X



韓国で綜合ビタミン剤「ヒロポン」が大流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:36.00ID:yyxL0gA+0?PLT(12015)

台湾の組織暴力団、日本のヤクザ、韓国の麻薬商など3カ国のメンバーで構成された一党が、
約370万人が同時投薬できる覚せい剤「メタンフェタミン」(別名ヒロポン)112キログラムを
韓国に密輸したとして検挙された。これは韓国のメタンフェタミン密搬入検挙史上、最大の物量だ。

ソウル地方警察庁広域捜査隊は関税庁・国家情報院などと協力して捜査を行い、麻薬類管理に関する
法律違反などの容疑で台湾人A(25)と資金調達担当の日本人B(32)、運び屋の韓国人C(63)ら
6人を拘束したと15日、明らかにした。

警察によると、台湾人Aは今年7月、時価3700億ウォン(約365億円)のメタンフェタミン
112キログラムを隠し入れたねじ製造機をタイ・バンコク港から釜山(プサン)港に密搬入した。
このねじ製造機の中には、1キログラムずつ個別包装されたメタンフェタミン112袋が溶接を経て
完全に密封された状態で隠されていた。

今回のメタンフェタミン流通には、台湾の麻薬密売組織「竹聯幇」、日本3大ヤクザ「稲川会」の
メンバーが関与していると警察はみている。麻薬製造業者と接点がない韓国麻薬商が日本のヤクザ
組織を利用したという判断している。
https://japanese.joins.com/article/083/246083.html
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:06:40.21ID:+zc9VETL0
アイツ等ヒロポンしててもしてなくても変わらんだろ
年中無休でテンパってんだから
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:53.12ID:FzEtmzan0
北朝鮮からの覚醒剤ルートを守る為の検挙ですかねwww
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:27.51ID:5vo6o5di0
日本のヤクザ(在日チョン)(´・ω・`)
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:16.50ID:KZSsFQ6f0
日本のヤクザ×
韓国同胞〇
0012名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:33.66ID:uJCUInHt0
>>11
50年後には韓国なんて国なかったよ
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:41.64ID:y23kVX8x0
これはビタミン剤じゃ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:37.27ID:ehBRnxll0
>>1
去年のソースじゃねーか
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:47.66ID:06H0MiQK0
登場者全員チョン
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:38.37ID:OEYbqXTw0
ああそうか、韓国には元号がないから
「それは昭和の遺物」みたいな感覚ないんだな
だからいつまでも慰安婦とかリアルタイムみたいに騒いでるんだ
0030名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:47.43ID:QXC3wJkS0
>>2
カプサイシンと反日ドラッグで常に興奮しまくりだからな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:28.00ID:foGlrY5u0
 朝鮮日報の日本語版である  
ゴキブリ朝日新聞(ゴキ朝)が
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)を
 批判したそうです
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が支配している、あの朝日がですよ!
雪でも降るんじゃないかな?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:10.21ID:ArhodERj0
ヒロポンで精神高揚させて特攻隊に行った日本軍

そら素面で自殺攻撃とか無理よな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:24.95ID:3HbqloqS0
やれんのう
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:06.52ID:fJ9pJvbG0
>>16
それ山口組だろw
稲川会は会長が韓国人だし、モロ麻薬密売大好きヤクザだ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:27:59.65ID:/jkPM0pZ0
>>1
>112キログラムを隠し入れたねじ製造機をタイ・バンコク港から釜山(プサン)港に密搬入した。

