X



【レーダー照射】毎日「日本は証拠を示さずデータ要求し無礼、威嚇的と認めた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:05:32.15ID:zWvmIZDo0?PLT(12345)

韓国「証拠示さず無礼」 日本「情報提示の用意」 レーダー照射問題
https://mainichi.jp/articles/20190116/k00/00m/030/009000c
 韓国海軍駆逐艦の火器管制レーダー照射問題を巡る14日の日韓防衛当局協議に関し、両国の説明が対立した。
韓国国防省の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は15日の記者会見で、
日本側がレーダー照射されたという証拠の周波数を示さずに、韓国に駆逐艦のレーダー情報を要求してきたと述べ、
「非常に無礼で、問題解決の意思がないごり押しだ」と批判した。
(略)
 崔氏は14日の協議の際に「韓国側乗組員が威嚇を感じる雰囲気だった点について(日本側が)一部うなずく部分があった」と説明。
哨戒機の無線による問いかけを韓国側が無視したことについては「誤解があったが、韓国側の交信状況が厳しかったことについては、
日本側も少し理解した」と述べ、日本側が韓国に歩み寄ったと示唆した。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:05:55.66ID:MPVibdnP0
天安門事件
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:06:34.19ID:zPLwm2QK0
あー中国から金もらってる変態新聞ねw
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:07:58.96ID:fivtuR0F0
報道機関を装ったテロ組織変態新聞
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:07:59.99ID:IuF81KDl0
中国共産党のプロパガンダ紙
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:21.26ID:oAuyUJ4p0
証拠をどんだけ出しても知らぬ存ぜぬで認めないだけじゃねえか
もう制裁しろよこいつらには何を言っても無駄だわ
痛い目みなきゃ理解できないんだよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:44.65ID:hinU1Opo0
同時に情報出し合わないと意味がないという話がこうなるのかw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:38.93ID:zcuBB//00
それも嘘なんでしょ?バカチョンw
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:52.71ID:eN0jXKbJ0
雰囲気
うなずく
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:59.60ID:dIriMRsh0
交信状況が厳しかったってそりゃ瀬取りしてりゃね…
0025名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:08.24ID:XQnO5Vjs0
>>18
ああ、SBね
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:21.42ID:3qGel5GV0
これ北方領土やオリンピック失政の目くらましだろ
黙って上空300mmまでくればなんや⁈ってなるよ
まぁ支持率上がってよかったねw
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:29.27ID:g9xMsLJR0
意味がわからん
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:03.65ID:FRstw4kb0
予想通りの韓国擁護だけど、これを真に受けるアホも多いからな
0031名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:25.92ID:1B/ixxsi0
>哨戒機の無線による問いかけを韓国側が無視したことについては「誤解があったが、韓国側の交信状況が厳しかったことについては、
日本側も少し理解した」と述べ


これが仮に事実だとしたら韓国海軍はどれだけポンコツな無線機使ってんだよって話しだわな。
日本はご丁寧にあらゆるチャンネルを使って交信しようとしてたのに「通信状態が悪くて聞こえなかったニダ」なんて現代海軍じゃまずありえんぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:28.62ID:Si56X6QR0
チャイナのプロパガンダ紙のくせに
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:13:08.90ID:Ts8XLSDR0
なんで日本側の意見や感想聞いてこないで韓国人の感想報道してるの
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:15.98ID:i6shinIq0
毎日新聞を読んでいるやつはなかなかの知将
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:19.07ID:mZ4/Hdai0
>>18

【毎日新聞】英ガーディアン紙、中国が海外メディアを悪用しプロパガンダ工作してることを暴露 日本で担っているのは毎日新聞★5 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544939232
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:30.41ID:hinU1Opo0
>>18
この件に関して日本政府のどこが暴走してんのか具体的に言ってみろよw
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:49.66ID:ZyD68/Ox0
韓国は被害者ズラしつつ北朝鮮と合併したいんだよ。
そして北の核兵器を共有したい。
なので軍事的には勿論だが、経済的に〆てもお得意の「ウリは被害者ニダ〜」が始まるよ。

「日本が攻撃してくるので国家の安全のために北と一緒になるニダ」とムンが言い出すにNガバス。
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:50.18ID:8N5uLdh90
>>31
そんな状態で救難信号も出してない北チョン船とどうやって交信した
って帰化チョンの李さんが言ってたなw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:15:16.28ID:NMgTjHR/0
外国の新聞でいちいちスレたてるな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:15:27.45ID:jPzRQdLY0
>>1
> 崔氏は14日の協議の際に「韓国側乗組員が威嚇を感じる雰囲気だった点について(日本側が)一部うなずく部分があった」と説明。

で?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:15:39.23ID:jpT6kggr0
>>5
虎ノ門ニュースでもやってたが、日本のマスゴミはまず最初に韓国や中国の言い分を延々と流し、次に「日本はこう反応しました」とサラッとやるから
結果的に視聴者や読者は韓国や中国の発言ばかり頭に残るらしいな
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:16:01.08ID:g9xMsLJR0
>>18
徹頭徹尾おかしなことしてんのは向こうだろうに
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:59.96ID:QQt02Imc0
>>18
日本のマスコミ推しで誕生した民主党政権の方が
よほど暴走してたし独裁的だったけど
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:17.46ID:8N5uLdh90
>>49
武田先生が怒ってたな
居島はそういうとき決まってヘラヘラ笑ってるのがムカつくわ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:49.19ID:GXnAa2uZ0
何処の国の新聞だよ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:20:37.47ID:/tbjUVEH0
>>18
もうマスゴミに世論を誘導する力なんて残ってねーよ。
中国から金もらってフェイクニュース垂れ流してる変態毎回は
朝日新聞同様消えてなくなれ。
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:05.75ID:E6bAn3qW0
>>31
手旗信号でもやればよかったのにね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:19.54ID:0Pf5uWqU0
もう無茶苦茶やわ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:23.73ID:etk7JIfj0
セピアンセナムノイダムの件はどうなった
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:37.49ID:gkIAiXxw0
>>18
これが間違いの元なんよね
個人的な思想でブレーキやアクセルを使い分けてるからバランスを崩す

