X



週刊文春が画像をツイートした人に削除要請祭りに 拡散したメールと相関図が対象か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:50.30ID:pzcwSVqt0●?PLT(16001)

週刊文春が1月12日の21時からNGT48のメンバーである山口真帆さんの暴行事件を文春砲ライブの生放送で特集した。

その放送の模様は過去の記事を読んで貰うとして、放送中にちょっとしたハプニングが起きたのだ。
後半に今村支配人がメンバーに向けて山口真帆さんが暴行を受けたことについての説明のメールを入手し、
それを週刊文春が公開。しかしそこには逮捕された2名の犯人の名前が記載されていた。スタジオは騒然となり
メール画像は即消された。しかし既に手遅れで、生放送で公開したメールは瞬く間に拡散。ネット掲示板やTwitterに拡散していった。

それを見た週刊文春の編集部が「週刊文春デジタル編集部より警告いたします。
本ツイートは当方『週刊文春デジタル』制作のコンテンツの無断転載にあたります。即時削除してください」という
削除要請の投稿を行い、拡散している画像の削除要請を行っている。

削除要請の対象は有料パートのメールだけかと思いきや、相関図にも削除要請が来ている人がいる。
ただ相関図に無料パートで公開されたもので「本編内容の文字起こしや画面キャプチャー等の二次利用は可」としている。
どうやら引用元の明記とリンクをしていなかったのが原因ではないかと思われる。

http://gogotsu.com/archives/47051
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01bun.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/002-12.jpg

関連
同じマンション内でZ会リーダーと中井りかが逢い引きしていたと週刊文春が報じる 中井りか「名誉毀損なんだけど」と激怒
http://gogotsu.com/archives/47038
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-20.jpg

週刊文春デジタルの生放送で犯人の名前が出てしまう事故
http://gogotsu.com/archives/47043
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745281.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:22.45ID:v/fN/lT00
ありがとう センテンス スプリング
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:28.43ID:ifNSlWJj0
どゆ事?
問題の画像貼り付けてくれ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:16.03ID:LaW2HIvo0
やっぱり新潟は純真でイモいNegiccoですよ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:31.27ID:zFUlTnYJ0
文書のひな型渡したら個人名が残っちゃってたのってよくあるな
0010名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:05.79ID:cIJ2NjG30
サンキュー中井
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:38.18ID:wRvOkGXa0
やはりレイプだったのか
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:49.60ID:hhH8iDn+0
>>12
火消しスレだよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:14.40ID:fvBjrOYt0
怒る女さ嘘ついてるって上手いこといったな
中井じゃん
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:29.92ID:vEsQAezb0
必死すぎ笑うわ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:19.11ID:ptrzXmbq0
油注いでるわ…
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:27.53ID:0E9cWJeg0
文春も加害者側だから必死だわ
0022名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:49.52ID:VUfRIdkF0
週刊文春やっちゃったな。編集長自殺するの?
0025名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:53.29ID:cIJ2NjG30
文春も警察に何人か引っ張られてそう
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:56.98ID:nnbCmiFZ0
>>9
ナミ
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:49.20ID:EZQ9cab40
>>9
波??
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:12:31.09ID:r2ABz+OF0
>>22
5人ぐらい変死コースこねえかなあw
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:25.63ID:ltn/7wya0
>>30
沖縄のカプセルホテルで発見される的な
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:51.66ID:D5Zfs7zL0
なんでチンコ刺さってるポルノ女優がまだグループにいんの?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:11.77ID:Zpt3ftez0
>>28
中井りかが名前出されたやん
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:22.98ID:fVOytki60
消せば増える
文春が悪い
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:47.94ID:Epl+llkM0
消せば増えるの法則
0043名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:27.75ID:r5EenlCx0
今回の件で文春ヤバいことになりそうだな

犯人グループは文春から金もらってアイドルのストーカーしてたみたいだし
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:51.17ID:uCOcbocV0
人のプライバシーで飯食ってきたのに今さらどうした?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:16:22.54ID:az5yZ5iT0
文春いままでこんなに必死になってたっけ?
0057名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:23:36.32ID:lUT6EgCx0
なんJさんでぼかし無しの奴が普通に貼ってあるぞ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:23:44.23ID:icsjG40N0
ベッキーのターン
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:23:59.03ID:2Kr/ze2t0
>>9
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:39.32ID:YMo3mgWb0
>>9
◯はさんずい
△はカワ

