X



10年間意識不明の女性、施設でレイプされて妊娠→出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:54:04.75ID:ygaSWAeV0?PLT(13121)

 アメリカ・アリゾナ州で10年間、意識を失ったまま施設に入っている女性が先月末、出産し、
警察は何者かが性的暴行を加えた疑いがあるとして捜査に乗り出しました。

 地元メディアによりますと、先月29日、アリゾナ州フェニックスにある介護施設に入所中の女性が男児を出産しました。

 女性は水難事故に遭って以来、少なくとも10年にわたり意識が回復していない状態が続いているということで、
地元警察は5日、何者かが施設内で女性に性的暴行を加えた疑いがあるとして、捜査に乗り出したことを明らかにしました。

 「(Q.彼女は抵抗できなかった?)全くできません。妊娠していることを告げることもできません。
(Q.産まれてきた男児は?)男児は生きていると聞いています。健康状態も良いらしいです」(事件に詳しい関係者)

 施設側は女性が妊娠していたことを認識しておらず、女性がうめき声をあげたため診察したところ、
出産直前だったことがわかったということです。

 「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

 施設側は地元警察の捜査に全面的に協力しているとの声明を出しましたが、容疑者は特定されておらず、
「施設内で女性に近づくことができた人物に対してDNA検査を実施すべき」との声があがるなど、波紋が広がっています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3565933.html
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:55:36.74ID:xEf0fFJ20
少子化解決の糸口が見えたな
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:56:19.24ID:B+4lbIw10
うーん無理だな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:56:36.23ID:p8Fm9fMF0
犯人は何系なんだ?
朝鮮系アメリカ人か?
インド系アメリカ人か?
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:57:06.87ID:rTtW2StD0
女は全員ダルマにして孕み袋にする世界ですね
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:57:54.49ID:eZAe5k4v0
ヒッヒッフー
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:58:01.22ID:m88B0BQh0
>「施設内で女性に近づくことができた人物に対してDNA検査を実施すべき」との声があがるなど

これでいいだろ
とっととやれよ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:58:20.68ID:eZAe5k4v0
外国だから シーハーハーかもねw
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:58:21.48ID:CV93QFoG0
こっわ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:58:23.77ID:2L5EsT9g0
起たないだろ
鬼畜かよ
0015名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:59:03.51ID:xEf0fFJ20
10年間寝たきりなんて臭そう 明らかに標準体型ではなさそう 横たわる豚そう
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:59:27.19ID:mvWy5BOA0
私の息子にも!?

息子!?
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:59:32.38ID:YVd1WKst0
キッツ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:00:02.45ID:wXn4kyDN0
●国系アメリカ人又は●国人が怪しいのでは?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:00:17.41ID:QFtISrZc0
女性が何歳かが問題
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:00:18.96ID:88H5czQO0
写真がないと判断できないな
0023名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:00:29.99ID:VjMc5s+u0
「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

アッー!
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:01:07.21ID:TL6xf+qw0
関係者全員のDNAとって子供と比較したら一発やん
世話係のナースが気付かない訳ないから上の奴が常習的にやってたんじゃないか
0026名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:01:27.64ID:AheggWI10
>>18
親わからんやつかな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:02:16.60ID:ubMgqjhQ0
>>16
アッー
0029名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:02:46.19ID:xEf0fFJ20
>>14
そういう性癖あるで
女性を人形みたいに弄びながらセックスする性癖
薬で眠らせて犯す明治大学方式もそれに近い
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:03:12.31ID:uTPoc0Ip0
産む機械か…
0031名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:03:19.97ID:3t+oRqPZ0
長い眠りから覚めたら母親になっていた件
0034名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:03:48.72ID:mIHlH4r30
>>15
衛生面は管理されてるし病院内だからそこまで汚れないだろ
栄養も完璧な管理下にあるから肥満にもなりにくいはず
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:33.48ID:EiTJUN6L0
> 施設側は女性が妊娠していたことを認識しておらず、女性がうめき声をあげたため診察したところ、

