X



【レーダー照射】日韓が2回目の協議 韓国側が電波情報の交換を拒否 防衛省、電波情報を一般公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:10.78ID:jIGGF/Vu0?PLT(12000)

レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態[2019/01/14 18:07]

 韓国軍によるレーダー照射問題で、2回目の協議が行われました。

 日本の防衛省と韓国国防省の担当者による協議は14日、第三国のシンガポールで行われました。去年の暮れにテレビ会議で協議して以来、2回目となります。
このなかで、日本側はレーダーの電波情報を非公式に交換して事実を明らかにしようと提案しましたが、韓国側はこれまで通り交換に応じなかったとみられています。
防衛省はこのまま膠着(こうちゃく)状態が続くとみて、電波情報の公開も視野に対応を検討しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000145218.html
0411名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:30.91ID:7b0/yL9c0
韓国に話合いとか時間の無駄だから経済制裁でオッケーだろ
0413名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:23.67ID:nximmHTK0
一般公開w
0415名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:47.33ID:+Vq8psrK0
相手は基地外
0417名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:01.05ID:h805JQXy0
外務省も韓国の中枢が北に乗っ取られてることはもう分かってるからな
今やってることも相手がどう反応するか最初から折り込んだ上で
「やるべきことは全部やった」というアリバイを作るための手続きでしかない
0420名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:36.86ID:bBJ8v0oL0
糞チョン共も、少しは疑問を持ったらどうなんだ
どこまで頭が悪いんだ
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:23.36ID:eU363At40
新しい動画を出そう
0422名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:02.04ID:CMYRHTZL0
日本政府もそろそろ制裁しろよ
口ばかりだから舐められる
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:39.71ID:0rTkjxrN0
日本に必要なのは協議ではなくて行動力
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:05:52.16ID:rxDleScL0
一般公開したらどうなるの?
0425名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:37.09ID:18gNB7KW0
>>414
韓国でも輸入できるし精製もできる
値段が高くなるから日本から買ってるだけだろ
止めたら舌打ちされる程度よ
0426名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:46.78ID:ESJPST/t0
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:52.46ID:yuXKzgAJ0
>>5
嘘を誤魔化すために嘘をついてるからもう後戻りできない
0428名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:01.34ID:ESJPST/t0
What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:29.54ID:GMSnG+K20
ファビョったら何とかなると思ってる。意外とマジで。
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:59.95ID:yvGG8EM20
>>1
証拠出して正論言っても無駄。屁理屈と逆ギレ、発狂が返ってくるだけ。見かけは人間の
別の生き物として接するしかない
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:42.61ID:9j9i7rxs0
鮮→証拠出せ!
日→わかった出すわ
鮮→いや!ダメだ!

じゃどうしろとw

やっぱり話が通じないんで関わってはいけない国なんだから永久に断絶したほうがいいわ
0433名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:07:28.99ID:uVz18mTJ0
> 電波情報の公開も視野に

要は「しない」と言うことね、

ハイハイ通常運転ね。
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:04.48ID:3uLVsYED0
さっさと大使帰国させろよカス自民党
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:15:32.04ID:52ChW+s20
韓国でも精製そのものは出来るけど値段よりも質が悪すぎてなぁー、下手すると中国製以下w
0436名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:39:23.40ID:Q0je74Mp0
周波数言ってみろっつったのお前らやろがい
0437名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:43:37.94ID:uVz18mTJ0
朝鮮人より、無能な日本政治家にキレそうよ。
やられっぱなし、言われっぱなし。

