X



ヒカキン「おいしさまるごと ナチュラルポテト うましお味」→セブンで売り切れ続出 俺も無かった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:52:18.92ID:QURZWOlj0?PLT(16930)

人気YouTuberのヒカキンさんが1月18日、YouTubeでセブン-イレブンの好きな商品を紹介したところ、品切れが続出するなど話題になった。
中でもヒカキンさんがナンバーワンに推した「おいしさまるごと ナチュラルポテト うましお味」は、東京など一部地域限定販売のためそもそも
入手できない地域が多く、動画配信から10日経った28日時点でも、メルカリでの高額転売が続いている。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1901/28/l_yx_hikakin_05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1901/28/l_yx_hikakin_06.jpg

問題のセブンイレブン宣伝動画
https://youtu.be/4AaIFfqAbLE

勝ち誇るヒカキン
https://youtu.be/8RzgOK7iBdA
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:54:39.48ID:ptu3ugLK0
昨晩行ったときに棚、ワゴン、レジ前に山積みされてたのはこいつのせいだったのか
すげえ推してるな発注ミスかなと思ってスルーしたけど買ってみりゃ良かった
0003名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:06:09.71ID:Nm9fRaFB0
パサパサしててそんなにうまくないぜ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:22:05.71ID:sQUyaU190
チョンは辛ラーメン食ってろよ(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:24:08.94ID:jTrYtedi0
売ってない地域だったからアロエヨーグルトと梅のポテトチップ買って帰ったわ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:26:40.20ID:jTrYtedi0
アロエも好きだけど、ネットのやりすぎで目が霞んできたから翌日はブルーベリーヨーグルトにしたわ
ヒカキンもメガネだからブルーベリー摂取したほうがいいよ
あと梅の風味香る深切りポテトチップスがオススメ
ヒカキンも食え
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:27:55.74ID:PFga4TqM0
アマゾンでも3倍位で売ってるじゃん
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:29:07.46ID:ptu3ugLK0
>>10

万々が一ネタじゃなくマジで言ってた場合に備えて

「ブルーベリーが目に効く」は第二次世界大戦中にイギリス軍が流したデマが元だった
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13523079/
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:29:23.92ID:jTrYtedi0
すっぱムーチョ梅のほうが美味しいけどね
あとセブンイレブンはわらび系の和菓子激うま
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:33:21.03ID:tdLwLEBk0
芋の切り方が全く違うけど、
見た感じだけでいえば、
食べたらジャガビーみたいなヤツかな?
とか思った・・・・
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:43:41.24ID:jTrYtedi0
デマつーかイギリス空軍の優秀なパイロットがブルーベリージャムが好物だったのが伝説化しただけらしいな
一応ブルーベリーに含まれるビタミンは身体に良く、成分に血圧を下げる効果があるらしいから
高血圧網膜症に有効性があるとの研究成果はあるらしいので
自分的にはそれだけで十分
むしろ今の私に必要なものはこれだ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:50:57.84ID:KtnucewK0
一度も見たことない
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:53:51.95ID:T0S0xG8B0
こんなグロメンにおどらされて恥ずかしくないの?
俺なら自殺もんだわ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:57:40.58ID:jTrYtedi0
紹介されてたものを買う為にわざわざどっか行くのはめんどくさいけど
コンビニ行ったついでに置いてあったら
味見してみようかな
とは思う
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:02:40.48ID:/uRmV68b0
ツラが生理的に無理
0026名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:07:01.20ID:n6q5XulE0
売り切れなのか、そもそも入荷してないのか見たことない。@武蔵浦和
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:11:02.63ID:OnV1b6KO0
凄い影響力やな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:13:41.64ID:FCM39WcC0
すげえなあ
安倍ちゃんとどっちが影響力あるんだろ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:15:46.93ID:8pNf/D+y0
手に入らないからって転売で買うほどのもんじゃないな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:20:26.57ID:4M363i4v0
本当に売れてるんかねえ、

最近やたらテレビに出てるから最後の一働きなんかな?とは思うが。
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:21:58.54ID:ptu3ugLK0
>>18
せっかくリンク貼ってやったんだから読めよ
読んで納得行かなかったらさらに深く調べろよ
間違った知識を意地になって盲信すんなよ
知識のアップデートは恥でも負けでもないぞ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:27:28.87ID:NKswW+Ia0
こいつまじ生理的に受け付けない
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:34.70ID:GhF7Ttlz0
ステマじゃなくて普通に宣伝だな
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:33:44.75ID:m0W/qpV00
ほんとこういうとこは日本人ってアホだと思うわ・・・

