。
5chのキモオタ達の、妬み嫉み恨みを一身に受けて、袋叩きかサンドバック状態にされている現状も仕方が無い。

其れに付けても羨ましい限り。
皇室離脱金と言う名目で、持参金1億数千万円も付いて来ちゃうし。

二人で月2万円の食事代、と言う本で研究している海の王子だそうだから、余裕で幸せな人生を終えるんだろうなw
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:10.86ID:HWYZDTJZ0
>>355
私たちの税金で暮らすんでしょ!きいいいいいいい!!許せない!
じゃないの?
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:55:08.25ID:ERhjxhlg0
しかしこの件で不思議なのは小室母の元婚約者だ
なぜ援助したんだ
あれ貢ぎたくなるような女か?
コブ付きであの容姿…俺やったらむしろ金要求するレベルやぞ
0459名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:56:00.21ID:4Qt1sfTr0
>>405
持たなくていいぞ
ていうかなんだよ畏怖の念って
皇族に対して畏怖するような側面なんか無いだろ
畏怖すべきは皇室というかそれの歴史やら役割やら
存在の全体に対してだ
0464名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:19.89ID:4Qt1sfTr0
>>429
一番現実的だわ
11も宮家を離脱させたんだから
0465名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:58:21.13ID:49HLHUcv0
>>1
なんだ、背面は全裸じゃないのか
0467名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:58:49.32ID:78z3/yxx0
>>458
不細工だからこそ興奮するsexもあるだろ。ガキかよ
0468名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:54.29ID:f5+/+jz30
もうこれ辻ちゃんなみの炎上商法狙ってんじゃね?

今年ぐらいにサンジャポに絶対にあのオカンと一緒にコメンテーターとして出演してるわ
0469名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:39.83ID:VbHq65gB0
庶民でも恋人側の親族と会うときはもう少しちゃんとしたカッコするだろ
0471名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:04:51.55ID:2fn5awo80
>>459

皇室にたいして、畏れ多くて近寄りがたい、尊敬の気持ちを表して「畏怖の念」と言う言葉を使いました。
私は今上陛下を尊敬してますよ。
0473名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:37.86ID:IB2stsLX0
>>177
その言い方だとフォーダム大のロースクールそのものが「詰んでる」と読み取れるけどそうなのか?
0476名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:20:16.93ID:as5KY04O0
>>14
ニンテンドーのドラゴンザマス
0477名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:22.78ID:gju2yRlc0
>>386
どんな出自でなにやっても叩かれるということか
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:07.91ID:A643cDaA0
こいつどこまで社会をバカにしてんの?
0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:01.27ID:y440I5UT0
こんな野郎に税金泥棒させるって、眞子もどうかしてる。単なるインランだったのか。
0481名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:25.01ID:uvXv3YfX0
中田とか本田が日本の空港で着替えていたように向こうに着いたら着替えるんだろ
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:17.44ID:N0JAYLl70
例え薄給でも、慈善活動だったり芸術家目指しての事ならOKだが
金欲しい金欲しい見栄えする仕事でラクして金欲しいってまま貧乏が、最も手に負えない
秋篠宮の「娘が選ぶなら誰でも良い」ってのは、前者までを想定してたんだろう
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:36.80ID:CbJ6Qd9M0
この人今後日本で生活するの無理だから
パコ様と海外に移住だろうね
日本にいたら外歩けないというかマジで暗殺されかねない
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:14.05ID:awtJ4fHg0
日本で一番ウザい奴だな
0487名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:18.02ID:UAMaO39m0
いい年してスーツの一着もない男の人って…
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:41.12ID:IvsaY6SB0
好きにしたらええと思うが
不愉快すぎて皇室の行事とか
考えたら思いだすから考えない

