X



マクドナルドで突如客が女性従業員の胸ぐらを掴み暴行 その理由はプラスチックストローを置かないため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:32.62ID:R0ag88DD0●?PLT(16001)

2018年12月31日、アメリカのフロリダ州セントピーターズバーグのマクドナルドにて20代の女性従業員が客から
暴行を受けるという事件があった。

40歳の客は突如女性従業員の胸ぐらを掴み暴行を働いき、女性従業員は助けを呼んだ。当時店にいた客が
暴行の様子を撮影しネット上に公開。

動画を見るとカウンター越しにいる女性従業員の胸ぐらを掴み手前に引っ張ろうとしている。
それを近くに居た男性従業員が止めに入るという映像。

何故この客は突如胸ぐらを掴み暴行を働いたのか? 客は店内にプラスチックストローが設置されていないことに不満を抱き、
レジに立っていた女性従業員に抗議した。フロリダ州セントピーターズバーグではここ最近プラスチックストローの
使用を禁止する法案が可決され、2019年には顧客の要望に応じてストローを渡すが、店内には常備しないこととなった。

客は「法的にプラスチックストローを売り場に置くことができなくなった」というスタッフの説明に対して「そんなことあるか!」と
激怒しこのような暴行を行ったことが分かった。

通報を受けて駆けつけた警察により客は逮捕され、その後の調べでこの客は酒を飲んでおり酔っていた状態だったことが分かった。

また暴行を受けた女性従業員はプロではないがボクシングを多少やっていたことがわかった。そのためすぐ反撃が出来たという。

※記事に全編動画あり
http://gogotsu.com/archives/46815
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-7.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1739352.gif
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:56.55ID:oWRYexNg0
他のストローはなかったんかい
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:01.44ID:arqELzCh0
日本以外にもこういうキチガイクレーマーっているのか
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:07.01ID:lyP1HNFk0
いえーい!
ゴゴ通さん見てる〜!?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:17.50ID:rkWWwMjJ0
>>1
捕食される瞬間を彷彿とさせるgifだった
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:18.72ID:WrPNwn8L0
客をボコボコ殴っててワロタ
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:10:28.13ID:Ue0DJEnB0
>>3
要望があったら出すんだけど論点はそこじゃなくて、店内に置いてないことに怒ったらしい
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:10:34.21ID:WQiDoHc50
>>1
ストロー販売会社の方だろ
関係者は倒産に追い込まれてるだろ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:09.94ID:VH+66u8E0
女のほうも結構足腰強いな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:12.98ID:VKKwHmN70
マックシェイクもストロー無しなの?
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:07.52ID:g7oNy5E70
底辺怖いな
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:10.85ID:0TRFAOUK0
日本でも起こるな。
0021名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:11.29ID:aO7CV95R0
ドル札丸めて吸うんだろ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:47.95ID:kMoyGI+F0
欧米はストロー燃やさず投棄するのか
0023名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:13:13.25ID:tylVGa1Y0
はげとるやないか
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:13:19.68ID:lCenKBbx0
これはキレてよくね?
0025名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:13:31.29ID:2KIZc+gb0
ストローだけ目の敵にするっていじめそのものだよな
他のプラ製品全面規制したわけでもないのに
ヒトラーの生き残りと断言できる
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:02.07ID:zgMu229m0
最終的に男の方が胸ぐら掴まれてたやん
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:20.64ID:zsLsPuYl0
>>20
牛丼屋行って「何で牛丼ねえんだ!」って暴れて捕まったのいたな
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:22.90ID:OKOScoiE0
フロリダ州サンクトペテルブルク
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:12.84ID:FTJYy2mW0
中国がプラスチックの買取してくれなくなった途端に海洋汚染がー、プラごみがーって騒ぎ出したんだよな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:13.65ID:CLgdIz2O0
マクドナルドでなら目の前のカウンターに置いてあるコーヒー用のマドラーをわざわざ店員に出させてるBBAがいたなあ
しかも注文待ちしてる他の客の前に割り込んでまで
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:30.15ID:MLQpG4z80
ストローが鼻に刺さった亀のせいでこんな羽目に

