X



韓国の支離滅裂な主張 韓国はもうダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:16.27ID:ZL4kQm440?PLT(12000)

韓国はあがけばあがくほど自分達の滅茶苦茶さが世界各国に広まることがわからないのだろうか。

韓国国防部が、自衛隊機が低空で威嚇飛行したとして謝罪を要求。

これは全くおかしな話で、公海においては上空飛行の自由が認められている。

そして、国際民間航空条約において高度150m未満の飛行は許可がない限り禁止されていることから、自衛隊機は高度150m以上を保っている。

韓国側は軍用機には国際民間航空条約は適用されないと述べているが、この条約は安全上必要なの高度基準を示しているうえ、
韓国にとって安全保障協力国である日本の航空機ということを考えても脅威になる要素は無い。

脅威と主張することが極めておかしい。

韓国は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

資料では、捜索用レーダーと火器管制レーダーの違いも明らかにしている。

http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z_1.pdf

和田政宗
参・自民/元NHKアナウンサー

韓国の支離滅裂な主張 韓国はもうダメか
https://blogos.com/article/348861/
0003名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:05.45ID:sWTHRkml0
あかんか
0009名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:21.84ID:VNENwiwD0
あかんな。
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:35.90ID:xR1/FeKf0
もう見限って経済制裁してどうぞ
在日朝鮮ゴキブリも一緒に駆除してどうぞ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:17.99ID:EKEq87ef0
コリアまいったな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:33.54ID:W8Rk+I7/0
本当の韓国を知るのはこれからだ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:30.13ID:up1yiJjR0
破れかぶれヤケクソで日本に攻めてくる
という選択肢もあるのですよ
ぜひ御検討願います
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:07.82ID:Mky5aiSR0
AESAは照射されたらどんな風に記録されるんだろ?
バ韓国は実用化出来てないけど
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:03.04ID:CDcciWSl0
>韓国側は軍用機には国際民間航空条約は適用されないと述べているが

こんなことも言ってたのかwww
それ、軍用機はもっと低くても許されるって意味だろwww
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:15.40ID:OSsEpjRP0
韓国側が勝手に脳内勝利してナアナアにパターンは御免だぞ?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:55.69ID:8obwB/A40
仮に韓国側の言い訳が正しいとしても、海軍の無能っぷりをアピールするだけだからな
何がしたいんだか
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:08.00ID:QMmjJtMk0
もうダメと言うよりダメになるはずの国を日本が救い続けてきたんだろ
こんなキチガイ共見殺しにしとけばよかったのに
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:16.22ID:ioEGKWdH0
韓国がもうダメということはない!とっくにダメだ!
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:40.65ID:EKEq87ef0
瀬取りとか言ってるヤツはバカニダ
烏賊の密漁をしていたニダ
死んでも言えないわけ分かるニカ?
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:33.09ID:zerE92Sw0
まあこれで慰安婦だ侵略だ徴用工だ旭日旗だ一切信用されないだろう
既に北のキチガイさは世界に知れ渡ってるが南も結局同じ脳みそ
嘘ついたもの勝ち
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:20.29ID:UqyM1dgu0
韓国国防省の二転三転四転デタラメ言い訳

12/21「レーダー使用は北漁船捜索のため」
12/22「悪天候の捜索で火器管制レーダー含む全レーダー稼動しただけ」
12/23「哨戒機が韓国艦の『真上を通過する威嚇的行動』をとったから悪い」
12/23「カメラで追っただけでレーダーは一切使ってない」 ←レーダーを使ってないと言い出す
12/25「レーダーの照射は無かった」 ←これで押すと決めた模様

※12/28日本がyoutubeに映像公開

12/28「無線の日本の英語がヘタで聞き取れなかった」 ←無線を全く使わなかった言い訳がこれ
12/31「威嚇的低空飛行をされた!」
01/02「わが艦艇は哨戒機に対し追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」
01/02「人道的な救助活動中に威嚇的な低空飛行をされた」←謝罪を要求し始める

もはや「低空飛行」「レーダー使ってない」しか言ってない模様
悪天候、漁船捜索は記憶から消えたらしい
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:18.63ID:obBd+qPU0
さっさと開戦して韓国を滅ぼせ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:28.80ID:Z13J9gnG0
所詮、北朝鮮人と同じ民族だし
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:33.83ID:ifrfWEwo0
ここまでされて制裁しないなんてほんと日本ってお人好しだなぁ
0047 【大吉】 (空) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:51.02ID:HT/Thohu0
照射したのがジョンウンで処罰できないのでは
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:51.90ID:KxPily4O0
ホントは一番最初に手違いでレーダー照射してしまった申し訳ないって
嘘でも言っておけばなんてこと無かったのにそれすらできないなんて腐り切ってるわ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:15.00ID:gBH0w7Ko0
Things to see by looking at this video

Bad weather → lie
Rough wave → lie
Flight just above the ship → lie
It was an obstacle to relief activities → lie
It was a rescue activity → lie
We did not use radar → lie
We used a radar to find a fishing boat → lie
Radio was weak → lie
We thought that you were calling a marine police → lie
English pronunciation was bad → lie

As might be expected
・ Visible distance
・ 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
・ 156.8 MHz (international VHF)
・ 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
・ Called at three frequencies
・ "Hull number 971" (in English)
I can not imagine not hearing this.

Or rather "a lie"


Hey, how are you going to do this, Mr. Korea?
The number of lies increases rapidly (LOL)
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:13.10ID:OaEZUxma0
トランプが文にぶちギレして、安倍総理に愚痴ってたっけ
ト「あいつはなんなんだ?」安「さぁ・・・」
このやり取りはおもしろかったw
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:33:27.23ID:k3u04s++0
新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
0057 【1等組違い】 【11円】 (dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:08.14ID:+RRDSbp60
北朝鮮の船とナニをしていたのか究明するべき
初犯ではないだろう
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:31.39ID:iWG1FM7i0
未開国家だからこういう主張が通ると思ってんだよね
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:22.99ID:LvaLT0hQ0
あれれ領海じゃないの?
公海のの自由航行ならなんで低空で威嚇飛行したのかなぁ
ここにも大嘘が

どんどんウソがばれるね
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:48.05ID:B69eA1Jw0
日韓合意をきちんと履行しろ
仏像を返せ
竹島は日本の領土
日韓基本条約を守れ
徴用工問題は解決済み
慰安婦は捏造である
哨戒機への火器管制レーダー照射を謝罪しろ
国交断絶してくれ
0067名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:48.68ID:2MLJH1k10
もうダメというか
元からダメだった

今まで韓国がここまで異常なことに気づけなかったのは
日本側が変に譲歩してたせい
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:53.55ID:TH2V86wa0
日本の隣にこんなならず者国家を置いておくわけにもいかないから地球からクソチョンを消滅させるしかない
0069名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:02.20ID:8fVraPro0
韓国が大混乱するのは分かってること
日本が韓国人の入国や滞在を
いつまでたっても厳格化しないのが大問題
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:04.48ID:l9wJOpeP0
>>16
戦艦?イージスじゃなくて?戦艦はもうないけどなあ。
戦闘機?攻撃機じゃなくて?

