X



ν速におけるぱいぱいでか美の評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:36.30ID:b6ihYjp40?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000007-mnet-musi

■ぱいぱいでか美、初の著書『桃色の半生!〜仲井優希がぱいぱいでか美になるまで〜』を2月に発売! 川谷絵音、博多大吉との特別対談も!
ぱいぱいでか美による初の著書『桃色の半生!〜仲井優希がぱいぱいでか美になるまで〜』が2月22日に発売される。
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:25.65ID:2tgb9t5c0
この子と同じ高校だったけど誰とでも寝る足軽女で有名だったよw
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:46.78ID:Q09LGZEJ0
何がしたいのかわからん人だったな。
一応歌も歌ってたけど、耳を疑うほど下手だったし。
で、どんな人なん?
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:55.32ID:VLEXG5di0
乳も喋りも悪くないと思う
だが如何せん芸名が下品
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:22.58ID:le7KG5210
玉袋筋太郎はテレビ出演しても玉ちゃんとテロップで表示紹介されるだけで玉袋筋太郎とは表示されない
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:06.95ID:BAPwXkyv0
>>2
これマジ?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [BO]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:31.58ID:T7g4AaYF0
>>16
「爆笑問題さんにとってわからないものは全部キワモノ枠だし、キワモノはキワモノ同士くっつけとけって思ってるんだな。人を見下してるよ」

と自分はぱいぱいでか美を見下してんだよな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:37:28.33ID:2PidNATe0
>>2
8年落ちのはなしか?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:42.90ID:hauj92mS0
>>2
これがトヨタ品質か
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:50.50ID:q+/uUd+R0
>>2
ウチのはディーラーがタダでやってくれた
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:50:25.75ID:dK7+B2ZY0
>>2
ちょっと前にも貼られてたんけど、フィルムが剥がれただけだから問題無いとか、無茶苦茶な擁護してる奴がいたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況