X



【東京人見て見ぬふり】「殴るぞ」女子中学生を脅して強引にトイレに連れ込もうとした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:57.53ID:EKcTGQTd0?PLT(12000)

中学生の少女に声をかけ「殴るぞ」などと脅したとして、警視庁は脅迫の容疑で、東京都練馬区中村南の会社員、中島賢吾容疑者(31)を逮捕した。「記憶にない」と容疑を否認している。
この事件の現場となった多摩地区では昨年12月以降、小中学生が男に声をかけられ、トイレに連れ込まれそうになる事案が数件相次いでおり、同庁が関連を調べている。

 逮捕容疑は昨年12月1日午前10時ごろ、東京都日野市程久保の多摩都市モノレール程久保駅のホームで女児に「どこの中学」などと声をかけ、
嫌がって母親に電話をかけようとした少女を「電話したら殴るぞ」などと脅したとしている。

 中島容疑者はその後も、「どうしたらいいか分かるか」「トイレに行ったら解決する」などと言ってトイレに誘導しようとしたが、少女はその場から逃げて無事だった。
警視庁はわいせつ目的だった可能性があるとみて調べている。

 中島容疑者は今月14日、JR中央線の電車内で小学生の女児に「電車を降りてトイレに行こう」などと声をかけて肩をたたいたとして、暴行容疑で現行犯逮捕されていた。

「殴るぞ」女子中学生脅した容疑で会社員逮捕 警視庁
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/190117/evt19011717340032-n1.html
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:14:44.53ID:q/X61JEX0
トトト、トンキーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:03.26ID:DUqLkmpp0
かわいそう
この子の心と体のケアしてあげたい
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:23.48ID:+VEWfe3e0
中学生「殴ってみろよオラ」
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:59.36ID:AFDdxpkj0
また有職者の犯罪か
有職者は犯罪者 
全員逮捕しろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:47.60ID:AFDdxpkj0
有職者の犯罪が止まらない
煽り殺人、強盗殺人、強姦殺人、
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:54.34ID:BGP5zL5P0
>トイレに行ったら解決する

わしでもええか?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:17.10ID:cuwrrXCW0
性犯罪は、去勢が犯人にとっても一番良い刑罰だよな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:36.11ID:uJbO6si50
練馬からわざわざ日野くんだりまでご苦労さん
0022名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:24:15.77ID:pH+UYSQM0
そりゃ東京はメキシコみたいなもんだから関わったら自分が殺されるやん
見て見ぬふりするのは仕方ない

お前らは熊に襲われてる人間見て助けに行けるのか?
武器なしで
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:24:43.69ID:+/k6Fn5/0
チョンくせぇな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:15.63ID:+CgPNuiK0
関東の人間は薄情やしな。
人間ちゃう。人間の皮被った悪魔やで。

関西人なら、そんなん見たら居ても立っても居られんなって、犯人その場でシバき挙げて血祭りですわ。

あーほんま関東はクズばかりやなw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:26:43.26ID:IrtZOSY/0
女でしかも中学生なんかに関わったら冤罪でこっちが逮捕されるからな
女子供は放置するのが賢い生き方
0028名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:21.93ID:YD983z/G0
中村南とか近所やん
ヤベー奴はどこにでもいるんだなぁ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:27.28ID:vQ4JLhsW0
>>24
関西人なら一緒になってトイレ連れ込むだろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:03.54ID:IWBaNgQ10
ふたつ
不埒なぼくのおちんちんセイバーで
退治てくれましょう(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:54.24ID:mFdpaDkH0
見ざる聞かざる言わざるを
実行出来る
東京人
テロが起きても
金色の春〜
0036名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:31.48ID:AoGEzRhD0
ノンケは最低
性犯罪ばかり起こす
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:41.35ID:Pp7oBRfW0
キンタマ取っちゃおう。犬猫にもやってることだし
0039名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:12.33ID:K4hbJD1C0
何回もやって成功してるんだろ
少女たちは言い出せないから、どれだけの泣き寝入りがあろのか実際わからん
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:51.06ID:QVCk5fuS0
東京こわいわ〜
治安悪すぎやわ〜
0042名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:39:39.71ID:j/KzaCYe0
また、稲岡か
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:40:31.99ID:5+uEdT4d0
>>27
お前みたいなやつが、人助けした男性を
「正義マン」呼ばわりして叩くんだよ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:40:56.71ID:cYLf6NQh0
同じような通報が何件かあってようやく逮捕とは…
未遂で終わらず泣き寝入りしてる被害者いそう
0049名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:41:58.37ID:M9sY5zMK0
>>29
こっそりついてって一部始終を見物するのは関東人か
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:42:06.94ID:ZN34yUXv0
>>8
傷口に塩かよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:48:08.48ID:e4dQ7VUm0








