X



【火病】韓国の議員がカナダで現地のガイド殴る 50万円で“口止め”も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:46.12ID:QzLVz0hV0?PLT(14990)

‪韓国の議員がカナダでガイド殴る 50万円で“口止め”も(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190109-00409313-fnn-int

※リンク先に動画あり

海外視察を行っていた韓国の地方議員が、現地ガイドを激しく暴行。
その瞬間をとらえた映像が放送された。

地方議員は、これまで暴行を否定していた。

観光バスの車内で突然、席を立つ男性。
すると、前に座っていたガイドに激しく殴りかかる。
さらには、止めに入った人を強く押し返した。

この男性は、視察のため、2018年12月にカナダを訪れていた韓国の地方議員で、視察の行程が気に入らず、暴行に及んだとみられている。

ガイドは、出血するけがをしたが、同僚議員が50万円ほどの現金をガイドに渡し、逮捕を免れていた。

また、別の議員が、女性コンパニオンのいる飲食店に連れて行くようガイドに要求していて、地元メディアは、「国際的な恥さらし」と報じている。

画像
https://i.imgur.com/30B9SVO.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:06.24ID:u9sR0R7g0
はい
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:39.27ID:+dKffxYV0
はいヘイト
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:30.94ID:CViSw71K0
まーた火病かよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:02.48ID:W6rhfdYg0
韓国の議員って自分がカースト上位者って勘違いしてるんじゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:56.04ID:3S7k33M+0
顔が原始生物・・・
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:43.71ID:rsSo6osj0
キチガイ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:52.88ID:zP4dzgqt0
食糞民族にとっては呼吸みたいなもんだろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:07.64ID:kjw+qyJA0
これはヘイトだわ
カナダは謝罪と賠償な
>>4
日本円に換算すると50万円相当
って事でしょ
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:29.01ID:zuNrTwf1O
同僚議員が口止め料を出してんじゃねーか…
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:32.90ID:8fZPk+yG0
糞食い朝鮮土人は産まれたらすぐに額に『朝』って入れ墨いれろよ
あと朝日新聞関係者もな
人間と見分けつきやすくなっていいだろ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:35.56ID:iGXdc3ip0
だって地球のガン細胞だもの
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:37.87ID:0ocUllTb0
>>14
大人の対応!とか言ってた結果が今だよ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:49.07ID:FiT/eg7Y0
ごく一般的な韓国人だな
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:27.19ID:BAnVZEm90
ほらな
証拠出るまで嘘つくだろ

いや、出てもつくか
0034名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:57.18ID:APXT1I020
だろ
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:59.22ID:G57Jr3Jv0
金払ったのにバラされるとかどんな気分?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:12.21ID:2KtPxXXI0
正しい両班
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AM]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:21.98ID:RzKawybP0
ガイドが異常に接近してきて恐怖を感じたからだろ?
謝るべきはむしろ異国の地で威嚇してきたガイドの方。
0040名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:54.53ID:TWpvEAPJ0
いまのカナダは我々が知っていたカナダではない。
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:20.51ID:q039S7zy0
日本だけにとどまらず、、
世界の方々にまで、、迷惑を、
0043名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:38.31ID:Ph2iMDnN0
>>14
このコピペなんなの
メリケンも朝鮮に南下されたら困るだろ
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:38.63ID:KwxSUf6G0
口止めというから悪人っぽく聞こえるけど、
実質、代理の謝罪ですよ。
表に出さないで欲しい、50万円を添える、
出来ればガイドの所属する会社に話をつけるべきだったんだろうけど、
その場の用事を優先する都合だってあるわけだろう。
これは、やったことは悪かったとして、謝罪をして、話がついて、解決済みなんじゃないのか。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:55.36ID:Xb2hzFQ40
>>1
韓国人は狂ってる(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:01.76ID:kjw+qyJA0
>>38
オーストラリア、フランス、朝鮮は駄目だな
マジで救えねえ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:21.55ID:uUquw82S0
典型的な韓国人だなw
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:38.15ID:CWaAV2eO0
いつもの朝鮮人だね
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:06.22ID:EJt2nB7m0
どういう嘘をついてたのか
今どう言い訳してるのか
それだけは興味あるw
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:10.20ID:x5iw6kIq0
これが普通のチョンです。世界は事実を知るべきです。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:22.87ID:+YVLPCag0
日本だったら報道した方がヘイトと叩かれるんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:07.05ID:HwscoATr0
>>6
韓国に行くと最初に女の子が必要かどうか聴いてくるもんな
ガイドが積極的に淫売の手配する国なんか初めてでびっくりしたわ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:12.90ID:onjvDuga0
30年前の日本だな
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:58.70ID:1DW80wZR0
また韓国人が世界に迷惑をかけてやがるのか
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:41.57ID:ckn3I/GK0
チョンは半島からでるな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:18.21ID:HwscoATr0
向こうから先に威嚇してきたニダ
ウリは悪くないニダ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:09.47ID:ckn3I/GK0
>>57
ちょっとレス貰えたからって連投うぜぇwwwww
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:19.55ID:HwscoATr0
>>74
ニケのおっぱい触りながら勃起してたんだっけ?
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:41.49ID:xk/Q7KiI0
韓国を経済成長させたのは日本なんだから日本が世界に迷惑かけてるに等しい
アベはどう責任とるの?
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:22.09ID:+CCOhthi0
最低でも桁が1つ足りない
あウォンか
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:29.82ID:uiVFR9nA0
>>19
平壌運転かな
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:33.79ID:QpvdT4nL0
日本では、
在日特権で、犯罪を犯しても強制送還されない。

