X



乙武 洋匡の義足プロジェクト、わずか2時間で150万円集めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:35.06ID:K02Iuez60?PLT(12060)

乙武 洋匡@義足プロジェクト
‏認証済みアカウント @h_ototake
4時間4時間前

開始からわずか2時間で、なんと150万円を突破!!!!

私の本はあんなにも売れないのに!!!!

みなさん、本当に、本当にありがとうございます!!!!!
https://silkhat.yoshimoto.co.jp/projects/549
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:32.74ID:i21pszPV0
パーフェクト乙武
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:06.25ID:2Y7bI7HN0
お まえら乙武さんをバカにするのも、いい加減にしろよ
と てもじゃないが、まともに見ていられねえや
た まったもんじゃねえよ、まったく
け だもの以下だな、おまえら差別主義者は
く だらねえスレばっかり立てやがって本当に
そ んなんでまともな人間として生きて行けると思ってるのか?
か まってちゃんだろ?おまえら?本当はかまってほしいんだろ?
た だの能無しのくせに、偉そうに乙武さんをバカにしやがって
わ けわからねーや、おまえらZ厨の考えてることは・・・
死 にもの狂いで生きている乙武さんを少しは見習えよクズどもめ
ね この方がまともな生き物だよ、お前らウジ虫どもに比べたらなw
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:55.94ID:vMsla8OR0
ガイキングみたいになるの?
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:04.09ID:sUknLEfz0
>>10
手も足も出なかったのに
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:45:46.89ID:5pCheCYb0
>>10
次は腕の代金も集めないとな
毎月届くパーツを集めてZ武をつくろう!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:45:48.56ID:xPJW6K140
インターネット普及期に専門家と警察は詐欺師とカルトが大手をふるって活動するようになると警告を出していたがその通りになった

猿に文明の利器を与えると猿のままどころか災厄をもたらす
この事を何前年も前にプロメテウスの火の逸話として残しているのだから宗教は偉大
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:48:19.35ID:re8Ot5eD0
ミサイルくらいは
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:52:06.88ID:NvIZbPYL0
こういうのいいよね
じっさい人のやさしさというのが身にしみて
きょうもいい話を聞かせていただきましてどうもありがとう
めだか
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:14.50ID:NwRagHrT0
自分のことを健常者より上だと思ってるから介護者に手を上げたり(笑いどころ)不倫したりするんだろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:04:36.41ID:+GKn5PAB0
今まで無課金でやってきたのに
0029名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:04:46.15ID:yfAVAKdg0
乙武をコアユニットとして色々な可能性を模索してほしい
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:04:55.36ID:w0NBwQCf0
三輪でバッチリちゃう?段差はあきらめろ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:07:03.93ID:3wlatfXn0
足とか腕とかつけたらただの人になっちゃうだろ
ないから乙武なのに
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:07:55.86ID:u+Pc+GTB0
みんな完全体を見たいんだよ
パラリンピックに出られるカテゴリとかあんのかな
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:20.46ID:M6dxGAhC0
ガンキャノンみたいなのでええやん
0038名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:44.11ID:n7+N0ftr0