ご尊顔は各々の胸の中にしまっておきましょうよ
0037名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:05:00.93ID:xEf0fFJ20
>>34
手足の筋肉使ってないから手足だけ昆虫みたいに細くなってそう
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:05:05.86ID:XaALT/Og0
容疑者はまたキムかな?それともパーク?w
0041名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:04.40ID:mIHlH4r30
>>37
それはあるかもな
10年延命させてるってことは家族が希望持ってるはずだから
リハビリ的なことは多少してるかもしれんが限界があるし
0042名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:55.11ID:L1IGsgdK0
横浜であったジジイババアを片っ端から殺すキチガイ看護婦とアメリカのキチガイ寝たきり孕ませレイプ魔
人類にとっちゃどっちがマシなのかね
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:09:31.78ID:xEf0fFJ20
まさに肉便器
生オナホ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:10:42.16ID:FD7l38hi0
処女解体を信じねえのかよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:11:21.02ID:LkWEzr730
君望じゃんw
0052名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:19.33ID:xEf0fFJ20
うめき声は出せるって植物状態とは違うんか
じゃあ犯されてる間は感じてたかもな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:25.34ID:tCD4giJW0
女性が呻いたから出産直前で発覚は嘘だろ
身体拭いたり寝返りさせるのに気付かないわけが無い
自分で食事取れないんだから、肥満体で気付かなかったはずも無い
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:26.62ID:XKADLFfd0
ところで10年意識がないその女性は御歳おいくつなのかね?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:34.64ID:h8Txth3V0
韓国の話かと思ったわ
あ、韓国だと施設とか意識不明とか関係なくレイプが起きるんだったっけ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:15:34.79ID:N/PPCkeN0
本来なら この女性が健康体なら 結婚して出産してって普通の人生だったかもしれないのに 植物状態じゃ叶わぬ夢だった出産出来たんだよな
いいか悪いかわからんが
ただレイプだから悪い事には違いないか

いい脳刺激になって意識取り戻してたらよかったのにな
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:16:33.32ID:TXw+6aw+0
トークトゥハーかよww
あの映画大好きだったわ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:06.34ID:V13biCEL0
またチョンコがやらかしたんか
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:27.29ID:OzP9nzFg0
息子にも同じ事が起こるかもってどんなんだよ…
アメリカすげえな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:57.95ID:tCD4giJW0
生まれる直前まで気付かないわけ無いから
世話係が極少数でどうしようもなくなるまで隠蔽せざるをえなかったか
担当医か院長なりその息子が権力で隠蔽し続けたか、どちらかしかない
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:18.84ID:Q+i9/ddi0
犯人は主治医やろな
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:07.95ID:TXw+6aw+0
映画だといつも介護担当してた男が犯人だったけどね
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:11.76ID:xkbVX14Z0
どんどん腹が大きくなってきただろうに
気付かなかったは無理があるだろ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:13.62ID:pdtMkOkM0
なんだろう
小説か映画かアニメで似たような話見たな

医療スタッフだと思ってたのが実はみな種付け役で
子供を産ませるのが目的だったって話
作品のタイトルも、何故妊娠させる必要があったのかも思い出せない
人類唯一のワクチン保持者で薬精製する為とかだったかな
0076名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:23:24.58ID:xEf0fFJ20
お前らが思ってる以上にアメリカ人は動物なんやで
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:25:02.89ID:0z5nFOuA0
これは尻の穴まで犯されてるわ(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:26:58.38ID:M4NL2qRF0
息子が妊娠するはずないから母親はあほだがわいせつされる心配かな?
それなら同じなどありえない事態出すな!
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:00.49ID:mmCD5WbP0
妊娠するってことは生理があったんでしょ?
それが止まって変だと思わなかったのか
0090名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:39:14.10ID:j8+Ll0m00
10歳の少女が家族と遊びに来た海水浴場で水難事故を起こし、10年間昏睡状態に陥った
何歳からレイプされていたかは分からない
妊娠については、骨盤が一般的な女性より広かった場合、お腹が前に大きく出ることがなく気付きにくいって仰天ニュースでやってた
まあ嘘なんだけど
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:40:32.79ID:fN7Nr/dy0
一本書けそうな事件だ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:38.31ID:rT10Es8l0
鬼畜すぎる
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:43:08.86ID:jooLQJWI0
LAW & ORDERかなんかでこんな話あったな
ホントにあるんだねっていうか過去にもあってドラマ化したのかな
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:01.67ID:GaSV94xW0
朝凪かよ
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:34.24ID:TUO1FChM0
年齢と顔がわからなきゃなんとも言えんな
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:03:42.90ID:0l7qttk50
>>97
そりゃ犯罪であるレイプ物やロリエロ漫画で抜けたとしても
リアルでやってる奴にはヘドが出るのと一緒だな
人間も所詮本能の生き物だし欲望はあるけど
それを理性で抑えなきゃ滅茶苦茶になるところだけはシッカリ守ってるから
創作で発散してるのに
そこ守ってないで実際にやらかす奴には嫌悪するんだろ
被害者出てくるわけだし
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:32.15ID:Jr2f91TO0
これ実は体は動かないけど意識だけはしっかりあったってやつだとキツイな
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:08.54ID:iWpkztiy0
臨月まで気づかないなんてあるの?
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:52.41ID:lW/ZjGm40
>  「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
> と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