だから在日の犯罪率は下がらない。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:39.98ID:00Er0r8W0
極々平均的な韓国人の行動
韓国人の中で特別頭がおかしい奴がやらかしたってことではなく、
あっちの国でどこにでも居る普通の一般的な韓国人の行動
国民総基地外
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:48.14ID:e5S/HAnE0
日本のせいにされそう
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:04.86ID:LOsWsa8i0
朝鮮人って、その場での立場が一番上なら王様の待遇を望むタイプが多いよね
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:55:26.61ID:Lg6RJctw0
国際的な恥さらしって、もう慣れっこだから気にしてないだろ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:19.15ID:zlw3prWg0
朝鮮ゴキブリは一匹残らず殺処分しないといけないと思う
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:20.13ID:1XsFS3AM0
カナダで、、「外人の、凄いの頼むよw」とか言うと、朝鮮人が出てくるんだろ。。
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:18.22ID:HwscoATr0
>>85
クソ虫韓国が徴用工の件なんかで日韓基本条約無視してくるならこの黙約もなしだよな
今後は微罪でも在日のウジ虫は肥溜め朝鮮に送り返すべき
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:53.88ID:nzQMwYHI0
韓人ファビョーン
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:59.34ID:1qui2f4R0
女性コンパニオンってww
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:08.38ID:QpvdT4nL0
>>44
謝罪せずに代理人に金を渡すようにいい揉み消そうとしただけだろ。
まさに悪人がやりそうなこと。