コイツ本当に嫌わてんのな
いつからだろう?
0040名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:47.92ID:/T5ebbZR0
おお、これはいいことだ
ちゃんと歩いて二度と迷惑かけんなよ
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:53.47ID:Qqw009Dn0
さすがに乞食慣れしてるな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:06.15ID:DS9ogmY20
まだ生きてたのか、ドスケベ変態エロ達磨。
あれれ、コイツに騙される人ってまだいるのだね。
>>27
違う違う。以外に動けるのだよ。介助なしで。
学校の階段ピョコピョコ上がって行く。
野球の始球式ではアゴと腕ではさんだ球を
体をひねって放り投げ、そのあとマウンドから
ピョコピョコ歩いて内野を横切っていった。
どちらも動画でみたよ。
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:14:16.24ID:XuU8AKDC0
年末に乗ってたじゃん
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:14:28.01ID:unJvGAgo0
ホバー移動する乙武とかキモいことこの上ねえな
0050名無しさん@涙目です。(山口県) [AR]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:26:48.93ID:kO/T5hT20
>>49
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:12.11ID:i21pszPV0
>>56
笑ったぞ。
0060名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:26.48ID:txaDFdY70
腕が飛び出すババンバン
足が飛び出すババンバン
0061名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 02:56:03.92ID:AsqFIlTE0
>>1
西田がいない 0点
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:31.09ID:hwN90AYO0
わざわざ人間の形じゃなくてもいいだろキャタピラにしろ
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:12:29.04ID:erpVNyw60
次の商売が決まったか。
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:23:06.85ID:8M5HNqiQ0
人生半分過ぎてんのに今更ゲッター3みたいになりたいのか…
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:43:31.35ID:zoF1fMZ30
普通なら本売れた金で自分で何とかしようと思うだろ
ただの義肢の障害者だと見た目のインパクト弱くて同情引けないもんな
最近相手にされないからようやく一人で動けるようになろうとしたがその金も乞食で集めるクズ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:45:51.37ID:Ww504aA+0
どうせ最初だけの勢いで結局は足が出るんだろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 03:58:41.79ID:6NuVjHgM0
金があつまってよかったやん
目が見えないわけじゃないから義足でいいよね
でも感謝の気持ちは忘れちゃだめだよ
すこしでもかえしていかないとね
かわりになれる人なんていないんだから
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:05:37.39ID:QGs5AA5x0
こいつとかハゲ添とかナマポ芸人はどこに需要あるんだろうなテレビから消せや
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:09:02.59ID:QFR+zk+w0
そういうビジネス
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:17:05.06ID:lU/QjGCt0
これは手も足も出ませんわ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:18:02.68ID:vu/tMbyG0
義足なんかして一般人ヅラしたら、
逆に仕事無くなるんじゃないの?
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:24:40.56ID:i21pszPV0
これはお手上げだな。