そもそも普通に生きてたらストローあんなに刺さりません
どう考えてもどこかの馬鹿がいたずらで亀にぶっ刺しただけなのに
これまた動画拡散バカのせいでストローだけに矮小化されたおかしな環境問題に

ストローなんかよりゴミの海洋投棄やめさせろやっていう
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:29.07ID:W6uXkulJ0
キレる老害はジャップだけだと思ってたw
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:40.23ID:jdK/WG+/0
ストロー廃止したくらいでマイクロプラスチックなんてなくならないのに
後進国のビニール袋をなんとかした方がよっぽど効果あると思う
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:42.80ID:aNKmpUSg0
キレる情報弱者
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:54.88ID:miVjnhcv0
日本だと土下座までさせられる
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:11.94ID:P34c8A/o0
割り箸を使わないようにするため、マイ箸持参がブームって時が日本にもありました
それで飲食店は割り箸使わないようになった
コンビニでも割り箸付けますか、みたいな質問されるようになった

そして次はレジ袋

意味ねぇwwww
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:19.22ID:zgMu229m0
そもそもプラスチックを目の敵にし過ぎ。
古代生物の死骸が石油になり、石油を原料に作られたのがプラスチックな訳で、生物由来のエコ素材だろ。
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:44.15ID:s3yNxR7P0
米マックはトラブルが絶えないイメージ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:35.36ID:9fen3jBX0
酷い
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:17.96ID:k42Fp7b90
欧米人は俺がルール!俺が正義!思い込み思考が激し過ぎて、他人を平気で攻撃する
ヘイトだのLGBTなんかもうちはうちよそはよそができずに平気で迫害攻撃するから法整備をやってるだけだからな
法で規制されないとどうしようもないだけなのに
俺達カッケーとホルホルする馬鹿達
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:40.33ID:eGlF7H5u0
居眠りしてた奴をすげー揺さぶってた店員ならいた
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:42.51ID:olBLYGI40
フロリダストロー胸ぐら事件
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [LV]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:03.03ID:PTauVtWk0
やはりハゲは危ないな
0054名無しさん@涙目です。(禿) [PH]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:41.75ID:tci+4Lli0
左手首に黒の腕時計したお兄さん
冷静にレシート眺めてたけど
注文品を作り直しに行ったんだろうか…
0058名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:44.16ID:YrrqcTCZ0
お客様大国日本かとおもった
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:51.10ID:jZuQhyS60
>>41
日本人には基地外クレーマーのグックがいるからな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:02.65ID:bFY9oHJg0
ハゲは犯罪
0062名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:03.16ID:YrrqcTCZ0
>>36
good job
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:28:45.44ID:m3UwhdrY0
チビの女の黒人にワガママで掴みかかっといて反撃され、他の店員に抗議w
デカい男の白人客、途方もなくダッセーな
0065名無しさん@涙目です。(禿) [PH]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:43.88ID:tci+4Lli0
>>48
酒飲んでる客より
女店員の方が激しくキレてるように見えるな
同僚に引き離されてる
飲酒客は飛んだスマホもしっかり回収してる
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:30:16.50ID:TShrhP8H0
>>60
これ。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:00.65ID:LKRzxN0L0
>>41
あれは上司とか会社が従業員を守らんといかんと思うんだけどなあ
明らかに相手側に非がある場合でも謝罪一択
最近はようやく流れが変わってきたみたいだけど
0069名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:11.48ID:Z5pwFgwG0
ファックだのビッチだのすげーな映画かよw
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:45.25ID:m3UwhdrY0
日本の店員もクレーマーにはきちんと反撃しろよ
他の客達の迷惑になる奴は客なんかじゃない、ひっぱたいて追い出せ
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:26.53ID:4Ed6PzMA0
>>70
そう
法案で可決したのを説明したのに「そんなわけあるかボケ」って暴行
0074名無しさん@涙目です。(pc?) [RU]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:34:41.41ID:/3yi1x1Y0
ストロー置いてないとか
日本のコンビニに置かなくなったら困るわ、パックのドリンク飲むときに
0075名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:37.75ID:bBcPfdTK0
射殺しろよ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:49.48ID:Cs5banvI0
ちくわつかわせれぼ解決
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:09.49ID:C3L/fKSx0
>>36
本来なら眉間に銃を撃たれてるところだから、格別の温情と言ったところw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:32.08ID:X/2qDeZB0
>>2
よく知ってるねぇ
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:35.25ID:6/byGMya0
コンタクト廃止しないと外国は下水から何億枚も海に流れてる
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:36.17ID:OQYAKMPq0
閃いた
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:42.17ID:/3yi1x1Y0
>>76
ほんとにそうなりそうでこわいわw
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:57.28ID:A2ytJWX60
プラスチックストローマン
怒りの鉄拳
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:32.62ID:jxxyj4X90
でも実際にストローがマックになかったら困るな
カップから直接飲むようになるのか
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:49.10ID:m3UwhdrY0
でも飲み物のフタはプラスチック
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:03.46ID:ImZFjFnp0
欧米か
0098名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:06.37ID:Q+ITyftT0
>>37
向こうは店員も反撃できるからまるで違うだろw
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:24.88ID:7tsO2Iy70
これは大変なことだと思うよ。
日本人にとっては寿司屋の箸を
突然ステンレスに替えられたようなもの