だいたいいきなり暴力を振るっている時点で悪人だろ。アホか。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:34.93ID:yhVjAtE80
韓国死ね
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:19.45ID:atgQDeXl0
ファビョっちゃったか
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:02:32.43ID:Pa45ro0K0
はやく例の漫画画像や
チョッパリがいるからにだってやつ
0105名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:12.72ID:/Sim8g8d0
>>9
外交官なんかもしょっちゅう他国で現地職員にセクハラ起こしたりしてるのが問題になってるしな
マジ俺様思想が強いと思うが
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:51.06ID:H+jKDwcd0
これは映像が捏造って反論動画をYouTubeにアップするかもな
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:33.68ID:QpYgmycd0
この議員叩くとブーメランだぞ
自民党にはこのハゲーがいるし、世界から見れば日本も韓国も似た者同士だよ
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:36.63ID:1DW80wZR0
朝鮮民族によくみられるように頭に血が上って手がつけられなくなることを
「テーハミング」って言うよね
0109名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:59.46ID:kFpCWwcR0
早く検証動画を20ヶ国語で作れよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:11.71ID:f+JIgyu90
なんかテレビのニュースって韓国に不利な情報は全然出さないよな
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:13.24ID:uw3NxIbn0
地方議員なら同レベルかそれ以下も日本に居る現実が悲しい
口止めはしないで開き直って最後まで職務を全うするとか言い出すし
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:34.58ID:tHYcHeWm0
地方議員「俺を誰だと思っている!地方議員だぞ!」
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:53.55ID:H+jKDwcd0
>>107
叩くと面白いじゃん
あと似た者同士でも韓国人って言われるのだけは勘弁な
0121名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:12.19ID:QIPYjB9ZO
チョウセンヒトモドキは地球に生命が誕生して以来、最低最悪の生き物。
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
親切にすれば付け上がり、軒下を貸してやれば母屋をのっとる。
決して非を認めず謝らず、その挙げ句相手のせいにする。
歴史を捏造、顔は整形。
自分の同様な事は棚に上げ、相手に謝罪と賠償を永久に要求し続ける。
一言で言うと、態度のデカイ乞食。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:33.71ID:y7KGRwT/0
>>107
帰国してから言え
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:30.57ID:0vkdUjEp0
悪いことする時は日本人って言うんだよな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:45.90ID:czaEQLWE0
チョン殲滅やむなし(笑)
0130名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:15.54ID:SZyQDjk40
韓国に対する愛はないの!?
0131名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:29.75ID:oasj1wdk0
>>44
韓国人は議員と言えどもヤクザと同じという事実をひろめなければならない
こんな奴らのガイドにつくのは怪我を覚悟しなければいけないとw
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:17:12.73ID:0vkdUjEp0
>>107
このハゲーは報いを受けただろうが
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:50.74ID:eH8rclEu0
典型的な韓国人だね
人類の敵だからどんどん締め出さないと
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:11.04ID:1DW80wZR0
国際的な恥さらしw
0137!dama(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:33.78ID:SOxStoVm0
>>107
外国で、平時にその国の人を殴るのは朝鮮人くらいのような
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:34.17ID:8SXqJYoC0
> 視察のため