報道なんだから事実のみにプライドを持って偏向しない様にするべき

世論をコントロールしようと企む機関はサイテー
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:57.19ID:jpT6kggr0
>>53
そうそう、それで「韓国、日本に反論」とか「中国、日本に対して厳しい対応」みたいな見出しをつけるから、まるで日本の新聞ではないかのような印象になる
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:03.34ID:d1hloVAh0
>韓国側の交信状況が厳しかったことについては、日本側も少し理解した

韓国「だってうちポンコツですやん?」
日本「お、おう」
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:15.66ID:yn7j0dXh0
こんな報道されたくない?
そうだ新聞に補助金を出そう
一社十億もあれば足りよう
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:18.62ID:sN3HTtIz0
遺憾砲しか撃てないんだからどんどん強気で行けばいいだけ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:48.00ID:0RxTmCJJ0
日本側は最初から全く期待してないから
ハイハイ言い訳はそれだけですか?では安保理で取り上げますね
というシナリオが決まってんのよ
とーーても面倒臭いけどまずは二国間協議、それで無理なら安保理

安保理では、
「韓国がこの距離で脅威と感じるようです。もっと距離を取るよう協定作りますか?」と日本が提案して100%否決されるだろう
そう、脅威ではないという国際的なお墨付きを得られるわけだw
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:22.36ID:KfMgjzv90
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して 
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本侵攻を計画(反日洗脳された韓国国民も大賛成)
もちろんウラですべてを操っているのは北朝鮮
韓国の大統領(文在寅)は北朝鮮の使いっ走り 
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに北朝鮮から密入国している工作員も破壊活動する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両国と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく日本侵攻を続け
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を急速に拡大し  
韓国支配が完了した地域では、日本人が【大虐殺】される
   
北朝鮮によって韓国と日本が吸収され、【統一朝鮮】となる
日本と韓国の全資産を強奪した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へと変身し
人口2億の大国・統一朝鮮の成立が、世界に向けて宣言される
   
自衛隊は統一朝鮮軍の支配下に入り、在日米軍は撤収する
大虐殺を免れた旧日本人は【最底辺朝鮮人】として奴隷化する
   
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
上記のシナリオは、明日にでも現実化するかもしれない
 
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:28.06ID:VG8BkAak0
てか日本はどうしたいの?
レーザー当てられたレーザー当てられたと大騒ぎしてだから何?って感じなんだけど
なんの被害も出てないのに韓国側を非難しまくってたら何にも問題解決しないんじゃ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:36.81ID:5ZSfXeHV0
とっとと経済制裁しろよ
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:28:19.50ID:zbS0vYrsO
日本側はあくまでもお互いに情報交換して確認し合おう、って提案したのだが
なんで一方的に開示要求したことになってんだよ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:28:44.05ID:hgPkmzRo0
理解するなよ
哨戒機はちゃんと他と無線通信してたやん
あの距離天気で緊急チャンネルで通信できない設備の軍艦wwって煽ってこいや
0082名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:01.82ID:IvQiiS2r0
>>1
スレタイに【変態毎日新聞】が抜けてるぞ
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:36.99ID:bezvdiKR0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみ優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁・法曹界にも行われています。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Qa9o1UIAA7EaA.jpg
日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
0085名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:42.84ID:04lBhMei0
売日新聞
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:51.35ID:bezvdiKR0
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミが共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけ叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

この犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:35:21.64ID:s++o46nT0
この先どんどん関係が悪くなっても擁護し続けると
自分らのほうが危ないんだけどなw 変態w
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:35:51.79ID:n+RYyeVa0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンぶっ潰す
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:00.22ID:yLidXQYF0
あのメガネBBAの妄想だろ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:37:37.78ID:vhtejADb0
>>18

今回の政府の対応が、暴走?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:08.60ID:vhtejADb0
今朝のテロ朝の「モーニングショー」 で、玉川が
「日本の対応も悪い!」
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:52.65ID:u9HQCUxD0
なんで韓国の主張を垂れ流した上に日本の回答もそのまま書くだけなんだい?

解説するの放棄したの?
普段そこに山ほどストーリーくっつけてやってるじゃん?
解説したくない都合でもあるのかな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:03.30ID:J5yaceV90
ブレーダーな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:55.98ID:u9HQCUxD0
>>97
ムンの会見後にその主張がばっと出たな
大体は日本が早々に協議求めてアクション起こしてた事を伏せた上でその解説
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:43:01.48ID:vhtejADb0
変態の元記事見たが、韓国批判は一切書いてない。
0104名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:43:59.27ID:XQnO5Vjs0
あれ、デマエベンキのスレが消えてる
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:42.42ID:NQTJICCe0
ん?なんでマスコミ批判になってるんだ?
この記事は韓国の立場を伝えてるんであって新聞社としての立場を表明してるわけじゃないだろ?
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:47.58ID:U06S1zfs0
言ってる事が北朝鮮みたいだな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:54.54ID:u9HQCUxD0
日本が求めてるのは安全保障の観点での協議
これは最初からずっと

そしてなぜその問題なのかは、レーダー照射、無線無視、照射否定の流れがあるから
まずその点に目を向けて解説してみ?