この店員は射殺されてもおかしくなかった
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:43.85ID:0Svt7KB+0
なんでプラスチック製のストローが駄目なのかよく分からん
特に日本も追随する必要ないだろ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:52:25.24ID:m3UwhdrY0
>>104
オーダー送信端末と共にスタンガンぐらいは腰にぶら下げといて良いな、わりとまじで
0110名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:53:08.45ID:4Ed6PzMA0
>>106
違うくね?
アンチプラスチックストロー廃止のほうが可能性ありそうだけど
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:55:19.92ID:miOzhY7e0
法令を理解してなさすぎ
希望者には渡すんだよ法令では
希望者に断って嘘の法令を伝えたので嘘つき!わざと嫌がらせしてるのか!みたいになった話
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:00:18.47ID:wQSN2t310
>>12
四六時中大阪のことばかり考えてんだろうなw
ストーカーかよお前w
0117名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:05:12.25ID:pDl1arLa0
>>98
日本でもこういう時は反撃するぞ
向こうが先に手出してきてるから
店員がヘタレキモオタでもない限りな
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:37.57ID:zfBY8ith0
>>4
隣国!隣国!!
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:07:27.29ID:L9nXqPxk0
チョンモメンなんでや…
0122名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:14:31.59ID:rAdlL8Tx0
従業員が女だから絡んだんだろうな
クレーマーにありがちな自分より弱いものを狙う発想
0124名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:15:30.97ID:YU38bX9a0
動画後半客の方が逃げようとしてるのを店員が逃さず殴ってるのわろた
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:15:58.98ID:XcbGAu0s0
>>103
マイクロプラスチック問題で検索
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:16:24.39ID:01pq+S/T0
あーこれパヨクが悪い
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:50.46ID:cA3zGL730
いくら相手がハゲだって反撃し過ぎだろ。
0128名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:58.96ID:4aPpaswT0
ストロー置けや
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:05.50ID:k42Fp7b90
>>121
お客様は神様思考の強かった昔の方が多かったろ日本は
0130名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:34.07ID:Th1PlI1Q0
底辺VS底辺って感じだな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:37:20.37ID:skH2bigd0
客は「法的にプラスチックストローを売り場に置くことができなくなった」というスタッフの説明に対して「そんなことあるか!」と
激怒しこのような暴行を行ったことが分かった。
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:42:51.65ID:miOzhY7e0
>>121
激増してもまだまだ少ないし大人しい方
アイツらガソリンタンクとか自動小銃とか持ち出すか、即座に殴りかかるか掴みかかるかだし
日本人じゃ口うるさい程度が大半で訴えも少ない
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:50:51.01ID:0+G3Lj220
>>33
中国にしたら笑えるだろうな、環境汚染と叩かれまくるからやめた途端にこの騒ぎ。
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:55:31.74ID:miOzhY7e0
元々日本の大阪みたいに高温炉を作ってごみを燃やす燃料にゴミを使う仕組みにしときゃ良かったのよ
なんでアイツらわざわざ使用済みストローだけ回収して切断して海に捨ててクリーン埋め立てとかアホ言ってたの?利権かなんかかな?
そんなん問題あるに決まってんだろ脳ミソ腐ってるのかと
アホな埋め立てが害悪過ぎたのが発覚したからストローを緊急廃止とかお前らの間違いの都合でしかない
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:57:20.41ID:QifKPu7c0
やっぱハゲは害悪だな
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:25.35ID:9CFFRKkW0
いま、マクドナルドのドライブスルーで
エビフライサンドとテリヤキサンドを買ってきたが
徒歩おばちゃんが小走りで現れて
窓口にカチコミ掛けてきて滞ってしまったよ・・・・
なんかおばちゃんがレシート見せながらスゲー怒ってたなw
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:04.31ID:GmYs6Cct0
GTA5なら仲間に発砲されて死ぬからな
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:42.95ID:KT4CQzxu0
この国民て年中マクドナルドで揉めてないか?
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:10.82ID:QUqq1zVw0
銃持ってるか分からないのにようやるわ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:08.89ID:TdOLjLo30
たまたま亀の動画見て白人様が心を痛めただけの事で、なぜストローだけが環境問題なの?
物をそこらに捨てる行為が問題なのであって、物が原因じゃないでしょ?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:11.29ID:6iy2UMP40
>>145
総合格闘技みたいw
0164名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:43.91ID:ZiTaQpeT0
