X



【悲報】メイウェザー「ジャップからぶんどった金?遊んで使ったわ、もうねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:22.46ID:cfJdn+AG0?PLT(13000)

「ナスカワ戦で710万ポンド(約9億5千万円)を荒稼ぎしたメイウェザーが新車を2台購入、
大金を見せびらかす」との見出しを打って、”『マネー』ことメイウェザーがこれまで最も簡単に稼いだとされる大金を見せびらかして、
1週間で2台の高級車を購入したと伝えた。

 メイウェザーが今回購入したとされる車は、ロールスロイス初のSUV&4WDとして知られる「カリナン」とメルセデスベンツのゲレンデヴァーゲンで、
それらを購入するため1週間で200万ポンド(約2億7千万円)を使い果たしたと報じた。
記事によると、メイウェザーは自身のインスタグラムに新たに購入したロールスロイスの車内に積まれた米ドルと日本円の札束の山を投稿した。
https://www.sanspo.com/sports/news/20190103/fit19010315510001-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:32.27ID:Zsh+6zlW0
この街のメインストリートわずか数百メートル
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:42.30ID:2y/TGyeF0
一週間で2億ずつ使ったらすぐお金なくなるねー
やっぱそのうち破産して、キックルールでもいいんで使ってくださいって言ってくるよ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:36.77ID:ikJxiSLM0
クソ雑魚泣き虫のせいで円が外貨に早変わり
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:11.37ID:jVNSVbHS0
俺たちにとっての吉牛一人前みたいなもんやろこれ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:03.10ID:59Dutgju0
つうても興味ないもんをごり押しされてりゃテレビ離れも進むわ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:03.17ID:FHXJiIPI0
そこは日本車買えよ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:11.27ID:2y/TGyeF0
>>16
オヤジは内装屋だからな
亀田は解体屋
井上は塗装屋
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:08.41ID:FZRsBFsj0
ほんと、黒人って馬鹿ばかり
O.J.シンプソン
マイク・タイソン
マイケル・ジャクソン
みんな莫大な借金を抱えた(マイケルは死んだあとに映画やら楽曲やらの利益で遺族はプラスになったが)
そしてメイウェザーも

あのマイケル・ジョーダンだって
現役時代に稼いだ額はすべて使い果たし
更に離婚慰謝料も莫大な額を払っている

それでも大富豪
まあこれはナイキからのお金のおかげだけど
0040名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:36.58ID:6q8dfopl0
>>33
お前は靴一足しか持ってないってことでいい?
この時期着る防寒着も一着しか持ってないってことでいい?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:25.90ID:Zsh+6zlW0
>>37
次で払うw
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:14.51ID:dcHdGUMm0
これからRIZIN見る奴いなくなるだろうな
こんなやつらに金が渡ると思ったら
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:15.05ID:Zsh+6zlW0
いよいよカネロがぶっ殺してくれる
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:48.93ID:r8AvlZWx0
荒稼ぎなのか?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:05.53ID:+FeqdeVh0
引退後自己破産しそう
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:07.57ID:Kbc6bBvr0
米ドルは分かるけど
日本円見せびからしてもされて
外人にはピンと来ないだろうな?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:25.34ID:7Bhy+LqD0
>>44
荒稼ぎの定義がよくわからんけど
楽に稼いだのは間違いないな
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:05.04ID:Kbc6bBvr0
で、インスタの画像どれ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:52.77ID:pns+qw0M0
日本人の僻み根性にはメイウェザーもニガ笑い
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:33.46ID:TSRupXpR0
タイソンもあれだけ儲けてたのに破産しちゃったもんな
カーチャンからちゃんと貯金しときなさい!とか言われんのかな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:19.89ID:Zsh+6zlW0
もう金のストックないんだろ
ある金は全部使うから
アホなんだなー
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:44.15ID:nc661eS40
数分間だけ子守したら10億もらえた
0065名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:21.29ID:CzLxYDal0
RIZINって金があるんだな
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:36.26ID:60z+6O1e0
>>40
お前ってなんだよ福島人w
放射能で頭やられたか

