X



生活保護費138万円を不正受給した在日韓国人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:33:21.34ID:afbPcGUA0
めっちゃチョソ顔でワロタ
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:34:15.91ID:ke2xETAN0
またかよ。
0007名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:35:24.86ID:5ebnd2hA0
役所の窓口日本人が行くとふてぶてしく追い返すくせに。
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:35:46.12ID:MC5EUmId0
逮捕して生活基盤無くなって出て来た後は保護費貰いやすくなるんじゃない?
こういうのは在留許可取り消しもセットにしないといかんよね
0009名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:35:55.47ID:5ebnd2hA0
役所の窓口が在日に弱い
0010名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:36:14.02ID:EvLxvQdq0
支給されること自体おかしい
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:40:03.17ID:eLNI6+l20
外国人に支給するな
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:40:31.21ID:L3p2kRbU0
ばかり
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:47.03ID:uYOQtKsB0
>>1
基本!朝鮮人詐欺師は死刑良い!
0017名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:26.19ID:UwKE+Cg50
生保、部落、沖縄、こいつらどこにでも湧いてくるな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:46:27.11ID:0wtwyEWv0
しね
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:48:35.32ID:H8NAYNdk0
チョンに怒鳴られてビビって判押した役人も逮捕しろよ
本当に困ってなんとか来た優しい日本人は見下しながら追い出すくせに
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:48:40.91ID:gXcKD5Fr0
(´・ω・`)元日雇い土方でまだまだナマポの者ですが

今日はナマポカーニバル
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:49:57.81ID:ke2xETAN0
>>9
朝鮮人はゴリ押しだけは強いからな。そこに共産党がつるんで来ると役所側はなかなか辛かろう。
外国人への生活保護を禁止する法案を通すしかないな。
外国人の社会保障が憲法上保障されているとは聞いたことないし
強制送還すればいい。特に朝鮮人の連中には歴史的経緯と現状からみて温情をかける余地は全くない。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:52:34.37ID:yT74a87V0
あってもなくても関係ないだろこれ。外国人に支給した市役所の人間も逮捕しろよ。
0029名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:53:40.81ID:Jf/a6JZR0
いやいや、氷山の一角やから、
額も1桁少ない
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:55:00.15ID:PlRyKaI20
そりゃ反日教育してるからな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:10:27.36ID:Lkh04EAm0
強制送還
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:10.81ID:s5gNv+0J0
外国人に支給し続ける売国政権の移民党

なぜか移民党を叩かないネトウヨ

ネトウヨの正体わかっちゃった
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:16:52.73ID:pfq/j5l30
>>1
わろとるやんけ
見事に耳たぶがないな
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:17:13.57ID:s6j9Ks/t0
今はかなり難しいんだろうが、以前はこんなの指南して吸い上げてた親玉がいたんだろ。。
0049名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:18:23.83ID:Q1CaiYpO0
少なくとも税金払ってた奴に支給しろよ
なんでクラブ経営してて、生ぽ支給してんねん
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:19:00.71ID:NIsX6OgO0
これよりもっとヒドイの沢山いるから、どんどん摘発しろよ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:51.77ID:UfI4JHXA0
くだらん不正に頭使うなら在日のクズどもの不正受給掘り出しに体使えよ。クソ役人どもが!
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:59.57ID:RgnovPBo0
受給してたやつよりも出した自治体を全力で攻撃したほうが
効果あると思うんだ、ここの福祉課の名前晒すとか
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:24:27.73ID:MQV6sdpq0
実際不正受給者で一番多い外国人って朝鮮人だというデータがでてるらしいね
ヘイトされるような事しといて被害者面は日本人には到底理解されないと思うよ?
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:28:48.25ID:pFOwUv6O0
在日の生活保護は在日特権なのです。
0064名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:30:50.14ID:uJCUInHt0
韓国人は韓国へ、朝鮮人は北朝鮮へ送り返せ
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [UA]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:33:48.65ID:Wq/V6O2g0
外人が生活保護!?
強制送還しろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:33:54.14ID:fvMI7rS+0
やむを得ない場合のみ物で支給しろ、金やってたら自立するわけないのは当たり前。刑務所みたいなとこから働きに出したら良いよ。
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:38:41.93ID:Q6vIrlT20
こいつの申請を通した担当者にもペナルティを
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:39:25.15ID:9Qqd02RK0
>>42
ネトサポがスルーしてるだけでネトウヨは売国安倍移民党を叩いてるだろ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:39:58.81ID:Dv4tgQW40
>>7
窓口は反日パヨクかチョンコだからなw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:41:02.53ID:9llComBX0
在日は、世襲で日本にいるだけで特権
通名とか禁止して、生活保護も打ち切れ

