X



韓国民てさ、ホントに本当に日本のEEZ内で駆逐艦が北朝鮮船を助けに行ったと本気で思ってるの?盲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 15:53:11.39ID:Avd83aQt0?PLT(12121)

レーダー照射問題 韓国 日本側の対応を非難し謝罪要求

韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題で、防衛省が韓国側との協議を打ち切る方針を示したことについて、
韓国の国防省はきょう、日本側の対応を非難した上で、客観的な証拠と謝罪を改めて求めました。
また防衛省がきのう、新たな証拠として公開したレーダーの探知音については「実体がわからない機械音だ」との認識を示していて、証拠能力がないとする考えを改めて示しました。
この問題を巡る日韓双方の応酬は1ヵ月にわたって続いていて、関係改善は簡単ではない見通しです。

https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/hiru/news/post_170190
0291名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/23(水) 02:50:13.92ID:Y61mqFsg0
韓国の漁船が遭難しても韓国軍は助けてくれるのかって書き込みがあったってなw
本心ではわかってても北と同じで言論統制されて滅多なことを言えないんだろう
0292名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:03:28.26ID:6OCaxfaS0
>>289
だからと言って日本の哨戒機をロックオンして良いと言う話しにならない
0293名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:32:17.01ID:RElStjon0
まさにハエたたき経済水域
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:38:58.40ID:52i6pkqi0
>>289
消えろ容漢、媚韓。
あの北チョンの船が漁船??
国籍隠した南チョンの駆逐艦と何をやってたのか?
ここが一番のポイント。南チョンはレーダー照射がどうのこうの
話をそらすのに必死だが。それほどヤバイことやってたのだろ。
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:44:30.92ID:NdQESCXD0
ここではEEZとかロックオンとかの話じゃないんだよ。
北朝鮮の小さな船を海上保安庁でもない韓国大統領直属の
駆逐艦が救助に向かったと心底思ってるのかどうか。
なんの疑問も沸かないのはおかしいだろ。

日本が同じことやったら国内から批判されて、国民に対して説明に追われてる
例えば安倍信者の中にも「森友はともかく加計はやっちゃっただろw」って思いつつも
そのくらい些事と支援してる人がいるように韓国民も解ってるのかどうか知りたい。
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:45:04.36ID:Y1eNcjD10
>>193
防衛省仕事してるな
閣僚がちゃんと告知して欲しいわ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:53:01.48ID:4Ql7XIS30
>>71
右側は別の写真

https://twitter.com/rockfish31/status/1076870304612311040?s=19

わーお軍艦期じゃなくて軍艦旗です。比較したのは火器管制レーダー照射事件でのKD-1駆逐艦の写真と、 https://t.co/xCLkhHt92D 以前に米海>軍が撮影したKD-1駆逐艦の写真です。 https://t.co/IaSRDkyAI6 https://t.co/BiXHhgzVAX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2019/01/23(水) 03:55:33.10ID:4Ql7XIS30
>>71
つまり旗はなかった。
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 04:59:34.04ID:TimErpQL0
韓国国民?
0304名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:58.82ID:sYcYUgX10
本気で思ってるのよ 残念ながら
だからこその朝鮮人だし
で、北と統一すんの?どっち主導で?それともまたごっこ?
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 10:34:08.46ID:0+JZTcQW0
絶対国連決議に反して背取りしてたよな
これバレたら韓国は経済制裁の対象となる
0308名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 12:31:03.13ID:Ol2JqpTW0
日本側まだ詳細な現場写真を隠してるよな
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/23(水) 12:49:41.80ID:F6r5p+fT0
>>289
>そんな閉鎖的な領域で、韓国や北朝鮮の漁民はどう生きろっていうんだ?

答え出てんじゃん
閉鎖的な領域で、漁業をするのが間違い
輸入して消費者になれ
0310名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:34.80ID:3Huv8iCH0
北朝鮮は米国のてまえ核開発は表立っては出来ないけど
量産は続けたい。
恐らく取引きされたのは韓国側で精製された核ミサイル弾頭用の核物質か何かじゃないか?
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:34.94ID:ruxgwahO0
>>12
過去に盧武鉉と文在寅がやってた脱北者刈りを文在寅が復活させて、
ルーチンの脱北者刈りを自衛隊に見つかってビビって照射って簡単な話だろ