黒人と思って画像開いた人種差別主義者の皆さん残念でしたねw
0167名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:11.05ID:suHkoBg20
>>145
ものスゴイなあ重量級女VS女w
これもマクドか
これそもそも何がキッカケで乱闘開始だったんだっけ?
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:24.17ID:KT4CQzxu0
>>166
これはワロタ
こんな反撃があったのかよw
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:35.42ID:g5VH9lSy0
体重差10kgあったらまず勝てないからな
お前らも相手みて喧嘩ライフおくれよ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:39.24ID:9i16nn4w0
ガストも既にストロー無くなってて面倒くさい
いちいち店員に言わないとストローもらえないし
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:36.81ID:9NmHzH9B0
嘘みたいな法案やな
目的は何よ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:15:39.70ID:Mk0bMAuu0
火病
0178名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:19:39.37ID:fvDeGS9C0
>>2
なになにー?
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:24:47.51ID:949LTjM80
ハゲは短気
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:47.96ID:nzI8J7K90
どう考えてもサービスに託けた痴漢
頭に来て睨みつけたり暴言を放ったりはあるかもしれんが
予備動作なしの乳首責めは明らかにおかしい
0183名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:07.19ID:cAsGEqmI0
ハゲ様に口答えするとは日本では考えられないな同志
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:08:49.25ID:vY6L4ci20
>>145
モザイクが一旦右下に飛んでいくの面白い
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:46.47ID:IBcgbT6O0
>>109
遅レスだけど狂牛病騒ぎで牛丼を販売停止してた時だろ
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:27:58.56ID:vAzkpnjJ0
>>121
激増っていうよりはSNSで目にする機会が増えただけだろ
0191名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:37.15ID:qthHzsu60
働いき
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:54.99ID:1QDyH9/I0
ハゲと一重はホロコーストでいいだろ…もう…
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/01/07(月) 04:18:53.09ID:KoflkLTD0
これはマイストローがブームになる予感
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:07:49.68ID:xJB6QOsX0
店員が女、しかも黒人だから調子こいたんだろな、このハゲ
男の店員が出てきたら一瞬でおとなしくなってダサ
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:52:54.46ID:zbqosQLi0
>>1
こっわ
キチガイ大嫌い
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:56:59.68ID:zbqosQLi0
黒人女強すぎてビビる
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:48:06.28ID:QwK8/w8Z0
こんなしょーもない理由で女の胸倉掴んで逆に殴られるとか終わってるやん
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 06:59:19.24ID:MzrfBo+q0
シェイクどうしているのかが気になる
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:39:50.74ID:spZBGt4+0
gifクソ短いのにソースには反撃できたとあるから引きつけられた勢い流れで殴りつけてんのかと期待しちゃったわ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 10:16:21.95ID:6GR1v+RQ0
岸和田のコンビニはコーヒー買ったら例えセルフでも砂糖ミルクは店員に申告しなきゃ貰えないよ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:26.41ID:SdMeN+7h0
ストローだけやっても意味ないのにね
人間が一人、飛行機で旅行するとストロー何十万本の
油を燃やすのか分かって無い奴いるだろ
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:18.55ID:y29z3kSL0
>>41
土下座要求してくるのって
特亜系に多い印象だなあ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:04.99ID:7pW+pUj00
揉み「しだく」っておっぱいの時しか使わない言葉だよな
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:48:12.59ID:+S26kZgz0
射殺しとけ
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:57:30.39ID:K9NSPtmG0
>>4
暴力を持ち込むキチガイの本場は白人
平和な島をブチ壊す達人
0220名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:01:39.39ID:6RX6Ifb90
酒禁止はよ
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:41.50ID:YHFQNwJu0
店員さん悪くないやろ…それにしてもすごい力やな
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:44:30.88ID:c2ONkBUC0
  酒を呑めば脳が委縮して脳梗塞、慢性硬膜下血腫、脳出血、クモ膜下出血
などによって早死にします。
 