年号が変わろうが勝手にしてよって感じ

次期天皇も弟の教育方針をどう考えてるんやろ?
0489名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:40:08.93ID:X7UZa9b50
>>95
小室も傾奇御免状貰えると思ってるんやろ
0490名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:40:24.22ID:JJIPCWd70
一般人でも彼女の実家いくのに服装悩むのにアホだろコイツ
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:06.30ID:dV7S+11+0
小室頼むから死んでくれ
0494名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:42:25.34ID:4Qt1sfTr0
>>471
お前は畏敬と畏怖を混同してる
0495名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:02.97ID:DgxJG0t70
皇太子はぼくちゃんだからノープラン
0496名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:44:30.55ID:JJIPCWd70
ノータイでラフな普段着よりでもジャケット無しはありえない
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:29.13ID:4P1NSrg/0
せめてジャケット
0500名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:41.55ID:hkuV+DreO
陛下を韓国に於いての財閥系の当主ぐらいの地位って認識じゃないのかこいつら
0503名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:03.08ID:mAWLbyC70
刑務所から出てきたみたいな格好だな(´・ω・`)
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:50:40.52ID:Kz49avOa0
これだけ世間知らずな奴は珍しい。こんな奴を皇室の一員にすれば国民は誰も皇室を敬わないように
なってしまう。いい加減、身の程を知らしめるべき。既に真子様の気持ちを優先する時期は過ぎた。
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:47.77ID:WLwajj/z0
片親は駄目なんだよ
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:53:59.93ID:LT7IgE5W0
こいつやたら派手なハクをつけたいんだろうけど、能力低いのか何一つ物にできてないな
0509名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:55:19.77ID:7U/WA4V60
眞子って安い女だったんだろな
親の責任もあるかもしれん
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:56:04.03ID:xfvKW5qw0
天皇家及び公務員なんて税金で生きてる
高級ナマポでしかないんだから
この程度で充分
むしろ楽天三木谷社長や孫社長と面会する方が
苦労するぐらいで丁度良い
0511名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:57:47.15ID:QSLZ8wRB0
>>90
確かに小室が出てきてからマスゴミが女系天皇とか言わなくなったな
小室はその危険性を伝える為に会えてクズ人間を演じているのか
真の愛国者じゃねえかよ
0512名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:01:07.80ID:1RKa9yci0
えー結局会う事が許されたの?
えええ

母親の服装もだけど本当にお金がないんだろうなぁ
0513名無しさん@涙目です。(空) [CM]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:01:49.86ID:zfrB9opy0
襟付きは基本だろ
どこのゴロツキだよ
0515名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:25.77ID:lDwAg7Ou0
伯家神道の予言ってのがあるんだね
結婚してもしなくても天皇制反対が増えそう。
国民の意見も二分しそうな難問だね。
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:52.20ID:ERhjxhlg0
>>467
腹減り過ぎて腐ってても旨いと思う心だな
哀れ…
0523名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:26:55.23ID:qdVr6Nji0
普通はスーツ着るやん…
0528名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:34:15.34ID:lDwAg7Ou0
スーツがいいっていいのも洗脳だろ。
白人>黄色人種っていう劣等感が生んだもの。
0529名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:37:08.26ID:29x5sJ020
>>93
なんかEカードみたいだな
0532名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:09.98ID:7IIQXhW50
いやいやこのニットはきっとクルチアーニとかロロピアーナとかの一着10万以上するカシミヤのやつだよ



そうですよね?
0534名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:27.17ID:29x5sJ020
サラリーマン金太郎なら大どんでん返しして結婚まで行くな。でもこいつはダメだろ。
0535名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:44.24ID:VBlHC4Ig0
>>461
木嶋佳苗の生まれ変わりだな
0537名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:29.44ID:tiDtfnwy0
不敬罪で逮捕だろ
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:50.56ID:TuGrPUK10
相変わらずシャクレやがってイラつく面してんな
0540名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:57.96ID:Z9Onmm8u0
孫の一人や二人が道を外すことも想定の範囲内
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:58.35ID:iQltwgZ+0
>>525
おお
0542名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:27.09ID:lDwAg7Ou0
>>530

変に反応してすまない。
了解です。
0543名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:38.43ID:u7TTPDHd0
このガキほんとに…
どんな神経してんだ
0544名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:47.21ID:jNEV2eH50
>>72
お前の着眼点が好き
0546名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:35.54ID:En47XR570
>>5
マジ?なんで報道されないん
0548名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:22.50ID:AApu0VJK0
マジで天皇制終わったな
美智子が癌やったな
0549名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:49.49ID:HjMFrrMe0
賎民部落の分際で生意気だな
0550名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:50.00ID:Lmxw0FEM0
コイツじゃ、アメリカで弁護士の資格なんて取れね〜よ