仮に韓国が誇る最新鋭イージスの世宗大王と対艦番長F2がタイマンしたら...、

F2がASM2を4基同時に発射しても、普通にイージスシステム運用してたら落とせるはず。
だけど、まともにレーダー運用できてないのと、発射後になぜか自爆する韓国のSM2迎撃ミサイルじゃあ1基くらい撃ち漏らしそうね。さらにASM3だったら手も足も出ないかと。
コリアンイージスはハリボテだからね。北朝鮮の弾道ミサイルも日米は捕捉してたのに韓国だけロストしてたし。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:45.57ID:TBsBjkMA0
チョンコロの嘘つきと盗み癖は今に始まったことではない
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:23.98ID:iWG1FM7i0
戦争なんかしなくても経済制裁だけで干上がるだろ
0079名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:27.45ID:0/p1149p0
もともとなんの意味もない主張なんだよな
低空飛行とかないしあったとしても、で?って内容
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:45.62ID:EmLIOiUF0
もうっていうか最初からダメだろ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:55.20ID:u4RI/TAn0
いつもは韓国が慰安婦とか国際社会wに向けて発信して日本が韓国に文句言ってるけど
逆の立場になって手口の厄介さがよくわかっただろうなあ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:37.29ID:yo6DrmSW0
もともとダメ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:50.17ID:bh/cBkok0
>>10
それなら韓国終了一択だねw
文はそのまま北と統一するつもりだろうし
0087名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:37.24ID:aFnUcXsWO
日本は随分前から知ってる

最近だと、モンキー・ソンヨンこと猿真似キ・ソンヨンの二転三転する嘘吐きとかな。

ついでだから過去の事例も二、三含めて喧伝したらいい
0089名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:43.33ID:kA5WVNxa0
>>1
早く土下座しろ糞チョン
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:15.17ID:11geJT3G0
撮影した映像じゃなく韓国の言い分を映像化した再現ビデオをYouTubeにあげるらしいなw
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:46:08.94ID:PGbeBr360
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  もともとじゃねーか!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←韓国
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                      
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:09.26ID:Uup8Fo8b0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0096名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:10.02ID:kA5WVNxa0
>>70
朝鮮人を殺せて給料がもらえるとか最高じゃんw
0097名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:28.72ID:CEsWBFf20
>>92
それで再生数を自分達で伸ばしてそれを支持数だと言い張るんですねわかります
0101名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:40.58ID:3zEBQ5tC0
はい
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:49:48.56ID:og1sgCsm0
このあとは感情論に持ってくんだろうな
150メートル以上で飛んでる証拠を日本が出しても、韓国にとっては脅威だからって言い続けるんだろう
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:10.76ID:oZxkBis+0
謝まってしまうともうこの世の終わりだと思ってるからな
謝るくらいなら嘘つきだキチガイだと言われてる方がマシなんだろ
アーアー聞こえない聞こえないってやってればその言葉も無かった事に出来るから
ホント狂ってるよ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:50:17.63ID:Kbc6bBvr0
今すぐ地獄に堕ちろゴキブリ朝鮮韓国在日チョンガー
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:47.84ID:RDE/YN6n0
>>26
もう何言ってるか分かってないんだろうな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:59.15ID:A4/8p5QE0
最後はアメリカにぶん殴られて黙るだろ
情報共有してることわかってんのかね
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:29.74ID:fDm6O+b40
>>103
そもそも事の発端は低空飛行して脅かしたって事じゃないんだよな
百歩譲って低空飛行してたとしてもレーダー当てて良いなんて事はないわけで
奴らは論点ズラして逃げ切ろうって魂胆だから
0111名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:52.11ID:cC9IRx9S0
>>80
1942かと思った
0112名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:56.02ID:Iao/34ye0
文の狙いは日本や米国との関係を悪化させて外交的に孤立することと
経済的ダメージを受けて国力を低下させること
この二つを進めることで北との統一がしやすくなる

日本の民主党政権と同じやり方だが、違いは、
文の方が民主党よりスパイとして有能だったことと
国民の質の差
0113名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:06.06ID:tDp//abn0
>>1
今後の展開は韓国が「日本はなぜ韓国をいじめるのか。韓国への配慮はないのか」と訳のわからない事をほざくと
予想しておこう。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:56:49.41ID:lEMJiyu50
今年中にチョンバブエ化見られそうで良かった
0116名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:29.47ID:2QylEAOK0
>>49
思うんだが、あのオッサン何かあったんじゃなかろうか
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:48.73ID:S53EZcxB0
ダメかもわからんね
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:24.89ID:aZ55chLd0
駐韓米国大使のハリスさんは日系で海軍最高位に登りつめただけじゃなくて対潜哨戒機P3Cに乗ってたんだよね
韓国側の主張が支離滅裂なのを一番良くわかるってのがありがたいね
0123名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:26.33ID:zT6OR8SV0
ダメです
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:43.52ID:VX8lrdo+0
世界の核廃棄物置き場にするべき土地
もともとソールの放射能汚染凄いし
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:37.41ID:q47KL7Je0
>>70
制空権も制海権も取られない相手に戦争になるかな?ってのは置いておいても
謝罪と説明をしなさいって当たり前の対処望んでるだけでなんで戦争になるよ
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:46.22ID:XWrTXRwy0
歴史のない国なんでいつもどおりの口からだまかせじゃない
0128 【91円】 (dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:02.00ID:8/Skd4A50
ぐぬぬ…ロビーのチカラで捻じ曲げるニダ!
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:15.04ID:up1yiJjR0
>>96
ですよね
何人やろうとお咎め無しで、勲章までもらえちゃうなんて
コンビニのバイトなどやってるより、全然良い
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:20.63ID:XWrTXRwy0
福沢先生の言葉通り いつまでたってもお荷物韓国
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:30.05ID:Tw95i6e30
>>106
YoutubeがどこでBANするか見ものだね
あ、Youtubeは既に賄賂漬けだっけw
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:30.14ID:tL0FzktC0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0133名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:32.74ID:zNXydEwC0
理屈が通じないやつに謝罪させるのはむずかしいぞ