手がありませんけどね。
0084名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:26:43.02ID:erpVNyw60
>>83
とDAIGOさんの軽妙なトークで会場は笑いに包まれた。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:30:59.22ID:i21pszPV0
伝説の昭和のスーパーアイドル紺野純子の口調で

「これで地団駄が踏めるようになりますね。」
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:36:22.74ID:nR/5RSg80
離婚相手に慰謝料渡せよ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:41:13.98ID:i21pszPV0
アポロンヘッダーとアポロンレッガーが合体ですね
残りはアポロントラング
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:59:38.78ID:RC2xoTjt0
『 性獣大地に立つ 』
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 05:12:12.67ID:MuCTpB3Z0
手もないのにどうやって装着するんだよ
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:11:04.12ID:erpVNyw60
むしろ鋼鉄ジーグみたいにいろいろ合体可能にすればいい。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:00.73ID:vayDTyyF0
実は遠隔操作が仕込んであり
うかうか見晴らしのいい場所に行ったが最後
本人の意思に関係なく断崖に向かって歩いて行く
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:20:16.83ID:Quq36DLX0
150万で足りるの?
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:30:22.89ID:RbKJXeK60
真ん中の足はスゲー立派なんだよなたしか
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:52:14.28ID:fu0aG5tb0
>>66
偉いひとにはそれが(ry
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:53.18ID:qi5UMQZ20
>>63
立ちバックが可能w
0111名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:14:13.89ID:tbRJDfUY0
ちょっとこのスレだけでもさすがに侮辱されすぎだし、あと女性にまじで嫌われたな元嫁との件で
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:16:24.15ID:/CAe5TO70
日曜朝のワイドショーで、純烈のDVの件でコメント求められた時。
隣の社会学者?かなんかが、
「乙武さんはDVできないじゃないですか。だから純烈とは違いますよ」
って言ったのが笑えたわ。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:16:58.43ID:fHw+ur5y0
>>7
オマイ、Z武に訴えられるぞ、ガチでw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:18.20ID:fHw+ur5y0
>>95
コアチェンジ、ドッキングGO!
0121名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:26.17ID:6N4dRbIK0
>>111
日本が嫌いだけど日本を正すために日本にいる
というようなことを言っていたのが気に入らない
しかもこうやって嫌いな日本からしっかり稼いでいる
0123名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:14.37ID:SR7WAvkb0
両腕両脚のレバーアームが短すぎて義足のコントロール、身体のコントロールが不可能に近い
チャレンジする姿勢は応援してるけど非現実的だと思ってる
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:47.93ID:yj8ri8UV0
>>121
2本が嫌いだけど1本は元気に起って好きです
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:32:48.90ID:ROZBJgro0
不倫がしやすくなるな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:38.54ID:hAC+rZco0
>>128
マラリンビッグ?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:50:31.33ID:h9SahsnL0
こいつは義足より脳移植した方がいい
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:56:12.13ID:nYr/xgFy0
パーフェクトダルマン
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:07:51.69ID:l5YSW3gl0
>>126
そういうのトイ・ストーリーに出てたな
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:56.19ID:QQk6qhc00
コイツの一番不自由な「人間性」には、義手も義足も付かないけどな。
0136名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:40.26ID:dM8oPzOUO
新手の詐欺か
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:47:04.56ID:2jyzIKbM0
150万じゃ作れないと思う
0144名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2019/01/14(月) 09:07:16.87ID:uKhDgsXr0
>>56
最後は宇宙に飛んで行くのか
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 09:10:03.07ID:idgFXmAf0
大親友の松本人志監督に頼めよ
0146名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:23.62ID:Pof25E9k0
首だけ残しAIBOTOTAKEとかアンドロイドになれ
脳は人間
体は機械
性欲は獣
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:24.06ID:uUfYjaP60
ロケットパンチが戻って来ないマジンガーZみたいになるのか。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:04:28.13ID:Aea5Y2yH0
どうせなら剣とかビームが出る奴作って欲しい
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:39.71ID:wZaBebd90
実写のパーフェクト乙武は見たい
ロマンがある
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:38:19.87ID:fpH0G9sh0
10年前頃まで街なかでたまに見かけてた、傷痍軍人風の乞食みたいだ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:38:35.00ID:W/wM4OxR0
>>8
鋼鉄ジーグ
0162名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:50.07ID:G90RjMXv0
電動の台車でも買うのか
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:35.69ID:iyrRPqLd0
プロカタワ
0172名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:59.87ID:vjhpQaaW0
割り箸でも刺しとけや
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:10.08ID:6I7yqIfd0
五体満足になったら ただの人
0176名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:59:25.97ID:ZdJDfVgx0
このひと、あっという間に悪人顔になったよなぁ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:24:24.29ID:v+HUH6h/0
関係者、身内によるヤらせだろ。
新作6000部しか売れてない、自称文筆家の糞バカだぞ?
まともな人は関わらない。
目障りだからはよ死ね。
0183名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:34:51.03ID:GQMnP3n20
生まれつき欠損してる人間が
まともに自分の意思で動かせる足を身に着けることができるんだろうか?
確かにそこには興味がある
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:27:00.31ID:b7og/FUu0
状況ごとにパーツを交換すればいいだろ。
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:41:05.16ID:+xyBBej30
エライ人には判らんのです
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 02:59:53.30ID:BnabsLob0
やっぱり移動は安定して効率的な車輪だろ
不安定な2つ足は飾りでしかない
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:32.53ID:EmzFuMAC0
選挙資金集めと言う噂もチラホラ。
要注意。

義足が完成しなくとも出資者に謝る必要もないからね。
詐欺師には気を付けましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況