What's?(´・ω・`)
0104名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:08:03.46ID:7Ef/eB7c0
> 「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
>と心配しています」(施設に息子を預けている母親)


ぴこーん
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:12:51.42ID:km5NYRb50
>>18
真っ先にこれ浮かんだわ
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:17:06.07ID:bFNfxnxX0
えっ!息子が妊娠!?
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:20:22.94ID:PhIYhTEz0
寝たきりってことは床ずれマッサージを1日何度もやってるはずだから
それで妊娠に気付かないってのはちょっと無理があるわな
で、犯人はそいつ
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:21:35.93ID:N3UK5bXtO
>>1
こんな漫画話あんのかよ。

寝たきりって栄養も取らずに無事に出産できるもんなのか?
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:38:13.11ID:b3zrPh860
まんこは植物状態にしたほうが生産性が上がるってこと?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:49:44.86ID:GLIfw4BA0
>>113
栄養は与えてる。非人道的な対応をしていないと説明するためにも。
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:55:42.46ID:rvNCKx4t0
中出し妊娠で母親覚醒意識復活を狙った医師の犯行か?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:58:00.99ID:YXVSp7KS0
男とかいう下等動物のやりそうなことだよ
0132名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:00:58.69ID:MW7bowIr0
>>131
なんだと!もういっぺん言ってみろ!
俺を踏みながら言ってみろよ!
さぁどうした‼生足で踏みながら虫を見るような目で言ってみろ!!
0134名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:10:53.47ID:YXVSp7KS0
>>132
はぁ? だから(グイッ
男とかいう下等動物のやりそうなことだよ!(グリリリッ!
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:10:56.39ID:Hpx8cpmQ0
>>18
やっちまいなぁ!
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:16:22.24ID:hcWWVag10
>>8
しかし希望の光でもある
0141名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:31:06.06ID:EUtvM65r0
看護師が気がついてないわけないよね
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:35:30.94ID:o0rJ36800
腹が出ないのパターンは筋肉ないと無理だっけ
もう看護士確定じゃん
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:44:14.28ID:eKZJx04n0
ニュースにもなっていない自分の地元の話なんだけど自殺未遂が原因で20歳ぐらいから30歳まで10年間意識不明だった女の人がいるわ
霊能者の人に相談したら自宅の土地柄がよくなくて昔馬小屋だったとかでお祓いしたら目が覚めたらしい
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:50:40.46ID:A7l4gNz70
男に看護させて体拭いたりさせてたんなら
ムラムラせんわけないな
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:52:17.24ID:2vHyv4xq0
野獣と化した職員
0149名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:54:00.59ID:DPRP7b/u0
>>58
あるわけない
得体の知れない犯罪者の男の血が半分も混じってるんだぞ
カレーにウンコを混ぜて食う"人間"なんて存在しないだろ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:12:40.05ID:cgUN0j650
息子には起きないだろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:13:29.40ID:cgUN0j650
てかこの息子あやしいな
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:14:44.36ID:vJ2dpXWH0
>>6
セックス最中は気持ちいい声を揚げるんやろか?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:19:40.41ID:ezhdXyKJ0
>>114
性母 ?
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:24:27.50ID:taareNl00
>>18
???「俺の名はJackだ!これからするのはFuckだ!」
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:29:20.21ID:KvBxbpwC0
水難事故ってことは溺れて脳に酸素がいかず植物人間になったのかな
それでも子供産めるってすごい
0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:30:11.86ID:tVOCvytg0
宇宙人の沢山飛来する町だな。
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:35:20.90ID:xIX7rzEe0
トーク・トゥ・ハー
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:42:54.65ID:hcIhDInc0
>>156
しね
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:45:44.57ID:3zmQz1sH0
まずは近辺のチョンを疑え
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:47:31.59ID:eODNIw0q0
あーこれ犯人朝鮮人ですね
あの糞食い民族
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:51:11.38ID:soR083sY0
息子も妊娠しちゃうよ、これ
恐ろしい…
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:53:26.03ID:6kc6Nr790
DNA捜査で犯人判っちゃうじゃん
0175名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:59:30.08ID:GLzG0BaJ0
カメラもないとか管理ガバガバやん
0176名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:00:18.88ID:S5yEFxnX0
>>1
間違っても同じことは息子には起きないw
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:25.26ID:wTwkSPpW0
アリゾナの嘘松
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:10:06.63ID:A2IdZakG0
キルビルみたいだ
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:18:48.24ID:AWqaTjvq0
生まれた子は生きてて良かったのかな?
人生の見通し暗すぎる
0182名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:20:59.19ID:AY8rlKoh0
こう言うのは、聖母マリアじゃないんだな。
キリスト再来じゃんw
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:23:36.71ID:Kg3euSiW0
鉤爪で夢の中で襲われそう
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:26:11.73ID:DQ60GwU+0
意識を失っててもちゃんと妊娠出産したんだから
健康で産まずに年寄りになっていく糞女よりもよっぽど優秀ですね
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 07:26:58.92ID:jsb6roIQ0
またゴキブリ朝鮮人か
0193名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:45.29ID:pcjWFJ+p0
息子におきても問題ないだろ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:25:41.51ID:Ordvk/2o0
ただの聖母マリア定期
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:35:26.20ID:/gYyb4mo0
>>31
昔産んだ子供の行方知らない女大統領という設定のあれ映画があった
夫はマフィアの息子
初めて息子紹介されて、話すことなかったからフットボール母親と息子でやってたな
あのギャグ映画また見たいな
0207名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:42:57.68ID:WJt/jjTe0
幼稚園にポッチャリママがいるけど
妊娠してるのは言われないと気付かない
別の学年にもいつの間にか妊娠、出産したママがいた
その方もポッチャリ体型
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:48:17.56ID:fNUwHDMq0
>>1
それ以外に何があるって?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:49:23.69ID:jlHvmVE50
点滴でも栄養がちゃんと胎児にいってたのかな?
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:51:21.25ID:f6hLok180
意識不明に見えるけど本当は意識あったら大変だな
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:36.63ID:SOW6NzRE0
>>212
バカジャネーノ
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:24.46ID:BiCvYIO40
>>53
そもそも妊娠可能なら生理の処理もしなきゃならんわけで
それで気づかないとかありえんな
0218名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:19.77ID:3Xxe6pg40
手塚治虫の漫画にこんな話あったような
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:54.97ID:C+dp3NH30
>>207
男目線だとボッチャリママだろ。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:39.37ID:BF/hyqf80
>>1
「私の息子にも起きるのではないか と心配しています」