朝鮮人ってホント呼吸するように嘘をつくよね
0556名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:51.06ID:FgQooqbL0
>>5
マジすか学園
どうすんのこれ
0557名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:26.74ID:UAMaO39m0
>>510
お前こそ無職のナマポ聖戦士だろ
0559名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:53.03ID:DrhtRHUk0
巨頭オだな
0561名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:34.08ID:WdSswy/M0
ファッションセンスねンだわ
0566名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:15:35.99ID:dqD5JD/R0
こいつ不敬すぎるだろ
親戚の爺さんに会いに行くわけじゃないんだよ
0569名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:22.45ID:xCbwrqeB0
どうなってんだ今の皇室
0570名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:33:07.99ID:0CInjPrt0
皇室撤廃論争が起きてもいいと思う。
今までは、皇室はあっても全然よいと思ったけど撤廃論に傾いたわ。
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:26.27ID:Ima0zLLZ0
結婚詐欺の子供?
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:57.11ID:Pv+Z0U270
こいつホンマ胸くそ悪いわ気持ち悪い
金かけずに事を大きくせずに消すべき
ほんで宮家復活させれ
0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:46.66ID:Ima0zLLZ0
この執念さ
お金目当てだとしか思えない
0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:31.74ID:mxB0M90O0
金ねンだわ。眞子に風俗で働かせるンだわ。
0578名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:50.46ID:yoi7qZVa0
これ不圭罪だろ
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:51.23ID:mAJh0pC20
マジかよ
サイコパスなんじゃねえのか
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:24.27ID:T5p2H9F+0
なんで小室圭ごときに様付けする必要があるん?
やっぱこの>>1頭悪すぎでは?ww
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:01:22.31ID:Pv+Z0U270
>>429
マジで現在進行形の米植民地なんだな
日本って
0585名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:37.56ID:7AR+evom0
黒田さんは伝来の土地屋敷売って数億こしらえた
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:02.97ID:VMa+y6180
>>5
これさ、眞子を孕ませるためわざと帰ってきてるだろ
海外留学経験あるんだから手続きしないと学生ビザ取れないことを知らないわけないだろ
0589名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:53.15ID:r9AylISs0
服ねンだわ
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:31.93ID:Mn6YIH0h0
あんなアホ面の天皇だから舐められて当然

近親で交わりすぎて障害が出てる奇形

血の濃さにこだわるとかどこの土人だよ
0591名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:01.17ID:7AR+evom0
プロトコルランクは1カトリックのローマ法王 2同位でイギリス国王と天皇 3アメリカ大統領
0592名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:38.59ID:ntmqcDbt0
>>580
様をつけんか不敬者!
0593名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:37:36.80ID:ntmqcDbt0
一般国民の希望の星やぞ
おまえらも応援しとけ
0595名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:39.23ID:7AR+evom0
小室様は嫌われ者
0596名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:59.89ID:D1oRxcuc0
おお、免許取れて帰国したんだ
さすが早いな
0597名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:04.09ID:dKcenxkt0
寒い刑務所に入れておけ
0599名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:22.98ID:SWYRBE880
糞チョンにしか見えない
0600名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:04:07.50ID:2n4GWXXh0
マジでアホだろこいつ
0601名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:04:41.83ID:jL9hwJaO0
>>47
ゴルゴ「チェックメイト・・・といわせたいのか?」


>>135
あんた歳は?
大学生だよな。そうだといってくれ、お願いだから。
0602名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:05:57.56ID:IyExQd/u0
いよぉ天ちゃん元気ー?
0603名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:07:12.71ID:V82fI+Ue0
おいおい宮内庁、いい加減にしろよ
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:07:15.51ID:ez6BGDbW0
あんころはよ
0608名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:13:28.71ID:jL9hwJaO0
彼はなんでそのまま三菱UFJにいなかったんだろう?
そしたら今ころもう400万くらい返済できてんじゃないのかな。
それで結婚もできてたろうに。
0611名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:25:16.82ID:C8t3b5dh0
海の王子だろ
パンツ一枚で会いに行ってこい
0612名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:11.55ID:wQSmf+FtO
日本人が大嫌いで1000年怨むゴキブリ糞喰い人擬き!
遂に出番がきたぞ!
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:16.80ID:iNYo+zsN0
さすが次期天皇のkkだ
会えたんだな
0615名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:51.69ID:jL9hwJaO0
>>610
うん・・・俺システム屋だから銀行も何度も行ったことあるし
友人もいるからさ。そのへんはわかってるつもり。
すげえ理不尽なところだよね。

