X



「今回の暴走は伝説になった」死ねばもっと伝説になられたのに。去年の暴走で新成人車カス22人検挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:46:55.35ID:E6JnA5kL0●?2BP(2000)

ソースに動画

2018年の成人式「暴走」 22人検挙 「今回の暴走は伝説になった」
カテゴリ:国内
2019年1月7日 月曜 午後7:35
https://sp.fnn.jp/posts/00409197CX


2018年の成人式のあとに、集団で暴走行為をした疑いで、男22人が検挙され、警察は、暴走の様子をとらえた映像を公開した。

2018年1月8日の成人の日に、神奈川・厚木市内で、集団で暴走行為をする男らの様子を警察が撮影した映像。

今回、書類送検された綾瀬市の21歳の男を含む22人は、3台の車に分乗し、信号無視や交差点内でのうず巻き走行など、暴走行為を繰り返したとして、7日までに全員が道路交通法違反の疑いで逮捕、または書類送検された。

全員が容疑を認め、「一生に一度なので、成人式暴走に参加して目立ちたかった」、「今回の暴走は伝説になった」などと話す男もいたという。

警察は、14日の2019年の成人の日も態勢を強化して警戒にあたる方針。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:35.55ID:7bZJR9qx0
せっまい世界で生きてるなあ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:52.51ID:KTbkVVew0
アホ
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:25.21ID:ghBh+Ddb0
正月はバイクの音が煩かったな。
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:42.19ID:ixi7I/Hm0
だっさ
0008名無しさん@涙目です。(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:49.06ID:DFARnXDz0
>>2
だってこういうやつの周りって同類の部落だろ
部落の中で伝説になっても所詮部落だから
0009名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:01.72ID:sJi72x6H0
渋谷のやつ?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:21.61ID:+nmorkta0
22人が3台の車に分乗って東南アジアかよ
0011名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:51:03.39ID:qLLxmXgL0
雨の中オープンカー寒そうで伝説だな
0012名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:26.71ID:nw8e2T490
なられた
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:04.52ID:7Oz8WNie0
安い伝説だな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:23.82ID:/M+I6tll0
成人式暴走というパワーワード
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:44.66ID:/YX0Ah/R0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:02.44ID:OiQOeiT/0
日本は平和であるw
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:55:15.62ID:xcdROTQp0
暴走族全盛期を知ってたら伝説とか恥ずかしくて言えんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:56:59.13ID:XItRCWlI0
どうせ在日朝鮮人だろ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:14.96ID:Db6gvF/s0
今年はそんなにうるさくなかったな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:30.62ID:KTbkVVew0
珍走団ってまだ生息してたんだ
2017年ごろ絶滅したかと思ってた
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:58:38.51ID:7I9W3oHM0
また今年も大魔王ゾーマみたいな袴が拝めるのか
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:59:55.51ID:FEXmKnJ70
一週間もすれば忘れられる伝説
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:00:40.70ID:FVMevyw40
伝説のカス
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:02:19.59ID:QGNzDMUY0
自分で言うなw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:05.30ID:riyJdL0a0
>>17
それは青梅で都心を気取るなって言ってるようなもん。綾瀬なんてバス停と渋滞以外何も無いんだから
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:52.65ID:7I9W3oHM0
>>28
インドの軍人にしたら屁でもないなそのくらい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:04:55.86ID:EtqsT9MQ0
>>23
つ【紳士録】
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:06:28.56ID:Wsvc7Oqi0
21歳?
成人式って19〜20歳じゃないの?
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:04.78ID:Wsvc7Oqi0
あ、去年か
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:10.60ID:Z1iVvBps0
これがこいつらの人生のピーク
0043!dama(家) [FI]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:58.01ID:XslhK0f/0
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
初めは気にならなかったが、社員が伝説、伝説というのでだんだんと気になってきた。
一体何が伝説なのだろう・・ 俺の伝説の鈴木さんに対する想像はどんどん膨らんでいった。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
ついに伝説の鈴木さんに会える。
俺はわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:08:00.93ID:KPwws1Ks0
迷惑だから厳正に処してほしい
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:09:45.89ID:zeS/BxE90
年齢層がヘンじゃねえか
昔は暴走族と言えば中房から18歳くらい
ハタチまでに卒業してないオッサンとかダサダサだったろう
0050名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:37.86ID:OyVngFPj0
以上、町内での出来事でした
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:07.92ID:/vT1xME10
中学生くらいが言ってるのかと思ったら21歳かよwwww
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:18.94ID:XuLrCF200
>>52
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0054名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:36:15.74ID:9UYQItxe0
なんとも厚木らしいニュースだこと…
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:41.98ID:am9KbJnr0
全員ライブハウスに連れていかれて曲をきかされたの?
0059名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:32.39ID:ntc4zYSi0
22人ヘッドスナイプしたなら伝説になりますけどねぇ…
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:47.27ID:S1dsgC+o0
>>58
武勇伝で語ってるよ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:01:43.69ID:m6I2cXiD0
バイク1台に22人だったら確実に伝説w
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:07:10.45ID:opxjw1Wg0
群馬民からしたらバンジージャンプとか割礼と同じ、成人になるための儀式なんだろうな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:07:26.08ID:Fv8XB3jo0
>>43
こういうの好き
0071名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:52.04ID:5nMSH7ds0
成人したら今までのようには許されませんよ
っていうのをちゃんと教えてあげるべきなのに現状の対応って甘いよな
こういう糞迷惑な行為を本気で無くしたいならもっと厳しく対応せんと
テロの入門編みたいなもんだろこれ
撃ち殺せよ
0072名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:21:01.52ID:yxIEr9zp0
只の珍走だろこいつ等は
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:24:52.36ID:PyienJeO0
大人になってないやん。
こういうのは成人と認めるな。
酒も煙草もセクースも大人になるまでお預けな。
見つけたら犯罪扱いでブタ箱にブチ込め。
ブタ箱で大人にしてもらえ。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:58:42.66ID:/YX0Ah/R0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:00:46.36ID:RHJF7KLb0
ブラックエンペラーが云々
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:16.62ID:Epu1/Dvq0
せめてパトカー燃やすくらいしてよw
これで伝説とかショボすぎだろw
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:03:49.49ID:KTbkVVew0
>>65
ギネス記録
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:01.57ID:qDNHzjB/0
昔々あるところに
アホが暴れて逮捕されました