波だな
△が川じゃなく皮ってとこがミソ
0061名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:37.39ID:eIQn3sj00
文春さん自分達で盛り上げちゃってますな
0062名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:47.64ID:PIiUloen0
スポーツ紙と週刊誌に都合よく記事を書かせることができるってのがよくわかる。
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:22.75ID:74EdXPFx0
文春もこれで信用失ったな。権力は絶頂で最大限に腐敗して、あとは下降を辿るのみ。
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:44.57ID:XLwP2yaq0
やっぱりベッキーはいい子だったね
ν速民は最初から信じてた
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:32.60ID:hSaPLWQZ0
さあ新潮のターンです
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:41.10ID:Yt7W8KKZ0
不起訴で釈放された一般人の名前出したらあかんの当たり前じゃん
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:49.70ID:5Z2yzVil0
自営業23歳の女は誰の友達なの?
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:36.56ID:luud5cp90
>>15
レスじゃなくて?
このスレは火消しじゃないだろ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:19.33ID:XLwP2yaq0
>>65
新潟市
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:59.65ID:O5vfcfux0
>>2
このメール見る限り
元々運営は加害者を徹底的にやる気だったが
メンバーの関与が発覚して方針転換ってことかな?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:30.03ID:ksK7fo1r0
>>5
そうだね。まさに風俗の世界。これを芸能と言うのには無理がある。お国レベルでおとりつぶしして欲しい。オリンピックなんかには絶対絡ませないで欲しい。
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:36.74ID:Lzx8r1Vn0
相関図では犯人グループアルファベットにしてたのになんでメールは隠さないのか疑問に思ってたが文春のミスだったのかよアホだね
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:37.67ID:2EjWrZfa0
文春としたら炎上しようとNGTがどうなろうと注目されればどうでもイイ案件何やろ

名前明記も最初からの企画の一部

騒ぎが収束する方が問題で、拡散方向に持って行くのが目的やから

文春に正義や真実なんてないんやし

最悪は発端から全てが文春の計画通りに踊らされている可能性さえある
0081名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:53.80ID:cIJ2NjG30
>>74
こういうキチガイが野放しなのが怖いわ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:03.00ID:D5Zfs7zL0
支配人ってポルノ業界に売ってそうだな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:44.76ID:zNJLhRft0
やりにいけるフードル
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:06.21ID:8RdqrOrc0
48系全滅してくんねぇかなぁ
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:49.09ID:NbbUpO4N0
パンツ見せる芸人からヤれる芸人に進化したのか
0092名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:16.01ID:9OuJpzm70
>>9
確かに問題の画像や…
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:17.24ID:ZNzKCJuw0
>>9
なみ
仕組みはスグに判ったが2番の解読に手間取ったわ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:54.38ID:Atyb/4H40
アホの文春
0095名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:56.49ID:cIJ2NjG30
>>91
大人気でワロタ
0096名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:08.09ID:eT1EAUkp0
>>83
>>84
見えてる
NGに入れてるんじゃないの?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:21.12ID:zvkKdanE0
これはどういうことなのですか?

https://i.imgur.com/bPIkbdn.jpg

AKB48 45thシングル選抜総選挙 95位 荻野由佳 9403票

AKB48 49thシングル選抜総選挙 5位 荻野由佳 73368票
0102名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:55.86ID:o3IrpD710
>>86
このかいせーって奴が何者か気になる
向かいのメンバーの部屋から出て来たのがこのかいせーって奴だろ?
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:36.43ID:o3OKmWbO0
>>65
古町とか柾谷小路とか
どっちも「え」で始まるアルファベットだったけどな
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:41.03ID:Zpt3ftez0
>>91
文春も完全に共犯やんけ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:45.96ID:Wtga2jbc0
>>99
ワロタ
稲なんとかとかをライブで喋らせろよ
すげえ人が集まるだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:52.96ID:Coje5rVA0
>>76
元々握り潰す気だったんだろ。本人たちのツイートまではチェックしてなかったろうし、軽率な事はしないと考えてた。
しかし、関係したメンバーがあまりにクズで糞バカだった為に大事になってしまい事態収拾のために上にお伺いを立ててるのが現状と思われる。
結局はじきに忘れられるだろし放置でいいんじゃね?と言われてる可能性が高い。
嘘を吐き通すだけの余裕さえ与えてもらえない程に当事者(加害者グループメンバー)がアホで背後が黒すぎて手に負えないんだよ。
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:32.67ID:lR1H3kYm0
>>99
これどういうこと
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:11.56ID:zk+O/FLb0
これを機に文春なんてなくなればいい