0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:58:20.62ID:12I6snYe0
自分の娘に変なことされたら犯人の目に指いれる自信あるわ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:22.52ID:crHiq7Uk0
こんなんトラウマになるやろかわいそうに
一生男性恐怖症になりかねん
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:33.74ID:LgAPVNIw0
在日か?
0058名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:21.63ID:jTiDgUgN0
>>6 はい(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:14:29.68ID:wE5tPR9G0
(どうせAVの撮影やろなぁ)
0065名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:20.29ID:3X6lyMfP0
憲法改正して切り落とす刑を追加しろよ
こんな遺伝子いらんしまたやるぞ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:22:36.63ID:XiFEREoQ0
>>65
ほんこれ
性犯罪者には玉抜きちんこ切断刑があってもいい
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:24:06.99ID:Sw++6m4k0
>>37
×日本
〇関東
な。地域性や民度の問題。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:08.21ID:Sw++6m4k0
>>64
あいつら見てて面白いのは
日本人に道を聞かれてもガン無視で目も合わせようとしない他人恐怖症だが
白人に英語で道聞かれるとたどたどしい下手糞な英語で
必死に答えようとしたり、何なら案内までしてやろうとするお人好しなところ
0071名無しさん@涙目です。(禿) [BG]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:27:41.39ID:8Rv0BZuw0
死刑あるなら去勢もやってもいいと思うわ
判決で去勢決まったらお珍コカットwww
トイレで珍ナシ見たら過去に性犯罪者
やれや今すぐ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:33:17.66ID:iNGIaAqy0
AV見過ぎ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:34:43.31ID:Sw++6m4k0
吉澤事件の時の映像も衝撃的だった
最初見たとき中国の動画かよと思った
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:45:22.85ID:5v9M8TZs0
殺せよ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:43.12ID:3K04hiqn0
これとは関係ないがうちの従業員も客に無理矢理トイレに連れ込まれそうになった。見るからに危なそうな感じだったので目を離さないように注意していたから事無きを得たけどあの強引さはヤバイね。
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:29.04ID:zGgEiVG+0
>>7
トーンキーン♩トトトトトトト トーンキーン♩
トーンキーン♩トーンキーン♩トーンキーン♩
あーさーかーらー トーンキーン♩
あーさーかーらー トーンキーン♩
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:36.25ID:a1wgfRH+0
こういうのって、はたから見ると親子に見える場合もあるから、周りから気づくの難しいんだってね。
女の子が連れていかれても、反抗期の娘が親に連れ戻されているように見えるとか。
女の子がよほど悲鳴あげて叫ばなければ周りは助けに入らないよ。
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:28.08ID:LzTGUswt0
トンキンヒトモドキ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:28.61ID:BPOtiJRY0
程久保にしておけよ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:00.02ID:eeZi5ryO0
コマちゃんより悪質
0091名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:16.46ID:iYqXBJOK0
>>1
こいつは何度も繰り返しやるな
0092名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:25.52ID:iYqXBJOK0
>>1
マジで性犯罪製造機だから、GPS取り付けた方がいい。
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:17.38ID:eNjlX+DI0
>>1
去勢とGPSつけて額にロリコンって書け
0096名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:23.03ID:ASuy4WnC0
さっさと死刑にしろ
10年かけて殺せ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:24.00ID:ASuy4WnC0
さっさと死刑にしろ
10年かけて殺せ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:22.06ID:D0rD9uiv0
程久保の駅なんて電車待ちの客数人ぐらいしかいないんだから、止める以前に離れた場所でそんなことされてたら気づかんわ
そういうことも知らずに、田舎者が東京叩きをする
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:39.60ID:s2JW2y7w0
>>30
遠征したほうが捕まる確率が下がる。
とは言っても監視カメラの発達で、今は外国人だろうと時間掛ければ特定されるけどな
0103名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:50.43ID:kh60qndL0
なんでトイレでしたがるんや?汚いやん
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:30:48.48ID:N2BvFmd+0
今どきはそこら中に防犯カメラがあるんだけど、いつまでとほられるかな?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:58.53ID:wBFYO+dB0
レイプ文化 東京
0113名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:25:37.52ID:Lz+4qO0k0
俺は悪い、だからGパンが太い
0114名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:51.77ID:0xgbsPH70
>>3
消毒てのは去勢のことだよな
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:55.03ID:DoKGkdqT0
容赦なく股間にアイアンクローして引きずり出せ
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:33:06.10ID:CXtr11Tr0
>会社員、中島賢吾容疑者(31)

コイツ、どこの会社だよ。昼間からウロついているし。
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:27.26ID:oWCz6C270
多摩都市モノレール程久保駅

いや、これどこにある駅・・・? 午前10時とかホームに何人くらい居たん?