視察ねぇ……w
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:24.25ID:KbnNpGS20
>>136
チョンって時点で恥さらしだけどな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:55.47ID:czaEQLWE0
>>133
北朝鮮でオキニキープ要求したシゲルって奴が居てな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:13.00ID:6Dn3Dyng0
地方議員なんて日本でもこんなもんじゃん
逮捕者だっていっぱいいるだろ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:29.40ID:c0Bg6PbY0
ヤンパンの血だなこれは
韓国はとにかく目下の人間に対する扱いが鬼畜すぎる
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:27.60ID:5LTCf9DS0
もうすぐ、カナダに対して謝罪を要求しはじめるよ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:12.81ID:cuEEhbMP0
マシゴミ:韓国人様を批判する奴はネトウヨ
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:25.53ID:xlwSDhii0
>>9
俗に言うコンプレックスの裏返しと思いきや
単純にDNA欠陥のヒトモドキだったという
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:27.02ID:37OFnKBu0
韓国人って基本的にしつけができてない子供がそのまま図体だけでかくなったようなもんだからな
しかも地位が高くなるほど横暴にふるまえることが特権だと思ってるから
0158名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:49.99ID:7nkfRcNQ0
火病
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:55.75ID:JW/C/ksZ0
カナダに1000年間は土下座続けないとな。
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:03.35ID:0vkdUjEp0
議員の顔が絵にかいたようなチョンなのが草
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:25.30ID:OMk0CgJh0
金払って和解したのに後から問題にするのはおかしい、被害者側が悪い。
っていうのがネトウヨの総意だからな。これはカナダ側に非がある。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:26.42ID:Ha1PMhRf0
それでもすっとぼけて謝らないんだろ?
0163名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:57.60ID:4DOM7Ev/0
徴用工問題やレーダー照射問題は国際的な恥さらしではないのか?
国際的な条約や規範を破る行為の方が恥だぞw
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:25.58ID:ck3plkYg0
>>161
この問題を掘り返してるのって韓国人なんだが
0166名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:55.91ID:jXwT26e50
驚いたな、恥の概念が朝鮮人にあるのか
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:11.29ID:wgyiNvMj0
>>142
(SB-iPhone)
お察し致します
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:36.05ID:QqRTYroO0
>>9
そうですよ
0169名無しさん@涙目です。(禿) [GE]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:54.60ID:Bf05MMWq0
まあ朝鮮猿の日常だな
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:13.74ID:T3Vuqc9u0
ならず者国家なんだから国会議員もならず者
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:35.90ID:QqRTYroO0
>>166
かかされる恥だけは必要以上に気にするんですよ
0173名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:18.64ID:Ph2iMDnN0
口止め料払うってことは悪いことだとわかってるんだよな
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:33.65ID:4lELgPzF0
50万円とかw
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:33.14ID:AQpNcUrV0
カナダ人ガイドが威圧的な低空飛行したからだろ
その上50万も奪っていくとか、日本は謝罪しろ
0176名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:35.87ID:z0k0qu160
カナダ人ガイドかわいそう
0178名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:42.34ID:OWvIOEqt0
ふむふむ
で、どう日本のせいにしたの?
0179名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:02.80ID:/wYXDc8/0
やっぱ映像があると分かりやすくていいな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:06.94ID:0vLlBNmX0
>>178
日本製カメラがバス車内を盗撮していたニダ
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:50.17ID:7PF9SNoe0
>>4
わざわざ記者が円換算しないでもウォンかドルかカナダドルかで書けばいいのにな
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:51:10.07ID:mKl/odtb0
BGM入りの反論動画はまだですか
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:54.62ID:kjw+qyJA0
>>175
コレ決定稿で
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:35.26ID:T3Vuqc9u0
英語で
 「威嚇してきたから反撃した」
ってテロップとBGMを要しせな
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:43.73ID:G4xUy6l50
>>9
議員だけじゃないぞ
台湾の空港で暴行して逮捕された日本在住の俳優、隆大介(本名:張明男)なんて奴もいる
0186名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:38.44ID:OMk0CgJh0
>>165
いい国じゃないか。金払って相手が受け取っても悪事は追及され問題になる。
それが通じないのがネトウヨってことだよ。
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:59.32ID:UyMzpqFm0
もうビザ取り消せよ
0189名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:48.78ID:j43XeQar0
どうせ天候が荒れてて日本の国会議員が
威嚇的に至近距離を歩いていたとか言うんだろう。
0190名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:14.27ID:o7DkPAPz0
動画見たけどすげーチョン顔だな
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:15.76ID:dr+B/tI20
>>186
まてよ?
そもそもチョンが存在しなければ
トラブルそのものが起こらなくね?
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:44.15ID:h+QA2Eo+0
これまた見事なチョン顔w
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:09.73ID:jwKpDYx00
こんなのが議員になれる韓国w
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:47.72ID:jGbRod0X0
チョンらしい行動ですね(棒)
なんか最近、朝鮮人が不祥事起こすのがデフォになってるから全く驚かなくなってきてるわ。
早く絶滅すれば良いのにこの部落民。
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:41.27ID:0Ag4v3wN0
外見は人間w
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:56.72ID:qQ5hbLvh0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:15:48.37ID:lrq89W9l0
なんで明らかにバレる嘘を否定できるの?
どういうメンタルしてるの?
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:24.87ID:ixQYDIbI0
>>181
書くなら50万円相当って書かないとな
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:40.88ID:O+kkIoZz0
>地元メディアは、「国際的な恥さらし」と報じている