仮に同じくらい金持ちでも高級車何十台もも必要ないというのが一般的な意見だろツーのw
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:04.21ID:ylOpk4DJ0
四駆二台もいらんやろ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:58.02ID:LnUqzMD90
スローで見たらよく分かるけど
引き際に左で仕留めれるの時あったのに
思いとどまってくれてるとか
かなり手加減してくれてるな
攻撃も左フック右しか出してないし
結構練習して来てたんじゃね?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:19.45ID:0R6f5GFk0
どうせ自分で運転することの無い車を持つ意味が貧民の俺には解らんのやけど 車って投機対象に成り得るんか?
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:34.66ID:ylOpk4DJ0
>>74
当たり前だろ殺しちまったりしたらエンターテイナー失格だし
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:20.32ID:0R6f5GFk0
>>79
遺伝子的に奴隷制度時代の記憶が染み付いてるんじゃね?
まぁ 金持ちの黒人を羨望と妬みの眼差しで見てる白人が居るのかと思うとザマァだけど
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:52.89ID:Tw95i6e30
>>7
年収に換算してくれよ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:36:56.88ID:414/Epqd0
あれこいつってもう引退してるんやろ?強いけど
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:04.21ID:HUNlSaSZ0
27 名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ] sage
>>11
すぐこういうバカいるよなw
2019/01/03(木) 18:48:44.52 ID:jdqOfKyK0 [1回目]



72 名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ] sage
>>67
すぐこういうバカいるよなw


どこがバカか説明できないならお前の負けな?
0096名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:25.49ID:4g8Pov+K0
>>29
マイケルジョーダンはNBAの歴史上最も成功した金持ちだぞ。
離婚して莫大な慰謝料持っていかれたが投資やらナイキやら球団やらで現役時代以上の大金持ちだぞ。
同じチームメイトのピッペンやロッドマンとは違う。
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:45.61ID:5oF9wicT0
こんなクソ試合組んでるから格闘技ブーム再熱しないんだよ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:01.75ID:MMej6Bd/0
k―1はファイトマネー払わないってんで揉めまくってた記憶がある
優良企業やな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:19.45ID:7hekhOZk0
ヘビー級のボクシングチャンピオンが一番お金を稼げる
これでいいよ
実質世界一強い男なんだから
これぐらい夢なくちゃ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:48.13ID:8xdi7ect0
2分で10億稼いですぐ3億使うとかかっこいいけどなあ
普段の生活レベルも違うだろうからちょっとした小遣いみたいなもんかね
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:37.48ID:2hg0UGiT0
ロールスロイス「仮ナン」
0107名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:29.73ID:y7bWs/+v0
フジテレビのカネだろ?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:49.06ID:uwp/HW5C0
>>29
mcハマーもいれたって
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:21.61ID:rNSqW0bT0
本当にギャラは10億だったのかな