犬にルール破ったから謝れって言ってもな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:51.84ID:7Dk6jqvC0
ムンによる公式見解を待とうじゃないか
徴用工の件もまだコメントしてないしな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:08:56.81ID:KaLc6Bk70
>>1
こういう時だけ国際条約の有効性の話を持ち出し、都合が悪い時は最高裁判所ですらひっくり返すのだからな。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:11.33ID:SBgXNlEw0
>>112
チョンは国民総キチガイだから反日掲げただけで支持受けやすいもんなw
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:27.44ID:og1sgCsm0
>>110
そうだな
日本は冷静に主張を潰していきつつ論点ずらしされないようにしなきゃな
国籍不明の戦艦がレーダー照射してきたところは批判し続けなきゃな
0143名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:42.25ID:2j6ZK8Zg0
この件は軍事機密を含んでおりデリケートな問題のため未来的解決を目指し一旦棚上げし、まず慰安婦と徴用工の問題が最優先事項であり誠意ある日本の態度を求む

1月10日 未来新聞
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:11:41.23ID:hxAWYys60
つくづく北と南は同じ民族なんだなって思うわ
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:49.68ID:XiRN0qk40
正直、この国は北キムチと同じ道を進んでいると思う。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:31.47ID:qJk09uXb0
もうじゃない
元から
0162名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:39.31ID:SBgXNlEw0
>>150
あれ旗艦なんだw
旗艦まで出して北の漁民を救助?www
0166名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:29.12ID:BenrMP+U0
初めから駄目な
0167名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:29.70ID:QNCWU0yl0
バカの相手は疲れるなぁ…
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:55.96ID:XWrTXRwy0
旗艦w 終わっているすべての面でw
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:27:36.21ID:DjdW+PhX0
>>8
これは韓国海軍が怒るのも無理無いわ
日本が謝罪しないと収まらないよな
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:06.19ID:C8AFwXmr0
韓国人と会話するな子供だと思って扱えってのは中国のいい言葉だな
半島利権でポッケしてる奴らをいいかげん降ろせよ昔ほど実入りないだろ北がアメリカに睨まれてるんだから
0174 【ニダー】 (公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:59.42ID:Zg5ZwQPX0
人の家の庭で南北朝鮮人がウンコしてるから確認しに行ったらウンコ投げつけて来たので怒ったら「人が静かにウンコしてるのを覗きに来るとは何事ニカ?!」と逆ギレされた
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:30:48.91ID:6HnFwDPG0
無理筋でも大声でゴネ続ければ要求受け入れてもらえる

こういった間違った学習させた日本のせいだろ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:33:03.12ID:patX+b+J0
>>171
そんな船が国旗も掲げずってのがまた
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:34:42.54ID:yHlBXrN+0
謝罪なんていらないから断交してください
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:35:35.66ID:gMibs9U10
>>114
自称難民が日本海渡って押し寄せてくるのを何とかしないとな
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:40.64ID:gBH0w7Ko0
>>178
もうどっちかが謝るとかそういう話ではなくなった
見え透いたウソをつき続けて長引かせたからだ
国際的にも事実を突き止めざるを得なくなった

南北でコソコソ旗も揚げずにあそこでなにをしていたのか
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:37:23.03ID:UHTCfR0u0
ネトウヨ的には韓国がもうだめじゃ困るだろ。祭りが終わってしまうもなw
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:08.75ID:DjNNAtk10
>>137
「泣く子は餅をひとつ多くもらえる」という諺がある国だからな。
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:54.55ID:YeEO17UB0
ホントにさっさと謝って適当に関係者の処分を発表するだけで良かったのに
国を挙げて庇う必要性がわからん
文は軍部をコントロール出来てないのか
0192名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:29.31ID:biTdaQOu0
完全に終わらせてやるべきだな
0194名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:06.56ID:y376O4lv0
そんなことより新生銀行もゆうちょも金おろせなくて風俗行けないんだがどうしたらいい?
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:13.84ID:rczSTptB0
>>178
これでもし日本が謝ったら国際社会は日本を信用しなくなるだろうな。
だから謝れない。
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:39.51ID:3A5/Sd9q0
>>1
>素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

国際社会なんかどうでもいいから、日本があいつらのことを見放せよ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:42.74ID:S+V8uxOC0
ダメになるってのは、ちゃんとしてたもんが、ちゃんとしなくなる事を言うのであって
最初からダメなもんはダメになるとは言わない
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:14.16ID:di+valxF0
韓国を明確に孤立させる外交しまくれ。いずれ北に泣きつくだろうから
そんでアメリカ・ヨーロッパ各国巻き込んで仮想敵国として国際的認識を作る。
そしたら堂々と経済・情報・石油・人の移動を封鎖できる
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:00.48ID:UxX7mqxU0
冗談抜きで歴史上ダメじゃなかった時期が無いんだよなぁ…
0206名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:40.80ID:biTdaQOu0
>>198
K-POOPの新作かモルゲッソヨ製作ドキュメンタリーだな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:51:13.49ID:B2eVCD5e0
>>70
真相明かされたら戦争になるようなことやってたんですかね
0208名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:48.01ID:wKCHnA9s0
結局うやむやになって
この話は立ち消えになる未来しか見えないわ
これまでと同様
日本は何一つ具体的な行動には出れない
本当に情けない話だよ
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:28.71ID:f7zINKc90
そろそろ世界も朝鮮人の異常さに気付いてきたようで何より
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:17.01ID:XNo+kvvH0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0213名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:19.24ID:y0MM9CxN0
信じられないけど李氏朝鮮時代にフランスとの小競り合いに勝ってるんだよね。
延坪島砲撃事件では醜態晒して北に完敗したけど
0214名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:59.54ID:hMRdUfvv0
>>212
サンキュー万札五千円札千円札
0215名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:02.88ID:VWk24uT10
悪天候でレーダー使うのも仕方なかった!
→快晴でした

急落する支持率を誤魔化すために利用している!
→支持率は安定してます

低空飛行で威圧してきた!
→法律を守った高度です

さぁさぁ、次の言い訳こいや!
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:22.98ID:P/qtsF720
>>179
後先考えずにレーザー照射ってのもまた
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:08.98ID:P/qtsF720
>>217
レーダーや
0221名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:34.39ID:c3xf+bT40
先ず本邦のEEZ内で、国旗及び軍艦旗無掲揚だけでアウトなんだがw
0222名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:11.57ID:d3easWQe0
ケンチャナヨ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:14.63ID:vM9JZF7X0
チョンモメン追い詰めるとこうなるじゃん
同じ過ぎてキモくさえなってくる
0225名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:52.75ID:sGYcdfVm0
もう、じゃないw
前から馬姦国
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:05:17.34ID:QIrFUmNY0
>>1
というか韓国が狂ってるなんて既に知れ渡ってるだろ?
0232名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:41.12ID:aFnUcXsWO
>>144
ちゃうで?高麗棒子ってのは当時、日本帝国側の朝鮮人が中国人をその辺の洗濯棒で殴ったのが由来

虎(日本)の威を借る卑怯者って意味と、信用されて無いから武器を渡されなかった阿呆って意味
0234名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:35.91ID:hMRdUfvv0
ぶっちゃけ当事国で現代の話だから腹が立つけどそうじゃなかったら結構面白いと思う
韓国の言動は荒唐無稽すぎてエンタメの域にまで達してるから関係ないとこで世界史として習ったら楽しそう
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:51.78ID:RwggJ6PF0
>>231
残念ながら帰化して日本人になってる韓国人かなりいるよ
通名で日本人の振りして過ごしてるやつも当然いるし、
日本はマジで日本人のものじゃなくなりつつある
0237 【鶏】 【25円】 (茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:11:46.81ID:pvHLZwFG0
>>235
出たよ馬鹿チョン名物
具体的なソース無しで多数派宣言
そもそも通名なら韓国人じゃんバーカ
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:51.81ID:zYL5qhDi0
                   見ろ、これが韓国人だ!
                
