X



小西ひろゆき議員 第1空挺団の祝賀会で自衛官の反省文を読み上げ、「てめえ帰れ!」と罵声を浴びる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:01.40ID:xxFVbEmv0●?PLT(13000)

@japansdf_com 2時間前

立憲民主党会派の #小西ひろゆき ・参議院議員。
第1空挺団新年初降下で自衛官の反省文を朗読し始め「てめえ帰れ!」などの罵声を浴びる。
しかし、それに対する自衛官の立ち居振る舞いがすごかった・・・。

第1空挺団新年初降下における、小西ひろゆき議員の残念な振る舞い
https://japansdf.com/archives/10432
https://japansdf.com/wp-content/uploads/2019/01/190114aco05.jpg



小西ひろゆき議員 第1空挺団の祝賀会で自衛官の反省文を読み上げ、「てめえ帰れ!」と罵声を浴びる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547462510/
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:06.50ID:+14BhpOD0
そもそも呼ぶなよ
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [SG]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:42:55.79ID:/SBdI6d80
てめぇ帰れ!も罵声じゃなくって激励ですよねぇ
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:43:32.34ID:1Rz1oZHH0
こいつは比例当選か?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:05.94ID:sQKDzjJN0
>>10
参院の3人区で3番手
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:08.27ID:gkWHxkhl0
こんな変態でも自衛隊は有事の際になったら守らにゃならんのか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:38.73ID:NR04P5zv0
なんでコイツが当選するんだ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:50:52.93ID:Fpj0ZkCl0
現実的にこいつを落とすには民主の2番手に投票しなきゃならん
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:55:08.70ID:oHhJkIgu0
TPOを弁えずに反省文読むとかアスペかサイコパスだろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:02.24ID:+onQfdwp0
小西ならクイズ形式にしろよ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:22.22ID:puswVpEO0
バカサヨがバカをやる自然な行為だ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:24.07ID:M0ljUWDj0
民主が血迷って二人擁立した前回が落とすチャンスだったんだがな
0030名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:05:44.69ID:4XwNcw7Z0
学歴ほどあてにならないものはない
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:07:05.34ID:cNuzjoPl0
あたまわるわる〜
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:06.52ID:6Ki+C4eX0
こいつなんでまだ日本に居座ってんの?
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:18.50ID:Bg9bY6XD0
市民からは罵声を受け、馬鹿にした対象からはその日一番の拍手を受ける屈辱

まぁパヨ思考の馬鹿小西じゃデカイ拍手をガチで褒められてると勘違いしそう
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:20.97ID:nrh3TMG90
自衛官の両親 奥さんは慣れっこになってるのかなちょっといい話としてオレは聞いとく
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:15:00.64ID:zFCJgSKz0
挑発してるのか
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:07.37ID:LwGPayYe0
成人式で目立ちたい人と同じだな。
けど老けてる
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:30.92ID:SHUq0VF00
自称インテリ気取りのただのクズ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:38:09.80ID:DNkValUN0
言論の自由を満喫してる
0047名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:42:42.38ID:nJC1pdRF0
また防衛大臣が謝罪して、管理責任を問う流れ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:59.81ID:DNkValUN0
国によっては生きて帰れない事案
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:50:08.84ID:MXbBzorC0
陳・辻元・小西の3人は通常で仏恥義理で四露死苦のアホだから
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:52:52.86ID:3wAyPZZg0
>>14
必ず反与党の勢力が一人は当選できる不思議な区域で出馬してるから
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:53:53.10ID:1nKmQVPU0
思想信条はともかくとして人として最低限の礼儀も無いなんて情けないにもほどがある
マジでこいつに投票してんのはどんな馬鹿だよ
0056名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:55:54.12ID:Z9GYnp/o0
>>45
>>49
自民党が作ってきた平和な日本だからできる事だなw
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:50:29.68ID:yDKclkhG0
口元がバカっぽいから帰化人だな
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:31.38ID:m8nU+j+a0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー !!チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0066名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:53:40.63ID:pSCr0vTn0
自衛官を見たら犯罪者と思え
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:43.31ID:yDKclkhG0
共産主義者と無政府主義者って犯罪者そのものだよね
やたら皇室や自衛隊の存在について噛み付く狂人集団
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:54.39ID:m8nU+j+a0
その場で射殺しちゃえよw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:01.96ID:USTcwgBt0
左翼はこういうバカばっかwwwww
0079名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:35.01ID:fLLptu040
>>42
精神年齢は成人式のバカガキと同じ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:04.92ID:MBoASwyM0
サヨク思考は自分はエリートで自分は間違ってないってのを押し付けてくる。
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:49.76ID:yDKclkhG0
人間性って鼻から下に表れるね。
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:12.08ID:G9xGbzS10
地元の徳島大学医学部辞めて東大に入り直した秀才だぞ。
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [NG]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:46.96ID:lKkDv1E10
何しにきたの?
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:59.17ID:EuTWMBmv0
国賊という言葉が一番しっくりくる政治家。
一刻も早く死んで欲しい!!
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:00.78ID:FGhm9Nfd0
非常識極まりないな
例えばアメリカで101空挺師団とかの式典に出席した米議会議員が同じ様な事を言ったら、退役軍人会にキャピトル・ヒルの外で辞職要求のデモやられるわ議会で速攻吊るし上げ喰らうわで議員じゃ居られんぞ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:06.88ID:9KDdeqSL0
なんで呼んだ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:48.56ID:1oHplrT40
こいつ幼い頃からずっとボッチだったろ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:02.85ID:osUBmdkf0
小西さんはツイッターで頻繁に「安倍は国民の敵」というツイートをしていた