話題作りで盛っているのでは
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:30.04ID:uwp/HW5C0
取り巻きが怪しすぎる
お金なくなっても側にいる人はいるのかな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:32.97ID:Ntkh3fRP0
二台買っても一億しないけど
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:03.90ID:k7LECCll0
税金がとか言ってるが最悪物納でお釣りいっぱいもらえるだら
0117名無しさん@涙目です。(中部地方) [ZA]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:09.12ID:i3/bTiSR0
どんどん使ってくれー恵んでくれー
0119名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:13.48ID:DS5I2DCA0
どれだけ稼いでもこの程度の使いみちしかないなら夢がないな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:27.59ID:nThLf5yJ0
メイウェザー2分ちょっとで終わったからチャンネル変えたわ
俺みたいなやつ多いだろ
スポンサー激怒じゃねーの?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:27.22ID:51zGGU+/0
>>60
ほんとだ
道理で…
0123名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:10.23ID:ifrfWEwo0
え??
興行主って現ナマで渡してんの!?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:15:51.56ID:xwRnmF8I0
メイ最低だな、黒人は死ねばいいのに
0125名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:17:50.40ID:GfvN/qSHO
こんなもんに10億円払うとか馬鹿かよ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:21:07.39ID:Srg5Hhw+0
パチンコ雑誌とかに載ってる開運グッズの広告塔になってみてくれないかな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:56.82ID:UhFgoSll0
ベッドにバラまいて、女性のモデルと写真を撮影した仕掛け人が居る
怒る前に挑戦者として名乗りを上げろって事だぞ。
プロレスラー行って欲しいな。ケニーオメガで挑戦やれよ新日本。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:03.26ID:POCOg4PT0
>>124
お前みたいな差別主義者も死んでくれないかな
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:01.64ID:pQVZVRnO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hkm
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:40.48ID:JO99GKIT0
あぶく銭は泡の如く使うべし
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:11.11ID:HUB9YypC0
ワンパターンだな
コンビニを買い占めるとかそういうのをやれよ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:15.01ID:O9padE440
>>85
高級車だけじゃつまらんし日本らしいもの買っとこ→売春婦wwww
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:44.79ID:270RDLlU0
>>85
30歳近そうだよね。
俺ならジャッキーチェンとかジャミロクワイの人がいいな。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:10.58ID:HUB9YypC0
>>85
ブスしかいねー(笑)
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:22.29ID:BOjFMWPf0
謝れ!
早く行かないとサービスタイム終わって
1000円値上がりするからと
風俗への道を小走りに走って
段差で躓いて1万円のジーンズに穴空いた俺に謝れ!
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:25.06ID:TOhP223l0
>>34
2階級くらい違うんだっけ?
名須川と天気は
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:37.77ID:Pxi0Lwjc0
おまえら全員突進しても名須川たおせねーよ
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:49.48ID:TOhP223l0
>>29
マイケルジョーダンは
別格。
メイ天気よりさらに2ランク上
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:09.86ID:HUB9YypC0
>>144
馬鹿なんだよ(笑)
0147名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:27.85ID:LrGVUVby0
苦労してワゴンR買ってる層はこのニュース見て労働をあきらめるレベル
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:48.11ID:ewlC8DQf0
>>67
間違い 意見
正解  僻み
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:32.97ID:iXRF2NXV0
まぁいい小遣い稼ぎになったよなw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:36.02ID:HUB9YypC0
>>149
間違い 豪快
正解 自然破壊
0152名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:20.31ID:mnMb41xy0
>>145
ジョーダンは1987年にNBAデビューして以来今年までで17億ドル稼いでるらしいな 今年だけでもナイキから1億ドルが支払われてるというバケモノ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:54.33ID:HUB9YypC0
ちゃんと抱いた女は孕ませて来い
ピュッピュッ出すだけなら誰でも出来る
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:20.43ID:wueH70Bz0
>>40
百足やないねんからそんなに靴はいらんやろ
アウターも2.3着ありゃ十分やで
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:49.83ID:HUB9YypC0
>>85
汚チンポ、舐め舐め教
うぜー
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:37.80ID:O9padE440
>>29
根が真面目ぽいしプレイスタイルも基本に忠実、金の亡者はキャラ作りとしか思えないわ
普通に真面目で質素な金持ちじゃあ人気出ないんだろう
>>85も現金で払うわけないんだから明らかに撮影用だし
だいたい海外の高級車は資産価値があるから金が溶けてなくなるわけじゃなく、むしろ堅実なほうだよ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:39:53.89ID:HUB9YypC0
いやいやこの黒焦げ
暇なんだろう(笑)
0162名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:12.38ID:8ZT/qIRa0
なんで貯金しないの
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:44:30.61ID:v8EgrhzA0
稼いだら即散財して経済回してくれるんだからタチの良い成金だな
0164名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:45:23.75ID:sWTHRkml0
ジャップ