この息子が犯人だったら腸笑えるわ。
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:57.69ID:90iqkAM50
たぶん若いね
10代の可能性高い
水難事故はほとんど小学生までだし
気づかないってどういうことだろ
腹水貯まってると見て、そのまま放置もありえんし
ありえるのか?
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:30.46ID:Ea4LGxzc0
見た目から人種はある程度絞れるだろうし、最終的にはDNA検査でわかるんだろうけども
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:46.87ID:ANIsma2x0
>施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないかと心配しています

さりげなく大真面目にホモネタ仕込むのやめてくれ
0230名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:13.78ID:7LQicdIi0
トーク・トゥー・ハーって映画でそんなのあったな
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:23.77ID:zE74mGh70
平松伸二の漫画にあったな
つーか芸人でこれに近いことやったうえに、それをわざわざテレビで自慢してる奴もいた
0232名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:39:27.15ID:tX1r93ze0
帝王切開だよな?
きばれないもんな
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:50:20.53ID:Oc2lP3PA0
玩具にされて死ぬより不幸な延命
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:52:10.77ID:Nck2A0Dg0
キルビル見たくなってきたアマゾンプライムにあったらいいなぁ
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:17:47.23ID:tFQvtGYw0
アメリカの鬼畜は格が違う
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:19.52ID:ANEgLC000
レイプはアメリカ文化だな
0251名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:38:36.99ID:Tm7Xo50e0
死姦よりはいいだろ
0253『!omikuji』(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:15.65ID:OHNvojAh0
静止付手万?
0255名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:46:43.95ID:v1lwnmRm0
サークラちゃんの話と一緒や・・
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:54:58.76ID:6izRE7kA0
聖母マリアやぞ
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:10.56ID:y70O7URQ0
また朝鮮人かよ
0262名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:02.35ID:13KVeAly0
少子化解消のヒントが見つかったな
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:53.27ID:qTx9OeX/0
>施設側は女性が妊娠していたことを認識しておらず、女性がうめき声をあげたため診察したところ、
>出産直前だったことがわかったということです