ネットができてTVから抜け出してもけっきょく人にコントロールされるのか
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:13.54ID:DurWSi9o0
テレビよりユーチューブやSNSで宣伝された方が売れるし
費用も高いからCM要らないな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:01:30.00ID:h/5BCxzu0
マイクポップコーンが今は1番かな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:25.37ID:J8m1r+gv0
>>9
騒ぐほどじゃない
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:41.18ID:76Xapo4D0
コンビニのステマ商法に何回騙されたと思ってるんだよ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:51:38.65ID:Y/yCNW/g0
近所のとこだとマヨネーズ味だけ大量に余ってるけど不味いのか?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:37.40ID:R4r49IxL0
>>36
年収12億
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:19:41.03ID:TQxn1Lju0
こいつ早く死なねぇかなぁ。
あちこち顔出してきてくっそウゼェ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:51.94ID:oOx4rkyH0
何億かけたテレビCMよりヒカキン1人使ったほうが売れるのか
そりゃ億単位の収入になるわ
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [RS]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:23:14.51ID:jmQxeHD60
なんで、羞恥心も感じずに嫉妬全開のコメントできるんだろ?
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [EG]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:41:10.23ID:NwFSEZ6y0
色盲糞チビ「おいしさまるごとギャハポテトwww
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:55:38.54ID:oSML6HYg0
少ししか見たことないがブサイクなのと変顔がうざい意外は嫌な感じはしないけどなぁ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:12.93ID:aBjsm4kx0
広告宣伝費もテレビとインターネットが逆転したらしいからな
こういうところにも広告宣伝費が使われてるんだと思うよ。
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:55:10.75ID:7xGewQ3k0
>>36
まあ他人にやること命令されてわずかな金もらうことを仕事と呼ぶならそうだな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:42.06ID:iL9Fiv9O0
ヨーカドーや西武百貨店にいっぱいあったぞ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:42:51.68ID:ptu3ugLK0
>>63
西武ってセブン&アイオリジナル商品売ってんの???
0068名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:40.86ID:WRxJlk540
おら!いくら金貰ってんだ!吐け!
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:20:54.20ID:bO6s2UZm0
アートネイチャーのCMにも出ればいいのに
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:26:09.85ID:x33joWAd0
>>10
普通にメコバラミン飲んだ方が良い
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:32:21.17ID:xZvuPQHy0
旨しな、お味かと思った
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:34:42.95ID:re+Mhiks0
>>34
TV(ようつべ)でやってたからってスーパー(コンビニ)行って買い占める
ほんとじじばばと変わらんね
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:37:20.97ID:2bFQbMf50
ポテチを毎日食べている人は必ず太ります
以外と油が多い食べ物だぞ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:39:27.58ID:286593Zv0
なんでこいつにここまで心酔できるのかおじさんはわからない
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:39:56.99ID:IoCOMNW30
そんなことより夏ポテトを通年にしてくれませんかね
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:35.78ID:Ui26KVsS0
現代のオウム真理教
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:53.48ID:aJxwM2TJ0
メルカリのは売れてんの?
0085名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:44:09.61ID:FA7rwV6H0
YouTubeだけでやってりゃいいのにメディアにまで進出してきて鬱陶しい
0086名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:47:30.74ID:tezSf1Dr0
こういう企業から依頼された宣伝動画は見る気しないな
0087名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:48:16.60ID:eOKnrrcf0
この人面白いの?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:53:09.71ID:/o42hefQ0
そんなすぐ食いたいか?

なんで転売屋から10倍の値段で買うよ
0091名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:54:40.11ID:tezSf1Dr0
>>89
話題性に飛びついて各所でアピールしたいだけじゃね
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:28:21.89ID:E/HQvP6s0
>>76
転売屋から買うってじじばば以下じゃねえか
0095名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:49:41.22ID:USVSXBAd0
顔が朝鮮顔で深海魚レベル
見たら面白いのかもしれないけどこの顔だけは無理
これとはセックスできないよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:25:26.29ID:KYq9269s0
ヒカキンはめっちゃいい奴そうだな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:59.34ID:adh8Ks4/0
スーパーで働いてるけどこういうテレビとか最近ではブロガーとかが取り上げた物にすぐ飛びつくヤツってホント絶えないな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:40.86ID:GSh7SBCN0
カップに入ってるのなら食べたことがある
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:27.51ID:hxl42PjL0
職場の近所のセブンイレブンには普通に売ってたけど。
いちいち転売ヤーから買うやつってバカじゃね?って思う。
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:41.16ID:/uRmV68b0
佐藤裕也ピャー
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:01.11ID:RYmy0U5V0
サミットでゴリ押ししてる甘いポテチのが美味しいぞ
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:46.77ID:ckEbwNcr0
>>6
もう少し粉っぽくて柔らかい。ちょっと甘い。
ハッピーターンの味が薄い感じ。
つうか当日は山ほど売っていたが今は買えないのか
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:23.82ID:z3IHhl080
インフルエンサー
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:15.67ID:iWgFBEFJ0
もう一生遊んで暮らせる金稼いだだろ?そろそろ本性出せよ
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:32.45ID:JU9yKj+x0
いいなー
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:06:31.21ID:2JDcJfS30
お前らが何年間も文句言い続けてきてもヒカキンを引きずり下ろせないのな
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:27:42.15ID:hf14iLn20
美味いよね
0115名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:39.47ID:wlhWlDyY0
>>88
それ思う
大御所気取りの芸人でその二つに当てはまらない奴ってホントいないからね
下品で野蛮な昭和の気風がなかなか消えない
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:19:34.45ID:SG7hCL870
こういうのスタートダッシュ決められた奴は素直にスゲーと思う
顔だしなんて、無理ってのが昔も今も多勢なのに