くそ惨めで酒うめーw
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:50.25ID:KR1MR7xW0
当然日本で買ったんだろうな。
日本で稼いだ金は日本で消費してもらわないと。
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:46.15ID:/617GKR60
>>11
そういやジャッキーが車数百台持ってたけど
結局殆ど処分したとか言ってたな
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:33.28ID:jAhe2OXM0
>>85
右下の女、サムネで見たらハイヒールモモコかと思ったw
0180名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:28.32ID:XPlX27Ym0
10年後には破産してんな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:31:44.83ID:/RvYWFsc0
アメリカの黒人はスラム育ちが多いから、成り上がって最高の車乗って最高の女抱いてみたいって思うのは普通だろ?
日本の在日みたいに特権階級じゃないからメイとかタイソンは本物の成功者だから
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:33:53.46ID:51zoHjQ10
こういう世界的な有名人に売れる日本車っていつまでも登場しないね
NSX買ったとか聞いたこともない
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:37.96ID:4bZNHcjC0
今回の興行は、育ってきた若手チャンピオンが男女とも刈られてしまったな。
0194名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:42:13.03ID:iAorw2rWO
>>11
ファッションとかおもちゃ感覚だから
0196名無しさん@涙目です。(空) [SI]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:50:34.39ID:GFCiWZNh0
こんなグリーンボーイとじゃれ合うだけで10億ゲット出来るなんて凄すぎるな
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:33.58ID:8MYlbNly0
うんこ
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:26.14ID:8y/urSwI0
そりゃ子供と戦ってあれだけもらえればねえ
0202名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:25:45.75ID:IWQOnXgl0
老後の生活考えるなら格闘家なんかやらんってなかったっけ
アスリート全般に言えるのかもしれんけど
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:43:54.47ID:D31zB4jP0
全盛期の頃の金持ちパフォーマンスは、わざとああいう振る舞いをして、
自分を逃げ場のない状況に追い込むためにやってるんだと思ってたが、
本当にただの自慢だったんだな
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:47.18ID:D31zB4jP0
>>205
それをやる前に負けちゃったんだろ
軽くワンパン入っただけで、メイが本能的にギアを上げてきたから
メイも本気で仕留める気は無かったっぽいけど、軽くワンパンで相手が倒れてしまった
0208名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:15.75ID:9s0BiGqA0
まだ7億残ってんじゃん
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:23.32ID:XE6Zs8hE0
>>58
頭那須川ワロタ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:28:51.29ID:0Pz9rfdB0
試合前と後の対応を見る限り機転も利くし知性もある人のように見えた
少なくとも日本人の格闘家達よりは
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:50:34.27ID:YKyI7cWJ0
スポンサーの金つまりお前らが大手企業の商品を買った金です
番組の内容は覚えてるかもしれないが誰もどこの企業が金出してたかなんて一切覚えてないのに
効果があるとおもって払ってるアホ企業の金です
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:54:30.35ID:AqaEmi000
>>11
メイウェザーって言うエンタメの宣伝だろ
そう言うキャラを演出することでもっとファイトマネーが高くなる
日本に来て天心みたいな小物と戦うとか
最低でも井上尚弥とか亀田興毅とかにして欲しかった
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 04:44:52.12ID:crxFaDfs0
>>218
振り幅が楽しいわな。これから破産すると思うと。
0225名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:37:56.69ID:nPPxWk8l0
破産しても金儲けの才能ありそうだからすぐ復活しそうやわ
そしてまた破産しそう
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 06:07:56.97ID:dO6VvMTN0
弱い日本人ボコってガッポリって、向こうの黒人たちマジかよウヒョー状態だろな
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 07:24:09.94ID:1UAksCBW0
パフォーマンスじゃないなかったら破産するぞ
0232名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:23:17.25ID:mMBdPXPd0
フェラーリとかじゃないのが実用的だよね
0233名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:55.44ID:189r7Zah0
>>85
2枚目の画像
頭部は合成っぽくね?
0234名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:26.25ID:LvikqL/O0
こういう下品さ嫌いじゃ無いw
0236名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:51:53.22ID:kMCD4Ucz0
>>217
MMAはあっちでも似たような人達の溜まり場。