10年間意識不明なのに、すげーデブって・・
アメ豚の蓄積カロリー凄すぎw
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:23.30ID:WASjJ4YE0
白人美人ボインボインわかるな
0268名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:14:38.12ID:MCVE92O00
産まれた子どもと職員のDNA検査すれば解決
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:17:33.78ID:uht3qp0i0
ヤマビルdw見た
0274名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:50.70ID:8EQaqqco0
>>19
産まれたらひと目見て犯人わかるやろな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:08.98ID:CYK+jJwl0
>>272
出産直前まで妊娠に気づかないレベルの体型だぞ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:35.23ID:HqPud5Jd0
SAOの完全初期の設定がコレでアスナが子供産まれてて2人目出来てるバッドエンドって都市伝説あったよな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:39.39ID:jzEcsugN0
普段ちょいちょいと清拭するくらいだろうにさすがに臭いだろ
よくちんこ勃ったな
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:48.07ID:C5TMuV8b0
>>263
ヤッた奴が今もそこに勤めてて、
DNAの提供に応じるような奴ならな。
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:46.08ID:EX/rqAMS0
>>279
猿や豚やイノシシ、果てはエイでまで抜く変態がおるんやで、人間なだけまだマシとばかりにやるやつは多いはず。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:45:22.02ID:SK4Mcjs80
スレタイだけでインド余裕
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:48:11.71ID:8/JO0FZQ0
年齢と顔はよ
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:51:54.14ID:ZiW3RtBc0
鼻からスイカを出すほどの痛みらしいから
意識回復のワンチャンあるんちゃうん?
結果これで回復したらどうなんだろうね
0289 【東電 %】 (茸) [BR]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:54:59.56ID:DLl9SEtT0
裏ビデオ化決定!!
0290名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:09.37ID:4rvDHuNX0
> 女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか

┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:53.27ID:YIPgAvqR0
インドじゃないのか・・・
やはりアメリカ半端ねーな。
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:12.75ID:zenaPues0
ルソーかよ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:32.40ID:oOiD2eje0
病室に監視カメラ付けることは出来ないのかな
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:35.04ID:8IQJsuXJ0
<`Д´ > オギャァオギャァ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:17:44.98ID:t92Z9HNs0
女性のマン汁無しで妊娠てするのか
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:22:13.47ID:W6/2enqY0
「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

息子のDNA鑑定をすれば、この事件は全て解決するかもな
0301名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:59.38ID:kTZJnpzt0
普通に考えて病院職員が金貰ってやらせてたろ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:26.39ID:wwBle9PO0
>>275
高身長の人だと殆どお腹膨らまなくてわからないタイプもいる
けど生理ないとかで気付きそうなもんだけどな
定期的に血液検査とかもしないのかね
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:38:16.58ID:qfIHEJ030
タランティーノ訴えられたりして
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:13.20ID:YvTKCCES0
まあ意識の範囲外だったのは分かる
生理来ないのも、なんか植物状態だからそんなこともあるだろーって感じで受け流し
でも腹はどうなんだとはなはだ疑問
べつの疑いもってもアメリカでは診ないんだろか
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:23.37ID:+s8lLDfs0
たまたま当てたやつだけが吊るし上げられそうだが
犯ってた奴は複数いるだろコレ
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:28.45ID:uhYxRRpQ0
私の息子にも
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:36.05ID:o7M7nG980
>>194
だから産まれたんだよ
0316名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:25.90ID:MouhjvBb0
お前らならせいぜいおっぱい見てシコるくらいが限界だよね
0318名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:51.71ID:5AK2bquZ0
ソードアートオンラインの同人で見た
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:25.94ID:Q/GJbBYY0
現時点で考えられる最高のリアルオナホやん
0321名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:42.51ID:ssRSc86I0
リアル時間停止みたいな
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:36.05ID:96CnXc270
このニュース何度目だよ
てかバレてないだけで
日本でも相当あるだろ
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:42.09ID:HCOTXvpZ0
朝鮮人だろうな
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 14:15:47.23ID:CYK+jJwl0
>>316
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:23.34ID:hdQO2lZc0
>>1
朝鮮人を探せば解決するだろう
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:26.46ID:gsyptF6W0
実の父親ってことも
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:55.10ID:Nmyo5YdP0
>>328
止まっても不思議じゃない年齢なのかもしれん……
0334名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:49:17.29ID:+MlhLYf60
>>34
アメリカの介護士はわりとのんびりしてるの?
それか早漏なのか?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:56:14.72ID:Rt662oo10
お前らが想像してるより寝たきりの奴の見た目っておぞましいぞ
尿便垂れ流しだし筋肉は落ちてるし肌は真っ白でブヨブヨだし
栄養はBMI22を基準に与えられてるから小太りだし
よくやれたと思うわ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:00:15.17ID:10c23IFp0
>>29
攻殻機動隊であったな
0338名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:17:07.37ID:Pqs8+IQJ0
君望か
0339名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:09.12ID:7mjkbEvz0
>>34
でもマンコは拭かないだろ
0341名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:31.95ID:B/jatgV80
キル・ビルで見た!
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:27.34ID:YHFQNwJu0
> 女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないかと心配しています