ただ俺は1秒も観たことないけど
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:29.06ID:JVq3wqkb0
ベニヤ板ベニヤ板
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:39.58ID:uQr84tON0
>>89
地域限定商品だから
買えない地域の人は転売屋から買うしか無い
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:57.55ID:uQr84tON0
>>119
アレうまいよな
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:10.51ID:F7/Oh8Zc0
食いたいな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:12.30ID:NNGyCnEI0
酷いな
ステマで大金ゲットか
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:02:16.63ID:pG0LPgJy0
食いたい
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:17.15ID:zU8qTxgv0
>>122
限定なのはヒカキンが紹介した最近発売された袋入りバージョン
カップ入りの方は前から全国で売ってる。ただ詳しく知らんから中身違ってたら申し訳ない
0131名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:53:33.08ID:T7PoZnVY0
チップスターでええわ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:05:44.59ID:qUn1apLQ0
実際旨いから売れてるんじゃないの?
食った事無いから分からんのだけど
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:09.36ID:BR6IsgmK0
お前らもそうだけど、要するにこういうの見てる人がテレビとかネットメディアに
求めてるのは、仮想でも何でもいいから話のネタになるご近所さんなんだろ。

ご近所や親せき、家族と話したことがない奴が町の話題や身近な買い物などの
情報をメディアに求める。それでお前らも毎回毎回コンビニや行列のできるB級
グルメの話とかしてるわけで。

普通に社会生活してれば、そういうの観なくなると思うけどなぁ。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:46:01.32ID:vY4TXYNo0
糞企業セブン&アイのCMスレ
寄らない買わない働かない
0135名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:54.30ID:eAYfG2CB0
>>36
会社作って上場してる
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:03.97ID:qXbjU1oa0
じゃがビーの方が美味しいだろ
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:21.32ID:zJt1ycn+0
>>5
激同

 チ ョ ン 臭 ぇ 汚 い 顔 だよな
 
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:14:18.59ID:nwHXYSM20
>>77
食い物関連のスレ見てるとコイツラ見た目豚なんだろうなと思う
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:20:15.44ID:B4hRvdey0
>>135>>139
うん、で?
日本ではモノを生産することを働くっていうんだけど
このバカがいつ世の中のためになったの?
馬鹿げたビデオ作ってるだけだろ?
そんなもん社会の穀潰しじゃねぇか
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:26:37.69ID:8eQE2AO60
俺こいつの名前知ったキッカケは教師が生徒に○○菌とかいうあだ名付けて
教師が言い訳にヒカキンの名前使ったところから初めて知った

一般的にどこがいいのか全く分からん
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:51.23ID:IBjgwdPq0
冷凍のフライドポテトをトースターで焼いてシーズニングかけた方が美味いし安い
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:40:09.21ID:eX2ObelX0
千葉で子供と探したけど全然なかった
うちの子供達がヒカキンとかフィッシャーズとか大好きでびびる
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:43:27.13ID:DbjzV/Y+0
本当に日本人って馬鹿だと思うわ。
ネットとかテレビとかで放送されたのを何も考えずに取り入れるってすごいことだぞ。
昔の大本営発表を信じてた一億総白痴だろ。
もっと自分で考えて行動できないのか?
自分の意見がないから周りに流されるんだろうけど・・・・。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 15:47:31.13ID:sYOiP1o80
一億総転売ヤー時代の到来
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:54.57ID:oTTUXQ7T0
食べてみたいけどどうせ普通にフライドポテト喰った方が美味いんだろ?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:20.52ID:eg6vf6TT0
ブタが食べてると全部不味そうに見える
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:10.44ID:SmgJI5PM0
そんなに美味しくないじゃんってパクパク一袋いっちゃう不思議なやつ
ちなみにおれはヒカキンに紹介されるより前に買ったから
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:53.20ID:WC080Y6Y0
美味いの?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:29:04.44ID:3jXMLAbx0
まあまあ美味いけど転売ヤーから買うほどではない
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:38.49ID:8QGqpDy10
たった今、食べてみたけどなかなか美味いよこれ。
ただ量が少ねぇw
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:12:25.00ID:Z+M5BSRw0
え?
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:31.42ID:tVSLSZgp0
紹介されてる商品を買いたいと思い、買うまでは理解できる
売ってないから定価以上だしてでも今すぐ欲しいは理解できない
0159名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:13.84ID:sx2UZLOF0
>>145
そのラインナップだと水溜りボンドと瀬戸弘司も好きだろ
お前の子供達とはいい酒が飲めそうだ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:13.02ID:n21xX5fW0
え?
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:58.66ID:hjz2qw5f0
>>90
本当に勘弁してほしいと思ってる
迷惑千万
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:08.65ID:hjz2qw5f0
>>130
中身は同じだけど同じ値段なのにカップのは量が少ない
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:23.83ID:n21xX5fW0
へ??
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:31.47ID:h38rdx2D0
腹減ったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況