それにしても中井って子、一応アイドルなのに言葉遣い悪すぎ
0113名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:38.67ID:c6gsheW30
>>2
これに出てる名前は今までに出てきてる名前なん?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:49.96ID:Dg1cYefB0
これじゃ火消しに使ってる水がガソリンだろ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:56.04ID:I8yDsyim0
990 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)[US] :2019/01/13(日) 11:30:26.73
生きた心地がしないなら楽になっちゃえばいいじゃない

こいつ中井か太野か
0116名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:58.58ID:AardhwLl0
ようは金になれば所属タレントが売春しようが事務所はどうでもいいということ
そしてそれらにマスコミも関与してたってことか

こりゃ臭いわな
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:01.55ID:EmdvoKkm0
消すと増える
0119名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:47.38ID:qNZJ/Q9X0
>>54
今更文春なんて大したことないでしょ。めんどくせえから潰すんじゃないの?

芸能なんて他の雑誌でもネタに出来るし犯罪者と取引してたとかネタってより共犯とか煽ってるほうだし。
0120名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:25.68ID:+5YKIlA70
Z会に名誉毀損で訴えられたか
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:55.25ID:QKE8Uznb0
このいなぷぅとかが撮ったとされるハメ撮り動画は?
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:13.92ID:kT8QHH+U0
リアル白夜行か
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:47.82ID:ifHUrOu+0
支配人はもう新潟の海の中?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:47.16ID:kT8QHH+U0
文春砲が暴発しました
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:47.29ID:8NSh9zva0
誰か簡単に説明して!
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:53.66ID:QKE8Uznb0
確かプチ援は政治家や有権者の関係者じゃなくて政治家や有権者の本人が顧客だったからタブーになったんだよな
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:12.20ID:murcrqED0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/69/ee6a52c4b4f2b1c6560f290aecc50dc3.jpg
文春の作った相関図だと
暴行加害者のZ会メンバーと太野はただのファンで繋がりはない
中井を黒幕風にしたている

太野本人の動画でジョー会の発言あり
太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOMとか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://twitter.com/4megjwxjl2bai8n/status/1084247773652836352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:54.30ID:SVuJynSp0
支配人からメンバーに送ったメールやLINEなんだから
著作権は支配人かメンバーにあるだろ

それを勝手に報道しておいて他の奴に著作権主張するのはおかしいだろ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:21.78ID:iDNYeyX00
犯人と繋がってたんだから必死になるわな
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:35.32ID:PAPhTJhi0
>>133
ジョー会に文春関係者いたりして
0141名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:13.78ID:Wtga2jbc0
>>118
古今東西で使われてる古典的な手法だな
目の当たりにするとは思わなかったが
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:36.65ID:D1m5P0rK0
相関図見る限りZ会?に不細工しかいないけどなんでこんなのが一応アイドルの十代まんことパコれるの
ちょっと横になるわ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:07.31ID:BHCo41/80
>>54
文春潰したい新潮が大喜びで参戦してるぞ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:55.52ID:Coje5rVA0
>>140
ジョー会に文春が潜り込むないしはそこから情報をもらってるのは確かだろ。問題はここまで必死の火消しをしてくるってのは尋常じゃないから、ひょっとしたら主宰してたりな。闇は深いわ。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:49.88ID:NWc268K60
文春は調子乗り過ぎ、そろそろ社会的制裁を加えるべき
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:55.56ID:zQj56ldk0
>>118
他にもチケット転売とか、運営とズブズブみたいだね
https://i.imgur.com/3Rbi2WD.png
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:13:43.86ID:D1m5P0rK0
>>144
美人?なんのことだよ
十代まんこと書いてるだろよく読めメクラ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:50.08ID:EuT5zUGL0
レイプ犯と金銭の取引があった時点で文春さん、ご臨終です。
0154名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:15:38.89ID:7288AilL0
>>152
アイドルって書いてるだろ
じゃあお前はアイドルならブスでもええんか?
「ちょっと横になるわ」とか書いといて、屁理屈こねてんじゃねえよゴミ
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:27.07ID:Zpt3ftez0
>>138
これは事故死ですわ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:33.18ID:D1m5P0rK0
>>154
キミ意味わからんわ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:20.24ID:Z/HMYMtk0
ののいなぷぅってのは何者なの?
0159名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:49.18ID:Wtga2jbc0
小悪党を飼って誌面にしてたみたいだけど
芸能ヤクザが潰しにかからんのが面白いな
こんなブラックジャーナリズムみたいなのでも
メディアはそれだけ強いって事か
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:58.79ID:BHCo41/80
>>140
ジョー会の資金源がそもそも文春なんだろ?
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:18:38.98ID:m8yKQqJq0
ジョー会に入ったらやれるの?