日本人がどんだけ被害にあってると思ってんだよ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:50.70ID:nx7f+zL80
差別ニダー!
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:15.41ID:oVeyxxqG0
うちの分譲マンションにも怪しいのがいるぜ
店やってるけど客は全然入ってなくしょっちゅう休んでる
のに新築分譲マンションに一家で暮らしてる
どっから収入を得てるのか不思議で仕方ない
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:52.92ID:CFFYNqm80
うわああああ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:53.73ID:UH8L9Maz0
日本全国で外国籍に生活保護を与えない条例を作れ!
国が法律を変えないならば
市町村で条例を作れ!
すぐに刑事罰科しろ!
日本人の為のセーフティネットなんだぞ!
早く条例制定を目指せ!
0084名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:24.36ID:g7QRvCtQ0
元しばき隊の在日コリアン凜七星が生活保護の不正受給で逮捕されたとき、散々彼を
庇った野間易通が、しばき隊リンチ問題で凜と対立したとき「この不正受給野郎が」と
ツイートしてて、この人はただ者じゃないと思った。
0085名無しさん@涙目です。(浮動国境) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:48:04.04ID:v0C4YoYb0
ナマポの受付窓口を警察署に設置すべき
断られて暴れたら即逮捕
そして外国人は全員お断りすれば解決
0088名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:48:32.65ID:9llComBX0
韓国政府が日本人4000人を人質にして
収監中の韓国人犯罪者を釈放させ、日本への定住を認めさせた

その末裔は未だに日本にいる
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:49:54.87ID:Q1CaiYpO0
生ぽ取りに来た外国人には
「今月分で最後です、これで国にお帰りください」
でいいんじゃね?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:04.49ID:02SuXu3D0
>>1
強制送還しろよ
パラシュートつけて北朝鮮に送り返せ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:45.86ID:+nqT/sfR0
すべての在日外国人に生保を受給させるな。
母国に帰れ
0095名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:12.39ID:9xnG1IKY0
外国人
母国の権利行使せず
日本に寄生し
血を吸い続ける〜
0097名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:36.95ID:+nqT/sfR0
>>92
パラシュートが勿体無い
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:57:53.11ID:UH8L9Maz0
>>92
救命胴衣つけて落とせ!
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:58:12.26ID:UfI4JHXA0
ドクズの宝庫、超汚染塵。
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:59:53.88ID:6WnvOXgk0
全額返済させろ
0103名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:00:55.69ID:vTR69TtOO
またチョンか!(´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:47.27ID:yT9+9Bpt0
強制送還事業はよ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:57.69ID:viP5SZLr0
な?(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:07:04.76ID:4DIlduT70
外国人だとほぼ審査なしで生活保護みたいだけどなんで?
役所の人が面倒だからパスしちゃうのか。
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:09:55.26ID:bqS23q510
>>111
受給させなきゃ団体や同胞が騒ぎ立てる、市役所に乗り込む、脅す、火をつける
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:17.54ID:GhrPKje70
連帯責任で在日全匹強制送還すべき
0115名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:11:22.76ID:I8YihDDm0
まだまだ逮捕するよ!
0118名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:14:06.01ID:6GoR5h5l0
>>1
また許一族かよ
許さんぞ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:16:14.47ID:4DIlduT70
>>112-113
マジでそんな感じなんだろうな。あいつらの粘着質は異常だからな
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:18:40.05ID:TlEnRrI1O
>>113
プラス担当者の自宅調べて家族に危害加えると匂わす
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:20:55.30ID:1ARCgbgv0
送り返せよ韓国が面倒を見るべき
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:24:47.57ID:ke2xETAN0
>>76
なにが強制連行だ。ほぼ全てが出稼ぎか不法入国者だろうが。寝言は寝てほざけ。