でもだから高給なんじゃないの。それに最近は多少はかわってきてるかとも思う。

なんでやめたのさ、小室くんは。
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:26.17ID:m+gQhXCB0
この母子が本当に皇室関係者になったら・・ 恐すぎる (´・ω・`)
0618名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:42:40.28ID:C8t3b5dh0
使えねえヤツってことでどっかドサ回り
させられそうになったからじゃないの。
0619名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:42:50.96ID:jL9hwJaO0
>>617
え?小室くんって優秀なんでしょ。上にも出てるけどICUでセンター試験がすごくて・・・
# なんか00のコーラサワーみたいになっちまった
そのくらいの研修楽勝なんじゃないの?
0620名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:28.25ID:GDgCoU4zO
皇室にふさわしくない。
眞子さまのマインドコントロールをとくために、宮内庁病院は努力をしないと。
前出だけど、皇宮警察に仕事をしてもらわないと。
日本国外で事故死、病死とか。
0621名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:43.25ID:jL9hwJaO0
優秀な小室くんには国連職員って手があるらしいな。
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:50:04.88ID:2QrUqp+q0
こいつ見ても女系天皇推進すんの?
女系天皇OKだと小室圭の類似品の子供が天皇になることもあり得ます!
0623名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:51:56.86ID:7AR+evom0
>>618
地方支店へ転勤とかありがち
0625名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:20.93ID:V82fI+Ue0
皇室が背乗りの危機か。
それもこれも秋篠宮の放任主義から来てる。
そろそら落とし前付けないと
0627名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:39:02.31ID:D1oRxcuc0
相手を誰だと思ってる?
ラーメン屋のオヤジじゃないんだぞバカヤロー
0628名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:44:55.79ID:GAMZpalQ0
税金払いたくないね
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:31.47ID:uwJVyvuU0
小室圭だったら、私の方がいいですよ、眞子さま。
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:35.99ID:Z7+Divvz0
>>580
行間を読めない人が増えてるって本当なんだな
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:55.06ID:Z7+Divvz0
>>1
弁護士の勉強とやらは諦めたのか
0632名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:45.43ID:sA+JT6Ns0
昔なら侍従と呼ばれる人がこういう問題を上手く処理した筈。
宮内庁職員じゃダメ。無論、侍従というポストはあるのだろうが、昔に侍従
は文字通り天皇の家来。今の侍従はやはり公務員仕事しかしない。
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:52.05ID:kMNsYofA0
>>5
また海外行かないんか?
1年もしないうちに戻ってきたの?
こんなクズなかなかおらんだろ…
皇室からみたら宇宙人と出会った並の衝撃なんじゃね?
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:22.81ID:kMNsYofA0
>>90
女系反対派が送り込んだ工作員かって位に容認派も反対派に寝返るよな。
あれみて容認派にとどまるのは難しいわ。
0638名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:42.59ID:a6uJeVpC0
陛下、、、会うの拒否ってくれればいーのに。
許可しちゃった手前無理なの?
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:18.07ID:kMNsYofA0
>>106
だから天皇に400万借りに会いに行くんだろ。

庶民でも彼女の爺さんちに金の無心に行くってまずあり得ないけどなw
0640名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:00.61ID:kMNsYofA0
>>197
由緒正しくないとダメとまでは思わんけど、せめて一般大衆の平均以上ではあるべきだよなぁ。
色々突き抜けすぎててヤバいw
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:58.57ID:K6XWV4re0
文字通りサノバビッチだな小室圭は。

眞子は騙されているわけでも洗脳されてるわけでもなく
小室と同類の人間なんだと思うよ

似た者同士が惹かれ合っただけ

2人して心中して消えてほしいわ
0643名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:45.36ID:fWFtmwGC0
おい、ブス眞ん子
いくらモテないからってこんなクズ野郎にガッついてんじゃねーよ見苦しい
皇室じゃなくても恥さらしもいいとこだ
お気の毒だけど鏡を見てわきまえろ
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:09.70ID:kMNsYofA0
>>300
アホというか本当に知能が低いんだよ…
だからインテリぶって左翼思想に被れてた。

被れてたから、学校は皇族と関係ないとこに入れたし、近づく奴の身辺調査も禁じた。
その結果がこれ。
0645名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:53.69ID:e+reZUXv0
>>1
体型がほんとおかしいよな
おばさんみたい
0646名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:21.40ID:3UznoRM30
浅ましいヒトモドキになびくとか救いようがない
恥を知れ
0647名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:14.76ID:MxvhFOh20
駆け落ちでもさせて縁を切っとけ
0648名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:23.78ID:fWFtmwGC0
こんだけ国民が反対してるんだから身を引いてほしい
皇室は国民のためにあるのだと理解しろ
権力を手にしたくて目が血走ってるような邪悪な奴を皇室入りさせたら一巻の終わりだ
0649名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:59.82ID:0skgekCC0
コイツもう始末した方がいいだろ…誰も責めないよ
0650名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:02:39.54ID:la9s6uQc0
>>1
さっさとコイツをパージしろよ
コイツを受け入れるのなら、陛下の退位と同時に皇族廃止・宮内庁解体に賛成するわ
0651名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:03:06.32ID:w+isLDvI0
過去何千年もの歴史にも竹田とかコイツとか胡散臭いのが皇族の周りにいたんだろうなあ
0652名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:05:22.47ID:4WOt0CPX0
金掴んだら速攻トンヌラだろうなぁ
0653名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:05:53.09ID:w+isLDvI0
>>645
顔割れする前の週刊誌の記事に写ってた身体の一部だけでも気持ち悪い体型してんなあと思った
0655名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:12:17.02ID:OUXrppHf0
>>8
ワロタw
0656名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:44.49ID:NVp3lTNR0
>>652
じゃあゲレゲレは?
0657名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:14:33.44ID:OUXrppHf0
常識なんて俺が壊してやるよと言わんばかりだなカコイイ
0658名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:15:35.33ID:gBnBT+Z+0
>>10
北朝鮮に帰れ共産党
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:26.78ID:5xOkhqPB0
ジャニーズ事務所に頼んでまだ売れてないイケメンを2〜3人あてがった方がいいのでは?
流石にこれは酷すぎるだろ
0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:50.43ID:e+reZUXv0
>>661
種まきだべ
0663名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:03.29ID:/mG1d+i10
コイツ、何回目だよ
もう不敬罪で逮捕しろよ
0666名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:31:55.72ID:IinjydLP0
>>68
それ制服じゃん
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:39:46.68ID:tJgxHvWH0
もう身を引くって話したんかな
まだ執着して結婚する言ってるのなら頭相当おかしいよこの人
0670名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:41:15.38ID:ARwdF6jE0
やっぱ顔がデカイ。
こいつのどこがいいの?
0671名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:41:43.07ID:x+s/iC3E0
金せびりに行くんだわ
0672名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:09.45ID:k6OwQ9QZ0
まさかホントに陛下ん家に行くとこなん?
ただ久し振りの日本を散歩しようとかそういう場面とちゃうの?
まさかな
0674名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:00:56.06ID:LMCrzz/i0
巨頭オなンだわ
0675名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:02:57.12ID:s9VMafPn0
もうこいつが出てくるとギャグに見えてしまう
0677名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:16:28.45ID:KmHlfbMG0
>>621
公務員試験受けさせて千葉か茨城、埼玉あたりの役所で窓口係でもやらしときゃいいのに

