AmazonタイムセールでAnkerの30製品が以上最大35%オフに 今日の18時から開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:51.49ID:icbIn9cV0●?PLT(16001)

2019年2月1日の18時〜2月3日の23時59分まで54時間にわたって実施されるアマゾンの「タイムセール祭り」。

この「タイムセール祭り」において、Ankerの30製品以上が最大35%オフで販売される。

Anker製品以外にも数多くの製品がセール対象となっている。

※対象商品などは記事を参照
http://gogotsu.com/archives/47778
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/01Ama.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/02Ama.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/03Ama.jpg
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:16.65ID:w/Wzv1tc0
>>4
中華の海亀
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:40.83ID:ZnJrTMUN0
アマゾンはデジモノが中華に支配されててひどい
サクラレビューも横行しててヨドバシ一択になった
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:12.53ID:+/lEn/LG0
スパイウェア入ってそうだな
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:09.69ID:w/Wzv1tc0
anker製品を推してる奴っていくら貰えるの?
0019名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:39:29.98ID:yaNI88W80
このスピーカーpcの内蔵より音ひどい
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:44.88ID:YRLUQtmA0
>>9
あの日本語の怪しさはネガキャンにしかならんよなw
AUの純正バッテリー表記でも平気で偽物売ってるから中華は怖いわ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:42:55.07ID:NvGflnmI0
昔タブレットが売れ始めた頃に
携帯用の500mAのバッテリーを使って故障や事故が結構あったんだよ
それに便乗してAnkerだと2.1Aまで出力出来て安全って喧伝した

安全とか、当たり前の事で、別にAnkerが優れている訳じゃ無い
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:09.00ID:oQVRYZQW0
>>18
そこそこ
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:48.52ID:itnGiL5f0
>>17
今ちょうどKindle fireで見てる
旧型7インチが半額セール、3980円で即買いした
超便利、買って損はない
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:15.11ID:hllJGCdD0
amazon japanのトップが香港人じゃなかったか
ニュースで見た
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:47.01ID:ewRbUIDq0
>>21
某中華製品買ったらカードがついてて「ぜひレビューをお願いします。そして900円返金します」と怪しい日本語でサクラ依頼があったわ
そんな怪しいとこに口座教えられるかっての
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:45:48.96ID:Q7WDZnp00
安価ー
0035名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:45:56.60ID:1KlFGOHh0
スマホのワイヤレス充電器が安くなってたら買うか
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:17.83ID:90jPy1rX0
Ankerのスマホ充電器買って2日で壊れたわ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:50.66ID:qOR2ZegW0
>>28
ジャスパー・チャンだな
香港人

Ankerは怪しいメーカーじゃないぞ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:38.26ID:KyPgBw9m0
コンセント付きのモバイルバッテリーはいいと思うよ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:37.08ID:ziPEmvOy0
>>38
年寄り共は中華は全て安かろう悪かろうの時代から思考停止してるからな
0046名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:20.24ID:htVzuLyv0
半額ならな〜・・・
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:52:07.43ID:xtUSU3Hj0
ここのモバボはまあ良かったよ容量詐欺も無いようだし。他のシナ製品がクソ過ぎる。
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:52:32.15ID:hllJGCdD0
トップが香港人だから中国語表記製品に抵抗がないんだろ。日本人の感覚とかけ離れてる。
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:32.11ID:0syYf4/80
よくわからんが安ければとりあえず買う
すぐ壊れたら次はいいの買って満足、壊れなければそれはそれで満足
0061名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:49.51ID:s4Db73Wc0
モバイルバッテリーはいいよ
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:54.09ID:3h/61TT70
全てのものに中華業者が多くて嫌になる

