X



コンビニの女性ヌード本は女性差別 女性軽視 バカにしてる で辞めるべきと女性が主張(画像あり)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:03.08ID:h61wkj0c0●?2BP(8000)

コンビニの女性ヌード本コーナー

画像
http://i.imgur.com/tbo5yFJ.jpg
2
http://i.imgur.com/ZLlRhUS.jpg
3
http://i.imgur.com/Zg4gP5Z.jpg

今日、渋谷に寄り道した。
プラプラ歩いて、某コンビニに入った。
狭いけど、結構気が利いた品揃えだ・・・と思い、雑誌コーナーへ。

女性を性欲の対象としか見ないような雑誌は置かないべきです。
そういう意識、日本は遅れてると思います。
外国人が見たらどう思うか。
そうやって辱められている日本人女性は不幸です。
そういう状況は日本の恥です。
時と場所をわきまえてほしい。
男の生理があるのはわかるし
そういう男の性欲を満たすために必要な職業があるのもわかる。
その類の職業を見下すわけではないが
でも
公衆の面前で女性を
そういう対象で「しか」見ないということは
バカにするのはやめてほしいものだ。

https://ameblo.jp/beautifulmoon18/entry-11364939534.html
0877名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:42.92ID:luMkN4120
今時コンビニでエロ本買うやつとかいるの?
0879名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:40.88ID:EfY6EBFL0
男性ヌード本も横に置いておけばいいって事かな?
0880名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:18.46ID:NDx6mTt+0
女が不愉快な目に遭う分だけ男も不愉快な目に遭ってるはずとは考えもせずに不快だ女性軽視だというのでは性差別主義の愚か者というほかない
0883名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:53.10ID:iZx1tnRk0
以前大阪のサービスエリアに寄った時エロ本の充実さに驚いた
0885名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:12.14ID:8oLmh8Yp0
ネットが無かった20代の頃、酒が入った帰りにコンビニでデラベッピンとか結構買ってたわ

最近迄兄貴がエロ系を良く調達してたけど、PCの使い方教えたらピタッとエロ雑誌やエロDVD買って来るのやめたわ
車もネットも無くて近場のコンビニで買うしか手段の無い層ってのは結構居ると思う
0886名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:00.39ID:57eOKQfh0
幼稚園児の時勃起しながらエロ本見てブサイクしか載ってないなぁ…ってガッカリした事あったわ。
今立ち読みも出来ないのにこれ以上何がしたいんだ…
全員ホモにでもしたいんか。
0888名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:07.13ID:Wjxlgzpe0
ネットの時代で誰が買ってるんだろ とは思うね
にしても四十路妻wwwwコアすぎる
0890名無しさん@涙目です。(禿) [CL]
垢版 |
2019/01/21(月) 11:36:01.93ID:OIAdBA/b0
全て電子版でも売るべき
0891名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:41.99ID:f/uLM0+Y0
>>887
売れるから売るんだよ
馬鹿なの?
子供に見せたくないならちゃんと行かないように教育しろよマヌケ
あとエロ本の表紙を見たら子供にどんな悪影響があるのか具体的に説明してみろ
0892名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:17.64ID:JhwpyR8i0
今時コンビニでエロ本買ってる奴とかいるのけ?
0893名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:45:43.85ID:HeKVrm3j0
ananのSEX特集には歓喜してますやん
0894名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:06.59ID:BIqMqsyT0
中を確認出来なくなった時点で無用の長物

撤去してよし
0897名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:34.25ID:3kgGjrzS0
最近は本屋にエロ本置かないよね
どこで売れというの?
0899名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:57.68ID:HVt3ggJS0
性のはけ口はちゃんと設けておくべきですよ
男の性をバカにするなよ
0901名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:05.94ID:DIwm5Lt20
昔とちがってみんなネットで見てるだろ
エロ本とかじーさんしか買ってないと思うわ
0903名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:58.08ID:62ijj/UK0
男でも目を背けるからな
ほんと異常
0907名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:16.90ID:SmKPpj1C0
個人的にいらないけど商売だからなあ
官のすることじゃないし文句言うなよ
コンビニはありがたい民間経営の公衆トイレじゃないか
0909名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:52.34ID:f7aggmtY0
男の裸本置けば解決だな
0910名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/21(月) 14:06:45.10ID:EawAupXW0
その類の職業を見下すわけではない(大嘘)
文句があんなら供給元のマンコにマンマンマンンンンン!!!!って子宮で怒鳴り込めよ
0911名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 14:10:10.97ID:5M+LRaUV0
誰が公衆の面前で女性をそういう対象でしか見ないなんて決めつけたんだよ
結局はお前がそうに決まってるって思い込みで叩いてるだけじゃねーか
0915名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:28.29ID:AhYFIDXm0
男が集まってる映画館や本屋で売っとけばいいんだよね
0918名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:38.30ID:7fPgxVI60
マジレスするとネット販売なんかなかった頃
女性でも男性週刊誌に読みたい記事があったとき普通の本屋では買いにくくて
コンビニで他の商品に紛れ込ませて買うことがあったのである
0919名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:45.07ID:hPOB5PRC0
>女性を性欲の対象としか見ないような雑誌は置かないべきです。

性欲の対象にされたい女性が表紙を飾ってるんだが、その女性モデルを馬鹿にするな
0923名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/01/21(月) 18:23:33.06ID:MRkFBzTr0
勝手に撤去しろ、どの道買わんわ
0924名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:39.93ID:5LA//B9i0
またまたニュー即民大勝利!
セブンイレブンがエロ本を置かないことにしたらしいぞ!
0926名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:03.42ID:7f1yz+GZ0
エロ本なくなったらコンビニエンスじゃなくなるからコンビニとか言わないでね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況