謝罪すれば済む問題だったかも知れないが、もうそんな時期は過ぎ、なぜそこまで頑なに否定するのか?
どんな意図があったのか?と疑念が生じている
日米韓という枠組みで対北対応については過去何度も確認しあい友軍であった自衛隊に対しての上記行為、その点をスルーしすぎだよ
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:20.40ID:o7MkhbQR0
また害務省が譲歩したのか?
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:30.41ID:PU4UytrM0
はよ死滅させろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:46:15.27ID:u9HQCUxD0
>>105
解説と称して山ほど思惑疑惑が並んでたのが毎日新聞だけど
いつになったらそれ出すの?
急にストレートニュース専門になったの?
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:46:46.56ID:pweoEl8b0
>>50
おかしなことをしてるといえば
日本政府も同じだよ
全く話にならないキチガイ国家を相手に
イカンだのケントーだのと
ただただ無難にやり過ごして
うやむやにする気マンマンじゃん
0114名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:25.20ID:M+yCxU3U0
いかにもチャイナマネーで書いてるプロパガンダ紙らしい内容だな
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:48:09.27ID:o7MkhbQR0
>>18
相手がまともな国ならその言い分も分からんではないが
こっちが大人の対応をして一歩引いたら、際限なく増長していくのが
韓国だからなあ
対韓国外交に限っては、もうそういう通常の対応をしていては
日本の立場が悪くなるだけ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:48:19.74ID:3JcySWmU0
きせのさと引退だって
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:26.72ID:CO1bsr490
ライダイハンは?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:24.67ID:u9HQCUxD0
>>119
大人の対応をすべきだった解説する人らがいるけど
当初から協議を求めて行動していたし
なぜ動画公開になったかもその点だしな

では、あの時点での正解は何だったか位は今からの視点で言い切ればいいのにねと思う
それも言及避けて大人の対応という言葉にするのがなんかね
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:35.84ID:vhtejADb0
元記事では、日本の事も韓国の事も一切批判してない。
つまり、変態自身、今回の一連の騒動は韓国が悪いと思ってる証拠。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:21.10ID:u9HQCUxD0
>>123
解説やめて
普段よく使う思惑という言葉も封印して
なぜという疑問を持つこともやめたからな
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:53.70ID:vhtejADb0
元記事では、日本の事も韓国の事も一切批判してない。
つまり、変態自身、今回の一連の騒動は韓国が悪いと思ってる証拠。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:54:09.53ID:+cCY/eGU0
もう戦争で良いよ
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:32.24ID:UfA9ojtx0
報道とは取材し事実を積み重ねるどうこうらしいんだけど
無線についての主張があった際、メーカーや学者に問い合わせてどんな状況であれば使えなくなるか?は聞いてないしなぁ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:47.63ID:0iNNa7l40
ま、向こうの主張を日本でも報道するのは、我々にとっては良いことだ。
彼の国では日本の主張なんて報道されないだろうしね。
0132名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:08.09ID:FeZOqd8P0
>>1
毎日変態新聞は工作機関だろ?
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:50.17ID:vhtejADb0
「お互いに冷静に対話を!」
「日本の対応も悪い!」

   BY  ブサヨマスゴミ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:08.90ID:u3qaEcqy0
どうせちょっと首を動かしたただけで
チョッパリがうなずいたニダー
チョッパリが認めたニダーって騒いでるだけだろ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:32.20ID:7YxvSyNq0
日本としてはお前ら韓国の乗組員がチキンだってことを一部うなづいて
お前らの通信機器がおもちゃレベルってことを少し理解したってことじゃねーの?
自分らの願望を決定事項のように話して
のちに即効否定されることが続いた鳩ぽっぽ思い出す言い回しだな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 08:59:14.39ID:+cCY/eGU0
経済制裁とか色々やれよ。奴らが日本にどれだけ助けられているかを解らせて、二度と文句を言って来ない様にしろ。あっ!これから中国に助けられる様になるから、そう思わないか。
0143名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:39.59ID:FNC8n0Um0
殴られた
記憶だけしか覚えて無い
援助の方がたくさん有るのに〜
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:59.86ID:fghiGt+h0
>>131
最近は直接大統領府批判をしにくいから
日本の報道を引用する形で間接的に批判するらしいよ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:03:57.19ID:hnh4mG3D0
【毎日新聞が英語版で実際に世界に発信していた記事】
 
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人が(性奴隷にするために)ライフルでハンティングしている。
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラ●オで息子の性的欲望を解消する。
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:03:59.31ID:g9xMsLJR0
向こうの言う事にも一理あるとか思ってるからいちいち記事にするんだろ?
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:43.37ID:c3RdD3d10
てかさ、もう無駄だよね、この国。
黙って制裁しようぜ
この国は犬と同じだから
躾ける方法は中国に学ぶべき
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:11:26.40ID:u9HQCUxD0
スレタイも不味いけど
大好きな安全保障観点からの話やら、主張変遷についての推測もなく
時事短信みたいになってるの面白いわ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:57.07ID:u9HQCUxD0
経済制裁の必要性はわからんのだけど
安全保障揺らいでるのは本当に不味いと思うよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:21.67ID:JVOYM46Z0
>>27
黙って日本の領海を旗も掲げず航海してたら「なんや⁈」ってなるのは日本の方だが?哨戒機飛ばすのも偵察するのも通信試みるのも普通
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:24.95ID:u9HQCUxD0
協議が10時間以上だし
漏れ聞こえてきた話以外の話もしてそうだけどな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:12.18ID:nszgUqIQ0
お前らスレタイしか読めない病気?
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:53.42ID:D/RdGeFa0
キチガイの言うことそのまま記事にするなら
〜などと意味不明な供述をしており とちゃんとつけとけ
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:19:54.27ID:XaAEhZ6i0
>>27
300oて
0165名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:41.18ID:QQTJ/R+L0
>>18
国の暴走にブレーキ?
マスコミに必要なのはそんな事ではなくて客観的な立場での報道や
見解だと思うけど?
常に国に対立する報道ばかりしてると、それはブレーキを掛ける行為ではなく
単なる国賊新聞になってしまう。というか、既にそうなってる様だけど。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:42.94ID:u9HQCUxD0
少年探偵が黙る案件なんだろうな
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:54.68ID:msAftnC+0
青瓦台に知性無し。ただ日本に対する敵意だけ。それは北豚坊主との密約の匂い十分。
今後もこの手の挑発は、十分あり得る。
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:58.69ID:vhtejADb0
ブサヨマスゴミって、韓国を擁護出来ない時は、きまって
「お互いに冷静に! 「話し合いで解決を!」
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:29.77ID:udrZ/L0A0
>>27
うわぁ、、
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:48.28ID:0jAEeyNA0
は???
証拠ってあの映像が証拠にならないとでめ思ってんのか?毎日は
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:49.59ID:u9HQCUxD0
もうこのタイミングだし
ムン政権の意向を推測したほうがいいと思うんだけどね
かなり急進的な親北なのは報道が語らない以上に理解されてるのだし
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:30:43.87ID:Rmz2ZHyk0
証拠も押さえられてアメリカも確認してるのに
レーダー使ってないって嘘をしつこく繰り返すのか?
マジ大丈夫?