レビューに下手くそな日本語でディスってるAmazonカスタマーって大抵同業の中華なんだよな
で自分ちのは星4か5なんだよ

結局レビューは参考にならんから
安い中華製は買わないって行動になるのにな
あのカスどもは継続して気に入って買ってもらうという考え方が一切ない
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:20.65ID:hllJGCdD0
Chamazonでいいんじゃね
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:43.74ID:qZ6WjMRe0
ケーブルはRAMPOWのやつが良すぎて3本買った
0070名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:59.42ID:r85DrwbA0
★5はありえねえよw
4.5でも穿ってみてしまう
まるでアテにならん
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:02.71ID:ogvtw6jx0
>>29
>>52
Amazonジャパンの社長が中国人になってから酷いよな
データセンターも中国に移したから勝手に不正業者にされてるユーザーが大発生したが放置だし
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:01:31.01ID:eOGqWJBm0
堂々とアフィサイトに誘導するなよw
0076名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:02:21.42ID:NXRvhVN20
バッテリーが火を噴くニュースとか見るとやっぱ怖くてさー結局Sony買っちゃうんだよね。こーゆーの詳しくないからSonyが安全かどうかも知らんけど
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:53.42ID:hllJGCdD0
あらゆるレビューは使用期間も書く仕組みにならないとダメだな
0079名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:11.94ID:bMmRJwzo0
30%はしょぼいな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:20.56ID:RVUTcmoD0
ここの製品持ってるわ
他の中華製品よりはマシな耐久性とそこそこの品質

大容量モバイルバッテリー でかくて重い
防水360度スピーカー 重低音に期待するな
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:06:52.49ID:OwXmDKS60
セールってモバイルバッテリーとか
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:23.35ID:xcYNFA1H0
Ankerの10000mAh持ってるけど、ほぼ名刺サイズで便利
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:35.54ID:eOGqWJBm0
一瞬安いと思うけど、ヤフオクとか他社製品とか巡回してくると大して安くないことに気づいて結局やめちゃうわ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:42.16ID:f5kV3efF0
anker製品結構持ってるけど普通だな
動作不良とかすぐ壊れるとかなったことないし安いなら買っても損はしないはず
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:46.48ID:g6kYyAGX0
クソセールクル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!
0095名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:16:28.22ID:2cqLSEh/0
僕はスアオキ派
0096名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:17:11.94ID:+dEJk9WQ0
じゃーこれよりいい商品出してくれよ落ちぶれジャップさんw
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:25.09ID:fxptZaiU0
>>76
モバイルバッテリーは電池であるセルで判断しとけ
スペック紹介に大体買いてあるから見た方が良いぜ
アンカーはPanasonic製が多いから人気ってのもある
ここがわけ分からん中華メーカーなら例え日本メーカーが出してても買っちゃ駄目
0102名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:43.49ID:TtE1A1z60
>>91
AnkerとかHuawei、Xiaomiみたいな一流メーカーのは良いだろ 宗教上の理由あって顔真っ赤にする奴おおいけど


ただ聞いたことないカス中華メーカー10個くらいが見た目全く同じ製品出してる事多いから検索の邪魔なのは解るが
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:02.26ID:EmPBHUuS0
ジャンプスターターも安くなってる?
0104名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:40.04ID:hAQIiYLY0
anker当たり外れ大杉
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:08.21ID:5FBGCiP30
>>101
>スペック紹介に大体買いてあるから見た方が良いぜ