これ、釜山との直通便フェリーがあってすぐそばにコリアンタウンがある下関も調べたほうがいいぞ
関係ないが下関署の女性警官はでリヘル嬢らしいけど
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:30.21ID:fz5pjm+90
日台韓のヤクザか
全部バックはチャイニーズマフィアだな
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:40.49ID:aK8nJ/6F0
ヒロポン出てらっしゃい!!!
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:58.31ID:NIiwAeYX0
もっとやれ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:50.65ID:tKY5FwMH0
ギギギ
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:33.90ID:ert1G93DO
(´・ω・`)ハーイ お注射しますよー
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:36.29ID:uW6nQBBv0
アンフェタミンじゃ無い所に、日本への憧れを感じる。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:26.17ID:/Efbg6VU0
ミヤコ蝶々かよw
0055名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:42.22ID:z0hHOGzS0
どうしてドラッグをやりたいと思うのかが理解出来ん
当のヤクザだってやらん奴多いのに
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:04.30ID:HUpZRzyJ0
>>42
そこまで古い感じじゃないな
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:14.88ID:v7w9ivHX0
特攻隊で使っていたよな。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:37.35ID:2sANsIKl0
特攻隊が使ったとする具体的な話はないよ。
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:07.78ID:MKjZwAG60
懐かしいなヒロポン
みな昔はしてた
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:22.19ID:w1UbqLl20
疲労がポンっと取れる、眠気も取れるから貫徹で仕事もべんも捗りまくりや!
ホンマにええ薬やでぇ
集中力も増すし、痛みも取れる
腹減らんから飯食わなくて良いしダイエット効果も抜群や!
ホンマにええ薬やでぇ
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:26.15ID:c2tMRHri0
ギギギ
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:53.96ID:BwOC2snw0
家で働いてた若い衆が打って、お袋にえらい怒られていたのが懐かしい。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:39.61ID:C9XGrjfn0
これって捨て身な自作自演だとおもった
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:36.29ID:eTk2P8PD0
カリアゲ「おおい寅よヒロポンわしんとこにくれや」
寅「はは〜仰せのままに」
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:52.46ID:FzEtmzan0
>>42
パッケージが手作りすぎるだろw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:46:08.83ID:Rz+RjhPD0
戦前戦中の新聞広告には、「疲労回復にヒロポン」とか載ってるんだよな
0081名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:30.10ID:UZ0PAUWn0
ただのビタミン剤じゃからのう
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:02.52ID:8p9g5DNF0
見つけた側は大宴会?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:30.21ID:SbD/PTt40
>>71
「戦場で兵士が敵兵を怖がっちゃいかんけえ」ってセリフがはだしのゲンにあった気がするな(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:55.95ID:QztD3jib0
初期のドーベルマン刑事(デカ)にも
ヒロポンを扱った哀しい事件あったよな?
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:14.23ID:if/hkgQ10
ムスビかよ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:27.30ID:WvUeeJEw0
>約370万人が同時投薬できる覚せい剤「メタンフェタミン」(別名ヒロポン)112キログラム

同時投与ってどういうこと?
機械翻訳?
0094名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:44.36ID:I8YihDDm0
玉吉の担当か。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:35.24ID:pC/7sS520
登場してる組織全部チョンで完結してるじゃん
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:39.86ID:vTO/tg3F0
中国では軍隊で支給される
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:16.14ID:2E8epgM50
ただのビタミン剤だろ??
0101名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:33.91ID:KbI2XBbe0
唐辛子に飽き足りず
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:11.37ID://Y49rLo0
ヒロポンって日帝残滓だろ
これは日本が悪い
0105名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:29.42ID:Eg7qBCpx0
日本のヤクザ?