( ^ω^)・・・
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:41:43.34ID:o3O8CKr+0
映画「ガープの世界」の逆バージョンやな
0344名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:22.71ID:z0DPOAwN0
てっきりインドの話かと・・・・
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:13.09ID:lwmgWao00
夫「すまん俺の子だ、ムラムラしてやった」
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:47.63ID:kmtZPnAS0
意識がないのにうめき声って
怖いな
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:20:24.86ID:2qDCRTIw0
>>335
俺が全盛期のころは仕事先の70後半の婆さんにも妄想して欲情してたわ
50後半の赤木静江似なら普通にセフレにして付き合ってた
やる前に焼き肉奢ってくれるし
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:21:29.98ID:TmYk41Bo0
馬鹿チョン
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:48.05ID:EOkIox3W0
タランティーノは天才
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:24:13.18ID:2qDCRTIw0
焼き肉食べる前に腹に注射射ってたな
糖尿らしい
しかし昭和のお母さんの桃尻は偉大だった
五十代でも普通に濡れて中だしして妊娠しないから心配ない
昭和の女は最高
イクときのあっふんうっふんを聞いた者にしかわからない色気
0356名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:58.39ID:2qDCRTIw0
そのオバサンが若い頃、処女を失ったのがレイプだったらしい
0357名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:10.49ID:Vw4Lcark0
>>353
普通の監督がまずやらないことやってのけるものな
雪山で黒人のオッサンが白人のあんちゃんにしゃぶらせるシーンとか劇場で観て「なんか今とんでもないモノ観てるぞオレは」って思った
0360名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:31.27ID:+OmHPKjV0
知的障害とか昔からメチャクチャレイプされてるからな
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:13.63ID:p9RxgWA/0
ザ・ブライドじゃん
0365名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:02.27ID:5YyDQdAa0
>>1
> 「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
>と心配しています」(施設に息子を預けている母親)

申し訳ないし恥ずかしいけど、ちょっとちんちんふっくらした
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:10:17.66ID:WRTFUF990
>>336
少佐はそういうのきらいじゃないって意識残しながら楽しんでる話だったな
タチコマが並列化をねだって並列化してもらったらおちんぽぉー!って騒ぎ出してたな
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:44.90ID:BEFrjCmA0
>>247
出産の痛みより尿管結石のが痛かった
尿管結石ヤバイ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:58.77ID:1fLSDu040
これは悪いニュースだとは思えない
行き場のない暗闇だったこの女性の人生に素晴らしいイベントが起きたと思う
0373名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:00.08ID:TGEBQzd60
>>221
おまわりさん、コイツです
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:49.71ID:OMrTPh9F0
アンビリーバボかなんかでずっと前にやってたけど、植物状態でも本人意識あるらしいね、動かせないだけで
違うケースだと東出なんとかって自閉症かなんかの人もあうあうしてるけどブログしててNHKでも特集されてたけど、伝えられないだけで分かってるね
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:39.54ID:xGeVO3ug0
意識不明に近いのが老人だよ
家族が老人病院にいるから毎日行く
そして真実をしってしまった
老人はモノ。会話のできる老人もいるけど
歳をとると病院側は普通の患者として扱わない
マニュアルはあるだろうけど、ある水準まではやるがそれ以上はやらない
1日目『食欲ないの?がんばってたべようね』
2日目『あら、もういらないの?』
3日目『今日は食べたくないのね』
4日目 病院に行くと、例の黄色い点滴をされている
6日目 無呼吸が始まる
そして、どんどん体力が落ち、うなされている
そして4、5日で急激に痩せる
そして死ぬ
これを何度も見てきた。これが現実
老人は辛くても、要求はしない。意識不明患者と同じ扱い
だから、死ぬだろうけど、マニュアル以上のことをして生かさない
0376名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:04.09ID:wfDWoYOJ0
家で看病しろ
0379名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:38.36ID:jNbnNVXj0
また韓国人かよwww
0382名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:45.64ID:wfDWoYOJ0
昔は手の施し様が無いから家で看病して無くなった
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:16:39.13ID:XIQ445tG0
意識不明でも出産前の激痛ではうめき声を上げるのか
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:38.18ID:m/E4hicC0
キモオタでも子孫残せる唯一の方法
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:18:50.27ID:viYF8OIf0
DNA検査すれば一発じゃん
とりあえず犯人は処刑だね
0387名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:29.14ID:wfDWoYOJ0
父親が名乗り出てリンチ
0390名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:21:19.52ID:xGeVO3ug0
>>376 俺へのレスかな
目も見えず、ベットから自力で歩けない
仕事から帰るまでオマエは放置しておくのか?
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:37.54ID:9pOXea6n0
>>388
だからなんだ
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:47.10ID:fgLOihEp0
私の息子
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:14.39ID:xGeVO3ug0
スレもアホを通り過ぎてる
こういうアホが増えすぎると常識のレベルが著しく下がる
水準が下がるんだよな
これって、日本人の意識の水準。と比べ
韓国の意識の水準。こう考えればわかりやすい
連中のあらゆる対象で意識は低い
そうです、日本人が馬鹿になってるんだよね
この件も連中の国では日常茶飯事
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:54.75ID:OXqd3dZe0
入居者の池沼がやったんじゃないかなぁ
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:00.72ID:eq4lMUEH0
良かったじゃん
本人も子供できて喜んでるだろ
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:18.03ID:Ty38Yrs70
これ、本で読んだけど日本の普通の大学病院の医者も
やってるって。直で聞いたけど認めたし。
忙し過ぎて仕方がないので入院患者で済ますとか。

