X



「サンドラ・ブロックチャレンジ」で目隠し運転追突事故。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:50.11ID:zYCVG0OU0●?2BP(2000)

目隠し映画のまねで衝突事故 米で人気、模倣者続出
1/12(土) 15:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000058-kyodonews-int

 【ロサンゼルス共同】人気の米映画「バード・ボックス」の登場人物のまねをし、目隠しして車を運転したり道路を渡ったりする危険行為が米国で横行している。西部ユタ州では10代の女性がニット帽で目隠しして運転し、衝突事故を起こしたことが11日判明。警察が注意を呼び掛けている。

 映画は配信大手ネットフリックスが昨年暮れに配信したSFスリラー。近未来が舞台で、主演の人気女優サンドラ・ブロックさんと子どもたちが、モンスターを見ないよう目隠しをして生き延びようとする物語だ。
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:23.46ID:a0jca+Nk0
目隠しでブロックに激突ですか
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:37.80ID:zq52NQju0
超大国だとバカも超大国だな
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:32.41ID:onjvDuga0
ウッチャンも昔こんな遊びが好きだって言ってたな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:45.13ID:E0lLJ50I0
日本でもつべカスツイカス勢が真似しそうだな
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:15.43ID:zUUXKgoU0
なんたらチャレンジってアホみたいなのばっかりだな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:15.50ID:b/glcWeg0
サンデードラゴンズをブロックするチャレンジ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:02.82ID:BNMvtolA0
ナーヴじゃねーのか?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:14.03ID:onjvDuga0
>>15
追突ではないだろ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:12.01ID:n80AOnKs0
白ばか
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:40.35ID:n80AOnKs0
社会の迷惑者ww
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:18.14ID:wbXgu9lC0
総人口が多い分そりゃアホの数も多いわな
0021名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:30.88ID:BpsV4cA70
チャレンジはいいけど知恵や努力で解決できるものでないとなあ。
運任せなうえに賭けるのは命で、しかもローリターンとかはアホすぎる。
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:32.45ID:zYCVG0OU0?2BP(1000)

>>15
デマ乙
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [UA]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:19.26ID:uw4p6Caf0
ホームラン級のバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況