在日じゃんw
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:08.97ID:trc6oO7w0
そういえば瀬取りが問題になってたよね
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:20.48ID:v1SbE8Le0
>>9
いまベターコールソウルみてるけど、こっちもおもしろいわ
0109名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:39.70ID:hJYFitpA0
ヒロポンは大日本製薬の商品名
ちゃんと商標登録もされてるから使ったらいかんぞ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:04:34.80ID:wsIuBwkf0
日本のヤクザ?
在日だろ
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:07.28ID:GdO6MDjh0
>>42
左のアリナミンに第3類医薬品って書いてあるから最近の写真だよねぇ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:11.73ID:vobYwLbq0
お薬といったら浪川じゃないのか?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:02.47ID:hgv5w7Q10
>>42
第3類医薬品とかの区分後やから、2009年の薬事法改正以降なんかな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:39.90ID:6Xgop/LX0
ヒロポンなんていつの時代だ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:26.19ID:OAcsGUdC0
初めからアタマおかしいヤツがやったら、返って常人になるんとちゃうの?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [MT]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:17.73ID:OCnI7NI10
3国共同事業かよ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:41.44ID:CPd1qUoI0
>>95 ウォーキングデッド、スーパーナチュラル(これは特に酷い)、Xファイル、24(黒人主人公版)、プリズンブレイク、ER(最終回を除く)
人気低迷の打ち切りでなくて、意図して完結させたのはあとはデクスター、ジ・アメリカンズとかかね
0122名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:57.65ID:UXPOZkUN0
ギギギ
0124名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:49.12ID:NnooSYx00
日本人?自称が抜けてますよwww
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:33:19.75ID:08msCELx0
>>45
竹聯幇は青幇の流れで実質国民党の実行部隊だからモロに支那
稲川は在日が牛耳る汚いシノギでお馴染みの朝鮮ヤクザ
つまり登場人物全て特亜
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:36:23.87ID:GN2hXkoi0
トンスル呑んでシャキッとせい!
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:40:17.01ID:yPOeaBkx0
なんか合法でいいのないかな。デパスはだめ。あんなの眠くなるだけ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:42:40.10ID:MEIMWdcf0
初期サザエさんの時代を生きてるのか
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:55.35ID:CC0rmgqn0
>>128
サザエさんだろ
麻薬取締法の制定年調べてみるといい
将棋の名人戦を皇居でヒロポン打ってやったこともある
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:38.64ID:pwbXiKym0
>>42
手作り感が凄い
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:01.03ID:LUgnZ9eu0
年がら年中興奮状態なのにさらに興奮剤を自分で投与するとか
どんだけラリパッパなんだよ半島人
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:03.64ID:gcqlqS4v0
在日チョンか
元々おまエラの同朋だろ
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:07.65ID:KXvksBRv0
仕事の休憩中に一服気分で打ってたらしい。
今はタバコもご法度に近いが、喫茶店でコーヒー飲んで
ヒロポン打って、さぁお父さん頑張るぞー的な感じだったと聞く。
戦争中も普通に兵隊にはタバコと共に配給されていた。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:36.88ID:nx7f+zL80
>>138
まぁそんくらい無茶しないと短期間での戦後復興なんて出来ないわなぁ

まぁだからといって今の時代にそんなんするかというと否やけど
0141名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:14.10ID:rVmdchqW0
またポン中かよ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:24.52ID:7Exv0AED0
いくらなんでも
100キロで360億円は盛りすぎだよ
今の相場は末端で1c3万円だよ。一時北の不審船事件時による、品不足で7万円位までいったけど、ちなみに現在は北朝鮮も大元の原材料が止められてしまったから、輸出が不可能になってると、近所のジイサンが言ってたよ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:08:20.28ID:w2WBLNvi0
女風呂に沈めるのに必須なんだよな
そうやってチョンが女ハメてる
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:30.59ID:gD3B+S+F0
>>146
おまえ現役だろw
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:30.05ID:+flGdvND0
アンフェタミンとメタンフェタミンてどう違うの?
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:52.35ID:vEPJ+E6J0
疲労回復薬
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:49.27ID:D8TLe2tD0
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:26.59ID:23EXWgUQ0
>>42
今は処方薬だからそれ以前?
0160名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:24.87ID:eM+HWYH+0
これはただのインシュリンだ。
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:13.68ID:qWj/P51w0
>>28
なるほどな
言えてる
0166名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:38.60ID:Mbc9l7hM0
俺が中学の時はまだヒロポン中毒という言葉がかろうじて残っていたな
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:06.95ID:GZ3CptXN0
>>61
その山口組も二次団体にやらせてるしな。
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:26:06.69ID:wVBGu/y40
で、ソウル警察が紛失しちゃうのかな
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:48:16.66ID:J2ztFsX10
ただでさえ覚醒剤やってる様な連中なのに
アレ以上イカレたらどうなるの?
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:13:10.84ID:9a9dGPXz0
そんなの捕まえるなら、製造してる金正恩を国際手配しないと
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:15:14.29ID:80xZSnxc0
>>1
別に正直に届けてなくても分からないでしょ、繁華街の飲食店が正規の仕入れ先の他に、安売りの一般店から私的に仕入れて帳簿に乗せない商売しているみたいな例もあるんだしw
0175名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 05:17:24.16ID:2WuZAh0X0
ヒロポンって商標だろw
ガンダムにしてもこいつら商標とか完全無視だな
0176(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 06:30:17.50
>>42
普通にネタだろ
バカが薬局の商品棚において撮影したんだろ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 06:32:13.57ID:ANL2hOlt0
シャブ中って喋ってるとすぐ分かるよね
いつも忙しなく動き回ってて、変なタイミングで固まる
薬板でシャキ蟹って単語見つけた時は笑ったわ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 07:08:28.59ID:ANL2hOlt0
>>178
瞳孔なんかカフェインでも開くぞ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 07:11:25.61ID:kVrv80p40
ネタかと思ったらマジで草
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:17:06.66ID:3wYTcVPZ0
>>138
戦後に多感なお年頃だったうちの親父が
当時でもヒロポン食ってる人間はあまり
よくない意味で一目置かれてたといっていたが
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:24:31.79ID:yI2ADgXi0
副作用がでたら当然日本のせい
0186名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:25:58.50ID:aE7awQLt0
現実逃避したくなるのは理解できる

