X



ロシア「安倍死ね」 日露外交終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:29.64ID:2VnMi5UG0?PLT(13000)

 【モスクワ共同】ロシアの外務次官は9日、日本の駐ロシア大使を外務省に呼び、安倍晋三首相の北方領土を巡る最近の発言について「日ロ首脳の合意を歪曲するものだ」と述べ抗議の意を伝えた。ロシア外務省が声明で明らかにした。


https://this.kiji.is/455835878830867553?c=39550187727945729
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:55.11ID:OH9zFRBk0
効いてる 効いてる
もうちょっとだな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:22.97ID:zUUXKgoU0
ふ〜ん
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:11.43ID:vzHZgzyb0
昔の右翼街宣車は北方領土返せしか言ってないよな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:19.58ID:kKHCLR090
まあブラフやら色々有るわな
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:03.90ID:4v1MMff70
掘るぞ露助
0010安倍死ね(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:09.62ID:7X+sOjCi0
ローラ 安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:24.23ID:3nR/Co9H0
交渉決裂
さようなら
これでいいんじゃね?

初めから安倍にぶぶ漬け食わされてたプーチン
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:24.13ID:csy4ktZ40
はよ縁切れ
0016名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:21.18ID:mxvOfglD0
>>1
どうせ小さい2島だけ返還しただけで恩着せがましく金銭を要求したり領土問題の終結を宣言させられたりするだけの話
樺太、千島列島全域を確保出来るなら話は別だが現状は日本側に損失は無い
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:11.23ID:PtFucibE0
Qアノン粛清リスト113番目にアベ登場 おめ!
0020背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:20.47ID:7X+sOjCi0
きらわれものの朝鮮人 安倍夫妻

まずは日本の癌の売国奴安倍晋三と麻生太郎は死刑にして欲しいwwwwwwww
0022名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:47.53ID:mxvOfglD0
というかいっそ金銭での購入と現地ロシア人の日本国籍取得可、という方法が一番いいんじゃないのか?
領土を金で買うのはアメリカの例を見ても恥ずかしい事じゃない
樺太、千島列島で20兆円くらいなら日本大勝利だが?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:58.51ID:bFkwR++T0
トーゴーは死んでるけど
またやるか?
0024名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:00.98ID:l3e+TQLy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:20.63ID:clRFxMwe0
じゃあな!
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:15.25ID:wq7ziXrh0
>>6
やだ
格好いい
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:17.21ID:wq7ziXrh0
原油メッチャ安いけど
ロシア生きてるん?
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:43.22ID:UyMzpqFm0
>>6
ワロタ
0029名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:06.15ID:UyMzpqFm0
ロシアにも経済制裁したら
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:31.47ID:BOrrDvEK0
私は自民党ぞっこんの安倍首相のファンです。

はじめに安倍首相!

本当に、長く、ツラく、激変の時期にまたがって総理ご苦労様でした、

おそらく、戦後、貴方以上に真実として日本国に貢献した総理は存在しておりません、私個人的に本気で感謝いたします。

私個人は終生、安倍さん(もしくは安倍さん推薦候補)に投票し続けます。


そのうえで安倍首相および自民党各先生方にお願いがあります。

お隣の国に関してです、下記を示します、御一考いただき、推察いただきますこと感謝します。



”世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる”
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:04.51ID:f+JIgyu90
スレタイ歪曲
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:47.25ID:Jp+x4w0R0
あべちゃんが片っ端から核保有国に色目使ってるのを余裕こいて返還決断しないからイギリスと付き合う事になったんだよ。自業自得やん
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:32.99ID:azv98f690
>>6
病棟ってところがポイント
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:18.50ID:ALb5rUK50
以下プロシュート兄貴
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:42.87ID:aEmjiq8e0
ポツダム宣言とサンフランシスコ講和条約から4島の返還以外に解決法は無いが
ロシアは認めないので永遠に解決しない問題。
歴史的に日本固有の領土は日本領って原則で戦後処理したのにロシアだけ特別扱いすると戦後処理全部に響く。
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:47.43ID:XN9Oi1jB0
日露戦争の直前に日英同盟を結んだっけ
第二次大戦も日英同盟さえ維持してたら戦わずに済んだ
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:17:49.13ID:BOrrDvEK0
私は自民党ぞっこんの安倍首相のファンです。

はじめに安倍首相!