自衛官から「国民の敵」と言われたと主張

自衛官は「批判はしたが国民の敵という発言はしていない」と否定
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:00.12ID:pfUAnZrn0
三国人か
国力削ぐ事には余念がないな
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:15:17.74ID:ENIoziwq0
>>95
ついったーで小西を検索すると、現地スネークからの報告が山程でてくるぞ
まず間違いないかと
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:16:35.71ID:zGVepofu0
呆れた無能な立憲民主党が韓国軍による自衛隊機レーダー照射事件に沈黙の理由


枝野幸男と陳は知見がないから答えられない間抜け
辻元清美は北朝鮮工作員疑惑、関西生コン事件、秘書給与詐欺事件、天皇陛下に対するヘイト発言で表に出られない
蓮舫は二重国籍で戸籍謄本も記事で傷に逃げ回っているので表に出られない
山尾志桜里はW不倫、浮気離婚で主婦の逆鱗に触れて表に出られない
小西にろゆきは国民に嫌われているバカで表に出られない
初鹿明博はレイプ事件処理が忙しくて表に出られない
青山はセクハラ事件が処理できなくて表に出られない
菅直人は3.11で日本人を放射能まみれにして表に出られない

立憲民主党はクソの集まり、立憲民主党に投票するということは自殺行為
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:55:07.99ID:x+NQlQhj0
#小西ひろゆきチャレンジ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:19.40ID:FDmPXBN+0
この小物議員は出世しないわ。小さい事根に持ち続けて腐った野郎だな。大志がないからそんな話しかできない。バカだわ。
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [NG]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:20.76ID:lKkDv1E10
これ半分韓国兄さんだろ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:13.44ID:1BvMx6WD0
全部じゃないが、
東西南北に大・中・小を組み合わせた日本名の
小西・大西なんてのは帰化人チョンと思ったほうが良い。
特に反日活動をしている奴は間違いないだろう。
だって、いかれてんだもん。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:45.47ID:8gvsRyXk0
小西って自衛隊と何の関係があってこんな大口たたけるの?
救命救急士に罵声浴びせるキチガイ救急医師を思い出すわ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:00.74ID:sQi59Jec0
自衛隊は、老人ホームならぬ給料付き中年ホーム
それを国民がありがたがってチヤホヤするから、通りすがりに国会議員を叱り飛ばすような行いが起きる
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:39.86ID:86gQxqTO0
自衛隊がありがたがられるようになって悔しがってる禿がいて草
長年ネガティブな印象植え付けに成功してきてたのに近頃は上手くいかなくなってくやしいのぅ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:43:13.14ID:sQi59Jec0
軍国主義に懲りた世代がほぼいなくなった
そのため、兵器カッコいいとか、ブサイクな日本男児でも
軍服を着ればカッコよく見えるなど理由で
軍人礼賛する国民の幼児性がブリ返してるだけだ
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:07.44ID:86gQxqTO0
PKOや災害救助での活躍
メディアが伝えなくても伝わる時代になってそんな稚拙なネガティブキャンペン効かなくなっちまったな
レーダー問題みたいに自衛隊の堅実な活動を防衛省はもっと積極的に発信すべきだね
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:39:40.48ID:m8nU+j+a0
パヨクくっそヨワwwwwwwww
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:50:35.62ID:sQi59Jec0
PKO〜停戦監視任務なのに、戦闘が始まりそうになったら任務を他国の軍人に押し付けて帰国する
過剰な回数で緊急発進をし、数を稼いで防衛白書で対中国の危機高まると宣伝する
移動中の交通事故による死亡者まで殉職とカウントし、慰霊碑に祀って毎年総理大臣に献花をさせる
家賃がタダ同然の官舎に住みながら、予算がないからトイレットペーパーまで自腹だと言いふらす