残念だけどその国には通じませんよ?
こういう言葉の概念がないので
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:36.74ID:4k7qFT/+0
>>199
昔、韓国に一年出張で行ったけど、仕事関係でもバレる嘘っていうか
そもそも信じもしないような嘘を平気でつくんだよ。
「社長と電話が通じない」とか「ネットが調子悪くてメール送れない」だのね。
指摘されたら「今直りました」とかシレッと言う。
バツの悪い顔なんか全くしないの、「あれ、本当だったのかな?」と一瞬思っちゃうレベル。
頭の構造が違うんだと思うよ。
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:01.54ID:tHYcHeWm0
このように平気で嘘をつく人間たちなんだよ、韓国人というのは。
奴らの言ってる歴史認識に、いかに信憑性が無いかが分かるだろ
0208名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:47.88ID:kHF2N2P90
パヨクwww
0209名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:17.27ID:PiT/B12I0
これはたまたまバスのドラレコかなんかで録画できてたんだろうけど、どんな立場の人間でも韓国人と絡むときには録音か録画しとかなきゃダメだ。いつ不条理なインネンや暴力を振るわれるかわからない。もうみんなスマホ持ってるんだからいつでも映像に残せるんだから。
0213!omikuji(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:59.91ID:WkFEzq150
よしんばお店へ行ったとしても
お店のお姉ちゃんも同郷のおばさんしかいなくてまたひと暴れかな
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:42.87ID:kHF2N2P90
> 女性コンパニオンのいる飲食店に連れて行くようガイドに要求していて、地元メディアは、「国際的な恥さらし」と報じている。

恥さらしのパヨクwww
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:42.66ID:w//1U6810
さすが半島のDVアボジ議員だよなw
日本にいる犯罪コみたいw
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:17.81ID:JqxrfPg20
>>1
いつもの朝鮮人じゃん
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:12.79ID:HwscoATr0
>>133
さっきも書いたけど観光客にガイドが売春婦斡旋する国やぞ
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:20.73ID:jGbRod0X0
>>1
>同CMは7年にわたり剛力を起用。「友達より大事な人」
>曲中の「プロペラダンス」が話題になるなど看板娘として活躍してきた。
ぜんっっっっっっっっっっっっぜんしらねえwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:11.96ID:fLriwhiK0
メイウェザーが剣心を殴る
0224名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:58.56ID:PiT/B12I0
>>44
カメラに撮られてたから金払ったんだよ。 撮られてなきゃしらばっくれてる。こういうことはどんどん表にださなきゃダメだ。韓国人はいきなり暴力を振るってくるってことを知ってなきゃ対策できない。
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:01.35ID:Hf3hyFGk0
これってレーダー照射問題での、アメリカとカナダが瀬取り監視で自衛隊機P1を
瀬取り大王艦の航海地域に哨戒任務に行かせた報復かな?
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:20.89ID:c9O88no30
韓国人が海外で暴行したからって面白がるな!
韓国人じゃなかったらスレも立てないくせに!
日本人だって海外で犯罪起こしてるだろ!!
彼が犯したことは悪いことだけど個人の問題だろ
国籍関係ねえだろ?ヘイトスピーチやめろよ!
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:07.56ID:BFhs+D330
日本の地方議員も同レベルだろ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:20.26ID:zlw3prWg0
>>226
調子にのんなボケが、なにが斜めや死ね
0229名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:48.11ID:8SXqJYoC0
>>227
そうニダね〜
0232名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:06.84ID:6no+PhTd0
証拠映像が出てきてもガイドが威圧してきたから防衛のために殴ったと嘘つくんだろ?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:08.46ID:sDElUNUy0
素晴らしい朝鮮人
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:40.06ID:HO/scL7f0
>>225
中国-北朝鮮のセドリを見つけたカナダは
中国に妨害されたらしいよ
宗主国がそんなだから韓国も調子こいて殴ったんだろうね
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:43.72ID:vjWwcYfF0
ドスケベ議員故郷に帰る
0238名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:56:57.91ID:rmHB3PSl0
こいつらっていつも恥しか考えてないよな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:20.41ID:/P7lV6Sx0
いつもどーりすぎて草
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:44.54ID:TAXOvJ0e0
>>9
そうじゃなかったらやめたら必ずブタ箱行きの大統領なんかになるやついねえよ
韓国人は目先の権力に弱く
権力をもたせたら世界は己の手の中にあると信じて疑わない生き物なんだろうさ
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:23.61ID:/XQZx+7q0
>>43
韓国が滅んだの見てから
今助けるぞー(棒)って言いながら北進したらええやん
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:12.56ID:z/FLCdGU0
暴行を否定していた

簡単に嘘つく。それが悪いとも思っていない。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:33.28ID:fuAr11As0
カナダ人ガイドっつっても帰化人なんじゃね?