                       ■■■■■
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
   /        /       \ /           \ /     \       \
               チ ョ ウ セ ン ヒ ト モ ド キ !
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:57.76ID:XC1YXm4f0
>>235
兵庫住みだが一部の区ではマジで在日さんしか居ない
帰化二世三世くらいならまともなんだけどな
韓国人自身が韓国人なんかと関わるのがアホやで言ってるし
0241名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:15:23.94ID:wKCHnA9s0
>>239
> 韓国人自身が韓国人なんかと関わるのがアホやで言ってるし

そりゃただの同族嫌悪だろ
チョンはチョンなんだから
アホやでって言ってる奴らにも関わらないほうがいい
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:02.23ID:4Kz/puoS0
反日を政治の道具に使ってるから支離滅裂になるんだ
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:54.39ID:RwggJ6PF0
>>237
いや、俺は日本人だけどね
ウンザリするほど日本sageする連中が多くて調べたらそんな状況だったってだけ
今は侵略するのに武力は使わないで、移民として乗っ取るやり口が使われてるんだね
日本人は早く気づいた方がいいよ、このやり方はいずれ世界史に載ると思うよ
マスコミも政治家も終わっとるが、ITには一筋の光明があるとは思ってる
この件もyoutubeが無ければマスコミは隠蔽し、日本不利のままだったしね
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:55.86ID:/ARtMp630
>>40
これ与野党議員とか余計雑音無しで国防省の発表だけでこれ?

凄いなとしか言いようがないな
そしてこの右往左往について全く報じない日本メディアときたら
0246名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:56.52ID:z+5enDZz0
アメリカでの広められ方なんてマイク本田みたいなんが在米韓国人会の後押しで謎活躍しまくるんじゃないの?
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:38.29ID:eZ4u14Jp0
「韓国海軍のオペレーターの一人がふざけてレーダー照射をしたので、軍規に則って処分した」とでも
言ってしまえば手堅かったが、とにかく隣接していた北朝鮮船について言い訳しなきゃならん状態だったんだな

あの北朝鮮船が遭難しかけてたから助けようとしてた、という一つ目の言い訳をしながら
たまたまそのタイミングでレーダーを遊びで照射した、とは人間言いにくいもの

嘘つき朝鮮人も、ふたつの嘘を同時に言うと信憑性が著しく下がる、という人間の
本性には逆らえなかったらしいな
冷蔵庫のケーキを食べたのは俺じゃないし、花瓶を割ったのも俺じゃない、みたいな話
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:58.23ID:mHI9Ukqb0
日本のどんなブラック企業も社外に対してはこんな支離滅裂な対応しないだろ
唯一似た衝撃は光市母子殺人の弁護士のドラえもんくらい
0251名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:25:36.62ID:hW78r1XH0
まるで今までは問題なかったみたいな言い草やな
0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:27:27.83ID:eZ4u14Jp0
この段階で韓国が成功したのは、本題である北朝鮮船についての話を誤魔化せたところ
レーダーについて当てた、当ててないではなく、すでに低空飛行していた、していないと言う
当初存在しなかったテーマに話題をすり替えている

人間はやはりふたつの選択肢を提示されると、その選択肢のどちらかを選ばないといけない
心理に陥る(車のセールスマンで例えるなら、「新車でお見積もりをとりましょうか、それとも
中古車で良いものをお取り寄せしましょうか」などと言って、客から「買わない」という選択肢を
奪い隠す手法)。

「そんな事よりあの北朝鮮船と瀬取してたろ」と韓国の心臓をぶっ刺してやらないといけないし、
もちろん、外交レベルてばそういうやり取りになってるだろうが。
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:33.28ID:XsKcg0bP0
あいつらが支離滅裂じゃなかったことが
これまで一瞬でもあっただろうか
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:00.68ID:/CwcT+Hp0
ここで豪雨、視界不良、波高しの映像出してきたら・・・
ちょっと笑う
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:32:20.37ID:N8OF9uYW0
エセ同和団体と同様になぜまだ生き延びてるのか不思議なレベル
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:35:16.87ID:4VNgl7hv0
チョンの1日

ウンコ食って
ウソを付いて
物盗む
0260名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:35:45.01ID:XoIXsCRj0
日本会議のがやばいだろw
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:16.39ID:2I91Xznx0
>>258
近所の風呂を覗く  を忘れるなw
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:26.41ID:DjdW+PhX0
こんだけ無茶な理屈をこね回してまで抵抗を続ける理由……
裏で何かの企てが進行してて、その時間を稼ぎたいのかも

とふと思ったけど、俺の想像力じゃ限界があって話が膨らまない
ゴルゴのシナリオ書いてる人達は色々凄いなぁ
0263名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:42:22.26ID:dcHdGUMm0
>>8
これはロックオンするわ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:42:41.91ID:MbMB472C0
相変わらず国を推してのお家芸だな。
たまたま日本の隣だっただけで発展できたのに
図に乗りすぎ、いい加減分をわきまえろよ
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:05.63ID:1+dRRtRN0
>>167
相手したく無いけどなあー
ゴキブリは美味い食事に寄ってくるんだよね。
0266名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:22.63ID:wKxFX4HO0
日本に謝罪したら大統領が降ろされて犯罪者として死刑にされるから
長引かせて、日本が諦めるのを待つんだろう
0267名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:50.02ID:dcHdGUMm0
>>244
それで調子に乗って、ジャップ、ジャップ言ったり、日本の歴史なんて明治時代にできた!ネトウヨ!とか言いまくってんじゃん
ゴミは朝鮮に、朝鮮人はゴミ箱にをちゃんとやらないからだろ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:55.50ID:U/O82NWv0
ダメじゃない!
もっと頑張って世界中に基地外っぷりをもっと発信してもらわんと!
0269名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:06.97ID:ixC7K7s30
>>70
日本のガソリンスタンドで給油しないと攻めてこれない軍隊だからなぁ
とりあえず貿易保険の適用外にして海底ケーブル切断したら何日持つかな
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:59.57ID:syU+y+El0
赤化統一と
映画「ムクゲの花が咲きました」の実現に向けて
着実に行動してるんだよ
わりとマジで
朝鮮人だからね
0271名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:34.32ID:ixC7K7s30
>>116
外交で問題が起こったら何時も引きこもりじゃん
0272名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:49.68ID:OJQZe/F/0
もうダメじゃ無い
最初からダメ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:01.79ID:O3gDnLMM0
>>262
イケニエ選んでる最中よ。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:04.67ID:qMcc6JoG0








0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:15.19ID:LMhT820v0
NHKやら共同通信やらツイッターのコラ画像について一言いいたい。


誰 が 撮 っ た ん だ よ −−−?!

