X



韓国の北朝鮮制裁違反が発覚……国連安保理ご調査開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:40:55.86ID:tqRLF5mi0●?PLT(26252)

----------
韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル

北朝鮮に対する制裁決議の実施状況を調べている国連安全保障理事会の専門家パ
ネルが、北朝鮮への送金に韓国籍の男性が関わった疑いがあるとして調査を始め
たことがわかりました。

専門家パネルが調査の対象としているのは、韓国籍をもつ男性2人です。

このうち53歳の男性は、北朝鮮が国外で設立した会社から北朝鮮本国への送金
が行われた際、香港に登記されている法人を経由させることで、その仲介を行っ
た疑いが出ています。

また、この香港の法人はロシアに支部があり、その代表には北朝鮮大使館に住所
を置く男性が就任しているという情報も寄せられたということです。

国連の専門家パネルは、この男性についての情報の提供を韓国政府に要請してい
ますが、これまでのところ回答はないということです。

国連関係者によりますと、韓国では去年の南北首脳会談以降、北朝鮮に農薬を送
るなど、制裁決議違反の疑いがある事例が相次いでいるということです。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190119/k10011783411000.html
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:42:04.58ID:JzjXWDMh0
これ半分はムンのせいだろ!
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:43:33.71ID:Jj8lcwKnO
北朝鮮、中国、ロシア、韓国

コレらはすべてが繋がっている
まぁ、みんな知っているわな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:22.89ID:w9Yfd2fT0
対応遅すぎワロタ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:45:43.86ID:aqmDZJod0
個人じゃ弱い、尻尾切りで逃げられる
国が関わってる証拠ならあるだろ、この前の照射とかさ
それを調査しろよアホの国連
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:46:10.89ID:blV9iahh0
うわああああああああああああああああ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:47:16.73ID:te2xwLcW0
遅すぎる
だがロシアもグルであるる事がバレて制裁対象になってほしい
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:47:42.92ID:zriImxyP0
レッドチームの新入りとして大暴れしてんな韓国
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:14.25ID:x4HTioPR0
そんなめんどくさそうな奴より
一目瞭然なムンムン調べろよ
0015nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:49:22.74ID:tqRLF5mi0?PLT(25252)

>>14
あいつは国連加盟国のトップとして堂々とやっているぶん、問題にしにくい。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:50:09.31ID:pQVOsMW80
みかん箱を調べるんだ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:52:38.60ID:S6bUpVeS0
「頼みますよ文さん、金のーてマジで死にそうですわ」
「まかしとれ、金ちゃん」

そば食いながら相談したんよ、
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:13.12ID:TvDob3cd0
人民新聞が赤軍岡本公三への送金に使った手法みたいな感じ?
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:47.79ID:ygjm9gOC0
火器レーダー照射事件とSETなワケね (´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:38.72ID:NQWAiCjL0
次も大統領逮捕は確定だな
なにやっても逮捕されるから無理ゲーな訳だが
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:42.18ID:7NWM7x+x0
個人だからセーフ的な
0029nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:10.89ID:tqRLF5mi0
----------
国連の専門家パネルは、この男性についての情報の提供を韓国政府に要請してい
ますが、これまでのところ回答はないということです。
----------

このあたりが大問題になるな。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:26.62ID:7NWM7x+x0
ムンももう少し支持率上がると調子乗って
日米なんていらないんだ!位のこと言ってくれそう
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:58:23.49ID:g1Xsd0OO0
でもその国連の方から来ました
を含めて
汚鮮されてるから
どうなることやら
0036nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:59:49.54ID:tqRLF5mi0
>>33
このパネルに関しては米国主導だから問題ない。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:52.13ID:TAH8V4Ao0
毎日新たな終焉がやってくるとは何というゴールドエクスピリエンスレクイエム
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:16:44.81ID:tvTOkmTQ0
国連相手にも嘘つくのかな
そしてどうやって日本のせいにするか会議してるんだろうなー
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:18:40.97ID:o54+pX5d0
そろそろ 
「韓国」の冠が付いた案件は
全部破壊活動防止法の対象として
殺処分するべきじゃないのか?