それが信用できないから困ってるんだろ...
0106名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:30.90ID:zHgrsdBe0
中華でもまじめにやってるところもあるんだけどなぁ
多くの今売れりゃいいだけのなんでもありの糞連中のせいで可哀想だわ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:40.89ID:rOAG9a7g0
オナホもやすなるんか
0117名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:07.10ID:osddfHcO0
アンカー良くね?
むしろアンカーで揃えてるけど。
ってかこのスレで初めて中華って知ったわ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:57.63ID:tnEowmT30
GoogleのOBの会社だっけ?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:12.76ID:xcYNFA1H0
Ankerで当たり外れ多いとか、ほとんど聞いた事無いぞ
基本AnkerとCHeeroはモバイルバッテリー業界では安定した立ち位置だな
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:53.45ID:vuLRYHVa0
パンパンに膨れて爆発しそうになったから捨てた
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:45.25ID:9wCMrsj+0
そういえばもうすぐ新製品シリーズ出るからな。
0124名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:59.01ID:JTp+GDYO0
>>62
ニュー速でよくいるコロコロID変えまくってる糞パヨも
シナチク業者の類似品なんだろうな
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:06.59ID:GsD9lwV00
Aneker
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:25.17ID:djJH4Xxp0
あんこ
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:36.22ID:aUD65kZW0
最近の中華はパクリ技術が進歩してるから安くて良い製品が多くなってきた
逆に日本製は高くてもそれだけの価値があるというのが売りだったのに、最近は雑な作りが増えてきて中華製と差別化できるほどの良さが見えず価格だけが高くなってる状況