本当に、長く、ツラく、激変の時期にまたがって総理ご苦労様でした、

おそらく、戦後、貴方以上に真実として日本国に貢献した総理は存在しておりません、私個人的に本気で感謝いたします。

私個人は終生、安倍さん(もしくは安倍さん推薦候補)に投票し続けます。


そのうえで安倍首相および自民党各先生方にお願いがあります。

お隣の国に関してです、下記を示します、御一考いただき、推察いただきますこと感謝します。



”世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる”
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:55.63ID:zUUXKgoU0
>>47
安部って誰?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:20:04.61ID:Qt9vMQmd0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

>>1のBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:27:29.09ID:FEoRim4k0
>>6
イケメンw
0052名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:25.27ID:FSvre5UW0
元々、露介は交渉なぞ可能な相手ではない
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:59.11ID:srJGgGam0
あべ無能杉
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:15.01ID:nYh3qh9c0
還す気なんて微塵もないんだから、なんでも理由をつけてるだけだよ
あそこら辺ミサイル基地になるぜ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:00.15ID:JXCsbUCa0
露助は原油価格の心配でもしてろ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:48.29ID:U/CIqx+K0
プーチンが遅刻しないようになったら交渉でいいよw
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:43.44ID:fRyTVn5E0
火事場泥棒のロスケなんぞ切っちまえ
どうせ嘘しかつかねぇよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:30.63ID:OH9zFRBk0
もっと焦らせばロシアは折れるぞ
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:41.09ID:rVI51ypH0
ロシアもうええわ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:31.37ID:Wp9IZPQ60
>>6
でも菅直人にやられるんだっけ?w
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:49.39ID:sNgQgA4D0
ロシアと韓国は相手にするだけ無駄
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:48.13ID:FMqNDhG60
安倍ちゃん何したの?
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:11.15ID:CLx5swCs0
ロシアは共産主義というイデオロギーでは
なくなっただけで毛沢東時代の中国といまだに
変わらないぐらい経済より軍事優先の国だから