法治国家の役割を果たしてないだろ
現状の殺人鬼がその編うろついてる現状は
いい加減にしろよ クソが
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:21:17.74ID:Br7xFxjD0
朝鮮人自体が腐ってるんだから南北の区分は意味ない
まとめて滅ぼすのが一番だけどそうするとシナとロ助が太平洋に出てくるという
地理的要因だけで滅ぼされてないゴミ民族チョン
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:22:16.86ID:Br7xFxjD0
取り急ぎこの期に及んでチョン持ち上げまくりのNHKは潰せ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:56:04.95ID:Irx9jSx40
朝鮮系って国というより民族主義だし北も南もないわな
なんだったら国自体すぐ捨てるし
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:06.92ID:f568VLIb0
>>48
だな。
半島も、それに面した自治区もまとめて潰す必要がある。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:01.93ID:R9PeUzFC0
wktk展開が止まらない
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:17:53.58ID:f568VLIb0
>>51
朝鮮人の遺伝子情報のみを選択的に破壊して、生殖機能を奪うウィルスを開発して、ネズミや食料品に仕込んで撒けばいい。
後は勝手に消えてくよ。
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:29:00.42ID:cIZFLEIv0
これは、経済制裁くるな。
海外資産凍結かな?
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:31:51.60ID:USVB55sM0
本来の朝鮮人の人格にふさわしい国は北朝鮮だと思うわ
なので韓国は自然に北朝鮮に吸収されていくだろう
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:33:47.87ID:D1qHyKQc0
>>1
なるほど
これは国連の専門家パネルだわ
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:35:41.76ID:6HPoUGWU0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0061名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:09.96ID:XPEJqwEU0
やるなあパネルさん。
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/19(土) 04:42:01.97ID:sj8vQps60
南北のチョソコーが一つになるんですねw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:20:04.92ID:inP9SdMA0
韓国に対し電化製品の取引禁止の制裁を決議しました
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:39:38.91ID:+f7Nd1s80
国を挙げて瀬取りもしてるしさらなる制裁が待ってそうだ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:40:24.28ID:OC7ACl8h0
真面目に南朝鮮も北チョンと同様の制裁を加えろよ
0067名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:44:33.47ID:WziGirat0
>>12
ロシアは直接トランプが出てきて瀬取り疑惑を追及してる
証拠提出合戦の上、プーチンがヘタれたあたりまでは報道あったけど
あとは不明
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:47:37.85ID:dYM3vPX10
パ・ネル
パネ・ル
パ・ネ・ル?
0069nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 05:47:39.75ID:tqRLF5mi0
>>45
「韓国」というキーワードをスレタイに入れると、ソースを読みもしないこう
いう基地外がわいてくるよな。どうせチャンネル何とか信者の布教活動なのだ
ろうが。
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:09:50.82ID:CZH14QT80
平昌に呼んだあたりから始まってたんじゃね?
0071nemo(アメリカ合衆国) [BG]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:12:01.91ID:tqRLF5mi0
>>67
それで瀬取りの海域が変わった。
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:13:24.85ID:j6tDUAnM0
韓国政府に経済制裁を課すべきだな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:15:06.61ID:sPVGDyhE0
   【恐るべきシナリオ】
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射事件で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮国となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮国(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:51:36.90ID:oV+Ti9Om0
国連もチョンだらけだから単なるアピールで終わるんだろ死ねよ(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 06:55:11.96ID:h8d6TSW90
北朝鮮シンパの活動に甘いネトウヨと北朝鮮シンパのパヨクって
どっちも成りすましか
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 07:39:29.28ID:QeUAGdsk0
>>1
ようやく来たか
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:14.61ID:2pJMPgTF0
チョン「国連なんて戦勝国が勝手に作ったものでウリは認めないニダ」
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:33.50ID:vpz7gm0E0
チョウセンヒトモドキは人類の敵
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:48.71ID:tzAavP9F0
国連内のセクハラ野郎除外してからにしろよ
相当チョンやそのシンパが駆逐されるだろ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:09:57.20ID:62mKAFkP0
そうかそうか
ゴキブリ朝鮮韓国を吊るしあげて八つ裂きにする
0086名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:12.68ID:59eCZN/O0
ムンムン「マジで?」
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:54.80ID:QgMRWmy+0
違反者も制裁しろよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:38:45.71ID:bS6Ttf+b0
さあ、どんなアクロバット理論が飛び出すか。
0089名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:42:08.66ID:SMJdFXOb0
>>1
国連加盟国で連携して経済制裁しようぜ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:42:27.77ID:6kiebXjs0
国ぐるみでやってたことがレーダー事件で明らかに
0091名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:01.84ID:UXjI1Cxm0
日本の告げ口のせいで
無実なのに捜査される
という世論誘導
0092名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:44:12.75ID:SMJdFXOb0
>>20
会談の時にぼっちゃんに傅く下僕みたいだったもんなw
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:46:41.70ID:LsJI9DE00
このまま東京オリンピックと同時に南北統一イベントになったらええな
0094名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:48:08.73ID:SMJdFXOb0
>>33
国連の方から来ましたに
本気で対応しようとするの日本だけw
フランス人なんか国連ってだけで
文句言ってくるだけの役立たず組織って嫌な顔するw
0095名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:46.06ID:SMJdFXOb0
>>52
さすがにこのコメントは酷い・・・。
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:07.28ID:pxDFECSA0
>>4
このために犯人(チョン)に情報を与えなかったw
0097名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:10.14ID:SMJdFXOb0
>>73
韓国の潜水艦から北朝鮮の核ってセットがヤバいらしいね。
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:55:17.12ID:f568VLIb0
>>95
斧や鉈で民間レベルで殺しあうルワンダみたいになるよりもはるかに人道的だろ?誰も殺し合わなくていいんだ。
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:23.34ID:pxDFECSA0
>>95
核兵器密造を続ける北チョンに国際法無視の南チョンが融合しようとしてるから同情の余地無し
0101名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:57.43ID:Z+ouOxw70
残念ながら国際社会では声が大きい、しつこい主張をする国の意見が通る。
中国、朝鮮半島はその典型だから、論理で話しても通じない。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:00.57ID:DusbrTAT0
韓国に経済制裁だな
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:15.86ID:5HNME9LO0
>>1
そろそろ、南鮮の最終兵器である「韓国に対する愛情はないのか〜?」発言が来る予感ww

