X



アイナ様の肉々しいフィギュアが発売。アイナブリッジ大佐も草葉の陰で喜んでいる事であろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:24.83ID:ab9KJNrs0
>>73
ツッチーの娘
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:09.89ID:RhhnxXPn0
こんな尻に食い込んでたらまんこ圧迫されてクリ擦れまくりだろ
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:40.98ID:L0YzqG8H0
>>151
アイナ37歳とな
0156名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:56.83ID:Tz/7E6BE0
アイナ様…随分とふくよかになられましたな
0158名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:45:41.13ID:f+pqsV3h0
最初の数話はミリタリー色が強かったのに、後半そんなでも無いのが残念。
初代ではヤラレ役のマゼラアタックが強キャラなのが好きだった
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:27:41.21ID:qdHJ0cZB0
ノリス・パッカードは良いハゲ
0166名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:44.52ID:KfTZwcK10
愛生と読んでた
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:35:03.86ID:50zvRHek0
そろそろガンダムの肉便器セイラさんの等身大ダッチワイフも発売するべき
0168名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:40:38.33ID:GEvWBheD0
>>135
ぼくはルナマリアたん!
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:39.71ID:fhUMWJ9b0
>>110
タミヤのドイツ兵改造してトルメキアの工兵とか皇弟とかは作ったけどそんな情けないものは作りたかねぇなぁ・・・
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:14.92ID:ERApq0Re0
>>89
ガレージキットで普通にあったわ
昔のホビージャパン探してみてみろ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:49.44ID:x5aOn9kU0
6月まで生きてるかわからん
0176名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:32.14ID:Z52x1C1A0
>>172
ガンダムのキャラコレは? 100円の奴。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:53:39.20ID:ueBR8dUc0
のっこみだから大漁だな。
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:46.95ID:QxBe56oF0
18号さんみたいな肉体魔改造じゃないんだな
0181名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:07.06ID:C0JJ+0sl0
>>169
持ってるの見て俺にもってパターンだったので…。
ガンプラは今も飾ってあるけど、考えてみたらエロいのは行方不明だわ。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:58.58ID:BfL486cs0
>>68
はい
シローは不法滞在者というか存在しない扱いだから
まともなその時代の医療受けられないだろうが
どさくさ紛れに戸籍手に入れやすいだろうからなんとかなるだろ
0193名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:24.73ID:uOuZDmoR0
ぬふぅ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:09.77ID:6ecQuRzx0
>>192
味方討ちとか
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:27.58ID:wHnuSgRV0
>>196
アイナメさんしっかり者だからサハリン家から通帳のひとつふたつくらいは持ち出してそうだし、それでシローに義足作れば鹿やら熊やら狩ってきてくれそう。
子供の教育は近くの村学校あたりに放り込めそうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています