X



NGT48中井りか(21) 「メンバー信じれねえのかよ!応援してたんじゃねえのかよ!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5級) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:45.31?2BP(2000)

中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」

 NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、
男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて自身のツイッターでコメントした。

 中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」とたて続けに投稿。
さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメント。
「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、
メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減。
メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ。
真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの」と訴えかけた。

 その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。
でも、こうやって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。
私にも言いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで名指しされていることにも言及した。
 https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html
 
中井りか(21)
http://48ers.info/file/parts/I0000090/5e16453e7092472db5080fe09a56e404.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170319/21/owakiaqua/ba/d7/j/o0600075013893786001.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/30/jpeg/20180530s00041000231000p_view.jpg


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547304490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [RO]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:29.90
もうムリwww
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:42.95
どうでもいいけどCD全部持ってないネトウヨにはあーだこーだ言う権利ないから
0494名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:25.44
主犯かな
0495名無しさん@涙目です。(茸) [BN]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:30.03
すいません
応援してないです
むしろ潰れて欲しいと思ってます
0496名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:56.96
解散するしかないね!
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:19:39.68
うん、だからみんなで辞めちゃいなよくだらない内輪モメで中傷されんの嫌だろ?
0498名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [RO]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:36:56.46
色んな事がバレそうだから吠える吠えるw
もうアイドルとしてはムリだよwww
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:46.87
お前の性格ならこういう時に真実を言っちゃうはずだろ!何もたもたしてんだよ!
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 03:06:34.47
ブス同士がグループ内で揉めたとかどーでもえーわ
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:54.08
マスゴミは酷いなあ
嘘しか報道しないんだな
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:00.44
中井「メンバー信じれねえのかよ!応援してたんじゃねえのかよ!」

              ↓

NGT中井りか「メンバー全員を信じたい」 生放送で騒動言及
ttp://news.livedoo.com/article/detail/15871336/


そもそもお前がメンバー信じてないだろw
0510名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:11:14.78
>>509
www
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:31:30.38
>>299
山口りこ?
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:38:36.19
濡れ衣だったら被害者がすぐに訂正してるんでない?
疑惑者は韓国してんのか?
0515名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:56.81
都合が悪くなると怒鳴り散らして暴れるとかマジでチョンなのか?
0516名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:39.90
これメンバー何人かで決起して
内部告発すればのし上がるチャンスなんだけどな
そこまで気合入ったやつはいねえかw
0517名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:09:49.26
半魚人
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:22:17.13
事件後、発信してるのって
犯人側ばっかりだよねwww
悪くないやつは黙ってるから
わかりやすい
0521名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:39:02.99
言葉遣いが…
アイドル名乗っててこれか
0525名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:36:40.52
>>1
でも中井は稲岡の彼女なんだろ?
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:40:27.13
中井は全面戦争を希望
0527名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:41:16.96
>>519
ペテン師ほどよく喋る
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:42:56.11
ら抜き言葉を使うな
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 05:17:57.55
中井は傍観者ポジで実行犯ではないってかんじ?
良い子ではないんだろうがまあ普通の子なんだな
言いたい放題キャラのくせに立場の弱いところ見せちゃってキャラが危うくなったというところか
0531名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 05:23:40.48
言葉使いがナントモwwwwww
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/16(水) 05:25:25.69
>1 >500-531
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの
集団政権>1。こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング 2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭 BDT―掟の街―

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向という各種資源価格高騰傾向
オイルショック気味、狂乱物価気味な、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル ジャングル、バイオレンス化する、GTA-Japan-
ブラックラグーンの、ロアナプラ化する日本。


2003年 著 小説「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
GTA化、ブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府。
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/16(水) 05:26:23.63
>1 >500-531
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの
集団政権>1。こいつら以下のフイクションまんまだなw

>532つづき

TRPG 「サタスペ」 小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、
タックスヘイブンで喰っている、無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、
縁故資本主義、利益誘導、汚職 贈収賄 忖度まみれな、
>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、

グローバルブラックアウト
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、
猛毒性疫病グローバルパンデミック小災厄後の、
>1歓喜と狂乱の、エスニック トロピカル バイオレンス ジャングル化 
タックスヘイブン日本。
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 05:57:07.00
若さって罪だわ
0537名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 06:16:32.50
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 06:22:10.35
山口のファンではなかった…NGT暴行関与の3人 地元から複数の証言「別メンバーの太客」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/16/kiji/20190115s00041000285000c.html
 今回の背景にあるのは山口と、あるメンバーとの確執だ。山口が運営側に、あるメンバーの「風紀の乱れ」を報告したことから
溝が深くなったとみられる。運営側も14日の会見で「風紀の乱れ」については認めており、これはAKBグループでは超異例のことだ。

今回攻めるなあスポニチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況