ロシアこそ大朝鮮であり、帝政ロシアに
譲歩や取引なんてありえない
アメリカに思いっきり経済制裁受けても
ヘタレないのみて何も学んでなかったのか
ロシアと取引したいなら日本側が一方的に
譲歩しまくるしかないんだぞ
対等の立場でなんて一切思うな
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:21.29ID:rVI51ypH0
この条約結びそうで結べない感じが
なんとも言えんいい雰囲気やね
ロシアとはずっとこうでありたい
0074名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:50.62ID:y91plbSB0
ロシアなんかとつるみたくねえしな
0075名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:01.73ID:KfvsPV8g0
だから最初から1mmも譲る気なんてねーっつうのwww
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:12.92ID:mO9xQDLv0
返ってこない前提でロシアと付き合わないと、結局、馬人参で踊らされて終わる
やっぱ、軍事力って大事だわ
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:07.20ID:4sB3HOot0
>>22
どこに20兆の価値が?
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:46.12ID:Jp+x4w0R0
イギリスは20億で済んだからもう露助は用無し
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:10.85ID:g75qEcwk0
中国を牽制できればそれでいいんだよ、
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:56.71ID:/LUYjtuA0
でもロシアと戦争しても日本が勝ちそう
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:10.14ID:I/n66s4W0
南樺太と千島列島返せ
シベリア抑留と囚人兵の婦女暴行の補償と謝罪
500兆円の賠償金
これが平和条約を結ぶための必要条件
0084名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:00.82ID:KfvsPV8g0
戦略原潜か移動ミサイルシステムの核を持ってる相手に例え核武装しても勝利条件はない
つい最近もMDを無効化する核ミサイルシステムをお披露目してくれたしな
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:12.96ID:kUbKvd5I0
麻生さんに肘打ち食らわしてもらった方がいい
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:17.52ID:OAIdM97Z0
>>6
確か香山の診断で極右性人格障害が下されたから収監されたんだっけ?
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:40.31ID:ALb5rUK50
>>22
20兆円の金でオホーツク海にメリケン入るリスク取るのかな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:38.60ID:oUEOjPYa0
>>18
マジで安倍はグローバリスト
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:13.28ID:cSYYK3pS0
プーさん、もんじゅ空爆してもいいよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:13.25ID:Kn23JhRs0
安倍が氏んだらロシアがやったものとみなす
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:11:59.58ID:dYXwJvTC0
なんだこらゴキブリ朝鮮韓国在日チョン吊るすぞおら
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:29:46.94ID:VvVfzs4c0
もうロシアの島でいいよってか
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:23:28.57ID:NTe72Evd0
>>88
収監w
一応入院のはず
0101名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:25:40.56ID:tvP5F06I0
ロシアなんてまったく信用ならん
終了でいいよ
0102名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:27:22.72ID:99Ca9ETS0
ん?二島帰ってくるんだろ?ちげーの??
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:30:20.68ID:4j8Wbg3D0
安倍ちゃんが、では無かった事にと背を向けると

泣きながら、安倍ちゃんにすがり付くんだろ


この交渉は切り上げろ
日本に不利益は無い
0104名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:36:36.66ID:4mVadz/90
安倍首相最近なんか言ってたっけ?
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:39:36.02ID:UXOScTxY0
返す気がないなら露助と話すことは何もない
0106名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:00:04.03ID:PfUjgFX20
会談前に返還ちらつかせて対価要求。
で、会談で話拗らせたから・・・ 毎回このパターン

何回同じこと繰り返してんの
いい加減、ハゲに振り回されるのやめよーや
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:24:40.64ID:4rbsu/G50
ロシア側からすればプーチンに対する風当たりが強くなってきてるなかで日本からこういう話が出てくると世論を抑えられないってことだろ
裏でものすごい駆け引きしてるんだろうな
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:12:41.71ID:o0yLoSUu0
性善説の外交やめろ
中韓ロのやり方は相手の弱みをとにかく付く
いい加減覚えろ、そしてやり返せ
かの国とは違う事実だからシベリア抑留の責任とかもっと出してロシアの戦後のやり口をロビーしろ
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:28.51ID:yxa0k4PU0
どうせロスケは嘘つきだし約束も守らない
日本が負ける寸前になって約束破って攻め込みやがった
まるで長い航海でへとへとになった艦隊の疲れた頂点を狙って襲いかかるようなものだ
0112名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:25:56.40ID:BVIuVRfb0
それで良いよ。、安倍ちゃんGJ
0113名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:33:02.47ID:mC98XEDS0
トランプのちんぽ舐めて懇願するゲリ安倍
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:33:39.69ID:i7ZLASJ+0
どうせロシアは交渉する気ないもんな
0115名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:36:25.15ID:pckftzg60
ロシアと戦争しても勝てるわけねえだろ
日本が優勢に戦っていたとしても核をぶっこまれたらそこで試合終了だわ
核を使わず敗北して終戦とかありえんし、アメリカに核を使ってもらったとしてもその頃には手遅れすぎる
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:38:14.61ID:KyMptQu40
ロシアはオリンピックボイコットちらつかせればいいだけ
全く底抜けのバカが安倍晋三 
0118名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:51:54.14ID:VUfRIdkF0
シベリアオクル
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:55:46.81ID:ffO8Sjfj0
何やっても支那チョン露助の交渉で日本に利益なんてないしな
露助なんて金欲しいだけだしほっとけや
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:30.51ID:dOgpKb0m0
韓国相手にしか吠えられない腐れ政権与党w
おとなしいもんだな、腐れアベだのスガだの髭野郎はw
実にみっともない反日どもだ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:53:51.84ID:YMo3mgWb0
>>6
日本を取り戻してくれて、最悪の状況から救ってくれた
安倍首相には本当に感謝してる