>「私は脱北者の一人として、人権団体の代表として大統領になる人と彼の同調勢力の
>赤々と燃える目の光と言葉を聞くと身の毛がよだち、命が保障されないとの恐れから
>記者会見を開いた」と語る李代表は盧武鉉政権時代の2008年2月8日にゴムボートに
>乗った北朝鮮住民22人が韓国の海軍に救助されたのに直ぐに板門店を通じて北朝鮮に
>送り返されてしまったことを取り上げ、「この送還決定に当時、大統領秘書室長の文在寅候補が
>主導していた」と、反対の理由を語った。

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20170508-00070729/
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:09.30ID:SCymtTb30
>>35
【みんな頭おかしい】
この一言で韓国のすべてを語っている
最初に発信した人にノーベル賞を与えたい
0314名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:43.36ID:jm4cT1zG0
故意に盲目
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:14.51ID:3Q0nnjSn0
>>71
船舶の場合、中央マストに掲げるのは訪ねてる国
船尾に掲げるのは自国
の旗を掲げると決まってます。

この場合、中央マストには日の丸。
船尾には変な旗を揚げてなければなりません。
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:37:44.64ID:OC6jMhlL0
>>238
そもそも真実はどうでも良いと心底そう考えてるからな
0317名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:58.14ID:24585xZe0
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:13.01ID:vNv376jZ0
北朝鮮船が救難信号出したなら自衛隊機も傍受した筈なのに
最初から北朝鮮船は韓国軍艦と連絡とりながら、あの海域にきたに決まってるわ
0320名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:27.88ID:QNQehh2G0
>>1
ジャップが話を逸らしてるな
糞ジャップはそんなことより威嚇飛行の謝罪しろ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:51.74ID:twOQKgaF0
今回の件と言い何年か前の尖閣諸島の中国相手の巡視船問題といい
現場でいくら苦闘しても東京の上級国民が腰砕けになるのが諸悪の根源じゃねえの
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:06:10.76ID:yljS9p970
そら徴用工問題で前裁判長だかが逮捕されるような国だからな
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:47.06ID:OF0vNJrl0
>>24
朝鮮人は嘘つき民族
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:58:41.55ID:nyaZMJQl0
>>320
謝罪要求なんて面倒なことしないで、いきなりレーダー照射→撃墜しろよ。
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:39.63ID:hWs9d+Kk0
都合の良い事しか信じない
嘘でも都合が良ければ事実にする
嘘だと思っても口に出せない風潮
嘘を指摘されると私刑で殺される
反日発言すると称賛される

こんな感じなんだと思う
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:09.71ID:+5hgBgyW0
小さいころからの洗脳脳だから、おかしいと思っても別の可能性を考えられないんでしょ
だから扇動されやすい、人真似しかできない、ノーベル賞がとれない
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:05.03ID:fpyFp9aL0
1さん、視覚障害者をからかってるわけじゃないんだから、
こういう場合は盲目じゃなくて目暗でいいんですよ
一応視覚は持ってるみたいなので、もうちょっと正確に言うなら「明き目暗」です
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:40.62ID:r5aiCPyE0
国家としての日本には韓国と仲悪くするメリットないのにねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
やれるならさっさと事実発表と制裁してるわけで
あれ?おかしいなって気づかないもんかね
0333名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:50.74ID:yKFYMzBA0
本当に割りとマジで自国がやってること冷静に見て、あれ?とかなったりしないんかな
そんなんだからムンちゃん調子に乗って、韓国民がどう考えていようが北へ!北へ!の旗振りしちゃってるじゃん
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:32:26.04ID:4qLoFwZE0
>>135
具体的に指摘した人皆無ね
どこにあるの?
0335名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:10.25ID:NOMSRgqw0
快晴、無風、べた凪、北チョン船は救助を求めていなかったし南チョンは救助活動した形跡がないw
何のために北、南は仲良く船を並べてたんだw
0336名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:39:22.73ID:nXw3fYZE0
>>5
射撃管制レーダーがこっち見てる事に注目しよう
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:01.82ID:QRlaVv0T0
韓国の大統領になった北の工作員ブンブンは素晴らしい仕事ぶりだな
将軍様から勲章貰えるな
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:09.22ID:1toPuVNM0
>>333
反日しか見えてないから大丈夫
0339名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:51:21.74ID:2AUpxf1B0
>>115
セクハラみたいなもんかw
0340名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:11:38.28ID:k0clOJXF0
韓国人は恥ずかしくないのかな?世界中に私は嘘つきですって言ってるようなものなのに
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:04:50.32ID:jQh8cOjE0










■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況