中華がパクるのがそもそもの問題なんだがこれじゃ勝てませんわ
0133名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:16.04ID:TDATAFnm0
       /\___/ヽ                           l   
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::| < エロ本買えないね・・・
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|   |
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/   \_______
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \
0138名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:07.52ID:+Y4psyFB0
日本メーカーって駆逐されたよな…
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:47:11.40ID:B9r/u0OZ0
騙されねーよ
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:48:47.27ID:2mWYnwsc0
Bluetoothイヤホンどう?
AirPodsと悩んでるんだけど
0145名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:44.01ID:APHOPthc0
元が高いから35%でも
フーンだわ
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:25.40ID:APHOPthc0
>>7
>>143
今日から違法やろ?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:03.34ID:gwGdy0Bs0
anchorのロードが安くなったかと思った
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:54:06.23ID:Qkm4bZf60
そんな事より一昨日注文したもの早く発送しろよ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:02.19ID:p8+Z0fvP0
ゴミ
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:46.93ID:b80u/RPB0
元々あって無いような価格です。
それを35パーオフとかw
0155名無しさん@涙目です。(空) [IS]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:03.33ID:QBJ8xgDK0
>>119
ingressのA16?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:38.75ID:gwGdy0Bs0
日本企業の商品に嫌がらせ発注しまくって麻痺させたりしてんだってな
チャイニーズはホント糞だわ
0157名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:57.57ID:WczQj3t60
power core fusion 10000はまだですか
0159名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:08:18.23ID:2qNjM3aJ0
Soundcore Flareは単体なら問題ないけど2台ステレオ接続はやめとけ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:14:18.06ID:RJDT8Rnl0
この会社の充電器の性能とか当たり前だよね
大電力で充電されてるイメージ
リチウム電池はそういう制御なんだから
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:42.53ID:+ml/EOSP0
ライトニングケーブル1000000本買うわ
0167名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:41.22ID:1KlFGOHh0
中国製品が壊れやすいのが多いのは事実だが大手はまともな物もある
安い理由にも質が悪いからってのと生産ラインの効率化で安くしてるのとあるし
全てのメーカーが安かろう悪かろうではないぜ
0171名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AT]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:17.25ID:dmkWGlQN0
尼のあからさまな中華キャンペーンの安価な商品を買って
かたや掲示板ではネトウヨやってる奴がいたら惨めな人生としか言いようがない
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:42:51.83ID:3hS72LvT0
asusやってくれよ
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:16.20ID:iTruUWVj0
何度でも推すけどワイヤレススピーカーはankerよりもこっちの方が音質がいい
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H4C7C7K
0180名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:45:02.07ID:LxRdetTs0
ゴミの投げ売り
0181【B:89 W:77 H:88 (A cup)】 【16m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:45:17.74ID:xBF9Lf2G0
タイムセールは殆ど中華製品ばっかだわ。
まるで香港の電気街のよう。
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:00.52ID:kuWOcX9h0
>>29
SDカードなんて出品者がシナだらけ
もうね、amazonの販売とかまともな出品者を探すのだけで一苦労
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:08.40ID:X0EBgk+80
>>17
安くていいよ
0187名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:25.27ID:QbRl0fCL0
>>4
確かグーグル出身の中国人が作った中国の会社じゃね
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:51:18.97ID:5lZWB9MB0
本当にろくなもんがないな
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:42.93ID:1D0zQ9Ot0
>>179
これ買ったけどボリューム調整がタッチセンサーなので調整しにくい
それに電源切るたびにボリュームがリセットされてやたらと大きくなる
音は良いけどとにかく使いにくいわ
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:41.58ID:4Cs58EPA0
なにひとつ買いたいもんがなかったんだが
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:00.09ID:AJHchYhz0
>>9
サクラレビューするだけならいいけど、日本企業の製品に不自然な下げレビューもしてるぞ奴ら
オムロンのマッサージ機に不自然な日本語で星1つとか
本当にタチが悪い
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:58.61ID:ay0GmZ7d0
結局別の充電器買っちまった。
安いな
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:23.72ID:lC9R0ZmB0
Amazonが中国で染まりすぎてて笑えない
レビューの買収も平気でやってるし終わってるよ
0197名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:53.87ID:2odr/pbl0
>>196
そもそも日本のアマゾンは社長が中国人だからね
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:23.43ID:7uZVMX510
ざっと見たけど買いたいものなかったわ
買う必要のあるものも全然安くなってなかったw
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:49.46ID:ay0GmZ7d0
>>200
USBポートは?
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:04.71ID:ay0GmZ7d0
ANKERのワイヤレススピーカーは既に家に転がってたわ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:37.25ID:4axMQral0
実はパクりと思われがちなaukeyの方が先に起業してる
これ豆な
0205名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:31.45ID:7uZVMX510
>>201
もう持ってるんやで
アンカーを買うつもりで届いてみたらラブパワーだったという武勇伝付きでなw
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:52.80ID:DoBB99xP0
>>31
スマホケース紫買ったらピンク送ってきて、紫品切れピンクも可愛いでしょうってメモが入ってた英語で
使ってるけど
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:11.50ID:g45YXs6C0
アマゾンのセールってあんまりお得感ないよね
0215名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:43:17.43ID:hoFx2iR/0
ほとんどPSE認証やんけ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:48.12ID:6ZNjOdYm0
中華のモバイルバッテリーならcheeroの方がお得感が強いと思う
3年くらい使ってるダンボーは山やサイクリングでかなり役に立ってるし、
今もまだヘタってる気配はない
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:54.70ID:LkxkNhXr0
2ポートのUSB充電機買ったが
充電中はキーンってコイル鳴きがずっとしてて
気になるから寝室では使えなかった
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:15:07.37ID:jnJFaZwm0
AnkerのPD充電器安くなってる?
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:14.54ID:XkVpagzD0