普通の旅行代金より多く金を出したのにバス旅行並の低予算ツアーだったとかさ

朝鮮人同士で騙し合いしてんだろ
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:52.86ID:7egY2WiW0
まぁ韓国人の入国させたカナダ人が悪い
0248名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:14.72ID:93zMwG4e0
>>9
朝鮮人は間違った解釈の儒教を元にした倫理観で行動力してるとか聞いた
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:23.11ID:u8gK9bKD0
韓国人絶滅しねーかな。
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:50.41ID:w//1U6810
チョソコーって暴力的だからなーw
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:48.40ID:VfiOXDK00
さすが朝鮮人だね。安心するわ。
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:44.79ID:VfiOXDK00
>>255
相手にしないのが一番なんだろうね。
完全に無視。構うとしつこいほど絡んでくるから。
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:06.82ID:wHnuSgRV0
>>253
基本的な思考が「俺が偉い」で生きてるからじゃね
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:47.37ID:vJRkgdKd0
5000000ウォン
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:03.69ID:u8gK9bKD0
>>256
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:56.88ID:gSZgLl9m0
別に驚かないよ。ごく普通の韓国人じゃん。
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:56.41ID:gSZgLl9m0
>>255
じゃあ、これからは日本人がチョン公の悪口を言い続けてやるからチョンは気にするなよ!
チョン死ね!世界の劣等動物!脳が人間のレベルにまで進化してない哀れな虫けら!
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:45:26.68ID:vh+YHKkN0
こんなんばっかりだな
0269名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:23.22ID:an0yw4MA0
とても韓国人らしい
50万円支払わずに全力でとぼけてればもっと韓国人らしかったのに
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:50:00.13ID:9wNI664F0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:01:47.60ID:39KegN6U0
これはオタワな
0272名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:05:41.54ID:an0yw4MA0
在日韓国人もこんな最低な連中ばっかりだよ
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:15:29.76ID:JFIY+SiZ0
日本の真似しただけじゃん
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:40.64ID:V6NMtACO0
>>275
そうニダね〜
0277名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:22:37.03ID:cbj5cQcXO
>>275
ニホンゴオジョウズネ〜
0278名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:45:15.26ID:MdJDrMDR0
韓国自体が恥さらし
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:48:48.94ID:dYXwJvTC0
とりあえず朝鮮に国家運営は出来ない
最低でもシナみたくふるまえばいいものを
なんていうか人間以下じゃないヒトモドキ
0280名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:58:30.26ID:MdJDrMDR0
ビデオ見た原始人
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:11.07ID:mRgW81+50
チョンってこんなんばっかw
0285名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:22.44ID:18YEhyqs0
>>9
儒教の韓国面ですよ。
文が日本に対して謙虚になれって言ってるでしょ?
アレも儒教的に韓国のほうが上位だと思ってるから出る発言だよ。
0286名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:51.70ID:znl4q+stO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手の非に対しては謝罪と賠償を永久に要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ。
恥を知らず身の程を知らず、盗人猛々しい。
誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:18.09ID:JE4ORxNN0
ガイドは謙虚な態度をとるべき
0288名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:35.72ID:VlAGq3Bs0
>>9
日本でもそんな議員結構いる。てか、殆どそうなんじゃねーの?
おんぶ議員とか記憶に新しい。
0289名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:44.47ID:VlAGq3Bs0
>>286
自己紹介乙www
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:41.68ID:JE4ORxNN0
>>289
ハングルで書いてください
0292名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:55.18ID:HBQs6hgT0
>>291
お前がやれば?
俺は書けないし。
0293名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:17.48ID:4E29RVqP0
結局バレたんなら50万払い損だわな
議員の身分で50万ってやすいな
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:54.69ID:tJvTiH+t0
ここからこの議員がどうやって日本のせいにして謝罪と賠償を要求してくるか楽しみだわ
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:54.80ID:4rbsu/G50
出張で釜山行ったとき真っ先に聞かれたのが「夜はどうしますか?」
てっきりごはんかと思って何でもいいですよーと言ったらメシ食ったあとに部屋で女の子が待っててドン引きしたわ
つかお前どうやって入ったんだよっていう
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:40.27ID:YhlsTbP80
>>300
日本だとヤクザ同士の接待で聞くくらいの話だなw
0305名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:43.65ID:01Kg9m9H0
【社説】憲政史上初、元最高裁判事の逮捕状請求とは=韓国はバカの集まりだ
2018年12月04日14時23分
[? 中央日報/中央日報日本語版] comment11 sharemixi
検察が昨日、梁承泰(ヤン・スンテ)司法府で法院行政処長を務めた
朴炳大(パク・ビョンデ)、高永ハン(コ・ヨンハン)両前最高裁判事に対
する逮捕状を請求した。職権乱用容疑という。直前政府の最高裁判
事に対する逮捕状請求は憲政史上初めてのことだ。解放直後の反民
族行為処罰政局、4・19革命、5・16軍事政変などの混乱期にもこの
ようなことはなかった。統合と未来に焦点を合わせるよりも「積弊捜査
」に注力する国内の状況と司法不信の風土でなければあり得ないと考
えられ、惨憺たる心境だ。
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:30.75ID:KnJtcwtN0
>>242
そうしたいのは山々だが現実的に橋頭堡があると無いとでは全く必要戦力から何から違う
朝鮮戦争並みに占領されてからにして欲しいってのはあるけど
0308名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:21.48ID:znl4q+stO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手には謝罪と賠償を延々と要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
誰が名付けたのか、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
これが流行語大賞にノミネートされるような2019年になりそうだ。
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:17.49ID:fvyt1zbD0
安定のチョンクオリティ
0312名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:01:22.09ID:iaoT/uKV0
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:49.98ID:uYUzceTG0
普通なら何でも無いような事でも幼稚な怒りの感情が抑えきれずわめいたり暴力奮う典型的な韓国朝鮮人やな血と云うか遺伝子異常のある民族というのを世界中に喧伝され良い事だ。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:25:04.12ID:VDbuKUAj0
>>314
そうニダね〜
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:38.88ID:gqv1wptv0
>>315
ここに地方議員の犬がいる!
0318名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:40.02ID:RWhuImuC0
気に入らないらなら殴りかかってくるのがチョンな
顎と鳩尾に拳を叩き込んで黙らせろよ
倒れた顔面に足を置いて、
「やんのか、コラ」と言えば黙る
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:25.35ID:6eGXDqAo0
基地外すなあ
0321名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:19.52ID:cwooetRV0
>>6
コリアンマッサージパーラー視察の要求だろ。