気をつけろ
北も南も同じ朝鮮人
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:37.24ID:LnwsjCFu0
国連は無礼
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:19.57ID:CZH14QT80
あまりキチガイ追い詰めすぎるとアレだからね
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:12.82ID:E8MDJuEL0
日本の北朝鮮系パチンコ屋も送金してるだろ!!!
0118名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:46.34ID:MCma771R0
中国はなんども日本人を数百人レイプ拷問虐殺して
日本人を激怒させて重慶爆撃や中国懲罰戦争で第二次世界大戦になったけど
南朝鮮人はどうするつもりだい?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:53.75ID:4z05YMV50
韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査?
韓国政府によるの間違いじゃないのか一般人が駆逐艦所有してるの?
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:52.27ID:3AcoBXIh0
日本が近海でセドリックしてるの見つけても
拿捕出来ないクソヘタレカスだとバレてしまったからな
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 13:36:37.97ID:3AcoBXIh0
>>121
いきなり火病とかキムチ悪いゴキブリやな、死ぬかトンスル国でレイプしてろよ
気安くレスすんな食糞カス
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:32.19ID:4z05YMV50
最近日本の弱腰外交に政府批判する傾向が出てきてるからな
政府批判=チョンやパヨクとは考え方が古い人間
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:28:17.73ID:3AcoBXIh0
レーダー受けて逃げるだけってね、ほんとクソヘタレにも程があるわ
海自の艦艇派遣でその場で取り調べすれば
北大西洋条約機構も監視のための艦艇をわざわざ派遣する必要なかったろ
>>124
というか、世界がJapクソヘタレ過ぎワロタて思ってるわ
でないと日本近海までよこさないだろ
仕事出来ない日本に手本見せてやるよって
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:29:18.23ID:9Our3RgI0
北と南はプロレスまたいなもん
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:15.26ID:3AcoBXIh0
>>127
ゴキブリは気安くレスしないで
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:35.58ID:eITU9Wof0
>>128
あんた背中がバンチョッパリだぜ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:42.26ID:NcEwqrZ40
推測だが日本でも民団の幹部が組織的に北朝鮮を助けている可能性が高い。
民団と北朝鮮が繋がって民団の教科書が北朝鮮賛美、民団の中に北朝鮮の工作補助をさせられる人間もいる(金元工作員) 事は周知の事実だからなぁ。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:28.49ID:1UUQuibF0
韓国海軍、韓国ってどこまでアホなの?

自衛隊機の無線が聞き取れず応答無視しているのに、日本の排他的経済水域内で、どうして北朝鮮の遭難無線が聞こえるんだ?(笑)
自衛隊も海上保安庁もアメリカ軍も北朝鮮の遭難信号を傍受できていないのに(笑)

日本の排他的経済水域内で韓国軍と北朝鮮工作船が仲良く密輸手伝い? せどり?

国連も機能してくれよ
0135名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:59.97ID:zceO6a1Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 18:36:59.87ID:dMLPOeUC0
>>132
本来日本近海の出来事なんだから
日本がチキンと対応するべきなのに、それが出来ない無能なのが問題
みんなでパヨカスとカスメデアを恐れてただじっと見てるだけ
そんな無能に任せてられないんだろ
0137nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:44.27ID:tR60XviI0
>>136
チキン対応でいいのか?^^
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:10:14.09ID:M3aV7pBt0
●韓国は犯罪者が堂々と最高裁の判事をしている国だ。

そんないいかげんな国の裁判はすべて無意味であり、何を決めようが無効だ。
昨年12月28日、キム・サンファン氏が大法官(最高裁判事に相当)に就
任した。キム最高裁判事自身は過去3回自分自身が不法偽装転入を行った。
自分自身の処罰は何もなし。にもかかわらず2012年、偽装転入を行った
60代の男性には懲役刑を宣告。その男性を前科者に仕立て上げた。
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:31.66ID:dA17mD180
>>73
これ、本当の事やで。
水面下で着々と事は進んでる。
笑い事ではなくな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況