こいつら殺したい
0166名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:15.62ID:sVQpWnDE0
このグループは運営間違い過ぎやろ。
関係者処分しないとAKBビジネスが傷つくぞ。

最低でもオリンピックには関わって欲しくない。
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:20:28.82ID:7s0/16gy0
>>133
俺が見た相関図はもっと詳しかったな
文春のはこれなの?
誰かが詳細版作ったのかいな
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:20:46.80ID:dIFVsQw+0
>>165
とはいえメディア系で控えても飯の種にならないし
なんなら炎上させた方が
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:40.16ID:4xOhOFO90
しかし、アイドル業界(AKB関連だけかもしれないけど)って怖いな
去年の「セックスやりながら配信疑惑」も強要されてたのかもとか思うと、怖すぎて俺もアイドルになるのやめたくなるわ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:57.86ID:dBdf1qPn0
中井をスケープゴートにして
黒幕匂わせておいてキャラ設定利用して騒がせて有耶無耶にする
実際共謀してないから探られても何も出てこない

AKS稲岡文春は最初から結託してて真っ黒
黒幕は加藤、直接関わった共犯は太野と西潟、たまたまいなかった仲間が佐藤と荻野
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:07.25ID:kC8bTNcI0
いい加減勉強の方のZ会怒ってもいいと思うんだが
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [EG]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:23:52.92ID:+Zgun+mn0
主犯らの顔面開示されてる?
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:43.74ID:Bn2DekMZ0
>>149
なw
追うときは情報を小出しにして、いたぶる性格の悪さ見せるのに
追われる側にまわったら、テンパってバケツに灯油入れて四方にぶちまけまくって消火活動してんのw
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:58.70ID:zvkKdanE0
39 風吹けば名無し (ワッチョイWW c5a8-eWhU)[sage] 2019/01/13(日) 12:13:34.74 ID:l4Xixe7G0

@xx_r_24さんのツイート: https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640?s=09