自衛隊のやることは全部インチキで、常に国民を騙すことばかり考えている
自衛隊に敬意を払うとか、模範的人間だと考えるのが狂っている
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:23.55ID:m8nU+j+a0














0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:39.16ID:4AuDg/Yf0
>>1
さすが空気が読めない
左派政党・立憲民主らしい振る舞いだわ
共産党もかつては自衛隊の成人式で
暴言言ったりしていたな
0131名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:37.83ID:d0Cx0O360
自衛隊員から罵声を浴びてまたネタにしたかったんだろ?このゲス野郎は
本当にきもちわるい
日本人の考えとは思えない卑怯なやり口www
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:57.56ID:B0kXL34c0
>>127
お前まだ生きてたのかよ
まあ前スレからID変えてない点だけは評価してやるよカスw
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:08.41ID:B0kXL34c0
>>131
元記事を読む限りでは罵声を浴びせたのは民間の参加者で自衛官じゃない
自衛官も内心はブチギレてただろうけど我慢してたんじゃね?
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:29.91ID:JzoVFWOV0
政治家としてではなく炎上芸人としてしか取り上げてもらえなくなったってのは哀れだなぁ。
0137名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:44:42.51ID:dlTGl4dU0
小物臭が半端ねえなwww
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:50:58.13ID:sHaLzBnE0
>>116
知性はどうか知らんが人間的にクズだとは思う
0140名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:33.52ID:j+BcAoXh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0141名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:07.98ID:dVVgg7Kp0
東大、国試通ってまともに役所勤めできない試験勉強のできる知恵遅れ
0142名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:42.97ID:xDoB84LP0
これが国会議員とか千葉の程度が知れるわ
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:36.24ID:1hU76gBH0
ひょっとこ
0145名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:28.58ID:+1fCpWdi0
自衛官に悪い印象持ってる有権者なんて立民の支持層ぐらいなもんだろ

自分とこの支持層のためとは言えど自衛隊関係と日本社会全体を敵に回すような
こんなパフォーマンスする意味あるんかね?
まぁそういう判断も出来んから国会でくだらんクイズとかやってんだろうけどさ
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:45.32ID:0ajS0sh80
蛙の面に小便
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:08.66ID:PkDrU3Gx0
器が小さいだけしゃなく、卑屈だな
小西 
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:44.53ID:7p630VzO0
レーダー照射になんもコメントしない政党だし驚きはない
死んでも投票はしないけど
0151名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:49.52ID:ybd9hFTH0
立ちました
【鹿児島】40代男性自衛官、ドラッグストアの駐車場で 女性の車のドアノブに避妊具を挟み込むわいせつ行為 懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547553090/
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:22.16ID:Ie9pKi7A0
江頭2:50が来たときは喝采の嵐だったというのに.....
人望というか、人として駄目なヤツの見本みたいな議員だねぇ、小西って。
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:12.50ID:RCZJtEKD0
小西って、東大卒のくせにアホ、反日
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:42.56ID:l9vriqmD0
自衛隊がとかなんとかみんな抜きにして、
招かれた相手に対しこんなこと言うなんて
頭おかしいとしか・・・
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:12.23ID:yvGG8EM20
>>1
相変わらずアホのままで逆に安心する。変にこっち側に擦り寄ってこられても困るからな。
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:39.20ID:gdMkrqts0
第1空挺団って東洋一の空挺団だろ?
それに対して三流以下のカスが生意気だな。
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:28.19ID:V4akby6j0
>民間招待者席からは罵声ばかりが聞こえ、全くと言っていいほど拍手が出ない中、自衛官とその家族が座っているエリア
>からは、この日一番とも言えるくらいの大きな拍手が沸き起こります。
自衛官とそのご家族たちの対応に拍手を送りたい。
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:55.65ID:sQi59Jec0
【悲報】高須クリニック院長が辺野古視察「サンゴは移植できるものじゃない」と涙を流す