民主党時代は本当に絶望と落胆しかない真っ暗闇だった
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:12.66ID:cbed8llY0
>>1
アベじゃ無理だってわかってるやろ
0123背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:25:21.57ID:D32wyOpu0
きらわれものの朝鮮人 安倍夫妻wwww

まずは日本の癌の売国奴安倍晋三と麻生太郎は死刑にして欲しいwwwwwwww
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:20.96ID:OrGZ47H60
>>6
アベで遊ぶな!
しかしワロタw
0125名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:27.60ID:gKrpU1Un0
ロシア外交毎度お決まりのパターンだよな
距離を置くと目の前にニンジンをぶら下げてくる
ニンジンに前のめりになると態度を硬化させる
アベは全く学んでいない(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:29.84ID:Ssk8nVYi0
8年で何の結果も出せてないからな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:00.00ID:ipwTKlfy0
>>125
露介には始めから交渉なんかする気はねぇ
如何にして敵に譲歩を迫るかしか考えてねえ
相手するだけ無駄
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:35.65ID:NtDeDeUK0
>>128
食いつかせた上で何も与えない
まんまと引っかかる安倍ちゃんの頭が弱すぎる
さすが世界のATM
まさか収穫ゼロで国境線確定するバカが出てくるとか想像すらしなかったわw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:17.72ID:WC6DVAmL0
ロシアが極東で恐れているのはアメリカと中国。
日本は実は相手にされてない。
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:45.86ID:ipwTKlfy0
>>131
核がねえ
上陸能力がねえ
そりゃそうだろ
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [FI]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:03.18ID:NFNrUmkh0
ハナから返す気ゼロだろ分かってんだよ
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 01:27:02.53ID:q8oDmD480
ネトウヨは責任とって死ね
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 05:09:34.37ID:K/z+RZaR0
ロシアとか韓国のような小国を相手にするときは
相手のトップ(プーチン)以外は無視でいい!
  決済権限の無い下っ端ペーペーの
  ふんどし担ぎのすっとこどっこいの
  何も知らない馬鹿な小役人(外相)
なんか相手にしても、時間の無駄である!
0142名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:10.37ID:mByKrQWV0
自民は反日
0143名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:31:18.79ID:xDoB84LP0
2島は返還するが主権はロシアのままとかキレない方がおかしい
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:38:28.53ID:CsISbn9a0
河野も無能安倍も無能・舐められっぱなしやん
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:40:14.92ID:+VRj1sVU0
ロシアはパヨク
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 08:56:00.62ID:lMUJCLbS0
頭おかしいパヨちんとチョンが生き生きしているスレw
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:30.99ID:GH10QiJh0
ラブロフが言ってることが正しい
いくらなこうがわめこうが北方領土は戦争で取られたんだよ
勝てない戦争を始めた日本が悪いの
中立国だったのにドサクサに紛れて占領されたのとはこれは違う
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:41.59ID:IGYeJWwb0
ロ助ww
お前ら金なくて死にそうなんだろ?土下座しろよwwwwwwwwカス国め
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:07.93ID:nqe82mvp0
安倍は売国芸人
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:55:40.73ID:iKYmkA860
ロシアに喜ばれたほうが怖いわ
あいつらがこれくらいのコメントする方が安心できる
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:15.04ID:3pZ3A+6J0
>>148
これねw
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:41.82ID:B0yQJaMq0
歴史的な対露外交の大失態だわな。歴史に名が残って良かったな、安倍。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況