使ってないなら威嚇に感じたとか関係なくなるし
言った自分たちでどういう設定で嘘付いてるのか忘れてないか?
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:33.94ID:3IQZ9w1v0
>>18
ブレーキ(笑)
バランサー(笑)
SB-iPhone(笑)
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:45.53ID:yAlFqe4T0
毎日新聞なんか購読してる人いるの?
0181名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:29.14ID:4l9r9tm/0
>>18
は?
おまえらチョンパヨクがもともと暴走してんじゃねーか
精神病患者は自分がキチガイなことを認識できねーからな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:49.20ID:u9HQCUxD0
>>177
その事実の積み重ねをしないと日本の報道が問題視するからじゃないのかな
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:58.65ID:qLQSqDj10
こんなに証拠ある現代ですら いくらでもゴネてくるんだぜ
数十年前の慰安婦とか徴用工なんて絶対に解決しないって馬鹿でもわかる 
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:50.37ID:HU9Ckitn0
もうダメだろ。この民族は

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:17.59ID:B1i9/znn0
先に見せても、後から「やっぱり違いました」って捏造データ見せられるのがわかってるから
せーので同時にお互いのデータ交換しましょうって言ってんのに
それに応じられず逆ギレ

てか、そもそも自分達が悪いのわかってるからこその異様な主張なわけで
馬鹿も甚だしい

声高に喚けば喚くほど、醜態を晒すとわかってないんだね
もう今の日本には通用しないんだよ
本当哀れ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:24.76ID:xxbYV8iI0
こいつらホンマ平気で汚いことやってくるよな。ほんまにおんなじ人間なんか?
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:12.76ID:u9HQCUxD0
ここまで頑なに否定する理由を語ったらどうだい?と思うけどな
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:16.02ID:S37SeJbS0
これは酷い・・・
共産党みたいに、新聞社も警視庁に危険団体として指定される日が近いな
0192名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:44.55ID:YFBPFJ5S0
毎日がいいこと言った
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:09.88ID:Dv2DuBPN0
毎日新聞って韓国人社員しかいないの?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:49.73ID:j0p5H4Cw0
なんだこれw
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:31.67ID:6FclUvd10
DQN「ちっ、遊ぶかねほしくて万引きしたんだよ!悪いか!?親が金くれないからしかたねーだろ!」 

店長「うんうん(とりあえず動機を告白したのは偉い)」

DQN「盗んだ商品換金してパチンコで増やして後でかえせは問題無いと思ったし、でも、パチンコで負けたのは俺のせいじゃねーから。」

店長「なるほど(どうしようもないクズだけど返すつもりはあったのか)」



新聞社「店長、万引き犯の言い分にうなずき納得」
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:02.21ID:6FclUvd10
>>26
マスコミって多分日本と韓国を戦争させたいんだと思うよ。

ネトウヨが戦争好きで
マスコミはその反対みたいに見えるけど
実際はマスコミは自らヒール役になって
ネトウヨのヘイト心を煽ってんだと思う。
反韓ネトウヨは実はマスコミの思惑通りに動いてるバカ
0202名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:09.86ID:36qZ1+Av0
もうこれどんなアホでも付き合ったら駄目な人種って分かるだろ
0203名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:33.00ID:nvkNaotc0
>>164
海面でそれやれるって、世界に何人もいない超絶技巧だよな。
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:57.87ID:dCmHTE3I0
>>200
よし
戦争だ!
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:58.80ID:FlnPE/2y0
韓国側の言い分しか書いてないな
いろんな形で情報発信、共有が出来る今の時代に一新聞が印象操作しても
その新聞の信頼が失われるだけなのにな
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:58.29ID:E83Xe7JE0
こいつらもいっぺん赤報隊に腹に風穴開けて貰って
風通し良くした方がいいんじゃねーの?w
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:50.77ID:nFW2UW8H0
>>200
ネトウヨ「やれ」
日本「はい」
韓国「はい」