特急列車でレイプ事件はどこだったっけ?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:45.66ID:VWZeqyXI0
中村橋はチョン街
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:20.39ID:AfcFU+Xl0
バカだねぇ…JC助ければJCから感謝されるし、合法的に人殴ってスカッとできるし
ついでにサイフをちょろまかせば金もゲットで一石三鳥だというのに
0120名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:26.37ID:BUWvqyL70
>>72
>>76
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
JR北陸線の特急電車「サンダーバード」の車内で2006年8月に、
当時21歳の女性を乱暴したとして大阪府警淀川署は07年4月21日、
解体事業を営む植園貴光被告(36)を強姦容疑で再逮捕した。
上園被告は06年12月にJR湖西線の電車内と駅トイレで2件の女性暴行事件を起こしたとして
逮捕・起訴され現在公判中だ。さらに今回、強姦の「再犯」が明らかになり、再逮捕に至った。

府警の調べでは、植園被告は06年8月3日、福井駅を出発した「サンダーバード」に乗り、
この女性客の隣に座って「声を出すな、殺すぞ」などと脅して体を触り、さらに女性を
トイレに連れ込んで暴行した疑いがもたれている。
当時、泣きながら連れて行かれる女性の異変に気づいた客もいたが、
植園被告が「何を見とるんじゃ」などとすごんだために、何もできなかったという。
女性は府警に被害届を提出し、植園容疑者が前に行った暴行事件と手口が似ていたため、
府警は関連性があると見て調査していた。遺留品のDNA鑑定で植園被告と一致し、
被告も「他の客から離れて座っている女性を狙った」と容疑を認めているという。

この男の残虐極まりない犯行も驚きだが、さらに驚きなのが他の乗客が何もしなかったことだ。
JR西日本広報部によれば、「サンダーバード」の自由席の座席数は1両60弱〜70弱。
犯行が行われた当時、40人ほどの乗客が乗車しており、そこそこの込み具合だったはず。それなのに何故?
0121名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:22.63ID:BUWvqyL70
>>24
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177157079/
【鬼畜】”乗客、誰も通報せず”特急「サンダーバード」車内で強姦 36歳解体工再逮捕 大阪★2
1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2007/04/21(土) 21:04:39 ID:???0
強姦:特急車内で女性に暴行、36歳容疑者逮捕 大阪府警

 大阪府警淀川署は21日、JR北陸線の富山発大阪行きの特急の車内で
昨年8月、大阪市内の会社員の女性(当時21歳)に暴行したとして、滋賀県湖南市石部南、
解体工、植園貴光容疑者(36)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。当時、同じ車両には
約40人の乗客がいたが、植園容疑者にすごまれ、だれも制止できなかったという。
植園容疑者は、昨年12月にも同様に車内や駅構内で女性に暴行したとして滋賀県警に逮捕され、
強姦罪などで現在公判中。

 調べでは、昨年8月3日午後9時20分ごろ、福井駅を出発した直後に、6両目にいた女性の隣に
座り、「逃げると殺す」「ストーカーして一生付きまとってやる」などと脅し、繰り返し女性の
下半身を触るなどしたという。
さらに、京都駅出発後の午後10時半ごろから約30分間にわたり、
車内のトイレに連れ込み、暴行した疑い。女性はトイレに連れて行かれる途中、声を上げられず
泣いていたが、乗客は植園容疑者に「何をジロジロ見ているんだ」などと怒鳴られ、
車掌への通報もしなかったという。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:52.34ID:Ofnr2CzE0
トンキンてゴミしかいないよな
まーたトンキンかよ
0125名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:31.22ID:BUWvqyL70
>>117
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣

JR北陸線の特急電車「サンダーバード」の車内で2006年8月に、
当時21歳の女性を乱暴したとして大阪府警淀川署は07年4月21日、
解体事業を営む植園貴光被告(36)を強姦容疑で再逮捕した。
上園被告は06年12月にJR湖西線の電車内と駅トイレで2件の女性暴行事件を起こしたとして
逮捕・起訴され現在公判中だ。さらに今回、強姦の「再犯」が明らかになり、再逮捕に至った。

府警の調べでは、植園被告は06年8月3日、福井駅を出発した「サンダーバード」に乗り、
この女性客の隣に座って「声を出すな、殺すぞ」などと脅して体を触り、さらに女性を
トイレに連れ込んで暴行した疑いがもたれている。
当時、泣きながら連れて行かれる女性の異変に気づいた客もいたが、
植園被告が「何を見とるんじゃ」などとすごんだために、何もできなかったという。
女性は府警に被害届を提出し、植園容疑者が前に行った暴行事件と手口が似ていたため、
府警は関連性があると見て調査していた。遺留品のDNA鑑定で植園被告と一致し、
被告も「他の客から離れて座っている女性を狙った」と容疑を認めているという。

この男の残虐極まりない犯行も驚きだが、さらに驚きなのが他の乗客が何もしなかったことだ。
JR西日本広報部によれば、「サンダーバード」の自由席の座席数は1両60弱〜70弱。
犯行が行われた当時、40人ほどの乗客が乗車しており、そこそこの込み具合だったはず。それなのに何故?

https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:52.48ID:aKxEEz9W0
中島ぽっちゃりしてかわいい
俺がいっしょに入りたい
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 16:18:37.58ID:q52xzSEG0
余罪あるんじゃ?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:06.54ID:o1t15m380
>>1中島は在日ネーム
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:10.36ID:rRItmW4q0
同じ似たような事あったことあるけど空手やってるからある程度手加減してボコってやったわ
周りなんて頼りにならないし本当に見て見ぬふり
自分の身は自分で守らないとね
体力に自信がない場合は催涙スプレー的な物を持ち歩いてるといいんじゃない?
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:33.97ID:QkZ10ORp0
>>114
消すんだよw
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:08.96ID:kfzzvId00
仮に俺が助けたら俺も逮捕されると思う
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:06.55ID:OStOWHfn0
程久保なんて駅員も見かけないくらい人いないぞ
わざと選んでたら相当悪質だな
去勢しろ
0138名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:10.04ID:mB5GQ1OE0
未遂だし初犯だから情状酌量で釈放されるのがオチ
0139名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:11.13ID:mgHp/dOfO
>>87
あいつらいい加減社会から隔離してほしいわ
周りに害しかもたらさない
0140名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:42.84ID:MtuSGA9N0
見て見ぬふりっつうか・・・
下手すると誰も見てないのでは
日野市って、すげークソ田舎だぞ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:49.37ID:rxgDitlD0
>>7
コンプ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/01/18(金) 22:57:18.51ID:SwtOlCt80
子供のどこがイイのか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/19(土) 01:52:10.63ID:MKYUBLUN0
この手の事に関して日本人は本当に情けないと思う
気概ある者は大戦で死滅したのかと思うくらい
本当何なんだと思う
0146名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:47:55.07ID:5P24g9u+0
>>68
私日本語出来るけど、わざと日本語使わないでそれやったらあなたの言ったまんまのことされたわ日本人に
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:42.93ID:ecZiJCQb0
いざという時のため関節極めるくらいは出来るようになっとかんとな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:32:10.41ID:4rBh9CSO0
トイレに行ったら解決する ってよくこんな稚拙な文言考えつくな
実社会と隔絶された宮崎勤みてえなライフスタイル送ってんのか?
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:38:47.35ID:6HPoUGWU0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 03:40:18.10ID:itIPXK1Z0
イケメンじゃなきゃ助けようとしても逆に訴えられるからな
逆に言えばイケメンは率先して助ける義務があるのに助けなかった
なんてわるいやつらだ
0154名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 04:06:55.74ID:kShEMZm30
>>152
マジレスするけど、イケメンとかそんなの関係ないよ
助けてくれたってだけでかなりありがたいしカッコイイって素直に思う
訴えるなんてするわけないじゃん
なんで恩を仇で返さなければいけないのよ…
そんな女がいたとしたら相当頭がおかしい
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 08:06:53.64ID:i11t8vye0
少子化対策
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 08:11:03.84ID:BYoEpc920
失敗を繰り返しているのに執拗に声掛けを繰り返しているって事は成功例があるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況