X



NGT48山口真帆暴行事件 運営自ら答え合わせをしてしまう なぜ太野彩香も休演? 支配人も関係?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:37:15.64ID:SAxBY7j90●?PLT(16001)

アイドルグループの『NGT48』のメンバーである山口真帆さんが、ファンの男性2人に暴行されるという事件が
12月8日にあった。男2人は山口さん宅の玄関先におしかけ、顔を掴むなどの暴行で逮捕されるもその後に不起訴となり釈放。

その後、辛い思いをしていた山口さんは数日前に配信サイト『SHOWROOM』にて次のように語った。そこでは
「他の子たちの個人情報も全部バレてる、殺されていたらどうするつもりなの」、
「なぜ他のグループでは許されないことがNGT48では許されてしまうの」というもので、また男性2人はほかのメンバーから
帰宅時間や家の場所を教えられたと告白。

■NGT48が一部メンバー劇場3周年記念イベント休演を発表
この事件を受けて、1月12日に行われる『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!
思いっきり遊んじゃえ祭り〜』にて2名のメンバーの休演が発表された。1名は山口真帆さんで、もう1人は太野彩香さん。
太野彩香さんはどういった理由で休演となったのだろうか?

■ネット上では犯人捜し&特定始まる
ネット上では既に山口さんの個人情報を伝えた『NGT48』のメンバーと男性が特定されている。
そのメンバーは具体的に挙げることが出来ないが普段から山口さんのことを良く思っていなかったようだ。

今回の件について、犯行した男2人と関与していた男1名は公演、握手会、イベントへの参加は一切できなくなったものの
メンバーへの処罰は不明のまま。

特定は更に進み実行犯や主犯だけでなくその周りの関係もバレ始めており、今村支配人も絡んだ関係だと推測ならがも言われている。

■NGT48運営「メンバーの関与あり」と発表
また運営のAKSはNGT48の公式サイトに1月10日付けで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として発表。
発表によると実行犯の男2人以外に関与していた男性が1名いたことが確認できたという。つまり暴行した実行犯は2人、
また2人に何らかの形で関与していた男が1名となる。

編集部では現在8日の山口真帆さんの『SHOWROOM』放送がどういう理由で削除されたのか、どのような利用規約に
抵触したのかを問い合わせているが、現時点で返事は来ていない。

http://gogotsu.com/archives/46987
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-16.jpg
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:25.65ID:cEAfH9th0
死んだ人間を蒸かした米と合わせて樽詰めしておくと、消化酵素と乳酸菌の働きで鮨になります、人間は元来鮨なのです、恒常性のダイナモを停止させた人間は鮨、その鮨が廻り続ける光景はさながら輪廻転生を暗示する宗教装置だ
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:43.69ID:oE1QabT70
これも戦後レジュームの一部
こんな糞チンピラが10台の女性そそのかして搾取や暴行犯罪やりながら
運営してるような反社会的芸能界にメス入れるいいタイミングだぞ
公安が動いたっていい案件
なんで国は動けないんだろう
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:32.69ID:47tQ46o70
>>53
とりあえずツ●ヤは韓流アイドル炎上の時といい
何回こういう個人情報関連でやらかしてるんだよ、事実だとしたら
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:08.12ID:291/oj2E0
>>197
TSUTAYAがなんだって?
0199名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:32.22ID:q7308RkK0
>>196
秋元が国家方面にも入り込んでるからじゃ?
枕接待してるだろうし

誰かプチエンジェル案件と書いてたけどあれと似てる気がする
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:09.18ID:tGSCJRet0
玄関前って言ってるけど、実際はオートロックマンション内の部屋前で起こった事件だよな?
0201名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:11.13ID:PejoLlvZ0
 一般的な話だけど枕をやるっていうのは、純粋ではないけどかなりの難易度の高い頑張り方だと思うんだよね。
運営もスポンサーも皆いい思いをして本人に見返りがあれば全員に損がない。
 体を張れないお子ちゃまが純粋な頑張り方をしても足りなく見えるかもね
だからといって教唆はよくない。
0202名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:09.58ID:Ut/nQlI/0
賄賂を送るって難易度の高い頑張りだよね
会社も取引先もいい思いをして本人は業績アップでボーナスアップ、全員に損がない
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:20.79ID:xic4EUtL0
新潟のイベント会社の社長の娘がラスボスなんでしょ?
0204名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:05.52ID:HsmSEH9WO
>>1
名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
0205名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:26.87ID:HsmSEH9WO
(続き)
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:01.22ID:d+I0omLE0
>>203
加藤だっけ