  また酒を呑めば消化器官に対するダメージからがん細胞が増え続け 
 白血病、ホジキン病、非ホジキンリンパ腫、多発性骨髄腫、脳腫瘍、乳がん、
 子宮体がん、子宮頚がん、卵巣がん、食道癌、胃癌、虫 垂癌、大腸癌、 
 肝癌、胆嚢癌、胆管癌、膵臓癌、副腎癌、消化管間質腫 瘍、中皮腫、  
 頭頚部癌、喉頭癌、口腔底癌、歯肉癌、舌癌、頬粘膜癌、唾 液腺癌、  
 上顎洞癌、前頭洞癌、篩骨洞癌、蝶型骨洞癌、甲状腺癌、腎臓癌、 肺癌、 
 骨肉腫、前立腺癌、睾丸癌、腎細胞癌、膀胱癌、横紋筋肉腫、肛門癌など 
 によって早死にします。
 
  また、暴行殺人事件のほとんどは酒が原因です。
  飲酒運転という極めて悪質な犯罪で、悲惨な死亡事故が後を絶ちません。
  酒というのはまさにキチガイ殺人犯製造薬物だということです。
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  酒というのは自らの命を縮めるばかりでなく何の罪も無い周囲の人を死に
 追いやる危険な薬物です。
 
  健康な人生に酒は不要です。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^     
  この世から酒を根絶しましょう。
0223名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:26.67ID:8EQaqqco0
ストロー廃止キャンペーンは狂ってる。
身の回りだけでももっとデカいプラスチックゴミは
いっぱいあるだろ。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:40.03ID:87DI+OPH0
渋滞でイライラして車を降りて歩いてハンバーガー店にたどり着いて大暴れのマイケル・ダグラスさんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況