児童相談所では児童レイプだし公安警察は年に13万人殺害だろ。
政府の金儲けで戦争した結果が今の日本。
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:03.42ID:Ty38Yrs70
エイズウイルスもホモや、夫婦で風俗ごっこしてたりする
女に感染させるとかで間違いがなさそうだし。毎年数百件?
とすると暗殺部隊みたいなのがいて
ウィルスを駐車する訳だろ。厚生省、保健所が。
もう、ポルポトもにほン政府も変わらないだろ。
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:17.61ID:Ty38Yrs70
>>400 拷問殺人を娯楽でやってた少年を
市役所で雇ったりw仕事が出来るからだそうだが

暗殺部隊じゃないよね?エイズウィルス駐車や変死体製造の?
ヤンキーでもチンピラでも就職できるとか
どんなとこだよ。
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:17.15ID:Ty38Yrs70
プの高山とかべ美メタのギターとか最近暗殺されたけど
じそう経由の情報だからw
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:12.10ID:Ty38Yrs70
現金輸送とかやってたけど
オリラジの眼鏡をダサくした様な一般人が尾行してきたので
振り返ったら猛ダッシュで逃げられた。
警備会社の仕込みなら追いかけてもいいが、
そうでなければ追いかけて
クライアントをほったらかした所を
別の強盗に狙われるとかになる。

もうこの国は公務員と資本家以外は人間ではないのではないか?
身分的に。
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:35.70ID:wTvFVkOg0
万が一こいつが意識戻ったら、いきなり10年経ってて息子がいると聞かされるのか・・・
0407名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:37.09ID:wfDWoYOJ0
家で面倒みろやボケ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:50.23ID:Ty38Yrs70
警備会社は信用に値するが
バイトイジメでトラブルをねつ造する為に
泥棒役を派遣したりはしている様だ。

仕事のプロのヤクザ化も戦後、週休二日制の導入あたりから
始まった気がする。そんなに休ませるのがいやか?
確かに休まない方が仕事が分散されて楽ではあるんだけど。
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:59.03ID:vOf/u+MC0
ひらめいた
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:40.76ID:WeDGvODr0
な?ちんこって人間じゃねーだろ
本当に気色悪い下等畜生
全部チョン同然
0415名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:07.81ID:3p5gcx6LO
なんかモノホンのアレな人が居るねこのスレ
実に気色悪い
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:32.31ID:a37RlGeu0
>>18
あれは死姦だったな
女が濡れないからとワセリンを使おうとしてた
0417(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:19.51ID:Dgd6J7RO0
まだ使えるとか書き込んでる奴が犯人
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:03.58ID:SOW6NzRE0
>>416
いや入院中のユマサーマンがヤられてたやん
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:50.18ID:GBsGme+m0
>>406
多分意識はある。それをアウトプットする手段が全くないだけ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:26.40ID:13GvLO1B0
>>6
痛覚は最期の瞬間まで残る感覚と言われてる。
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:40.72ID:yDcUFDp60
>>420
脳波見りゃ分かるんじゃねーの?
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:49.78ID:z9eT+GgY0
昔の優生保護法は寝たきり女子は卵巣とって生理なくしてたんだよね。
世話するほうの負担が大きいって。
やはり色んな意味で優生保護法は正しかった。
不幸を阻止できる(´・ω・`)
0429名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:12:08.23ID:mFt3mq9A0
これ女性の親は産まれた子供に対して複雑だよな
大事な娘が産んだ孫だけど父親は植物状態の人を施設でレイプするような信じられない基地外。
産まれた子はどうすんだろう
0431名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:14:50.65ID:edMGBX3I0
脳死判定は現在の人類には出来ない