あの国に生まれたら
きっとお前らだって…
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 11:14:37.78ID:OSyqcfNc0
>>184
そりゃ合法とは言え昼間からワンカップ大関飲んでシャキッとしてる奴みたいなもんだしな
0189名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/01(金) 11:23:12.59ID:TSp63DHA0
在日が本国食い物にしてるって話か
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 13:33:25.33ID:m/x2F6Av0
>>1
嘘つけ。北朝鮮絡みだろ。
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:16:30.58ID:6QSq5wdR0
ねじ製造機に溶接して隠してなんでバレるんだよ
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:07.00ID:o+SKSs0m0
日本の覚せい剤取締法の罰則が死刑がないなど他国に比べて緩いのは
1951年の規制以前は普通に売ってたのでヒロポン常用者がたくさんいたから。

明日タバコ取締法ができて最高刑を死刑にしたら刑務所は死刑囚で埋まってしまう。
それじゃ困る、死刑より治療した方が良いだろ。
これ豆な。節分だけに
0199名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:44:03.20ID:ul0MZr830
戦前の東大生は試験前になるとヒロポンをキメて勉強したらしいな
そこらの店で売ってたらしい 今の栄養ドリンクみたいに肉体労働者でも手軽に買える値段だったとか
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:03.18ID:omDye/UF0
>>67
糖尿も治るんだってね
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:38.24ID:0sorDogf0
>>42
ケースの出来映えからして印刷した奴だろ。
紙の加工付いてない。
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:28.24ID:OOH9qFRm0
>>42
ボールペンで書いた後が手作り感を
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:29.74ID:Ml5U3aKQ0
>>121
ウォーキングデッドは中だるみしたけど持ち直す余地はまだあるし
一番つまらないあたりでも
それなりにクオリティは維持してたからそこまでディするに値しない。

Xファイルは途中から迷走してたけど
もともと話はそんなに面白くない
超常現象、政府の陰謀、モルダーとスカリーってわかりやすいモチーフが
アイコン的に愛されてるだけのドラマ
だから、途中からのグダクダもドラマの評価にあまり関係ない。

プリズン・ブレイクは早く自由にしてやれよってイライラはすけど
普通に良く出来てる。
シーズン1が良すぎるだけで
2以降も一定のクオリテでやってる
見てるほうが秋田なら仕方ないけど
グダグダってほどじゃない。

ERは途中から恋愛要素強めたり
不純な要素が少しずつ増えたのは気になったけど、それでも最後まで最低限以上のクオリティはあった。
愛されてるうちにきちんと終われてる。
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:27:56.58ID:cyS2j+z30
>>107
向こうのボディビルダー薬打ちまくりで凄い体してる
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:28.09ID:sbT/ntLj0
釜山港なんか使ってどうした
得意の瀬取りやりゃあいいじゃん
0208 【大吉】 (禿) [RU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:29.72ID:KXqzpqMS0
>>1
イイね!朝鮮で流行れ、ヒロポン!
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:58.06ID:sji/1PPV0
ポンはやめい言うとるんが聞けんのか
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 07:50:44.81ID:IKcNBHfd0
>>211
しかもそれ日本統治時代に建てられた工場で作られてるしな。
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 07:54:31.54ID:Rmz3AEqP0
父の国でアヘンの悲劇があったの知ってるんかね?チョンはw
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:33:17.43ID:HpWE2L550
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も吉田松陰も伊藤博文も
新渡戸稲造もそろって公言していた。
0217名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:56.45ID:0tjxybyQ0
いや、それただのビタミン剤だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況