Ankerって爆発機能ある?
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:32.44ID:pNgrBRPg0
ふざけんな
昨日充電器買ったばっかやぞ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:02.35ID:RKZ1g4rp0
チーロは何かチカチーロを思い出しちゃうなあ・・・
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:17.91ID:KMv8U10X0
PCモニタはクーポンとセールでかなり安いときがある
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:15.58ID:mZ09RJZq0
ダンボー持ってるけど
滅多に使わんわ。
0244名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:05.58ID:CxB+gJDn0
タイムセールで安くならないかと思ってたら、500円のが734円になった。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:21.77ID:XL+kWkwE0
>>209
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:54.75ID:+iHGUM8a0
欲しいものが無いw
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:21.58ID:zGZDSA1n0
またゴミ処理か?
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:14.47ID:MHrOhALz0
>>17
ipad持ってたらそんな安物のゴミいらんわ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:55.70ID:uATo5Gnw0
聞いたことあるメーカーと思ったら、スマホ台持ってた。
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:36.59ID:t5y1G1xp0
>>9
Amazonから買っても偽物が届く中古が届く故障品が届くとやりたい放題だよ
泣き寝入りする奴だけを狙い撃ちにしてんじゃないのかってくらい
0255名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:43:14.08ID:Qs4Hwp4D0
お前ら何をそんなに怒ってるんだよ
アンカーマネジメントが足らないぞ
なんちて
0259名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 02:08:09.33ID:41dnkql90
ankerは米社やぞ
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:46.90ID:Y8+fY9hx0
タイムセールでいいのないか見てたはずなのに
なぜかセールされてない全然違う物を買ってしまった
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 02:50:54.62ID:j7wXI6qh0
ファーウェイのスマホが一杯出品されるねw
しかも普通より高い額で
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:14:28.96ID:B9VlkvgK0
中国製品は英語ブランド名が何故独特なのか
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:25:31.36ID:02JpkGH40
台湾人がtwitterでAmazonに巣食っている中華業者のカラクリを暴露していたな
これを読むと何で評価の高いマケプレプライムの中華業者が大量に湧いてきたのか
分かる。 こいつら国内業者をランク操作で潰したりと本当に酷いよな
https://pbs.twimg.com/media/Dh-DNNIU0AAHjb9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh-DNNJVMAAN961.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh-DNNJU8AANL8S.jpg
0270名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:27:57.51ID:a6Ckmmzw0
中華捨てアカ評価も邪魔だけど、VINEばら撒きで★5スタートダッシュもうっとうしいわ
どっちも絶対に買わない
0271名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:33:49.52ID:iM9RexwZ0
Amazonは不正への対応が偏りすぎててもうダメ
嫌がらせされた方は即停止しておいて、した側は放置、原状復帰には
しっかり証明を求めるみたいな変な状態
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:07:39.31ID:RO6NjE1W0
Amazonで買う場合はブランド選択ちゃんとしないとな
まあ他で買う方が安全だよ、中華パチもんはマジで早く対策しないと客引くぞ
0276名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:28.40ID:QhQSgqBB0
まんがで読破の11円の分だけ買った
バッテリーはやっぱり要らない
0279名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:58:19.59ID:Y8+fY9hx0
セールと全然関係ないネオンドワーフレインボーを買ってしまった
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:00.74ID:IgnM4lKc0
bluetoothのバージョンを変換してくれるスマホに付けるドングルみたいのないの?
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:28.93ID:5mFjzKoV0
中華でしょ?
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:52:54.59ID:BfAxzLqq0
まあまあ良いものもあるが、はずれのゴミも多い
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:00.63ID:9uqaDiGm0
>>17
馬鹿は黙ってろ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:30.35ID:yvGinIn20
>>209
ワロタw
0289名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:36.49ID:BryFYTpf0
ルンバのパチモン意外と動くぞ
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:59:14.21ID:BcjBT/LL0
こんなメジャー所でもマジで品質悪いからな
USBの口が中でズレてて刺さらないのが届いて
んで交換で来たのがズレてないけど充電できないというね
数本セットのケーブルも2本使えないとかだし
品質管理なんか適当なんだろう
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:37.35ID:uOwNtDQJ0
>>233
ザマァ
だな(笑)
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:18:24.39ID:ThCF73ku0
Anker製品ありがたがってる奴ってYoutuberに影響されやすいんだなw
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:09.68ID:voBbYSR+0
無線イヤホンの乱立だけは悩むわ
結局、どれ買っておけば間違いないの?
0297名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:52.40ID:2hNGEcu30
>>42
多い少ない関係無く、掛ける時間考えれば、グダグダやるより、サクッと新品交換の方が、早いしリピ来る可能性が上がるから、ソコソコ長く商売やるつもりなら、コッチの方が良い。
グダグダやるトコは、大概売り逃げしようと考えてる糞業者。
>>44
18650換算なら、6〜8本入り。
一昔前の、エントリークラスノーパソバッテリの重さ。
>>87
ヤフオクで新品買うの?
自分の認識では、ヤフオク=ニッチ製品や、格安中古、ジャンク品等を当たり来ます様にって、祈りながら買うイメージ。
>>102
ネット繋がらない様なのはともかく、情報家電は買わないなぁ、あのニュース見ちゃうと。
ソレに中華メーカーは、何処迄行っても中華であって、1流では無い件。
>>103
こんなの欲しいと思った事無いけど、何で要るの?
バッテリ上がったら、押し掛けするから、必要性がイマイチ判らない。
>>116
今一番普及してる規格だからだと思う、ケーブル互換性もあるし、付属無くしても家探しゃどっかにあるし。
コネクタ華奢だから、変わって欲しいとは思うが。
>>186
薄型=リポ
基本コレ。
んでリポは、基本袋入りだから破裂し易い。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:08:48.51ID:cfr4semc0
別にデリプロでトラブったことねえけどな
いつも帰るとボックスにちゃんと入ってるぜ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:12:00.79ID:iRciKY8U0
Amazonで買ってもデリバリープロバイダーなる配達業者が糞すぎて家まで来ない
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:15:04.35ID:zNAir20K0
俺も月曜日に注文した物が今日まで一度も配達されないまま持ち戻り放置されてたんで
さっきキャンセルしたところだわ
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:37.56ID:MgdYXz0T0
PSE認証ない充電器は国内販売NGになったけど
ANKERってPSE認証あるの?
0308名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:39.94ID:gUyTbg5A0
売っていいものなの?
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:24.19ID:pq4ygAQz0
>>309
PSEマークを付けるだけの簡単なお仕事です
0315名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:48.00ID:32AE0snE0
power core10000とpower core lite10000どっちが良いの?
カードサイズで分厚いかスマホサイズで薄いかの違いくらい?
0316名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:33.60ID:ORhqFW160
>>239