やり方わからんから誰か動画保存を頼む
軍団の誰かが年金受給者に蟹の押し売りしてる
通報して

377 風吹けば名無し (ワッチョイWW c5a8-eWhU)[sage] 2019/01/13(日) 12:20:46.13 ID:l4Xixe7G0

>>39
これも追加 同じ手口の常習犯

@xx_r_24さんのツイート: https://twitter.com/xx_r_24/status/883999505300955136?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:25:30.70ID:7s0/16gy0
>>176
ほんとだ
俺が昨日見たやつには文春も出てて説明付きだった^^w
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:12.41ID:XGQBy30O0
>>139
サタノファニだったらこいつら殺されてた
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:30.90ID:S2CyEUMR0
秋元?
島田伸介?
Agrawal, Kayal, Saxena?
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:08.10ID:VhOB/45X0
>>183
それは5chが作った奴だな
0188名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:16.05ID:hqPLrv/e0
>>133
この相関図もある意味拡散しないほうがいいかもな
文春も加害者側なのにこれじゃ全く関与がわからんし
ちゃんと文春が関与してるまとめの方を貼ったほうがいいよ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:37.71ID:sQAJk+PV0
580 名無しさん@恐縮です 2019/01/12(土) 23:52:32.25 ID:wWTkWNbk0
みんな騙されるなよ
文春が1番恐れてるのは文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが世間に知られること
稲岡グループがNGTメンバーをレイプハメ撮りした後「俺は運営や文春とも繋がってるんだぞ!お前のこと文春に売りつけるぞ」
と文春との繋がりを脅し文句にして口止めしていたから
現役アイドルをレイプする前代未聞のクズグループのリーダーと繋がっていると世間にバレたら会社が終わるからな
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:03.70ID:7s0/16gy0
>>191
つ■ 山田錦
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:14.23ID:XBHDsiBt0
>>133
文春がじょー会の資金源だったんだろ
もっと深く主宰だったりメンバーとして美味しい思いをしていた可能性もある
それを隠蔽するためにZ会なんてのを捏造したんだろうなあ
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:58.30ID:058F16Hg0
週刊新潮がんばれ いなぷぅに文春が資金提供してた事が証明できれば大勝利だ
0200名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:15.03ID:Ey0OzRIy0
>>1
確認作業を怠るからだろ
犯人は不起訴みたいだし、文春は名誉毀損で訴えられちゃうなw
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:15.59ID:k1ykCQJI0
夢降るラビットタウンってまだ連載してるのか?
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:29.57ID:Rhn8bslD0
ヘイヘイ文春焦ってるwww
0205名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:59.55ID:qAaSDPZ00
>>1
週刊文春がハメ撮り記事を書くために
いなぷぅに金を握らせて強姦撮影会やらせまくってたってマジ?
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:49:22.14ID:nOOGXLXW0
文春が稲岡と接触していたことは明確で
一味の存在も知ってるはずなのに

ちゃんと取材してれば避けられないのに
なぜ触れないのか不自然すぎる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:14.25ID:nGNsv2X20
>>173
地元の有力企業の娘が調子こいてアイドルグループを支配して、気に入らないメンバーをイジメ倒し、屈服しなければ子飼いのチンピラ使ってレイプさせて引退に追いやってるって感じやね
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:45.37ID:DYhQdBer0
今村はZ会が可愛くてしょうがないんじゃなかったの?
なんかもう追い付かない…
0217名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:36.92ID:tQ+E7Pde0
廃刊まだ〜
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:54.56ID:QKE8Uznb0
>>219
オリンピックの開幕で歌わせてくれないとレイプしちゃうぞ!って事だよ笑
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:45.75ID:JxFjgRVd0
>>9
ウカワ
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:16.47ID:JxFjgRVd0
>>219
よく考えたらオリンピックって、脳筋をエサに興行師と土建屋が群がるゲスいものだよな
0228名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:35.86ID:Epl+llkM0
>>220
NGTの運営も敵側だからなぁ
AKS本部が警護してやらないととんでもない事になるかもしれん
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:46.87ID:+dfbBiUK0
これが文春砲の正体なわけね
ヲタやツタヤから住所仕入れることができるんだからスクープなんて簡単に取れるわな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:10.67ID:95jArXZX0
いちばんヤバそうになってきたのが文春だな
ストーカーみたいなドルヲタ犯罪者使って
ネタ仕入れてたとか完全アウトでしょ
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:42.06ID:VAktI6aK0
>>99
誰かの実家に行こうとしたとか?
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:22.03ID:X6LoQwLE0
>>133
今村→Z会が嫌い
のところを世に広めたいのかしら
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:52.37ID:73kbKRlf0
495 風吹けば名無し (ワッチョイWW 1a7c-EJfg) 2019/01/13(日) 13:17:11.30 ID:iNMz5wit0
13:30に太野に一斉に呟いてトレンド目指そうぜ!

内容は

@tanoayaka720

#太野彩香

本当の事を言え
0235名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:14.04ID:+lKiMIRt0
のんけ性犯罪多すぎる
0236名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:14.73ID:+lKiMIRt0
のんけ性犯罪多すぎる
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:44.59ID:vhSSBH4N0
公式サイトの「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」が階層深くなってわかりにくい場所に変更されてるんだけど。
0238名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:36.99ID:dY8Viv3X0
>>2
gj
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:42.13ID:VhOB/45X0
>>199
5ch相関図からは加藤美南と山田野絵と平手は外してね
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:39.13ID:VhOB/45X0
>>237
文春と矛盾が大きいけど削除は出来ないから沈み込ませるしかない
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:49.98ID:LZjD0S410
>>169
文春の捏造相関図となんJの正当相関図があるから(´・ω・`)