コリアンマッサージパーラーには
カナダに強制連行された美しい無垢な韓国人女性が
200万人働かされている。
この悲劇への抗議をする立派な韓国地方議員w
0323名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:55.63ID:0mJl+JQU0
精神異常人種!

The 韓国人 !!
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:30.36ID:VyN7kzza0
ネトウヨのでま
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:23.79ID:1Y9F6ytz0
韓国国技の普及活動でしょ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:27.55ID:VyN7kzza0
レイプで騒ぐとかカナダはネトウヨ
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:00.26ID:fQPemGng0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0329名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:43.47ID:0KcbdjnEO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
日本に対する劣等感と憎しみは凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
今年はこれが流行語大賞にノミネートされるような一年になりそうだ。
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:38.28ID:VyN7kzza0
レイプくらいで騒ぐネトウヨキモい
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:13.50ID:6eGXDqAo0
>>331
お前の祖国じゃレイプで生まれるのがスタンダードだしな
お前みたいに
0333名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:28.77ID:pVJ/r6v/0
一般的なごく普通のチョンやな
0334名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:54.11ID:eIYnNI0m0
>>331
ここにレイプされても文句言わない奴がいるぞ
良かったな韓国人
こいつにはどんどんやっていいらしいぞ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:40:18.34ID:tvyHvhPS0
日本の地方議員も未だに先生言われてるからな
特権意識強すぎ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 23:49:19.11ID:VyN7kzza0
>>334
はいそれ強姦幇助ですw
通報したんで2ヶ月後くらいに朝いきなり警察くるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況