56される前に母国に帰ったほうがいいぞ。朝鮮有事で自衛隊員や日本国民に一人でも犠牲者がでたら、お前ら37564になる覚悟はできてるだろうからな。

今まで粗暴の限りを尽くした因果応報だよ。
0130名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:25:44.68ID:wRB9yV0V0
なんで、外国人が生活保護貰えてんの?日本で生活できないなら、母国に帰って保護求めればいいんじゃないの?
0131名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:07.86ID:6vAz4v2t0
だから外国人に権利を与えるなって言ってんだろ。誰得だよ
0132名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:56.03ID:/2o+VAzg0
外国人に渡すのほんとやめてほしい
0133名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:34.86ID:Us8sj71P0
これだいぶ前のやつじゃん
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:59.90ID:nuelnoE30
外国人に出すなよ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:35:33.33ID:ALaK2lsH0
自民党いいかげん在日にナマポやめれや
そんな金あったら日本人に使ってくれ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:50.96ID:djGidnah0
犯罪を犯したら在留許可を取り消して
即強制送還にすれば少しは減るんじゃね
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:57.49ID:vflRZi6d0
>>72
公務員、ナマポ、犯罪者、これらの99パーセントは在日なんだよな
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:44.35ID:FrOSkhIh0
  生活保護      ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
 日本に居るだけで ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
  丸儲けニダ!   ii   \,, ,,/  ■■■■■  \,, ,,/ ii  \,, ,,/ ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:49:14.52ID:+SkzDHAN0
なんで税金で反日朝鮮人を食わせてやらなきゃいかんのだよ

在日と来日を入れ替えるといいんじゃない?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:51:19.57ID:emTRB/1n0
日本は過去に韓国に酷いことをしたのだから
このくらいの不正で文句を言ってはいけない
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:20.55ID:vMpv2nSe0
外国人にナマポを与えた自治体が悪い
特に在日韓国人が多い即刻送還しろよ。
財源は無尽蔵に有るわけではない。
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:55:33.51ID:xYSy6mxz0
良いチョンは死んだチョンだけ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:05:40.39ID:57pZr3S50
そもそも外国人が生活保護費を貰えるのがおかしすぎる
0161名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:17:25.66ID:Pn5NTRC80
>>154
ほんとだよね。働きもしない外国人にダラダラ金払うよりは国に帰れって航空券支給してさっさと送り返すほうがよっぽど安上がり。
チン権弁護士がギャアギャア喚こうがなにしようが外国人が申請してきたら問答無用で国に送り返して費用はその国に請求くらいしないと。
これから外国人労働者なんて増えたら日本人が受けられない制度になりかねんわ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:14.47ID:44fB9RCD0
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。
1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なチョンが、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂している理由。
ご近所に、三世の若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:25.05ID:umc9b4xZ0
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 朝  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 韓 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //  '"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  鮮  l  トー-トヽ| |ノ  \   / /// | 国 |
 |  ・   |/     | l ||、 'ヽ""  j ""''ゝ| |ヽl  ・ |
 |  人   |       | l | ヽ,   ∀   / | | l 人  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / ・
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:17.09ID:TdAJh6vH0
銭ゲバ土人
0167名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:23:19.73ID:cdcdjwUF0
>>162
まだ懲りずにやってるのかw
余命とか言う奴のブログ信じて入管にしつこく電話して
業務妨害で逮捕された奴もいるんだぞw
在日の特別永住資格は改定で子々孫々まで認められたんだよ。
2015年に改定なんかしてないのw
ええ加減にせんと風説の流布で逮捕されるぞw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:24:05.31ID:LrARj7CO0
>>101
不思議なんだよな
どうやって所得を完全に隠しおおせるのか
まずは全てを現金取っ払いにしないと無理だろ?
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:25:31.73ID:A0RXi53X0
こんな乞食エベンキって氷山の一角だろ
さっさとナマポでパチンコやってるエベンキ逮捕しろや
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:26:41.45ID:LrARj7CO0
取っ払いにしたって、支払った側は帳簿つけてるからね
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:28:31.69ID:E5d1M9sM0
そもそも外国人の生活保護はおかしい
なんで日本の税金を外国人がもらえるの?
0176名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:07.24ID:FU+J0E/+O
>>1
外国人への生活保護は違法って判決例あったよな
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:09.42ID:ahykyqBb0
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120404/plt1204041543005-n1.htm
片山さつき
「日本人が生活保護を受ける場合、本人の経済状態や扶養できる親戚がいるかどうかなど、綿密な調査が行われる。
しかし、外国人については、領事館に『本国に親戚がいるかどうか』を問い合わせるだけ。
事実上、外国人の方が簡単に生活保護を受けられる仕組みになっている」