ジョー会なうwいぇー
http://y2u.be/ctb2goky5gE
0244名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:56.92ID:GJxVI9Sc0
文醜も秋豚もその慰安婦共も全員消えちまえ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:33.55ID:PGSmfrnB0
>>241
おっ、告訴も受けて立つってかwww
IP記録されてるんだから泣くなよバカww
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 14:17:39.12ID:jegIgp2O0
>>234
Twitterって見る事はあるけど自分で書き込んだりした事ないんだ
どうやればいいこのジジイに詳しく教えてください
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:51.72ID:QKE8Uznb0
>>249
パヨク…加害者側の母体が韓国系の犯罪にはダンマリ

フェミ…主犯に女が関与してる場合にはダンマリ
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:45.29ID:1n0M4+uQ0
>>251
全員悪党
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:43.00ID:LZjD0S410
>>138
あらら
処女喪失ポラも事実か(´・ω・`)
0260名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:21.55ID:2G//6E8I0
いなぷぅって中国人に狙われてるってマジ?
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:40.16ID:xlv8/o/n0
文春が犯人一味と繋がってるのは本当みたいですねw
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:02.78ID:LZjD0S410
>>264
ジョー会ではngtに処女喪失ポラがばら撒かれていると言うアレ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:24.58ID:hSaPLWQZ0
新潟県警の無能ぶりはなんとなく判った
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:20.54ID:9LeC2IjW0
既にコラ素材として改変されてるからなにもかもが手遅れw
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:36.95ID:vvT5HWpi0
>>138
こういうことをツイートするコイツの頭はどうなってるんだ?
こんな奴が権力もってたら、怖くてアイドルなんかやってられないな
0269名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:52.86ID:i7UVUM/d0
>>257
それを主張するなら、不起訴になった一般人の名前出したのは、大問題。
自分たちがルール守れないくせに、一般人にルール守れの連呼じゃ話にならんよ。だから、みんなスルーしてる。
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RS]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:16.65ID:EEFzOO1i0
なに?
いなおかって奴ボコればいいの?
どの辺りには出没してんの?
0274名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:12.98ID:RtzZjp1O0
他誌ならまだしも文春が流したものだし諦めたら
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:47.30ID:MOgFC2rn0
メチャ稲岡の情報探してた中国のツイッタラーさん
早く稲岡をなんとかしてくれんかな
豊田商事みたいなことになったりして
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:03.03ID:kbjjjeuF0
>>138
もれなくハメ撮りされてるみたいだね
18歳未満もいると思うけど勿論犯罪でしょ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:08.90ID:/5gDXxjX0
北川ー、笠井ー
0281名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:39.87ID:9TjOYX8V0
文春は正義

じゃないじゃんね
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:30.52ID:wZzeIBss0
>>280
18 風吹けば名無し (ワッチョイ 7fd3-kZrb [153.219.115.37]) 2019/01/13(日) 19:03:47.42 ID:U2ELOUlD0
文春が削除した写真は長岡駅新幹線上りホームから撮影してるのが確定
写真の奥に映る長岡駅新幹線下りホームは11番線しか使ってなくて10番線は封鎖されてるのが特徴