0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:58.38ID:PFaK88xt0
しかし今回の田母神元航空幕僚のコメント見て思ったが
弱腰なのは政府じゃなく軍部なんだな。
証拠動画も安倍が圧力かけて指示しなければ公開しなかったろう。
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:49.92ID:NW8LDfUd0
韓国国内ではIAEAによる核施設の監視が厳しいから
手っ取り早く洋上で北から核弾頭を取引してたんだろうな
今年は核武装した韓国が常任理事国入りを無理強いしてくるぞ
0279名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:56:38.63ID:FmXW9M7V0
無線に回答しなかったということが、ただの嫌がらせだった証だろ
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:57.95ID:DHxeV1Fi0
真実を言っている日本に対して
嘘で誤魔化そうとする
この意味を土人は分かってるのだろうかw
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:22.91ID:AmZofZfb0
いいのか…自殺するぞっ チラッ、チラッ

      \\ どうぞどうぞ //
  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ∩´Д`)  (´∀` )(・∀・ )
  /   U   ⊂ ⊂ | と と .)
  しーJ     し-J  し-J
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:42.92ID:pEbNE+rc0
日本領海内の正体不明(バレバレ含む)武装艦艇には問答無用でミサイル攻撃すると韓国に通達してあげないと。
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:37.24ID:pNXrpoZi0
韓国にとって真実は造るものだから…
0286名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:13.37ID:o/n4wVjb0
パヨクが青瓦台で官僚に指示を出してるレベル 外交経済は地獄、安保は要注意 
0287名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:52.49ID:5sOMM+KX0
このまま韓国の突っ走りぶりを見てたいとちょっと思ってしまう(笑)
日本は毅然とした態度対応で頼むぞ!
0288名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:09:02.08ID:X/rtvJR+0
>>8アラレちゃんの主題歌が流れてくる
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:12.89ID:4s5OGt/I0
>>276
防衛省幹部は南朝鮮の接待漬けなんだってな
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:12:32.07ID:2I91Xznx0
南チョソコが国内を棄ててベトナム投資に命をかけてる真っ最中なのに、日本からベトナムへの投資額が韓国を超えぶっちぎりの首位になったらしいなw
安倍は見えないところで確実に南チョソコーを虐めてるなw

そりゃ擬態したチョソコーがアベガー!アベガ-!するわけだ・・・・
もうアカンかもな大便民国w
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:08.35ID:wWqbe3Zk0
どうやら朝鮮を経済的に追い詰めて焼け野原にすんのが合理的みたいですね
確かに朝鮮人を絶滅させんのに態々日本の若い兵隊さんを危険に晒す道理もない
と言うことで手を汚さず朝鮮人を消し去る方法でいかなきゃって感じですね
偉い政治家さんに良い案を考えてもらわなきゃですね
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:11.66ID:2I91Xznx0
チョソガーのチョソコーがイライラしててワロえるw
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:31.53ID:X/rtvJR+0
>>62旭日旗掲げて竹島に攻めてきた日本軍を追い返したコラ画像のように
こういうのあいつら数年後にはほんとに信じて反日材料にするからやめとけw
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:53.26ID:2I91Xznx0
頬骨が異常に隆起してるチョソ顔ってめっちゃキモイよなw
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:49.11ID:vTH6c1Ao0
顔がダウン症
0304名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:48.23ID:jFD3sHwW0
火器使うぞっていうレーダー当てられて
「え? なに? うちなんかした?」
って無線で聞いても答えず、心配になって近づいたら
「威嚇した! 謝罪しろ!」


統失以外のなにものでもない
0312名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:29:06.02ID:Ft0bsfXG0
本能なんだろな (´・∀・`)
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:07.78ID:6s1nA+Tn0
朝鮮半島統一を発表してうやむやにするアクロバット展開に期待しとくわ
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:49.65ID:5hE1FX+G0
朝鮮半島民族は総じて統失、だから火症なんて固有の病気を有してるんだよとw
0321名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:06.68ID:92P/6nvr0
>韓国は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

この期に及んでは最早今更謝罪したところで済まない問題になっちゃってるけどなw
0322名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:26.57ID:vTH6c1Ao0
あんな国に生まれるとか、前世で何やらかしたんだよ^_^
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:40:57.07ID:dlKIlGPK0
>>232
ほう、知らんかった。
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:03.79ID:ntGlRmro0
>>1
国じゃなくても個人で韓国人を知ってるなら全く同じ行動パターンだって事が分かるはず
この手の行動は病気や性格じゃなくあいつらの生態だって事を理解しよう
0326指名手配情報(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:34.68ID:gjBzfkkU0
チョン白丁gook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:36.48ID:dlKIlGPK0
>>70
竹島奪還するなら志願したい。
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:03.46ID:/pCr/xL30
被害者になりたくて嘘をつくとかチョンしか理解できない
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:32.97ID:vTH6c1Ao0
殺していいなら率先してやる
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:10.05ID:hoelVZHU0
あのゴミ共は日本だけを相手にしてると思ってるみたいだけど
実際は日本を含める多国籍軍に喧嘩売ってるからな
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:44.45ID:gw3OP7w30
最初から定期
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:47.52ID:wQ9zZmSR0
ほんと今更すぎ、朝鮮人はガチで頭おかしい奴しかいない
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:29.02ID:/VVzIt9L0
これだけ馬鹿げた嘘の上塗りを堂々と行う韓国w
世界に見下されても韓国人は何も感じず嘘をつき続けるんだろうな
これほど嘘つきな国って他にあるのか
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:57.87ID:DRjCszVH0
瀬取りの犯行現場を押さえられたんだから絶対に罪を認めるわけがない。朝鮮人だぞ。
0347名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:28.44ID:IlUu5BQo0
もうひたすら日本が折れるのを待ってる状況だな
ここで日本が折れたら「日本が非を認めた謝罪と賠償」と喚いてくるのは誰でもわかる
もう防共の役割なんか果たしてないんだから、断絶も視野に入れて対応しろ
0349名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:13.92ID:WJJHrrhS0
韓国を評価するのは困難 人も国も普通でないから
0350名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:43.97ID:3zP3y5xG0
こんなんが国やってるんだぜw
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:29.69ID:Jtbcxkfw0
北も南も
トップの権威の根拠が抗日・反帝国主義ファンタジーな国なわけでしょ
南はなまじ民主化されてて大統領には任期もあると(だから無限に繰り返すし)
国扱いできないししないのが正解よね・・
0355名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:24.81ID:G+SCD87Q0
最初に漁船に対して使ったと言ったんだから
そこからの言い訳が通用しない映像を公開され言い訳を変えた時点で
もう色々が論理破綻してるんだよなあ

