X



車カスのトラックが横断歩道の女性巻き込み両足骨折の重傷。尼崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:14.61ID:xcHoDlYH0●?2BP(2000)

高齢女性 トラックに巻き込まれ重傷
1/11(金) 0:08配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000095-ytv-l28



 兵庫県尼崎市の国道2号線で、トラックが歩行者の高齢女性を巻き込む事故があった。

 午前11時20分ごろ、西向きに走っていたトラックが交差点を左折する際、横断歩道を歩いて渡っていた女性(85)を巻き込んだ。女性は両足を骨折するなどの重傷。この事故で、トラックを運転していた山本誠容疑者(48)が、過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕された。

 警察によると、当時、信号は横断歩道と車道ともに青だったということで、調べに対し、山本容疑者は「歩行者に気付くのが遅れた」と容疑を認めている。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:52:16.49ID:9SkG6Ddl0
痛いでまんがな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:05:38.43ID:95HaluYr0
寝たきり確定だな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:08.09ID:NQv85e9J0
手術とかできんだろ
どうすんだよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:25:52.05ID:X+ysVh5b0
85ならもういいだろう
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:27:30.58ID:YpiwSv8k0
>>6
最近は歩車分離の信号も増えてきてるからな
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:28:21.51ID:vBbj4D4r0
>>6
進行方向は同一の、左折巻き込み事故だからどっちも青です

交差点・出会い頭の事故で、双方の言い分を照らし合わせると「どっちも青」ってのはよくある話だけどね
これは別の話
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:50.93ID:qWNE/r700
車カス
嗚呼車カス
車カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況