半グレと付き合ってるタチの悪い女が半グレ使って気に入らない女を攻撃するってところまでは胸糞悪いが流れとして理解できる
でもその半グレを支配人が可愛がって擁護してるってのが恐ろしいし闇深すぎ
まともな女は関わっちゃいかんな秋元グループには
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:03.50ID:xqvIOBfy0
>>2
だから生え抜きベテラン二人も放出したのか
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:02.11ID:KoNgHtUX0
>>2
ほんま、お前らの探偵力すごいわ。
週刊誌真っ青だな。雑誌売れないわけだわ。
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:39.98ID:Amt62nhJ0
チームGって何のことかと思ったらジャイアンツかよ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:57.48ID:cEAfH9th0
東京オリンピック絶対粉砕!
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:30.69ID:iIuJunhL0
今夜緊急会見だってよ
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:18.53ID:fLriwhiK0
監禁誘拐事件の教訓を生かしてまた宴会するつもりですよ?
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:08.76ID:lWK6xcxW0
>>201
元々宣伝のつもりなのに
ただの広告価値のないクソ女ごり押しでCM作らなきゃいけない現場の人間も
その商品を頑張って開発し商品化した方々も
見て一切購買意欲が湧かないCM見せられる視聴者も
死ぬほど、クソ程迷惑
0215名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:46.77ID:ABfhjrT20
>>86
そうだよ
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:07.72ID:7g+Hmo2V0
個人情報見放題のツタヤがヤベェな
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:54.09ID:Q772Tk6/0
地蔵に徹すれば飽きると踏んでるんだろうな
それで周りが冷めてきた所で権力はそのままの形ばかりの左遷をしておしまいの何時ものパターンだなこれは
0221名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:59.26ID:ToNEyuqc0
文春はその内フライデーみたいに踏んではいけないものを踏みそうだな
0222名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:41.30ID:xu5vhf390
>>216
得た収入を何に使ってるんだろうって
気になってるわ
0223名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:56:51.29ID:UyMzpqFm0
太田が休むなんて犯人決まったようなもんやん
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:21.53ID:UyMzpqFm0
>>60
トシちゃんまで関係してるのかよ
闇深過ぎだろ
0226名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:45.27ID:UyMzpqFm0
>>62
反社だな 日本の闇
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:15.64ID:ZynygTcy0
354 3 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ e5be-wTJL) Mail: 投稿日:2019/01/12(土) 21:16:24.35 ID:oO0O40wJ0
https://i.imgur.com/0AI08CN.jpg

暴落した
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:10.98ID:xeFQF0Pl0
AKB自体が芸能界、政財界、資本家の性のはけ口になっていることくらい知っていただろ
若い子のアイドルになりたい気持ちを利用して芸能界に引っ張る黒幕も悪だが
それを知りながら栄養源になるファンも悪、健全な訳がない事は織り込み済みなら更に悪だろ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:59.64ID:/UlbGLAA0
>>229
囲いの中に入った時点でな
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:20.92ID:PSW8GtUa0
536 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e2-VK1S) sage 2019/01/12(土) 22:08:21.02 ID:AWosxn6L0
大体さぁ、そもそも文春の記事なんて中身に興味ある奴ですら「誰がクロか?」にしか期待しないのに
誰がシロかなんて話題を文春が言うこと自体おかしいんだよ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:02.72ID:V6NMtACO0
>>196
> 戦後レジューム

レジーム(Regime)
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:08:45.11ID:zRGMqsKE0
しかしこの山口ってのは良い子だったんだな
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:20:34.01ID:mRQW13Ml0
これは、大麻やってるな
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:29:11.04ID:Ssk8nVYi0
ヤクザの抗争みたい
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:35.41ID:lw0A7v2N0
>>236
現代のスタイルなんだよ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:31:06.90ID:M1J97Dse0
山口がイベントキャンセルし1週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信


大野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

大野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4


こいつら悪魔だろ
邪悪の塊だわ
人間じゃねえ
0241名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:19.19ID:KOVaO4BK0
>>238
こんなんでもついてくファンが居るってことはやらせてくれるアイドルなのか?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:30.15ID:trH35EGg0
>>227
中古やからな仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況