犯罪でもしなけりゃ一家で食いっぱぐれはしないだろ
0678名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:16:51.69ID:L1/Da8tu0
もう皇室廃止しようぜ
宮内庁は国民舐めてんのか?
0680名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:45:29.40ID:im8VoIIe0
マジでさっさと始末しろよw
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:47:17.14ID:buXjf2Uj0
こいつ将来的に皇族入りするのか


すげーな
0682名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:48:49.94ID:C3zIuRy90
右翼が本当にいたらこいつ生きていないだろw
0683名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:49:20.42ID:XAnrgisH0
天皇陛下が子供を3人しかお作り遊ばれなかった時点で
天皇陛下自身が皇室制度をお破壊遊ばれることをお望みされてたんだと思う。
いきなり終わらせたら国民が可愛そうだから
とりあえず3人は子供作ったけど
悠仁さまが産まれてなかったら事実上あと数十年で皇室制度は終わる事になってた。
悠仁さが男の子を生まずに崩御されることがあれば本当に終わることになる。
0684名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:55:30.22ID:XAnrgisH0
秋篠宮様が本当に娘と家族の幸せを望む人なら
むしろ、小室圭が皇室のカリスマ性をぶち壊して娘や家族を鳥かごから開放されることを望んでるのかもしれない。
圭結婚して普通の人として娘は暮らして
悠仁様は生贄として天皇になるけど
その頃には皇室制度は小室のおかげで形骸化して今より緩く自由になってる。
その後は目立ちたがり屋の旧宮家の誰かに天皇の権利譲ってしまう。
0685名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:08:41.45ID:nDPIU9B+0
小室なんかより練馬の百姓26代目の俺の方が家柄的によっぽどマシじゃねえか?眞子様、一緒に練馬大根作ろう!
0686名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:13:57.67ID:Wkx+eo9i0
マジで暗殺された方がいいれレベル
一昔前ならとっくに消されてるだろ
0687名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:29.36ID:uKvAnOVw0
金が目当てだろうから
「孫(三木谷でも柳井でも豊田でもいい)の孫娘(年頃の独身女性)があなたに惚れています」
って吹き込めばそっちに行くだろ
真子さまと別れた後に
後の女性は気が変わったと断る
0688名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:20:07.87ID:a+JWTbax0
ころそうぜ
0689名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:21:25.42ID:I0NBdj0l0
俺がコイツの立場だったらと考えると
今更婚約解消できんだろうなあ。

もう冷めて逃げ出したいとしても
周りがヒートアップし過ぎてて身動きとれんだろ。
メディアが絡むべきじゃなかった
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:07:32.08ID:ZXXTnGnP0
これが皇族に関与するならもう敬う事は二度と出来なくなるよ
天皇制廃止でもいいかなと思ってしまう 何で切れないの? 国民感情を優先しろよ
0693名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:16:04.70ID:kb9p7wW20
こんなの出入りさせてたら皇室自体いらない言われるよ
0694名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:16:40.04ID:MyGA6/ak0
え?ついに逮捕されたの?護送中?
0696名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:39.66ID:k9Z6Bxq90
>>1
何して捕まったの?この人