「外国人の保護は、本来はその国の領事館がやるべきことだ。
例えば、韓国では日本人は生活保護を受けられない。
受給できるのは、韓国人と結婚して未成年の子どもを養育する場合に限られる」
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:16.15ID:LrARj7CO0
>>159
なんで納税してない前提なんだ?
知り合いか?
0179名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:53.34ID:hwI5ndWf0
なんで外国人が生活保護貰ってんだよ
0181名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:32:30.38ID:cdcdjwUF0
>>178
文面でわかるよw
大抵こういう手合いは税金納めていない。
消費税くらいは納めているかもしれんが、たかが知れてる。
まあ、こういう手合いは喫煙者が多いから、そっちでは納めているかもしれんがw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:02.32ID:LrARj7CO0
>>162
1990年の協定見直し検討で子孫の期限が取っ払われた
発効は1991年からだ

そんなもんが通用すると思ってるということは
それだけこういう大事なことを国民が知らなかったということだ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:21.49ID:Kcc9poGy0
なんで税金で外人養ってんの?
0188名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:38:04.56ID:c5NkEejB0
>>24
どうやって通ったの?
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:40:01.96ID:ALaK2lsH0
自民党なんとかしてくれ
在日に税金使うな
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:08.24ID:alAoGs+B0
自民に求めるのがそもそも間違いだと気付け。
レーダー照射だってなぁーんもしないんだから。

新たな極右政党立ち上げない限りクズ排除は無理。血税をクズどもにくれてやるだけ。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:47:12.30ID:7cDhdL830
国も個人もチョンコはやること同じなんだよな
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:18.16ID:V6J/LhQj0
>>76
賠償額みたいなもんて意味が解らないんだけど?
日本語的には賠償金だろ
そもそも売女は強制連行されてない
尻尾ならぬ、吊り目出しすぎだぞチョン
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:55.31ID:tTPVZQbQ0
>>19
一匹見つけたら100匹いると思え
gもkも一緒
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:40:58.13ID:kg/L4/Fa0
いきなり差別かよチョッパリらしいな
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:44.17ID:35NlOEm00
>>1
なんだよこいつ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:23.54ID:IzuWeyyL0
カジサックか
0206名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:52:23.22ID:2PZMVjEt0
これめっちゃ前のニュースやろ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:53:08.30ID:IJB1lXJT0
>>1
頬骨
耳たぶなし
つり目
鉤ばな
完璧な朝鮮人ですわ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:54:44.02ID:vYi4ptSZ0
許されなかったなw
0211名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:59.45ID:Gu4MOznM0
>>207
鉤ばなは違うな。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:01:06.63ID:G9FJVZDl0
外国人に生活保護出すなっての
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:04:10.94ID:95WtLU/B0
なんで外国人が生活保護もらえるの?

もしかして、外国人が日本に来ると働かずに暮らせる地上の楽園?
世界中で日本を目指しちゃうじゃん
0218名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:05:20.27ID:tjsILnIX0
永住特権というのを自民党が許可してるから
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:21.94ID:FcjTSdon0
特別永住はいいけど特別扱いする根拠と許可に至る経緯が分からない
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:47.09ID:gcqlqS4v0
吊るせ(いい意味で)
0222名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:12:19.92ID:uJCUInHt0
>>215
生活保護法には国籍条項があって本来は外国人は保護を受けられない。
でも1954年に厚労省が人道的見地から生活に困窮する永住外国人と日本人配偶者に対して生活保護を準用するという通知を出した。
これが今でもまだ続いてるのが問題。