脳死は人の死ではなく、生存している状態

脳死判定による臓器移植は、殺人。


実際に脳死と判定された植物状態から何年も経ってから回復した事例が何例もあるし

周囲の様子は聞こえていて、思考もしていたとか

医師が脳死を受け入れ、患者の家族に臓器移植を勧める会話とかも聞いてたとか

医師は殺人未遂で告訴されたよーだけどね
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:20:35.18ID:AZkWKk8N0
キリストの再来か
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:24.73ID:bT/98r6k0
>>15
そんなわけねーだろ馬鹿
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:19:50.76ID:FtLqTdUE0
>>6
台湾の金持ちの御曹司が何十人も昏睡レイプしたその動画見ただろ
女は深い昏睡状態でも喘ぎ声出してたじゃん
そこが一番抜けた
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:28.78ID:bT/98r6k0
>>437
それはどこで見られるのかね?
0439名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:23.41ID:WZvQ8CQR0
出産=凄い、奇跡みたいな印象操作されてるけど絶対簡単だよな
意識不明者やDQNですら出産できるくらいだもん
しかも自宅やトイレで軽々とさ
陣痛始まったら痛いだけ
でもそんなの他にも痛い病気たくさんあるしね
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:58.82ID:bT/98r6k0
>>439
病院なんか行かない方がツルンと出てくんじゃねーのか?
とは思う。
0441名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:50:44.47ID:WZvQ8CQR0
>>1
出産て言ってもすぐ搬送されて帝王切開しただけだよ
あれは普通の手術みたいに医者が全部やってくれるから自分で産んだことにはならないから
帝王切開で生まれてきた人間は親の欄に主治医の名前も書いて一生を生きるべき
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:11:46.88ID:Ldq9Sl1I0
ま、DNA検査すれば犯人は特定できるんだろうけど
特定するのに金かかるな。
で、特定したとして、何か役に立つのか?
ああ、レイプ犯として逮捕するだけか。
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:14:02.20ID:Ldq9Sl1I0
>>437
体の反応と意思とは関係ないって事になるね。
なんぼ体が反応しても、女性はイヤがっていたと
裁判で証明できるな。

濡れていたから受け入れていたとか、感じてたから
オッケーだとか、バカ抜かす男が大勢いるが
それらは、まったく証明にはならないってことだ。
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:30:35.01ID:22AYUfsm0
>>445
生まれて来た子はどうすんだよ
将来、「おとーさんはレイプ犯よ」って教えんのか?
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:13:46.05ID:IraWjmSy0
>>441
押し出す力が云々って書いてあるだろ
自然出産だよこれ
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:39.19ID:IraWjmSy0
>>450
誰でも思いつくことをエラソーに
0453名無しさん@涙目です。(徳島県) [VN]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:22:03.58ID:W8ZzCRFg0
産めることにびっくりだわ
人間って案外丈夫にできてるよな
0454名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:09.51ID:flwDuulz0
10ヶ月も生理無いのを異常だって問題にならなかったのか?
生理不順でも10ヶ月なしとかありえんだろ
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:02.78ID:IraWjmSy0
>>454
あるよ
年単位でないことだってある
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:24.80ID:6q44dGfX0
>>7
そうなってもお前の順番はこないんだろうな
0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:38.33ID:Pr3N5uQJ0
 「施設で起きたことを考えると、夜も眠れません。女性に起きたことが、私の息子にも起きるのではないか
と心配しています」(施設に息子を預けている母親)
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:56.96ID:6q44dGfX0
>>463
みっともないからもう出てくんなよ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/01/09(水) 00:14:59.83ID:HRL5r5zP0
>>458
ゴブリンスレイヤーも知らんのかよ(笑)
0467名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:20.83ID:udup9r9O0
おまえら君望すきやなぁ(´・ω・`)
0469名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:57.38ID:EaYIxQpI0
>>454
知ってる人は三年も無月経で婦人科通ってる人もいたから珍しくないよ
ストレスや体の不調で止まることはよくある
重い風邪で二ヶ月止まった人もいる
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/09(水) 03:18:50.34ID:0/PDWHWz0
クジラは聖書に則って保護だ食うなっていうのにこれは聖書に則って奇跡認定せず犯人探すのか
じゃあクジラは聖書に食うなって記述ないんだし神から見放された悪魔の世界の住人だからぶっ殺して食ってもいいだろ
0473名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 03:22:34.61ID:LGmT4o8S0
てか、意識不明状態でも出産可能なの?

一般的に、点滴だけじゃ栄養不足になるから
長期間、口から食べ物を摂取できない場合、
CVポートの埋め込み手術して、そこから
中心静脈に直接、高カロリー輸液の点滴したりするみたいだが・・・
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 05:13:50.15ID:wIC8WEOB0
>>471
空想上の彼氏かよ
0475名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:10.71ID:To2lLe4G0
出産まで看護師介護士気づかないのはないだろうと思ったが
見た目にも腹がふくれてるのが分かった時点でもう堕胎不可だったとかかな
生理が止まった時点で気づいとけよと思うが、生理不順気味だったらいつものことで済まされたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況