お前の朝日頭の中w
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:33.03ID:Dub7F/ov0
自分に都合のいいようにしか見えないメガネでもかけてるのかよ
ああ、韓国人がよくかけてるデカいメガネがそうなのか
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:41.16ID:yJ2GqaY70
安定の毎日
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:28.48ID:8dVcE9Gm0
韓国の言い分垂れ流し
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:57.43ID:WCS+u0fl0
>>18
なに言ってるんだこいつ?
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:48.68ID:dmnFkRr10
>>18
バーカw
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:01.41ID:ZyjRJPN/0
お互いいっせーので証拠データ出しましょうって話抜けてるぞ
韓国側はやられたんならそっちが証拠出せって北朝鮮の拉致事件の骨ばりの
理不尽な要求してんのに
0214名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:07.40ID:nFW2UW8H0
韓国の言い分垂れ流しは逆効果なんだけどねw
0215名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:10.07ID:h73h/YUY0
侮日新聞は今日も平壌運転
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:28.30ID:CawD2Pbj0
開示したらしたで「友好国の最重要機密を暴露させ両国間の信頼関係を回復不可能なほどに失墜させた、日本は謝罪では許されない蛮行をした」
とでもいうんじゃね
隣国が頭おかしいと苦労するよな
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:44.98ID:8YeZ4H1o0
朝鮮人と関わったら負け
関わりはしないけど日本は粛々と
自分達の主張をすべき
あいつらは日本も同じ土俵の上に上げようとしてる
ほんと関わったらだめ
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:20.48ID:Y+TOG5bG0
日本は謝罪と賠償すべき
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:31.59ID:ZyD68/Ox0
かと言って、経済制裁〜国交断絶すれば北朝鮮と合併の口実を与えることになる。

ムン:「日本が虐めるので国家国民を守るために北朝鮮と合併するニダ!」
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:47.58ID:tV4XtvQz0
無線だけじゃなく直接話しても話が通じない相手
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:59.02ID:Y+TOG5bG0
どう考えても日本が悪い
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:30.91ID:WHyqzmIi0
朝鮮人が生意気な事が言えなくなって黙るまで頭踏み潰していけばいいんじゃないかな。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:25.28ID:6wtRXdiQ0
>哨戒機の無線による問いかけを韓国側が無視したことについては「誤解があったが、韓国側の交信状況が厳しかったことについては、
>日本側も少し理解した」と述べ、日本側が韓国に歩み寄ったと示唆した。

これ日本が「天候悪かったですもんねー」とか皮肉ったのが通じなかっただけじゃないのか
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:39.65ID:7YkfrKiY0
 崔氏は14日の協議の際に「韓国側乗組員が威嚇を感じる雰囲気だった点について(日本側が)一部うなずく部分があった」と説明。


嘘言うなよwwwww
そんな発表ねぇよ
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:54.72ID:Y+TOG5bG0
また威嚇したら撃墜するよ
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:58.60ID:Y+TOG5bG0
結局日本が悪い
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:32.43ID:5L6QebYw0
あっちの国防省って子供がやってんの?
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:26.04ID:2mHvglbW0
毎日新聞www
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:32.02ID:UJHjX//f0
毎日新聞の論調も
中国外務省のおばちゃんが
「我が中国も日本と同じ問題が起き以後起きないように決めた。その取り決めに韓国など多くの国が入っているのに韓国がこのような問題を起こすのは遺憾である」
翌日のマスごみとバヨク
「韓国許すな。韓国に妥協する安倍が悪い」
って流れになるのに1ウオン
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:13.52ID:qXCo46u00
なるほど
韓国サイドはそういう報道のされ方してんのか
え?日本の新聞なの?
0242名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:28.84ID:EXoDGummO
協議の次の朝のテレビでも、TBSだけ連合ニュースだか
韓国側の「日本がデータを出さなかったニダ」って記事を流しただけだったしな

おまえ(TBS)取材に行ってただろ
0245名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:23.34ID:FNC8n0Um0
証拠など
関係無いぞ
この国に
有るのは虚偽の
闇の峡江〜
0246名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:52.48ID:SApvGKdP0
広報のひと
良心が痛まないのかな
それとも殺されるのかな
0248名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:35.68ID:ojEWAPqZ0
政治は行き詰まり外交も全部失敗領土はとられ金はせびられ嘘捏造改竄不正なんでもあり
困ったときの北の脅威煽りも使えなくなって今度は嫌韓煽り
ただでさえ殆んどのメディアはお上追従の役割放棄が進んでるのにこうした客観的で中立的な記事がなくなった瞬間が終わりだよ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:02.77ID:QpJ8jBXW0
>>18の人気に嫉妬
0255名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:01.15ID:v2APSger0
レーダー照射なんて些細なことは
今まで有耶無耶に処理してきたわけ

それを瀕死の安部政権が大いに利用したのは
歴然とした事実

韓国が無茶苦茶な説明してるのは事実だけど
安部政権が無茶苦茶してるのは事実

こう言っても韓国憎しで凝り固まった奴は
理解できないだろうがね フフン
0256名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:03.65ID:hmXkOycP0
>>18
こういう馬鹿が未だに朝日毎日東京新聞を買い支えているんだろうな
しかもソフトバンク
さっさと市ねばいいのに
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:34.63ID:GnS7muuq0
こうなったら日本の最終兵器
イカン砲を撃つしかないな
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:58.80ID:e0rtuDCy0
会社のしがらみで毎年3ヶ月毎日新聞契約させられる•••
会社に文句は無いんだが、コレだけはやめてほしい
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:37.24ID:7zykbXUN0
あたまお菓子稲。
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:03.38ID:tZNmxbtG0
友達の家からモノ盗んでも盗まれるような所に置いておくのが悪い国
レーダー照射されるような所にいたから悪いw
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:05.21ID:nlRe+3HP0
頷いたから威嚇的だと相手も認めているとか自分の国の政府の報道官が言い出したら情けなくて泣きたくなるな。
0265名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:20.84ID:ZYxLCJ4d0
廃刊しろよ
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:53.85ID:RXlXYuvs0
>>251
日本は証拠出すって言ってんじゃん
ただ軍事機密に関わることだから相互主義に基づいて
同時に見せあいましょうと言ったら韓国が拒否した
0267名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:06.49ID:u/N/92Nc0
いやちゃんと周波数を示しているのに
「うちの周波数と違うニダ!ちなみにうちの周波数は秘密ニダ!」って状況だろ
0269名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:26.64ID:IVS8z2Y90
中共の機関誌じゃん
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:19.72ID:w9lGTTRv0
いつものゴネ得狙い
0271名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:46.55ID:RsLpEdtK0
>>18
韓国が暴走してるだけ
ちゃんと現実を認識しろ
0272名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:42.32ID:aB9vziez0
毎日新聞:「海外の報道では〜}
英ガーディアン紙:「毎日新聞は中国のプロパガンダ紙」
0276名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:46.71ID:eZjzWi0e0
もう、面倒だから見つけたら潜水艦呼んで内緒で沈めちまえよ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:02.66ID:iGnIQaWG0
雰囲気とかうなずく