NGTは長岡と関係ない
長岡と関係あるのはストーカー被害で病んで地元長岡に休養しに帰った欅坂の志田
削除した写真はストーカーしてた稲岡のタレコミで文春が長岡に行ったときの写真なのでは?
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:19.74ID:vYb07cRQ0
>>106
>嘘を吐き通すだけの余裕さえ与えてもらえない程に当事者(加害者グループメンバー)がアホで背後が黒すぎて手に負えないんだよ。
背後にいるいなぷぅって奴がバーニング幹部の親族って話まで出てるな、確かに黒過ぎる
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:48.87ID:nReKINec0
要するに文春が大量の無職の一般人(半グレ)にアイドルの住所を教えて、
小銭を与えて「ネタを取ってこい」とあおって、この事件が起きたってこと?
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:47.77ID:zk+O/FLb0
>>272
今思えばSOSだったんかね
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:40.77ID:x/U+YHm70
朝日新聞みたいになってきたな
0293名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:40.73ID:EHeu3jqj0
(_IoT_)
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:15.14ID:roaGOKty0
マッチポンプ
0298名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 01:52:36.48ID:RDl+KkqS0
>>77
この話は海外にまで知られてしまったから
五輪からは手を引いて欲しいよな
表舞台に出てきてはいけないわ
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:44:58.17ID:86+EV2DD0
文春が必死なのは加害者の実名が入ってるから
何しろ文春≒加害者だから
新潮さんやっちゃってください
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:49:45.41ID:mdUtnKOT0
バーニングが絡んでるとかなんかで見たけど、
バーニング対文春になったらどこまで行くんだろう?
0301名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/14(月) 06:54:33.02ID:7obnxn610
自殺コースが一番丸くおさまりますね
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:06:52.46ID:yFDS2Ir30
>>300
バー絡みってのは稲岡がバーニング幹部の親族って話かと
だから文春と対立するハズが無い、むしろ共闘関係
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:18:23.66ID:5liF4/5Q0
関係を疑われたメンバーのSNSなど
掘れば掘るほど
文春の相関図の矛盾さが見えてしまう
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:03:45.24ID:zSapFduY0
>>282
すげーな
探偵顔負け
0307名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:15:59.61ID:EHeu3jqj0
秋豚を特捜が取り調べて、拘置所ダイエットしてあげればいいよね
0308名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:52.46ID:EHeu3jqj0
これ図解すると犯罪の原因が文春とわかっちゃうんだよな
で、削除要請してる
0309名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:37.52ID:EHeu3jqj0
この相関図と稲村のツィートについてのツィート
きゃとらん 劇団ひとり「文春は英語3文字国民的アイドルの1人に1人の記者をつけてるんだって で検索したら出てくる
全然消えてないね
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:57.88ID:AzxhzmqZ0
文春、荻野、太野
この三者は絶対許さない
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:14.70ID:q3PNlRVA0
麻巳子様は大金持ちよ おほほほ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:05.97ID:WXNTcvtN0
今村更迭で終わらせるな
キッチリ関与まで晒して文春も終わらせろ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:24.69ID:exTclFjK0
文春も調子乗っちゃたのかな
0317名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:32.19ID:J/011V0k0
結局今村さんは何に対して怒ってたの?
メンバー宛てのメールに怒りをぶちまけるってわけわからんのだが
メンバーが関与してた、しかも今村さんが把握していたという決定的な証拠じゃないのか
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:52.95ID:UQ5JdBmj0
自分で墓穴掘ってこの画像は事実ですって言ってるようなもんじゃん、アホすぎw
犯罪者雇ってお金稼いでる朝鮮雑誌文春はさっさと潰れろ
0319名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:30:04.69ID:xYjdwoWq0
>>316
不起訴案件なので新潟県警から何らかの発表があることは無いかと
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:48:04.71ID:tY0gQueN0
もう内情オワコンのこの国で一番の売国奴の犯罪者は糞官僚共!ある元大使館の大使が言って
いたが官僚は自分の保身しか考えて無い!どんな大臣が来ても糞議員としか思っていない!この糞官僚共
が毎月東京で2回行っている日米合同委員会の日本側の官僚の命令通り指示に従って売国法案成立する
ように誘導している。糞議員も自分の金の為なら何でもするクズ野郎だ!与党も野党も糞!議員のクズは論外!
マスゴミももうどうにもならない所まで来てしまったな!完全に政府にコントロールされている!グローバリズム共の
報道して欲しくない事は絶対報道しない!世界のあちこちに広がっているフランス国民の黄色いベスト運動でも
フランス国民はマスゴミが本当にクズ!だと叫んでデモ運動している!
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:55:43.42ID:myk5gWtf0
日本の著作権法では報道された記事の「内容」は引用して利用できる。

ただし、引用とは記事の文章をそのまま丸写しにすることまでを許すものではない。

書かれている中の客観的な事実(日時、場所、誰が、何を、どのように、どうした)
の表現そのものではない書かれている事実関係(あるいは報道内容)だけを
著者に無断で利用できるという意味だ。
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:59:00.88ID:/kuag3nd0
>>317
山口が余計なことした事
0324名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:03:14.55ID:zGb4c/C30
文春はクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況