つまり厚労省が悪い
0224名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:17:09.50ID:9wthXPeK0
大体なんで日本で韓国人が生活保護貰ってんの?
おかしいでしょ
すぐ隣に自分の国あるんだから帰ればいいじゃない
0225名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:20:04.15ID:lXyRGgRc0
またチョンかよ、生ゴミ民族が
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:27:55.72ID:10fC+Z5x0
俺は傷病手当金と就職困難者として300日も失業保険を貰ったわ。計二年間も。ただ正当な理由があったけど。
0229名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:31:40.31ID:qD+q3PRe0
ニュースでこの手の事件しょっちゅう見てる気がする
民族性なのか、反日感情がそうさせるのか
日本人で不正受給なんて暴力団組員とか反社会勢力ぐらいじゃね?
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:19.27ID:WzQOIcbx0
ゴキブリと同等以上の生命力
それがチョン
0231名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:03.91ID:BxxnyvL60
難民でもないのに強制送還しろよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:40.66ID:/yI5oCpX0
各市町村単位でナマポの朝鮮籍率出させろよ。
0235名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:25.17ID:EIXT6QteO
在日が祖国へ帰ろうとしないわけだよ。
日本は在日に至れり尽くせりだもん。
生活保護なんて最たる例だ。
韓国人の民族性からして、不正受給してる奴はゴマンといるだろ。
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:26.02ID:Mq3ReSxu0
外国人に支給すんなよ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:27.92ID:g7SWv0sc0
こういう不正の類って日本人・朝鮮人に関わらず懲罰を与えられないってのがな。
罰則規定もあるにはあるんだけど、反社会活動に関わるような悪質な真似でもしていない限り
不正受給した金の返金と(でも無資産の保護者には請求不可)保護停止or廃止措置が関の山。
でも生活保護は最後のセーフティネットとして、生活困窮していれば何度でも再申請可能で
自治体側も人道上受け付けなきゃならない決まりになってる。

生活保護精度自体は社会的弱者救済に必要なものだけど、そこはどうにか出来んもんかねぇ。
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:47.84ID:nN8J/85p0
>>244
やっぱりな
アフィ連呼って朝鮮人の仕業だったのか
道理で人が嫌がる事が得意な訳だ
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:53.46ID:j1EHnDF50
死刑だな
0249名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:35.53ID:kXmTOReu0
>>24 今年の元旦は良かったん?
 犯罪朝鮮人は強制送還しろよ!
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:01.07ID:oV3Kj7jp0
とりあえず強制送還
日本にある預貯金資産は全没収
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:02.62ID:3DN0VBhh0
朝鮮人は死ね!!



敵国のクズに金渡してんじゃねえよ役所のファックども
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:27:29.22ID:8C1/u6m30
>>1
収入隠蔽はまだマシな方なんだろうな
通名を複数使って複数の自治体から貰ってたりするんだろ
通名廃止にしろよ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:01.05ID:M+4flidN0
許『許』
0257名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:19.72ID:5tBLp02f0
石鹸にして北朝鮮に売り飛ばせよ
0258名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:39.26ID:dsO2S2Nb0
見せ締めにしてやれ
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:42:52.26ID:6efjfhFEO
>>1
オバハン?
オバハンみたいな男?
0260名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:03.26ID:N2xFKkLx0
何で韓国人に生活保護を与えてんだよ
法律に日本のみって明記しろよ
0261名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:45.95ID:zJt1ycn+0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:56:58.75ID:Q9KTZniv0
リベラルはちゃんと責任とれよ
お前らの事なんだから
0268名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 14:37:29.41ID:4my3onlG0
>>76
ま〜ある意味難民かもな
朝鮮で殺されかけて密入国者がほとんど
こんなのに生活保護なんておかし過ぎ
安倍さんもっと仕事して
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:43.09ID:z1SXX3sY0
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:28:09.38ID:b3FZ18aJ0
国連は災いの元
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:29:03.07ID:FzEtmzan0
ちゃんと強制送還しろよ
犯罪者を差別すんなよ
0278名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:22.75ID:CAy4ooucO
在日の時点で俺らと身分が違う
気づけよ。戦後のドサクサでむちゃくちゃやったんだろ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:03.31ID:RpNexIiV0
氷山の一角だろ
在チョンに2億円も不正受給させてた例もある
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:36:45.49ID:ia1pU1HL0
うわー大阪ミナミにぎょーさんおりそうな顔つきやで
0281名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:40:20.90ID:xw/oISxX0
だから日本人以外に支給してんじゃねえよクソが
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:57.75ID:YcG9UILf0
射殺しちゃえよ
0285名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:53.72ID:9uqzq/MH0
つーか不正受給していない韓国人がいるんだろうか