氏ねやバ韓国w
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:02.35ID:I+oWu6q60
あ、中国から金もらってプロパガンダしてると英国紙に言われてる毎日新聞だ!
0281名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:01.09ID:THIApTM/0
チョンモメンまた負けたのかw
0285名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:14:11.50ID:DNDbk/3Z0
うーん…
今まで日本が行った事に比べれば許せる事案だろ?
そもそも、証拠の用意と言っても客観性に欠ける日本が有利になるものしか出さないだろうし、話し合いと言う名の恫喝がしたいだけなのがミエミエなんだよね。
0287名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:19:44.52ID:DNDbk/3Z0
考えて欲しいのは、日本が韓国の船に恐怖心を与えてしまったと言う事。
話し合いというならば、まずはそこから始めるのが妥当。
人命救助という道徳的行動を真摯に行っている最中に何の関係もない軍隊(あえて軍隊)の飛行機が飛んできて周りをウロウロされたら殺されるかもしれないと考えるのは当たり前じゃないのか?
君たちは殺されそうになったらどうする?
0289名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:58.32ID:DNDbk/3Z0
そもそも、韓国の状況をわかっているのか?
血を分けた家族と言っても過言ではない北朝鮮が世界中から虐められて今日食べるキムチもない状況。
一人でも多くの家族を救うため粉骨砕身しているんだよ。
それを、未だに帝国気分で見下し謝罪を要求。そのくせ徴用工問題には耳を塞ぐ日本は何様だ?
0291名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:46.86ID:IVS8z2Y90
日本のEEZを自衛隊が哨戒活動できないなら仕事にならんわ(笑)論外なアホ屁理屈
0293名無しさん@涙目です。(空) [CR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:27:00.72ID:gbOPVBWd0
>>287
日本近海でいたのであれば日本の飛行機の可能性がかなり高い。民間機の可能性もあるだろう。恐怖を感じるくらいの低空飛行なら羽の国のマークは識別できるはず。できなければ無線で連絡取る。応答なければ攻撃準備もわかるが無線してない。
0294名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:27:11.26ID:DNDbk/3Z0
国内でもそうだ。
君たちの憎むパチンコだって、誰も腕を引っ張って店に引きずり込んだりしてない。日本人が勝手に来て負けた負けたと怒鳴り散らし首をくくる。
正に自縄自縛。
憎いなら行かなければいい。
それなのに学習せず足を運ぶ。
恥ずかしくないのか?相手を慮る心の広さはないのか?
0295名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:27:27.45ID:jOhPDei00
>>18
今はメディアの暴走にストップかける時期だわ
0296名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:29:04.06ID:IVS8z2Y90
国籍変更が妥当
0297名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:29:57.77ID:xTO63vDB0
さすがオーマイ新聞
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:30:06.64ID:4O5pDJiJ0
冷静に考えて日本側も韓国側も損しそうな報道の姿勢だけど一体何がしたいんだ
まあ中国の資金入ってる会社としては寧ろ両得なのか
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:30:45.83ID:n+G/Hc9x0
>>45
北が廃棄するまでアメリカは許さないと思うよ。
強行したら焼け野原w
0300名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:31:28.90ID:mjpJHhw30
これはオフィシャルな報道官のコメントだろ
直ちに日本側は否定の声明を出さないと
事実扱いになる
0302名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:32:02.57ID:DNDbk/3Z0
>>293
高度は関係ないだろう。
恐怖心に目を向けてほしい。
震える手で無線のスイッチが押せるか?声が出せるか?
つまりはそういう事だよ。
韓国は日本に暴力で蹂躙された過去がある。まともな謝罪は未だにされてない。
謝罪がないという事は悪い事をしたという認識があるだ。
そんな国から飛行機がやって来たと想像して欲しい。
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:39.13ID:9IY4hsA/0
な?w 北チoソコ紙だっただろ?w

めっちゃわかりやすいよなw
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:46.13ID:4MdBWbkU0
さすが中国共産党の出先機関
真っ当な日本人には訳がわからない
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:52.66ID:+tEM25VN0
ガーディアン紙に中国の資金入ったプロパガンダ紙と暴露された毎日さんじゃん
日韓の問題で自国が絡んでない以上そりゃ火種煽るような報道するわな
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:37:18.68ID:zz7rFUpP0
被害者ヅラしても無駄
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:38:02.78ID:n+RYyeVa0
韓国殺す
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:38:22.46ID:Pk38s7Fi0
「レーダー照射」っていうな!!
「ロックオン」といえ。
0312名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:12.97ID:q52TUwy80
パヨクが嬉しそうに変態擁護してて草
ほんとチョンって分かりやすい
0313名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:27.22ID:DNDbk/3Z0
>>304
君は新聞を読まないのか?
まぁ、それでも昨今の徴用工の問題は知っているだろう?
無理矢理連れて行かれたんだよ。
逆らえば命を脅かされただろう。
女性も同じ。慰安婦問題も当然ご存知だろう?
日本が原因の数多の問題で韓国は当然ながら国力が落ち込んだ。
本来ならば暴力には暴力で返すべきなのかもしれない。しかし韓国は行わなかった。
なぜか?
それは大韓半万年の歴史の中で暴力がいかに愚かかをしっているからだよ。
つまり、道徳的有利にある我々の甘さなのかもしれない…
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:58.37ID:n+RYyeVa0
下朝鮮を李氏朝鮮・・・いや石器時代に戻してやんよ
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:41:56.60ID:zz7rFUpP0
>>311
あいつらが差別・ヘイトだと主張してる例の中で明らかにおかしいものを論うだけでもいい
やってほしい
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:42:33.94ID:UxYm1kRK0
>>1
・鳩山由紀夫首相は18日夜(日本時間19日未明)、17日夜のデンマーク女王主催の夕食会でクリントン
 米国務長官と約1時間半、会談したと語った。米軍普天間基地移設問題について「選挙で民主党が勝ち、
 沖縄県民の期待が高まっているので、日米同盟が重要なのは確かだが、強行すると大変危険だ」と述べた。