旭日旗、政府は正式にFIFAに正式に何か言ったのかしら?
スポーツに政治をーとか寝言いらんから、完全に政治問題やし。

慰安婦財団の一方的な解散のオトシマエは?
ほったらかしよねー・・・そら朝鮮に舐められるわけよ。

防大に朝鮮人とか、近隣諸国条項とかもう・・・いつまで続ける気?
0438名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:50:13.84ID:jPdwBeT30
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0439名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 06:08:28.47ID:2emo5FA50
話し合いが不可能な相手にまーだ話し合いを試みてる日本政府にむしろ憤りを感じるわ
税金払ってんだからさあちゃんと仕事してくださいよ本当にのらりくらりとさあ勘弁してよ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 07:25:28.41ID:hCT2CZhR0
いっそ、日本が持ってる韓国のレーダー周波数データ、搭載機含めて全部さらせばいいんじゃね?
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:37.51ID:uiPo7OHP0
鮮→証拠出せ!
日→わかった出すわ
鮮→いや!ダメだ!
鮮→過剰反応するな!
鮮→駄々をこねるな!
鮮→諦めろ!
鮮→証拠出せ!
日→わかった出すわ
鮮→いや!ダメだ!

新日鉄日立トヨタを手始めに日本に経済制裁を開始 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0443名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:31.76ID:SyTExpfa0
ムンは北朝鮮と仲良くして南北統一できれば永久に名が残るんだからそっちに夢中だよ
日本が何かガタガタ言ってるけどあしらっとけみたいになってるんだろうな
経済制裁くらって破綻すれば破綻国家同士で合併もスムーズだろうな
0444名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:25.40ID:tG4o0p/A0
>>443
そこから日本に復興支援をさせるのがムンの役目
その後は、高射砲の水平撃ちで金豚が蒸発させる
0447名無しさん@涙目です。(空) [CR]
垢版 |
2019/01/16(水) 12:43:00.92ID:gbOPVBWd0
石油が無ければ車が全て動けなくなるだけでなく火力発電所も使えなくなるから電気も使えなくなる。そうなればほとんどの仕事が出来なくなるだろう。
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:51.12ID:msZVfOLO0
>>35
カードはねつ造して何枚でも作れてしまう
スタイルだから
0449名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:37:53.50ID:6XvB5j6q0
お互い意固地になってる兄弟喧嘩さ
兄の面子を保つ為にも日本がそろそろ謝って手打ちにするべき
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:43:45.87ID:ug+uJ4Lh0
うわキモ
0453名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:48.45ID:oKT8dU53O
>>425
じゃあ自分らで輸入も精製もやれ
何が「値段が高くなるから」だバカチョン
0454名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:37.34ID:MHtcMA6P0
仕返しにチョンが日本のレーダー情報公開することはないの?
0455名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:12.93ID:MHtcMA6P0
>>224
なるほどなー、わかりやすい
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:31.19ID:dGAkrHtF0
>>454
照射されてもないものをどうやって公開すんだよ
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:34.38ID:OTKR+bD80
両者の対応みればどちらがおかしいかすぐわかるね
日本は早く負けを認めればいいのにkkk
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:55.10ID:l5ns9S8J0
>>458
日本は中国以外にも貿易はできる
特に東南アジアはかなりのマーケットになる
ここのところ貿易面その他で中国とはそれなりにいい感じだしな

韓国は東南アジアでは既に厄介者扱い
ラオス・カンボジアはダム決壊で怒りまくってる
中国と?出来るのかな?中国でも厄介者扱いだろ
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:38.68ID:ehNryR3Z0
>>459
韓国は対中だと前からそれなりに貿易黒字なんじゃないの?
日本への依存度が高い精密機器の素材や部材調達の目処が中国経由で立っていたとしたら?

何か後ろ盾や密約でも無いと今の子供みたいな癇癪外交の説明がつかん
0461名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 15:40:14.67ID:qcuvxxVv0
中国の先端産業は欧米から盗んだ技術で成り立ってるしアメリカが本気で産業スパイを取り締まってるから
技術体系が一段階進んだら基礎技術が無い中韓はついてこれなくなるね
金なら払うから一番いい機械持ってこい!なんて傲慢なビジネスは通用しなくなってる
中韓は単に人件費が安い工場に過ぎないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況