メイウェザーはキャラ作りすぎで良く分からん。物凄く真面目なのは分かる。
0238名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:36.19ID:fRrx4wCe0
>>210
トレーナーでも名須川には勝てそう
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:49.59ID:E63333kD0
この茶番でライジンは十億以上稼げたのか?
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:47.41ID:KFYGAGZK0
私ゲイたまけど抱かれるなら強い男よ
0243名無しさん@涙目です。(秋) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:03.53ID:8jFEGYX10
黒人の平均IQは80。文化も文明もなく運動以外何も取り柄がない。
大金を手にしても晩年には自己破産してるのも圧倒的に黒人が多い。
朝鮮人と並ぶ最も下等な人類。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:51:24.10ID:JpnXHOyh0
しょせん労働集約型の収入という事が分かってないな
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:54.85ID:xhRjOv3x0
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない。
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:41:13.02ID:V/c5W/oo0
>>199
ああよく分かるわw
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:54:01.52ID:I//iuuST0
>>1
いつだってジャップは世界の財布なんだ(*´▽`*)
0254名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:02:04.80ID:xq1RE92h0
格闘技の奴か
大金を手にしてもアホはアホだな
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:30:25.43ID:7TNT9S8I0
>>1
そのうちOJシンプソンみたいになりそうだけどね。
確かメイウェザーって読み書き殆どできないって話だから
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:37:02.90ID:PTUnSxIp0
やっぱ金持ちは現金主義なんだよな。
電子決済させようとする動きは一体何なんだ?
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:42:07.14ID:7TNT9S8I0
>>257
中国では偽札が通貨の15%を占めてるからという話
世界的に見たら金の流れを把握してグローバル企業や投資家の
租税回避を防ぐためっぽい
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:40.46ID:lOlPH/Zq0
ノーベル賞自然科学分野の受賞者がいないのも黒人と朝鮮人の共通点
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:25.32ID:WOFdJuCD0
https://i.imgur.com/lqGvoay.jpg

すげえなあオイ・・・。
日本札だけで1000万円はあるか。

俺は都内の緊急救命病院で働く39歳の外科医だが、たった1試合で俺の年収(1300万円) の数倍稼ぐ
メイウェザー凄いわw

俺なんか月の休み3日、1日16時間働いて、年収1300万円だからなw

まあ、俺は自分の仕事に誇り持っているが。
それでも、酔って走ってトラックに突っ込んで左下肢切断状態で運び込まれてくる患者さんや、
ヤクザの喧嘩で脇腹に包丁が刺さった患者さんがいて治療してる。

でも、階段から落ちて頭蓋右側頭部損傷で運び込まれる5歳男の子を治療する時は、心からの信念で
絶対に助けるぞ!と叫んで、それでも脳損傷で助けられなかった時は、涙が止まらなくなる。

男の子の両親は、土下座して頼んでくるんだぜ。【先生!お願いします!】って。
お母さんなんかガクガク震えてるの。

手術室の部下やナースに【絶対に死なせるな!みんな死ぬ気でやるんだっ!】 と絶叫しても、死ぬときは死ぬんだよ。

チンピラが自業自得で刺されて助かって、何の罪もない5歳児が不慮の事故で亡くなる。
もう夢にまで出てきて飛び起きてしまう。


・・・・・・・・・・・・スマソ・・・・・・・・・・・・雇われ医師の独り言でした・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況