ちなみに本名名義・通名その1・通名その2で3人前受給するのは在日に限り合法だそうで
ニューカマーの場合は本名と通名の2人前に限られてる
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:06:45.39ID:n1E08ThM0
日本人がいって申請すらさせずに却下する癖に
外人でしかも不正受給認めるとか窓口の奴が全額負担しろよ
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:16.50ID:rMAnI84H0
>>286
同感!
窓口や自治体の責任が一番重いと思うよ!
ちゃんと仕事して不正受給を絶対にさせるな!
本当に困ってる日本人だけにナマポは支給しろよ!
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:12.22ID:SvqKHlf60
またチョンか
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:55.55ID:SbD/PTt40
ホントにチョンってゴキブリだな(´・ω・`)
0298名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:09.45ID:rR4kq7Qi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:29:59.42ID:KMGngkqa0
寄生虫って表現がピッタリな生き物
それが朝鮮人
寄生生物は駆除しなければならない
0303名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:29.91ID:CXNvuf6k0
外人に生活保護っておかしいだろ。
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:08.04ID:9T21BdA50
マイナンバーカードにすりゃこういうの無くなるんじゃなかったの?
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:36.46ID:Z0LQKJHC0
クズ寄生虫
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:14.98ID:zmE5sFMm0
日本入国禁止にしろ
0310名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:49.70ID:yYziLMgQ0
他にもたくさんいるだろ寄生虫在チョン
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:52.01ID:w2WBLNvi0
記事が古いけど、まあ事実
0312名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:16.46ID:7cuSkIV0O
民主党王国である福島県を早急に放射能で死滅させる必要がある
0314名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:42.39ID:5zmtQKPa0
アパート丸ごと偽装離婚で生活保護
徒歩30秒のところにそこそこの豪邸を建ててる親戚がいるのもいた

在日帰化はもちろん外国人には一切支給するな
0316名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:24.54ID:w/LtUXwK0
>>17
大阪も追加しておけ
生活保護日本一なんだから
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:31.98ID:q3KANT+40
外国人にナマポと国民健康保険を使わせるの禁止にしろ
そんなに人権と言うなら別の作って期限も付けろ
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 00:59:07.65ID:By8x9cKx0
またですか
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:56.64ID:sSTEWnyF0
>>1
韓国人らしいクズだな
強制帰国させろや
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:49.19ID:lMkLk2ZM0
青木理はこれどうすんの?
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:39.03ID:WbRMSPNB0
よし、では死刑で。
0325名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:25.16ID:+Ire8DbQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:11:33.39ID:Of/NKeUX0
外国人には一律出さない!
解決
0327名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:13:11.35ID:UKdbJKic0
在日犯罪のニュースにはもう慣れた
あいつら全員犯罪者だもんな
0328名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:13:23.20ID:g5jPKej50
韓国人はドクズ
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:29:50.76ID:wVBGu/y40
コロッケうける
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 04:36:29.93ID:lvAryGGn0
また在日か
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 06:19:09.53ID:gfuIpeF70
本当にもういいわ!ウンザリだわ!あの殆ど日本人じゃ無いだろう民主党や社会テロリスト党や
枝野革マル党なんぞ支持しとらんが!もう日本国民も政党じゃ無い右も左も関係ない糞議員や糞官僚
はまとめて全部一緒の日本国民の敵!だと分かってしまったたのだよ!小僧!だから民主よりまし!や
パヨパヨチ〜ン!はもう止めろ!うそ!や捏造や改ざんは必ずバレんだよ!ゲリゾウのネトサポ小僧!
0334名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 07:54:21.78ID:YpA4vhCE0
>>318
本来マスコミのあるべき姿は

在日の通名制度の闇
生活保護の実態
背乗りの実態
健康保険制度の使われ方

ここら辺を、団結力はあるが情報弱者な老人世代に伝えなきゃいけないのに
機能していない
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 07:58:00.81ID:oOZXGO4k0
またかよ

しばきチョンパンジーも不正受給で逮捕されてたよな
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 08:10:37.30ID:ANL2hOlt0
>>332
コメダ行って何か食って来い
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:35.95ID:B8tU1Z5X0
まぁ