みたいな写真だな
0697名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:09.55ID:k9Z6Bxq90
>>9
食うなよ
0701名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:10:59.85ID:3xMG6n3c0
拘束衣みたい
0702名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:18:44.61ID:IinjydLP0
>>698
いまの天皇はSPの目を盗んで銀座に遊び行ったり秋篠宮を池に突き落としたり陽キャなエピソードあるけど
浩宮はみんなでバーベキューしてたらいつの間にか焼き手に廻ってたとか居たのを気が付かなかったとか陰キャな話しか聞かないからなんかね
0705名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:44:53.03ID:/mG1d+i10
>>702
> みんなでバーベキューしてたらいつの間にか焼き手に廻ってた

殿下のお人柄がうかがえる良い話じゃないかw
0706名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:47:48.86ID:6OiJTYNL0
日本で一番権威のある人に合うのに、この服装するとは。
日本史上初ではないか?
0707名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:48:40.43ID:vlADm2wd0
>>640
最低限国民がよかったねって言える相手でないと
0708名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:49:33.02ID:D4rt0rnO0
陽キャ?
ただの「足りん」だろ
0709名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:52:59.21ID:X8C20IMy0
平服をラフな格好と勘違いしたんだろう
0710名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:10.46ID:KMrQ8lPV0
お里が知れるってやつやな。

こいつの母親も相当なクセマンいやクセ
もんやで。
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:10:23.18ID:Yl3zfGzx0
おじいちゃん、俺金ねンだわー
ちょっと貸してー
0713名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:28:24.85ID:LuYvvt4+0
>>302
緒形直人で脳内再生したわw
0716名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:29.32ID:E9RrD7wT0
こいつ荒らしだろ
0717名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:00.49ID:UhuUMFPN0
2018年生まれはタバコの吸殻全部食わして殺せ
0718名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:02.98ID:1AzhhH230
完全に護送中の犯人じゃん
0719名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:12.26ID:a+4Ylzp/0
去年夏の画像にいつまで釣られてんだよ
0720名無しさん@涙目です。(秋田県) [PE]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:53.40ID:4vfkhnOO0
ラブな格好だったらよかったのに

天皇LOVEとか書いてるTシャツきてさ
0721名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:04:37.26ID:KMrQ8lPV0
海の王子さまならパンツ一丁で決めろよ

お前なら出来る
0722名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:42.77ID:E7cFQXR20
海じゃ無くて、膿みらしいぞ。
0723名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:46.13ID:UhuUMFPN0
2018年産まれ一人残らず殺せ
異物は殺せ
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:44:57.94ID:kMNsYofA0
>>698
立派立派言うけど、頑張りだしたのは年取ってからだろ。
それまではチンコでもの考えてるような人物だったからな。

急に改心したから必要以上に無理した結果、聖人感が出てる。
0727名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:44.14ID:Ob0LpZVM0
一般的に考えて祖父母に会いに行くとかそんな常識ねーよな
それも天皇陛下に謁見しに行くとかやべーよ
やべーよ
0729名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:42.30ID:qR0m7IIt0
むしろ飲み会にすらこんな格好では行かないだろう
学生じゃあるまいし
0731名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:40.03ID:gSFNy0hB0
こんなんが未来の天皇の義兄になるかもって有り得んだろ
乳AAカップで下着も着けてないし
腹だるだる
https://i.imgur.com/5QjkSP0.jpg
0732名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 12:50:34.78ID:0gIatUXL0
華族制度を残しときゃよかったな
こんなサル同然の低脳が学習院に通うとか
0734名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:27.15ID:Pi9jsACj0
こいつただの目立ちたがり屋なんだろうなあ
カメラ目線ばかりだし
顔もなんか作ってるし
0738名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:52.71ID:xAdnf1lB0
いなくなればいいのに
0739名無しさん@涙目です。(東日本) [NO]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:59.38ID:MNN15UJs0
>>731
まだ27歳なのに中年太りなんだよな
あと普通免許も持ってない
0740名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:48:47.19ID:KMrQ8lPV0
マコちゃん見る眼無さすぎやん。
0741名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:55:56.77ID:KMrQ8lPV0
日本国民よマコちゃんをペテン師から
救え

結婚してから目覚めても遅いんですよ
マコちゃん
0742名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:05.73ID:erKPwcdZ0
マジなの?
天皇陛下に会いに行くのにこの格好で行くとか逆にメンタルすげー
0743名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:31:33.41ID:kF/LuMGV0
>>208
すげーな
よくこれだけで分かるね
0744名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:33:42.67ID:vlADm2wd0
免許もないのか・・・NYで国際免許でも取ったのか?
0745名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:34:30.54ID:vlADm2wd0
>>740
眞子さま悪くない無能なのは宮内庁の調査部
0746名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:07.19ID:MhpYl82/0
>>731
マジ奇形一歩手前のスタイルだな・・・
マコ様は一体こいつの何処に惹かれたのか具体的に聞いてみたい
0748名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:43.88ID:HF4gu+G90
>>731
毎度思うんだかなんで中にシャツ着ないの?
直ワイシャツとかありえんと思うんだが
イキった高校生ならともかく
0750名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:42:16.72ID:vlADm2wd0
>>748
チクビが擦れて気持ちいいんじゃね
0751名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:08.45ID:HF4gu+G90
>>732
いっそのこと今から華族制度復活させるか
爵位だけなら国の財政ガー、憲法が歌う平等ガーと批判されることもあるまい
0752名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:38.32ID:C1STSvR70
皇位簒奪
0753名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:44:36.32ID:vtrpyeqM0
チクビアピールかな
0754名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:44:53.78ID:X+GHzDOh0
>>320
そもそもアメリカは日本と比較にならないくらい
の学歴社会
一生超えられない高い壁ができるレベルの価値
0756名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:46:01.15ID:cCnXIcet0
ニュース記事より
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
訳:母の祖父は韓国人
0757名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:46:05.50ID:D4rt0rnO0
いや
調査を止めさせたのはバカ篠宮パパだよ
さすがキコの調査結果も闇に葬ったヤツ
0758名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:11.72ID:vlADm2wd0
>>755
まぁ事務だし乳首スケスケで頑張ってたんだろ
0759名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:55.44ID:o9FhyHlP0
>>1
襟有りってのは基本だよな、何か裏表有りそうなヤツだから不気味だよ
0760名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:51.12ID:o9FhyHlP0
>>756
ソース元は?
0761名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:04.03ID:vlADm2wd0
>>759
詰襟でもいいんじゃね
ヒゲの殿下かっこよかったお
0762名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:51:00.72ID:o9FhyHlP0
>>734
、記念写真思い出したww
0764名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:52:43.66ID:ghpoSP9D0
道鏡
0765名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:52:49.56ID:o9FhyHlP0
>>761
とにかくクビナシ服ってのは大人としても社交が出来てない
てかコイツ寒くねーのかな
0767名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:29.81ID:re4/Gg2z0
そろそろ不慮の事故とか起きるんじゃないの
0768名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:08.02ID:vlADm2wd0
>>765
って言うか目上の人に会いに行くのにYシャツ位は着て欲しい
大学でレットイットビーしてこんな当たり前のこと学べない
他人のふんどしで相撲とることしか出来ないクズが皇室と繋がるのは釈然としない
0769名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:43.95ID:ClOv9HnE0
日本人のメンタル皆無
朝鮮人は祖国に帰って糞でも食ってろ
0770名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:00:33.55ID:c6NiRZEs0
圭様流石です
0771名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:58.47ID:+gMt89+z0
.     _____    
.    /   __ `ヾ),_  
.   /〃 (⌒゛`ヾv"`ヽミ、 
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                              /   
   | 彳# _、ヽ   ノ_ ,!/   \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//    
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     )                         (_   
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    ̄)    こいつ、何様のつもりだよ!    (   
    ヽ_j   、 /(ニニニi リ      )                         ( ̄  
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ_   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\   
. |ヽ. |  |` ー--ィ´i. |      
. |   > |、/□、/| <  |      
0776名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:34:36.00ID:msqgCPKX0
よっぽどいいチンポしてんだろうな
0779名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:42.50ID:PJCeorE10
アメリカの大学はもう新学期始まってるだろうに、、、暇なのか?
0780名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:46:01.79ID:vlADm2wd0
>>779
留学終わったんじゃね
0782名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:19.72ID:Vx7zZe1O0
襟なし…(呆
育ちが丸わかり
母親はセレブに強い憧れがあるらしいが肝心な基礎知識がないんだな
まあ、あのTシャツワンピで外出できるくらいだから今更驚くこともないが
せめてポロシャツならなあ
ポロシャツでもどうかとは思うが襟無しはないわ
0787名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:30.88ID:tuxcyQ4x0
>>1もしかしたら辻みたいにブログ炎上で儲けようとしてるのかも
今回のネタだって炎上にはもってこいじゃん
そうでも考えなきゃ数々の奇行の説明がつかねーよ…
0788名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:24.75ID:+gMt89+z0
.     _____    
.    /   __ `ヾ),_  
.   /〃 (⌒゛`ヾv"`ヽミ、 
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                              /   
   | 彳# _、ヽ   ノ_ ,!/   \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//    
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     )                         (_   
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    ̄)    こいつ、何様のつもりだよ!    (   
    ヽ_j   、 /(ニニニi リ      )                         ( ̄  
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ_   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\   
. |ヽ. |  |` ー--ィ´i. |      
. |   > |、/□、/| <  |      
0789名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:09.18ID:S32hTcBd0
>>748
本場英国では下にシャツなんか着ない!
ワイシャツが下着なんだから!
とかいいそうだw

