X



稀勢の里、開幕2連敗。これもうさすがに引退じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:23:12.89ID:ckaqm+EJ0
稀勢の里はいいよなあ
自分が弱いだけなのに周りはモンゴルが悪い協会が悪い横審が悪いだもん
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:26:00.85ID:p+ZueZPH0
また休場して逃げんなよ卑怯者
0160名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:26:14.67ID:osFytksK0
ある意味アホウヨの犠牲者だろ
日本人横綱!国技!神事!伝統!日本の誇り!とかなんとかで
明らかに実力不相応なのに周りに押されて昇進したものの休場だらけ
どうすんだこれ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 00:26:17.98ID:/3h/VIka0
引退は引退でいいんだけど、去年から引っ張って、何やってんのこいつ?って話なんだよ。
去年の内には引退して話題も終わってる筈の奴が泣き入れてここまで引っ張ってこの体たらくってのが最高にムカつく。
どうせ明日明後日には引退発表するんだろうけど、何を今更って感じでドッチラケなんだよ。
でまた、マスゴミがこんな奴でもネタにして、引退記念特番みたいな白々しいのを組むからイライラ倍増なんだよねえ。
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:14:43.13ID:kYdLuUpx0
>>115
C型肝炎発症してなかったっけ?
0166名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:16:18.88ID:emyvpy0jO
勝ち越したら首一枚繋がる。
最後まで頑張れ!
0169名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:00:41.40ID:M9aEFMws0
こうなったから実力不相応だったと鬼の首を取ったかのように言ってるやつ
結果論でかっこ悪いよ。
稀勢の里が横綱になった当時は、白鵬はともかく
日馬富士や鶴竜に実力で劣る横綱とは感じなかった。
誰だったら実力相応なんですかね。過去3人くらいっすかw
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:51:58.62ID:/nBd2eSz0
実力で劣ると誰もが思ってただろ
相撲政治に利用されただけ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:57:04.87ID:Mm8g172h0
案の定、無理な相撲取って自爆で大怪我してるからな
日馬富士に怪我させられたとか言ってる連中多いけど、明らかに自爆()だから
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:00:07.20ID:fFQXyMsx0
そもそも横綱のレベルにないのに無理やりやらせてるんだし、これが本来の実力。
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:00:47.09ID:7oD2tY5o0
千秋楽で勝つ予定だからもう暫くお待ちください。
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:11.39ID:kYdLuUpx0
>>174
金星量産すると力士に支払う給料が上がりまくるからヤバイ
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:11:33.04ID:Mm8g172h0
今日負けたら終わりだろ
流石に負け越し横綱の汚名付きでは引退したく無いはず

最弱の中の最弱 稀勢の里(笑)
     勝 負 休  勝率  勝率 (休場込)
大乃国 155-079-105 0.662 0.457
隆の里 095-042-075 0.693 0.448
朝 潮 102-058-095 0.638 0.400
栃ノ海 102-069-084 0.596 0.400
若乃花 061-038-057 0.616 0.391
稀勢里 036-034-097 0.514 0.216
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:24.46ID:yyvlppfb0
10勝5敗終わった時が最後のヘイト集めずに引退するチャンスやったのに、何であの時引退せえへんかったんや
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:35.24ID:wg2hWeEw0
日本国民の関心は、チョンのレーダー照射事件から稀勢の里の引退に移っていくのであった。。
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:02.11ID:808PyLgq0
ぼろ負けだったの?あきれるほどに

それとも復調の兆しの見える感じだったの?
0187名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:38:20.19ID:WwTg2FDX0
>>8
>>157
番付の最上位が大関なんだよ
大関の枠に収まらなかった人間を横綱って地位に付けてるだけ
他の力士と隔離した実力だからってのでな
だからそんな人間に降格なんてない
0188名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:38:57.37ID:WwTg2FDX0
>>160
ネトウヨとか言ってる奴ほんときめぇな
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:56.07ID:lgbIqwXy0
やっぱり日本人って、この手の競技に関しては劣等民族なんじゃないの?
いい悪いじゃなくて、単純に向いてない
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:48:57.57ID:Eq543Rn70
明日4日目に牛久から90人の大応援団が応援ツアーで行くらしいが
それまで横綱でいられるか心配だわ
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:38.33ID:18lXNt0N0
横綱としての稀勢の里はあと3時間たらずか
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:00.88ID:OvRmC8ft0
キセノンはおろか大関陣もパッとしない体たらく
御嶽海か貴景勝が1年以内に横綱候補に上がらんかな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:24.19ID:/H/L3rZD0
周囲の期待に煽られてうっかり横綱になってしまったせいで惨めな引退させられそうで可愛そうだな
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:58:30.83ID:Sy4yNjms0
稀勢の里の横綱もあと1時間終わりか…
寂しくもある
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:24.39ID:7oD2tY5o0
キセノン、最後に一発ぶちかまそうぜ!
0199名無しさん@涙目です。(石川県) [IT]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:04.69ID:AzUFdMM50
ピコーン☆彡そうだ大関に戻ればよくね
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:37.89ID:GAn3cg+H0
あらら
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:22.23ID:4QwFOsXx0
Xe 3連敗。
最後の取り組みしかと見たぞ。
大胸筋皮下断裂を手術しなかったのがすべて。左脇が大甘で開きっぱなし。
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:04.75ID:AkOdeZbA0
元々器じゃなかったとはいえ
弱すぎて可哀想になってくる
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:38.32ID:4QwFOsXx0
このあと引退発表やな。稀勢の里お疲れ様。
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:07.06ID:07ROl5nQ0
ついつい癖で横綱になっても 8-7 目指しちゃったんだろ
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:28.81ID:TDe3d0CQ0
日本人特典で3連勝に記録を変えればいいじゃん
優勝に向けて好調の出だしだよ
0207名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:31.18ID:SNQZDW8F0
北尾って、強かったな
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:36:07.00ID:vCPQ5D/00
相撲は八百長!!と言ってたやつを改心させるために良い仕事をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況