 そのうえで「新たな選択肢の努力をしている。しばらく待ってほしいとお願いし、十分理解してもらった。
 クリントン長官からは『よし、分かった』という思いをいただいた」と説明した。
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:43:39.26ID:n+RYyeVa0
日米が独立させてやった恩を仇で
とりあえず半島に今ある国家はいらない
周辺大国がまた作り変える事になる
0320名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:44:12.68ID:F7f3OXXn0
変態waiwai記事社w
0321名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:44:16.86ID:DNDbk/3Z0
>>315
ごめん。暇だった。
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:52:20.56ID:VyaCbQBF0
 
 「無礼」とかいつの中世の外交交渉の話だよ・・・・・・。

 きっと秀吉の時代もこんなんだったんだろうな、朝鮮は。。。

  そら朝鮮征伐されるわな(´・ω・`)
 
0323名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:52:27.49ID:b5f+7XwCO
さすがは変態毎日新聞。
属会社のT豚Sと一緒の姿勢は一貫性があって分かりやすい。

ただ産経とフジ産経グループは同じなのにフジは態度がおかしいんだよね。
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:10:46.45ID:k72DlLXY0
おまえらさ、ソフトバンクだから、禿だからって一緒にすんなよ
レッテルはるの好きなのはわかるが
Jフォン時代からの流れで使ってる自分みたいなんもおるんやぞ
あのクソ半島は地球から消滅したらええ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:38.30ID:kHlKyiif0
>>5
日本にある支那チョンのメディアだからな
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:46.14ID:TBKZyIDs0
毎日、朝日新聞らは
日本を貶める新聞だ
ある夜僕は集金のおじさんと喧嘩して
新聞を解約したんだ
初めておくる新聞のない生活
とっても気持ちのいいもんだ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:55.69ID:v2APSger0
なんか吹き上がってるネトウヨ多いけど
>>18さんは至極まともだよ

小さな事件を悪意をもって大火事に
したのは安倍だし

なんかやばいな
日本の雰囲気も
国民が冷静になってない
0329名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:13.96ID:GdNEQ3oM0
>>327
5ちゃんのパヨクがウザいけど
ネットは広いぜ心が踊る♪
0330名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TT]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:42:48.51ID:IUz9+xD70
日本政府にしたらこれだけ御しやすい
国民には笑いが止まらんだろうな!

ちょろと隣国への敵がい心を煽り立てれば
そく支持率回復するんだもん!

このスレにもその手の奴がウヨウヨしてて草
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:39.50ID:mcS7B86V0
韓国頭おかしいわ
日本のEEZ内で国旗も上げてない軍艦を北の船と接触させた上に海自の哨戒機に照準を合わせたんだからな
こんなもん日本が怒って当然の事案だろう
0332名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:50.93ID:v2APSger0
>>331

またそーやってソース無しの
ネタを信じる

国旗は掲げてます
0335名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:06:25.04ID:y7NueOCA0
レーダー問題沖縄パヨクに例える

常識人「救急車まで勝手に止めてやりすぎ」
沖パヨ「そんなことやってない。デマだ!」
常 つ【現地の人の目撃証言】
パ「たった数十秒だけ。止めたというのは誤解だ」
常「一刻を争う救急車を数十秒止めたんだね?」
パ「救急車がとてつもないスピードを出していて危険だった」
常「法定速度内で走っていたけど」
パ「緊急車両に法定速度は適用されない。脅威を感じた!」
常「で、結局止めたんだよね?」
パ「お前は勘違いをしているようだ。謝れば許してやるぞ!」
常「証拠あるから突き合わせしようよ」
パ「嫌だ、謝れ」
0337名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:22:45.46ID:zgJbszsL0
>>334
ごめんごめん
割と上手かったでしょ?
>>335
だめだめ!
警告:0点…
もっとパヨクの気持ちになって!
0338名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:25:45.54ID:xojeqrt50
で、あそこでなにやってたの?
0339名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:38:37.89ID:HHOvqX9h0
韓国側が今まで言ってきた嘘は色々あるがあの動画だけで嘘が全てバレてる
これは専門知識なんぞなくても判断できる

色々論点をずらし続けてきて最終的に落ち着いたのが「威嚇飛行されたニダ」だが
最初上空305m→日本が安全高度の150mは維持してたと言ったので150m→あのクソ動画で確認できるのが180m
と、実際どれくらいの高度で飛んでたのか知らない癖に危険だとわめいてて話にならない
しかも最初は「ロックオンした程度でブチキレて日本だって威嚇飛行してきたからどっちもどっちにしろ!」だったんだ
保身の為の嘘しかつかないムービングゴールポスト民族なんぞとは会話自体が無駄だ
0340名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:21.31ID:Ombc8QSS0
>>339
老人ホームで勝手にキレてる爺さんみたいwww
0341名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:10.62ID:zLoPvtQN0
世界が認めるスパイ新聞
0342名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:47.40ID:fYF0FywQ0
>>332
よお、嘘吐き
0343名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:33:38.10ID:YT7cRN600
>>韓国側の交信状況が厳しかったことについては、日本側も少し理解した