国際社会での園児レベルの言い訳について日本が我慢してやるのはもうやめた方が
あちらの国の成長にとっても必要なのかもしれない
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:01.67ID:Scra/url0
韓国がダメじゃなかった事が今まで一度たりともあったみたいな口ぶりはNG
0358名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:10.55ID:NrHggk2s0
このまま日本は在韓国大使の日本召還でしばらく放置プラス、瀬取り写真公開で国連等の経済制裁待ちだな。
あーあ、馬鹿チョン祭りだなw。
0362名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:14.50ID:3qkaK4RF0
>>333
それだな 後悔あとにたたず
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:08.79ID:/0s+UKW80
>>324
日本統治時代の朝鮮人の警官に拳銃装備させたら中国人を無意味に殺しまくるので拳銃取り上げて棒でも持ってろとなったが、今度はそれで殴りまくるからついた呼び方
0367名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:12.21ID:HDS5BG0b0
証拠を突き付けても決して過ちを認めない腐った民族との関わりなんてマイナスでしかない
一方的に被害を受けるだけ
下朝鮮人を入国禁止にしろよ
0368名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:04.72ID:IbA+snWP0
>>19
せめて
「事態を重く受け止め再発防止に努力する」
と言えばまだ許せるんだけどねぇ
それすら言いたく無いのかねぇ
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:24.09ID:4NrSmyna0
>>49
クネクネがコウモリ外交と揶揄されてたがコイツは国内外でコウモリやってるんだろうな
あくまで実行犯は別(軍や裁判所)だけどそれを黙認することで大統領も同意していると国民に示せる
0373名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:27.51ID:wTIoJx3h0
チョンはゴブリンと同じだ。全滅させよう。
0375名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:57.40ID:+Fz2abYN0
もう じゃなくて元から駄目
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:30.05ID:SNDWzl+k0
「あれ?あんなところに軍艦がいるぞ?敵味方識別装置オフにしてるけど韓国だよな?おーい韓国くーん」
(射撃管制レーダー照射)
「ちょ、ちょっと韓国くん!僕だよ!日本だよ!なんでミサイルの照準なんか…」
(再び射撃管制レーダー照射)
「韓国くん!韓国くん!僕だよ!日本だよ!敵じゃないよ!なんでそんなこと…」
(返答なし)
「なんか変だぞ?一時退避!」

翌日

「ちょっと!韓国くん!昨日はなんであんなことを…」
「わっ、我々は何もやましいことなどしていない!あの北朝鮮船は遭難していたから救助していたのだ!」
「いや、僕たちが聞きたいのは北朝鮮船のことじゃなくて、なんでミサイルの照準を合わせたのか…」
「じじじ人道的な救助活動をしていた我々を威嚇するとは日本は言語道断!謝罪しろ!」

こんなん韓国が北朝鮮と何かやましいことしてたってアホでもわかりますやんか。韓国ってバカなん?
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:31.71ID:oOOr3M1y0
世界は多分、レーダー照射とか小競り合いに興味はあまりないよw
ただ・・・経済制裁継続してるアメリカは
北朝鮮の船と、旗を掲げずに、韓国軍が『何してた?』かには興味あるだろうなぁ
0382名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:54.25ID:kS8OuXD00
実を言うと南朝鮮はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく
沢山のキムチの返品があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのブーメランが来るので
気をつけて。
それが刺さったら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0383名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:10.53ID:ihL372OR0
ねぇねぇ、低空で威嚇飛行したって言ってるけど
高度何メートルだったの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     何メートルだったの?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇねぇ、何メートルだったの?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0384名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:52.09ID:IGu33PRK0
元からダメなんだっての。
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:10.04ID:Oc0pp4pN0
それを支離滅裂と評したことについて支離滅裂な激しいバッシングが
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:53.14ID:j2p//Dpf0
ダメじゃない韓国?
どこの世界線の韓国だよ
多分どの世界も韓国はダメだろ
0387 【酔ってないもん】 (新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:10.62ID:kUHCpWqe0
韓国もクソだが、日本も土壇場では何するか分からん。
中国みたいにさっさと制裁加えろよって思うけど、なーんもやらんだろうな。
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:58.67ID:YM2Z4PIZ0
高度150mとかいうけど、実際見たらめっちゃ超低空に見えるよな
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:08:07.64ID:nkimw3mM0
100回殺しても殺したりない
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:08:47.44ID:/pCr/xL30
防衛省「韓国海軍との信頼関係は完全に崩れた」
https://i.imgur.com/69vxEJN.jpg
0392名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:33.49ID:0/p1149p0
>>390
まあそりゃな
0396名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:24.78ID:fu82BCs/0
レーダー関連のスレには必死の韓国擁護が出てるから勢いが出るな
その結果、韓国の支離滅裂さがより衆目に触れる

朝鮮ルーツの人でも、ちゃんと批判した方が韓国のためになると思うよ
0398名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:20.45ID:EmyNHNCP0
もうわけわかってないんだよな、火病って本当にあると思う
0405名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:40.85ID:sYc08VpT0
>>8
天気晴朗なれど波高し
じゃね?
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:24:23.55ID:XWrTXRwy0
自衛隊がまじ切れらしい 友達が言っていたw
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:39.78ID:DjdW+PhX0
この地震で何を思うか韓国
0412名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:13.85ID:8JecwS72O
>>393
どうやって安倍が悪いに持っていくか一生懸命考え中
0413名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:36.26ID:V3UfNR1/0
>>190
ウチの若いもんがすんまへんなぁ〜厳しく言っときますわぁ〜くらいで軽く流しとけばよかったのにな
それくらいならパヨマスゴミが全力で終わらせてくれたのに
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:07.36ID:x3Bk9fGz0
軍を統制出来てないってその内本当に現場の勢いだけで撃ってきかねないから怖すぎるわ
0417名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:59.58ID:XwqeqMDk0
>>300
PS2の頃からしっかり韓国版があったよ
当然ながら当時文句言ってるチョンコはいなかった
0419名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:59.99ID:xBb7FxJi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0420名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:34.25ID:+kCVTt2V0
事件当初は海軍関係者の言として「誤解がないように説明しなければならない」という話だったのに、
国防部が出張ってきたら「一切の照射はない、むしろ日本が悪い」だからな
韓国政府がバカすぎて事件を収める能力がないために形式的な処分&謝罪とプロレスができなかった
こんなのロシアですら矛を収める一件だろ
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:48.72ID:zAf8af170
>>420
それは違うと思う
日本のマスコミが全力で韓国擁護するから、こんな雑なやり方でもOKなんだよ
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:55:11.90ID:BkLJPdBx0
元からダメだよ
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:38.24ID:zAf8af170
>>423
真偽関係なく、韓国人がそういう風に騒げば世界は信じるんだよ
世界はどれだけ騒げるか、大声で主張できるかしか見てない