これ以上に中身ないだろ
ホント阿呆なヤンキーときたら
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:30.44ID:v4SuXsHP0
成人してこんな中学生みたいなこと言ってるんだ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:08.35ID:Eup9l2eI0
22人もいて3台しか車なかったのかよ
ハイエースで運ばれる人足か?
0094名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:15:11.68ID:ZmL9vK+Y0
全員の名前出せよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:21:09.07ID:pQlfITHm0
20年くらい前に読んだ特攻の拓の世界そのままやな
流石神奈川
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:24.20ID:nIeSKm1o0
聖人の日ってすっかりDQんの日になっちゃったよな。
あと晴れ着詐欺w
0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:34.23ID:aRCpuDyzO
>>18
全盛期って40代位?
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:33:04.34ID:NyZsHgcr0
>>97
50代前半くらい
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:59:52.86ID:eE13EseV0
低い理想は低い人間性を生み、小さな夢は卑屈な人間を育てる。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:20.44ID:tlRkfMKS0
20年前の時点でもう族が全員原付乗ってたが
今はさらにアホになってそうだな
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:29:38.29ID:ObdqyLrZ0
伝説www
バカやって伝説とかwww
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:36.58ID:j70QmE/F0
伝説になられたとかなんで敬語なんだよ
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:35:31.10ID:WqCRHHu20
カテゴリーが違うからおまえらが理解する事はできないよ
これがあいつらの人生の花道
多少の迷惑もあろうが直接人に危害を加えないんだからその日くらいは大目に見てやれよ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:22.47ID:jfAecUNh0
珍走ざまぁww
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 14:45:30.53ID:Bej639140
伝説級の馬鹿
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:06.11ID:YJ+zBNZg0
周りの車に配慮してるところが可愛い
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 14:52:05.40ID:AD8fGA3j0
こういうレベルの人らって本当に伝説だと思ってるからな
0119名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:22.70ID:sgEcX2FG0
仲間うちで伝説になったらいいんだよな。本人たちがよく分かってるはw
0120名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:51.19ID:1Pt5Gaz80
「元旦仕様の為に思い切って、ワゴンRをオープンカーにしてしまいました」を思い出すわ
あの家族今何やってるんだろう?
0121名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 15:47:13.67ID:qzBWc4Dw0
たぶん自慢げに話す
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 15:48:32.09ID:cHQto0ev0
そんな暴走とか中学で経験して20歳頃には大人しくなるもんだろ
大人になって悪ぶる奴とか真面目にアホ。
0124名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:40.03ID:NmoTTj2+0
鉄道の駅が無くて車が無ければ生活成り立たない市だとこんなのが伝説になるのかwww
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:06.77ID:EtqsT9MQ0
>>123
中高生の後輩に脅されてやらされてたりして
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:45.40ID:eoqCizul0
>>124
あと工業団地あればなおさらな。
0127名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:20.13ID:DFARnXDz0
チャリで来たか?
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:50:08.83ID:ZjZiyraX0
自慢になることなのか?
0130名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:49.43ID:V/mMRtX+0
>>43
これを見にきた
0132名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:45.17ID:jka9Oa7I0
>>72
新聞一面でデカデカと「新成人珍走(名前入り)」って恥ずかしいレッテル貼ってやれば良かったのに。
暴走とか書くと「カッコいい」と勘違いして延々語りだすからさぁw
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:40.61ID:94WbsY3U0
22本の頼もしい電柱さん 期待してます 1匹1匹確実に仕留めてください
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:45.01ID:uYhvuILG0
こいつら偏差値20もないだろ
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:49.82ID:koJun2/j0
伝説の新成人★★★
0137名無しさん@涙目です。(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:28.36ID:P1nkrdW10
伝説っていうのは野獣先輩みたいのを言うんだよなあ・・・・
22人でホモビに出てみろよ群れたゴミカスどもが
0139デブス好き(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:53.58ID:ZK+rxVH+0
桁が小さすぎてもうね…
希少種ってことだけはわかったし田舎ってこういう人しかいないんだなーってことだけはよくわかった
沖縄の成人式なんか頭悪いです僕たちと沖縄を貶めてるってのもわかった
やる事ないし働く場所もない
だったらみんな軍隊に来い
愛国心とかいらないから兵隊やれ 国が下の世話から棺桶の世話まで面倒見るから
お前らの行く場所はそこしかない
学も情緒も付けてやる
いいから来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況