アンドレイ・チカチーロ?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:27.39ID:j3oKWh+10
Anker, RAVPower,Satechi辺りは信用していい。
0318名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:19.04ID:dFLyMDoq0
最近トレッキングにハマっていて道具揃えるのにレビューの悪い方から見て判断してるんだが届いたらそんなに悪くない
中華製品も昔に比べて良くなってる
AirExspressから直接買った方が安いけどまとめ買いでそんなに同じ物ばかりいらないよ
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:25.97ID:eJqZlSNF0
見に行って損したわ。

SDカード、SSD、HDD、どれも価格.コムの方が安いやん。
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:29.88ID:DG0VSvQI0
RAVPowerがいいねん
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:02.00ID:Bxa7WMmv0
松屋の牛めし気になるんだけど食べたことある人いる?
買っても後悔しないだろうか…
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:23:58.64ID:1JLFH2Er0
>>322
食ってみてたとえ好みの味じゃなかったとしても後悔なんかすんなよw
一流ホテルのステーキコースディナーとかじゃあるまいし
0324名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:18.44ID:dqD5JD/R0
全然安くないタイムセールで在庫処分するのやめろ
0325名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:55:36.91ID:jL9hwJaO0
まったく通報してもまたもどってくるからなあ、中華のみなさん。
たいした値段じゃないしなんか送っておけば泣き寝入りだろって
ところがみえみえなんだよなあ。
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:32:36.84ID:Vxv6ZAdK0
>>322
個人的に大手三社の中じゃ一番うまい。
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:55:14.28ID:UKl3FMRz0
>>298
そうなんだ
今ちょうどBluetooth スピーカーをAmazonで探してたんだけど、Anker製品が検索にやたらと引っ掛かって気になってたんだ
でももうひとつインパクトが弱いな、購入までは至らないな
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:02:56.66ID:CEpGBNBt0
ravpower派ですワン
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:44.77ID:BFxkEZEV0
ジャンプスターター付きのモバイルバッテリーは持っておくと良いよ
0335名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:01.19ID:tLA0KMgQ0
最近のアマゾン、中華品が群雄割拠して蔓延ってるからか100均並みにハズレ品が紛れ込んでる
今迄不具合品の返品なんて8年間で2回しか無かったのに、昨年末からで不具合品5つ出てる