でもそのわりに半そでwwwそれにこれ黒?
0790名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:26.28ID:S32hTcBd0
上にも書いてあったけど信長作戦なんだよな。
ちゃんと地味なスーツが用意してあって着替えるんだよな?
0791名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:09.21ID:TI1OLHqq0
こんなのが皇族入りは国民は納得しないだろ
皇族も堕ちるところまで堕ちたか
0792名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:58.67ID:Gho6Wo2/0
屠殺しとけ
0793名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:46.31ID:6WHYAtSG0
>>192
そういう問題じゃないよ
バカチョンには分からないかな
0794名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:59.07ID:D5ZjaqMG0
>>791
現行法では、男は皇族として生まれない限り
「皇族入り」は出来ない。

世論が結婚に反対しているのは、
いずれ悠仁親王殿下が即位なされたら
こいつが「天皇の義兄」になるから。
0795名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:01.64ID:vlADm2wd0
>>782
強い憧れあるのに知識ないって最悪やん
0796名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:48:56.98ID:DQnNAyru0
>>786
下着でウロウロするんですかねぇ…
ジャケット着ないと
0797名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:42.07ID:pHDMntzR0
図書室で偶然を装って謁見がいいところ
0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:07.56ID:WWqhOoQ80
海の王子
0799名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:10.28ID:m+o2ri6v0
>>706
「ラストサムライ」では明治天皇のおられる部屋にトム・クルーズが普通の軍服姿でどかどかと入って来て、テレビで観ていたこっちは仰け反ったっけ
0801名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:29:46.76ID:sIO+lGqd0
小室「乗っ取ってやるよ...ふふっ」
0802名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:13.61ID:YcncfxqV0
春に新天皇が即位しても数年後には小室に禅譲
0804名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:43:30.78ID:ka3AeYcU0
別に服装とかどうでもよくね?
普通に清潔感あるだろ
お前ら叩きたいだけなんだな
0805名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:12:45.81ID:LwVeFTF60
ぶん殴りたくなる面してんな
0806名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:19:26.54ID:qs4IaF5Y0
>49
殿中でござるー
0807名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:32:10.48ID:IJA2MTo+0
>>340
エンペラーってアフリカにもう一人いなかったっけか?
0808名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:50:43.71ID:yIh7GkB/0
>>5
なかなか渡米しなかったピース綾部みたいだなw
0809名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:15:27.31ID:I6I7kfFT0
色ボケ眞子の所為で、日本人皆海外から蔑まれる事になるとは、
0810名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:32:50.42ID:tpW5ufS40
これ本当に謁見しに行ったの?
服装以前にそれだけで許せんわ
0811名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:34:30.58ID:2rZsT2D40
この世から人が消えろ
0812名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:45:19.26ID:2EXjklkzO
最初に、顔が気持ち悪いのがいただけない
そして……
自分の金は稼ぎもしないし、使いもしないが
他人の金は惜し気もなくジャブジャブ使って、金を出した相手に
感謝の気持ちのカケラも無い……小狡いだけのケチで頭もワルイ
0814名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:15:37.77ID:mBWEwa7V0
結婚しようがしまいがどうでも良が結婚するなら皇室と縁を切ってもらいたい
こんなたかり親子など結婚してからもワイドショーのネタになるだけだ
0817名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:59.31ID:ov4Iy5Vm0
別れられないってきっと、決定的な動画を撮られちゃってるんだろーな。天皇揺すりに行ったとしか思えない。宮内庁じゃもう入手してるんじゃね?
0818名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:21:59.11ID:q7GNhDKH0
何だこの舐め腐った態度は
0820名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:50.27ID:GBsrovaH0
天皇んちに着てく服がないなー(チラッ
0822名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:13:16.97ID:Uj++pCOp0
>>1
この服装は秋篠宮邸へ行った時だよ
天皇陛下の拝謁はまだしてないはず
こんなやつが簡単に天皇陛下に会えるわけがない
0823名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:14:45.84ID:XL+6d66d0
>>386
でも在日
0825名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:35.66ID:gLQi1bRU0
借りた側が金の受け渡しを認めても返すつもりはない!って
言い切ってるのが本当に理解出来ないわ マジで不気味だよ
本当に厄介な奴に捕まっちゃったわな
0826名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:22.06ID:2JDsYVBQ0
>>813
それだわ絶対
0827名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:33.40ID:IdNySxYl0
>>820
スポンサーなんかつかんぞ
0829名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 20:11:48.16ID:fYXUJj270
風邪引くなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況