そういうものだから
0426名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:56.33ID:bIz1Pj4P0
年末にからあるコピペだけど
真相は多分これ、韓国人も真相に気づいてきた人が多く出てきたみたいだね

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
これは隠せないと思っているわけだ
現に映像に駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということ

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んだ

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核開発関連の物資だ

末端の哨戒艇ならいざ知らず、仮にも韓国海軍第一艦隊旗艦、提督つまり将官が座乗の軍艦だぞ
麻薬取引程度な訳がない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府は絶対にしらをきるしかないんだ
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:37.12ID:RXItR9GV0
ここらで朝鮮人を締め付けてやらないと切りがないだろ
0428名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:41.86ID:AarFKSW60
花より男根ってw
0430名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:35.02ID:7etntxVV0
>>62
下朝鮮ならこれぐらい無理な合成しそうで怖いw
今回の件で売春婦問題や徴用工問題がでっち上げの言い掛かりって事が世界中に理解して貰える事を切に願う
0431名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:43.43ID:aeosDT8j0
色々ともう駄目だな

しかも

今回のこの件のアホな主張により

今までの慰安婦や徴用工などの問題の胡散臭さが

クローズアップされる結果になるかと

ただのタカリ国家ということが

世界に改めて知らされるという
0439名無しさん@涙目です。(山形県) [AT]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:11.18ID:FlTz7dRW0
>>8
>>405
天気晴朗だから波低し
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:03.67ID:lBM2xH/h0
日本で例えるなら仮想敵国のロシア機や中国機が半径数キロでぐるぐる回ってるってことだからなあ
と思ったがそりゃ威嚇じゃなくて挑発だよな チョンびびりすぎ
ちんこも肝っ玉もちいせえのか
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:07.82ID:BkLJPdBx0
>>62
マジでこのレベルが出てきそうで
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:26.43ID:Jtbcxkfw0
生きた神話か伝説の武将みたいなのしかトップで居られない
あるいは権威は空想的なものを好むのだ、とできないか

北はそのままそう
南はなまじ民主化されてるから「日本に勝つ」虚言や機会を繰り返し作る
さらに任期が無い北と違って代わる度に繰り返す
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:31.86ID:2ObDbrfd0
あれれー?
自衛隊機が威嚇してくるからカメラで撮ってたら、レーダーが連動して動いだけって言ってなかった?
なんでその撮影したデータを出さないんですかね?
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:03.46ID:4dUcuNtS0
>>418
日帝に統治されてた36年は比較的マシだったんじゃないかなwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:56.49ID:srKuswxm0
韓国の主張が理路整然してた事なんて無いんだから当たり前だろ。スレタイが意味不明過ぎる。
0449名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:29.52ID:9buNuspS0
さんざん甘やかした日本のせい
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:39:45.97ID:DjdW+PhX0
人類じゃないから意思疎通なんて無理
0451サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [TW]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:31.49ID:oY0rT8w6O
カリアゲチキンはトランプとラブレター交換してウッキウキだが、会談へ向けて実務者協議すらされとらんのが現実(笑)



そりゃ、訪朝してもアメリカの学生は見殺しにされてるからな

アメリカ政府関係者も何をされるか判らん国へ行きたくなんか無いわ

アメリカの学生が拷問で殺された事をスルーしたから、アメリカ側の実務者達もアホらしくて北チョソと対話なんかせんわ
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:05.98ID:9lD7RxMY0
ムンはいつまでだんまり決め込んでるんだよw
さすがに自分の口から日本が悪いって責めたら世界からバッシングうけるからだんまりなんか?
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:07.25ID:JO99GKIT0
>>108
その辺がモロ韓国人
0460名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:39.84ID:+5JOyQDx0
真上を飛行ってんならおめえらの船が日本のEEZ内で活動してたってことになるぞw
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:08.51ID:YgvrYjjL0
>>453
元を正せばアメリカだけどね
ソビエト連邦のスパイに騙されて
中国でソビエトの侵略に備えてた日本軍を敵だと思った
0462名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:11.95ID:UqABPmw40
でもこんな支離滅裂な主張に
押し切られるんだろ
どっちが無能だか
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:00.31ID:eX3CHsgW0
これだけいかれてる国に何も出来ないのも何だかなぁ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:08:18.74ID:dCnSuhAd0
頭が悪い奴って、嘘をつくのが下手だよな
とりあえずは直ぐにバレる、数字や年齢の矛盾くらいは何とかしろよ
0465名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:28.29ID:1qJ4zudO0
適当な言いがかり付けて本題からそらすのが目的
893の常套手段だわ
0466名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:40.76ID:twBGNl+a0
さすがにチョン国側からアクション起こすのはマイナスだからな
いま使えそうな日本国内のチョッパリになんかいろいろ指令出してるとこだろ
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:20:18.11ID:B+thNXcQ0
韓国を徹底的に叩き潰せ
0470名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:20:28.13ID:N90SDkce0
文は日韓関係を壊すためにやってるからこれでいいんだろ
出来れば日本から断交を言わせたいんかな
0472名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:24:15.13ID:luW32Owh0
韓国はどれだけファビョってもファビョりすぎということはない
その日チョンコロは大嘘を2つ吐いた
さらに言いがかりを1つ、論点ずらしを1個
トンスルだけはたっぷりと飲む
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:42.80ID:C4sZWDFr0
一連の見苦しい言い訳はアメリカも聞いているからな
情報リンクして全部知ってるアメリカがな
どんだけ嘘つきかって日米から思われる
日本の経済制裁+在韓米軍撤退で
朝鮮半島は北朝鮮だけになる
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:14.51ID:pQVZVRnO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hkp
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:48.92ID:zAf8af170
>>462
マスコミが韓国の味方だからな
まず、マスコミを駆逐せんとどうにもならんね
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:30.80ID:ku1unKSm0
黄色人種の残念国→韓国
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:15.35ID:W0Fehw4e0
>>70
テメエ、まだ日本にいたのか?
テメエら在日は敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は去った。
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:10.57ID:i5eqTubL0
>>25
世界的に見てこの話の注目度ってどのくらいなの??
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:00.22ID:CPyFa/Zy0
めちゃくちゃなのは政権の意向なのかな?