返品交換手続きも面倒になってるしな
せっかくセール待って安く買ったのに、返金・再購入じゃ高く付くじゃねーか
おまけにヤマト営業所留めにしとかんと、呼び鈴鳴らさず不在通知入れて行きやがるしな
どんどんアマゾンやばくなってるよ
0337名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:32.28ID:tLA0KMgQ0
>>336
アマゾンの手綱が緩くなってるから色々やばくなってるんだろ
当然配送絡みの苦情もアマゾンに入れる、当たり前だろバカかてめえはw
ヤマト内部の差配のミスとかユーザー側が知った事かよ
不祥事あったら第一の苦情先は直接の取引相手のア・マ・ゾ・ンな当然だろw
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:36.81ID:GYhO+PvT0
相変わらずのゴミ市だな
何も買う気にならん
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:16.04ID:Umx/eNb30
ankerは普通に使えるほうだけどな
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:37.26ID:aFXSd9Wc0
シガーライターソケットに刺すUSB電源
安いのないけ?
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:08:06.84ID:BFxkEZEV0
>>340
ダイソーに売ってる
0345名無しさん@涙目です。(広島県) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:55.40ID:+AKZzjJb0
アマゾンで中国人からスマホフイルムやケース買ってから
アマゾン専用メールアドレスにアマゾンやitunesのアカウントが凍結されますとか
カードの有効期限が切れたっていうフィッシングメールが大量に届くように成ったんだが。
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:21.91ID:IiMSUVLZ0
エコーボット買ってもいい?
0350名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:40:32.23ID:+JyzUdeD0
買いたいものあったのに寝てしまって買い逃した。。
セールはよくあるの?
0351名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:54:46.62ID:ycCI76Sd0
タイムセールは毎日やってるけど、タイムセール祭りというのは月1回あるかないか
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:06:19.40ID:uq6sk2fo0
お!!
っせぇ…
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:11:16.73ID:uq6sk2fo0
モバイルバッテリー
モバイルバッテリー搭載でコンセントに指して使う充電器
USB Type-BのハブとType-Cを3つ持ってる
スタイリッシュで気に入ってるけど如何せん中華製なもんで完全に信用はしてない
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:49.39ID:pOvs52oE0
>>355
モバイルバッテリー普及前に真っ先に参入しただけ
その前にエネループとかあったけど高かった

そこにアンカーとチーロが出てきて安さ革命起こした

なんでもステマいうなよ
0358名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:33:28.74ID:+Du3tYlC0
Ankerってわけではないけど
評価欄の☆5は見ないようにしている

レビューの投稿者名が日本人の名前なのに
文章の日本語が変だったり、所々簡体字が入っていたりするのは怪しいよね
0359名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:23:00.48ID:07OdOVcl0
初期の頃から方方で、あのgoogleの技術者が!みたいな触れ込みをチラホラ見かけたから、
かなりポジティブな宣伝をしていたとは思うよ。
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:04:41.31ID:zZ/9zd6k0
amazonセールは最近ガラクタ市的位置づけ。
基本はヨドバシで買う。
都内なのですぐ配達してくれるし。
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:46:49.70ID:wqMXy5K00
>>306
家の近所には無くても、職場や学校の近所には、流石にあると思うけど。
ニートや在宅なら諦めろ、としか言えんが。
>>315
Liteは中身リポ、無印はリチウム、時間経過で妊娠するのはリポの方なので、長く使うなら無印。
>>328
中身、セル以外中国製造だけどね。
0362名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:32.33ID:q/Tw4OwJ0
>>193
なにそれ見てみたいw
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:35:05.57ID:C5nvEGBL0
>>340
Amazonのマークついてるの買ったけど余裕で4年持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況