韓国「あ、あうあうあー」
日本「こりゃ交信無理だわ。今も会話できてないし」
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 16:23:20.04ID:jJIsEbM60
>韓国側の交信状況が厳しかった

仮にも軍艦として通信もままならないとか
軍の装備としてヤバイだろ
P1は視界に入る距離なのに
0346名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 16:27:06.41ID:v8T9D2kY0
>>18
「政権を監視するのがマスコミの使命」関口の言葉と同じ事が言いたいんでしょ?
でも、政権を監視するのはマスコミではなくて、我々有権者だよw
マスコミは有権者が監視しやすいように「ありのまま、事実、本当にあった事」だけを伝えるのが本当の仕事だよ。
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:31.17ID:2m2L7sHD0
歩み寄る?
曲解して記事書くな糞新聞
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 17:19:26.56ID:EZhvDjcM0
>>18
今回の件で政府がどこをどう暴走してると取れるのだろうか
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:05.00ID:sG2h2Q5M0
>>302
一瞬たて読みかと疑ったが
またパヨちんがアクロバティック擁護してんのかよ
そんなんでいちいちチビってて軍人が勤まるのかよアホか朝鮮人
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:55.90ID:lOE65jP80
嘘つき韓国人は、もう信用ゼロ
0352名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:22.05ID:qqlHAyoQ0
>>18
うわぁ
0353名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:28.63ID:qqlHAyoQ0
自衛隊がデータを見せようとしてる
なんて無礼なんだ

わけわからん
0355名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:58.26ID:4kZYQxON0
フェイクニュースって罰則ないの?
0356名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:52.19ID:HaG4goL/0
交信状態が厳しければ
ちゃんと相手国に交信しようとするよね

バカなの朝鮮人は?
0357名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:10.36ID:vuAZ4uj00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0361名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:25.99ID:2UrRJgxV0
>>59
日本が奇妙な動きで威嚇してきたとか言い出す
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:29.16ID:8TFW/WZd0
会見したこと自体約束違反だったのね
ところで今回の件で石破はなんか言ったっけ?
0363名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 20:42:14.09ID:cGwS0VSD0
日本は証拠を韓国には出していないが、米国には既に提出済。
0364名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:15.80ID:1Sh3E8ke0
>>349
( ´,_ゝ`)プッ
0365名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:17.84ID:mvxoGmek0
じゃ
ユーチューブに出してやれよ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:04.22ID:vU+5yxR50
>>18
頭悪っw
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:15.32ID:KWERkars0
さすが共産党のプロパガンダ紙まがいに海外で報道されるだけのことはあるw
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 23:24:21.37ID:9zzO4vIy0
いちいち 許可もらわらないと攻撃できない ダメな国
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:06.27ID:86N0FEjg0
変態毎日新聞 英ガーディアン紙に中国共産党の工作新聞と公表されたな
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:28.10ID:fhs3pBs10
これ全然うなずいて無いって話でわろた
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:29.41ID:0lSY+Vgu0
      ___     
    /─  ─\    >>1
   / <○>. <○>.\   海上自衛隊の哨戒機が低空飛行して
  (   (__人__)   )  韓国海軍の艦艇を威嚇したと言い張るなら・・・
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  

      ___     、                           / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                        (   
   (   (__人__)   )   )  これぐらいの証拠を出してみろや  (   
   \  `|lilil|.   /    )                        (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^`\ 
               /                            `、
http://o.5ch.net/1d276.png
0373名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:36.33ID:gsi3lQaS0
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:48.50ID:Octrv2pR0
>>331
国旗は掲げてた

これは自衛隊も認めてるしひるおびに出てる韓国に批判的な元自衛隊のお偉いさんも認めてる
確か後ろの方に掲げてたから確認はしにくいけど違反でないとの事。

こういう細かいところをゴミサヨクはついて優位に立とうとするから気を付けたい。
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 00:48:59.94ID:+ZH1zWpG0
防衛省に裏も取らずに記事にしたのかよ
本当に糞だな毎日
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:56.99ID:0w9AMT4d0
>>374
いや掲げてたってんならそれを示してくれよ
防衛省がつべに公開してる13:28の動画何度も見たけど
「クアンゲトデワン」て船には船首も船尾もどこにも旗らしきもの自体ないんだよ
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:35.40ID:tW4ociLU0
日本が間違っているらしいよ

日韓「レーダー照射問題」、膠着状態を生み、問題解決を阻む誤情報やフェイクニュース
https://hbol.jp/183653/2
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:19.79ID:FuYRM6Mz0
韓国の安保理決議違反だからな
どんなに見苦しいウソをついてでもごまかし続けるしか方法がない
北朝鮮と韓国が軍艦を使って瀬取りだから言い訳できない



879 名無しさん@1周年[sage] 2019/01/18(金) 13:14:11.23 ID:FquRIiaK0
>>「北朝鮮の通常漁船より、サイズが4倍ほど大きい。『漁船団の母船では』と報じられたが、専門家が形状などを分析したところ、これまで確認された『北朝鮮工作船』とよく似ていることが分かった」
>>北朝鮮の工作船といえば、2001年12月、鹿児島県・奄美大島沖の日本のEEZ内に、中国漁船を偽装した不審船が侵入しているのが発見された。


これの事だね

https://www.nippon.com/ja/features/c04503/

上陸艇を積める
核弾頭だって運べるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況