辺野古埋立て中止要請への署名を呼び掛けたモデルのローラさんを、「私ならCMから降ろす」と自らのツイートで発言した高須克弥氏(高須クリニック院長)。
 その高須氏が、きょう、辺野古の海を視察した。原口一博・元総務相が、影響力のある高須氏に辺野古の現実を見てもらおう、と声を掛けたのがきっかけだった。
 高須氏は名護市の汀間漁港からグラスボートに乗り、埋め立てが進む海域に出た。田中と助手の佐川は同乗取材した。
 一艘のグラスボートに何隻もの警備船(海のアルソック)が群がった。警備員たちはスピーカーで「ここは臨時制限水域です、速やかに退出して下さい」と がなり立てた 。高須氏は過剰な警備に手を振って嘲笑する余裕だった。

だが、グラスボートがサンゴの真上を通ると表情は一変し始めた。神秘的な色彩を放つ青サンゴ、高さ20メートルの断崖をなすコブハマサンゴ、猿の腰掛を思わせるテーブルサンゴが眼下に次々と現れた。原色の熱帯魚がサンゴの間を自由自在に泳ぎ回った。
 グラスボートの船長は「コブハマサンゴがここまで育つには5千年もかかる」と解説した。
 高須氏は身を乗り出して海底のパノラマに魅入った。顔は明らかに紅潮していた。感想を尋ねると「サンゴは庭師が木を切るみたいに切ってそのまま移植できるものじゃない。移植は現実的に無理でしょう。生き物ですもんね」。
 グラスボートが港に戻る頃、高須氏はしきりと涙を拭っていた。「見てみないと分からないもんだ。サンゴは可哀そうになあ」「ローラさんにはローラさんの考えがある」。
 辺野古基地建設をめぐっては推進に向けて強硬な意見もあった高須氏だが、ローラさんに理解を示すまでになっていた。
http://tanakaryusaku.jp/2019/01/00019438
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:13.71ID:DNkValUN0
バカだから拍手の意味なんて分からんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:32.62ID:zGVepofu0
呆れた無能な立憲民主党が韓国軍による自衛隊機レーダー照射事件に沈黙の理由


枝野幸男と陳は知見がないから答えられない間抜け
辻元清美は北朝鮮工作員疑惑、関西生コン事件、秘書給与詐欺事件、天皇陛下に対するヘイト発言で表に出られない
蓮舫は二重国籍で戸籍謄本も開示できずに逃げ回っているので表に出られない
山尾志桜里はW不倫、浮気離婚で主婦の逆鱗に触れて表に出られない
小西にろゆきは国民に嫌われているバカで表に出られない
初鹿明博はレイプ事件処理が忙しくて表に出られない
青山はセクハラ事件が処理できなくて表に出られない
菅直人は3.11で日本人を放射能まみれにして表に出られない

立憲民主党はクソの集まり、立憲民主党に投票するということは自殺行為

文句言うだけで何でも反対の立憲民主党はクソです クソ小西
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:15.84ID:54H8EZ/y0
これを当選させた千葉県民は反省しろよ?
0168名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:52.78ID:/3wli5+X0
マジでこんなやつを受け入れている政党がいるんだもんなぁ
ほんと日本って寛大だわ
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:22:29.90ID:8tU8nBOa0
なんだこいつ
0170名無しさん@涙目です。(福島県) [EG]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:40.90ID:Oe7uLhPh0
共謀罪通ったら亡命せざるを得ないとか言っておきながらいまだに好き勝手やってるゴミ屑
自らの行動と言動でデタラメ言ってましたと証明しただけ
まじでどのツラ下げて政治屋続けてんだよ、この日本国民の敵が
0173名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:40:35.43ID:2mHvglbW0
>>172
中国の工作員乙
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:43:13.58ID:/tbjUVEH0
>>160
悔しいのうw
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 20:45:27.58ID:CQKhe0/J0
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y パ |
   |:: |:::: 在 .|.ヨ |
   〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況