昔から面倒くさい人だからw
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:35:58.07ID:B8tU1Z5X0
>>336
台湾でしょw
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:32.44ID:B8tU1Z5X0
>>336
すまそ誤爆ったw
0342名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:17.33ID:uf3ihOqD0
顔がまるっきりチョン
笑ってるようにも見えるし死ねよ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:39:17.68ID:zWQw0k690
逮捕はしなくていいから、財産没収して韓国に強制送還しろ
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:45.13ID:GquJJXDp0
生活保護対象者は日本国籍だけに何でせえへんの?
保護受けなきゃ暮らしていけないから自国に帰れよ
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:01:39.68ID:jvhmUT360
敵意を剥き出しにしている外国の国民になんで苦しい財政の中国民の血税をくれてやっているんだ
日本国は神様か仏様かキリスト様か
0347名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:03:40.17ID:MWoTe4nB0
保存してる金が無駄だからその場で射殺しろ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:26.17ID:aTF9+9ov0
許さん
0349名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 14:52:35.26ID:a47vNhe30
>>1
強制送還すべき
0350名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:33.37ID:87U+2jCN0
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。
1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂している理由。
ご近所に、三世の若いゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:55.54ID:yizsOHpA0
ネトウヨにありがちなこと
0354名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:11.85ID:LkQn3Kty0
>>1
強制送還しろよ
0355名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:48.04ID:SH+r3KOo0
氷山の一角
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:32.05ID:bb+KrNoB0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への警告
  マザー・デレサ 
ウソつきに気をつけなさい
 それはいつかウソつき習慣になるから
ウソつき習慣に気をつけなさい
 それはいつかウソつき性格になるから
ウソつき性格に気をつけなさい
 それはいつかウソつきDNAになるから
0360名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:17.78ID:t2HBB4d20
本当に生活保護を必要としている人がいる中で、このような不正をする者には、厳罰が下るべきだ。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:34.86ID:Q2T/JGPS0










0363名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:26.55ID:fXb4re3z0
またチョンかよ
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:42:13.40ID:TkO1j+yE0
移民が増えたら
さらに受給請求、不正受給が増える

国民限定ではなく、外国人に支給してはならないと書かれていないから
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:40.11ID:e0ZoZCac0
担当窓口が朝鮮籍来たらびびってハイハイゆーがままなだけ。
0366名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:59:13.01ID:HhH8xUi80
誰かさんが憲法に拘るのは“最低限の生活の保障“っての無くしたいからなのかな?
0369名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:53.53ID:aUvHdVEH0
マジレスすると
日本で生活出来無くなったヤツらは
祖国に強制送還で良いと思う
コイツらが日本で生活保護受けてまで
日本に居なくてはいけない理由が
全くわからない
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:13.35ID:SWyowpJN0
厚労省解体しないと外国人への支給は止まらない
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:34.86ID:H0dUVHJj0
在日のナマポ不正受給を取り締まれよ
0372名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:08.14ID:68WLK0VT0
日本国籍持ってない奴にナマポやるなよ
最低限でも帰化した奴にやれ
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:00.39ID:rjxhhMhw0
維新に問い合わせると答えるかね?
大阪市、府のナマポ予算と人種別内訳。
0376名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:27:54.52ID:zc07yjSn0
>>375
最高裁判所は違憲判決を出してるけど政府や自治体がヘタレだから支給を止めて無いだけw
国民の皆で反対して政府や自治体に圧力をかけるしか無いよね!

ナマポは本当に必要な日本国民にだけ支給して外国人や不正受給の日本人にはやるな!
不正受給は貰ってる奴も悪いけど支給してる奴はもっと悪い!
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:12.41ID:eHuk43Qb0
>>1
ほんと、耳たぶが無いな
0378名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:11.07ID:+ZGh9/dw0
違約金2倍返還で
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:35:02.89ID:Lcy7YG2D0
>>7
これ
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:09.43ID:Lcy7YG2D0
役所の窓口が在日に弱い
0383ふぶき ◆namapojFbk (大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:34.69ID:dayMieAJ0
ナマポはいいぞ毎日オンラインゲームやって
来週月曜日は血税でかっぱ寿司の食べホー行くわwww
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:08.14ID:x7rGHy8n0
>>17
アイヌも
0385名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:36:33.91ID:0PhSdBj10
日本で生活出来なくなった外国人は
LCLでの強制送還でよろし
一年間の生活保護支給額と片道チケット
どっちが安いねんな

あっ!在日特権は半世紀以上経ってるんだから廃止な!実名制も(笑)
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:06:19.34ID:pbwWqfUW0
外国人に支給しなくていい
0387名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:36.75ID:EekXdMnK0
>>386
既に違法って判決出てる
0388名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:06.48ID:vacr/b+g0
>>1の顔写真wwwwwwwwwww
金髪オカマチョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:54:41.45ID:PlHtpvZ40
外国人は強制送還しろよ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:55:17.67ID:bY/m4sKM0
チョンは退散しろ
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:30:59.54ID:cZLIu/IX0
OK、では死刑で。
0392名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:48.46ID:tUbPe40u0
特亜の方が何かと話題があって勢いもあるんだから
日本にいる必要は無いと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況