だとしたら慰安婦や徴用工の話も見直したほうがよくない?
0489名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:08.94ID:sYc08VpT0
>>461
そもそも敵だったけどな
0490名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:30.27ID:sYc08VpT0
大日本帝国と近かったのはむしろソビエト
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:57.56ID:AVNPWbTT0
,

ケントギルバー○が、日韓の対立を煽っているからな。
おまえらは、まんまとそれにはめられてる
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:58.49ID:XGhtNs5J0
>>108>>459
この掲示板によくいる中身のないレスで粘着してくるアホと同じ思考なんだろうなw

沢山レスしとけば勝ってると思ってるおめでたい頭の持ち主と一緒の思考なんだろうw

取りあえず何でもいいからギャーギャー騒いで
都合のいいところだけ繰り返すみたいなアホ思考の奴ってやっぱり朝鮮人の血が入ってるんだろうねw
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:13.30ID:bEC+Bf5i0
>>492
何でわざわざあの辺を哨戒してたと思う?
南北の瀬取り警戒してたからだよ
ということは米国も注視してたってことだ
この期に及んで悪あがきしてる韓国は
ピエロもいいとこ
0496名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:58.73ID:VNENwiwD0
在日どうする?
0497名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:35:50.72ID:wJGIpVzW0
>>8
あ、これは朝鮮人が猿顔をするぞ!
0498名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:41:47.60ID:c6684iq+0
P-1が当時哨戒してたのは、国連の北朝鮮制裁に基づく瀬取りの監視活動であり
これは日本だけでなく、米、英、豪、加を含む多国籍軍の共同作戦。
つまり、最低でもこれらの国の海軍は今回の件に注目している。
当然、韓国のバレバレの嘘も分かってるし、瀬取り疑惑についても調べているだろう。
0500名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:47:09.29ID:wJGIpVzW0
ノーカット版じゃなくて、
アシスタントディレクターズカット版かぁ
粗末なクヲリティなんだろうなあ、、、。
0503名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:01.88ID:CqcnTxAH0
http://i.imgur.com/iyslrVG.jpg

韓国人は嘘でもねつ造でも
反日なら何でも無罪になるんだよ
こんな奴らに正論言っても無駄
0504名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:26.37ID:dQns7gSN0
>韓国側は軍用機には国際民間航空条約は適用されないと述べているが

この言い訳だと「軍用機は低空飛行してもOK」って事になるんだが…チョンって底抜けのバカだな
まぁ知ってたけどwwww
下等生物が人間様相手に屁理屈言うとこうなるという良い見本
0506名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:25:31.82ID:qUeQp72Q0
>>16
戦艦だろうな
今の戦艦は対空ミサイルとか積んでるだろうし、一機の戦闘機が積んでる対艦ミサイルや、爆弾では、戦艦は沈め切らないだろう
0507名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:09.85ID:ZyPHP3DY0
>>491
弱い
0508名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:34.43ID:BfO0kiMI0
元からダメです
0510名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:16:18.15ID:h+PYtBNe0
今更すぎて草
0512名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:22:42.13ID:jzQKigpO0
>>471
どっちも面倒臭いから同じ
0514名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:25:07.26ID:TM3L4aez0
火病発症してるから何言っても無駄
0519名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:41:28.53ID:QqmCLmuP0
今日、灯油の給油にガソスタ行ったら朝鮮人の男とBBAに割り込みされたわ
私の前に給油してたおっちゃんが次はこっちの女性だろって注意してくれたのに「は?」みたいな顔して給油しようとしてるから、言葉通じてないのかと思ってもういいですよって言った
そしたら、おっちゃんが韓国人は本当に図々しいって言ったらブチ切れてきた
ポリタンク投げてくるしまじで危ないよあいつら
0521名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:42.95ID:62/gnIKd0
先天的に遺伝子がウニで火病持ちで、病的な嘘吐きで、
人に言われた事を切羽詰ってオウム返しに言い返しあてつけてくる糞野郎で、
って、最初から卑しいキチガイで壊れてる人達相手にしても、何もかも無駄なんだよ
0524名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:00.04ID:62/gnIKd0
>>519
NO KOREAN PASSENG 拒載韓國人 って台湾みたいに至る所に張り紙が必要だな。
ルール無視で逆切れするし火病持ちで狡猾で、弱いと見るととことん付けあがり図々しいし
挙句に責任転嫁までしてくる
0526名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:18.39ID:7jtksR0l0
在日と親韓議員は一体なにやってんだよ
なんのための在日だ?
なんのための親韓議員連盟なんだよ
どう考えても韓国が悪いだろ
なぜそれがわかってて何もしないの?
制裁食らってもいいの?
本当に反吐が出るな
韓国のために何にもしてやってねーじゃん
日本に寄生するだけ
売国するだけ
だから出てけって言われるんだよ
韓国大使館にデモしろや
親韓議員は韓国のためにアドバイスしに行けや
人間として頭がおかしい

制裁待ったなし
もう話し合いのステージは終わりました。
慰安婦に徴用工も全部これだろ
次は併合ではなくて独り残らず殲滅せよ
世界平和のために
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:39:37.10ID:ZS2RKgGg0
こんなキチ行動するのも、今まで日本が何も反論や強い姿勢を見せてこなかったから。
韓国のためにならなかったんだなぁ。
反省も込めて入国お断りと経済制裁をしないと。
0528名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:54:32.15ID:8Xr6YvvQ0
>>89
いやー、すでにそういう風潮あるよね。感情的な反応で同盟国とは思えない!ってやつ
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:57:33.25ID:Y71/h5SJ0
駄目じゃなかった時なんてないぞ
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:11:52.68ID:6s9MwyDz0
ビザ免除停止くらいやった方がいい
甘いけど 少なくとも
0534!omikuji!dama(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:28:15.18ID:MSEslijD0
他に目を向けさせて日本のEEZで旗も掲げずに
北朝鮮漁船と何やってたかという問題を
うやむやにしようとしてるんだろ?
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:19:00.38ID:BRI4wLQJ0
国と国との条約を守れない。
武器を持ったらまともなマナーも守れない。
謝らない。
相手が悪いの一点張り。


こんなの国として無理だわな。
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:20:35.64ID:BRI4wLQJ0
>>531
犯罪起こしたら、強制送還。
生活保護はなくして、無償で帰国させてあげよう。
みんな母国へもどれ。
もちろん、日本へは再入国禁止だよ。
0538名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 04:44:43.89ID:lGTetLO70
もう?元からダメだろ(´・ω・`)
今度は経済崩壊したまま放置しとけ
0539名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:12.81ID:KryUtByv0
あかんか
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:52:42.21ID:x+FnJ5p00
移民法に最初から賛成してた売国奴和田さんじゃん
0542名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:53:08.43ID:GnmwZ9c70
朝鮮を滅ぼしたい
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:55:08.69ID:BiiLxVC10
頭に血が上って意思疎通ができないようなのが軍のトップにいるんだから
軍事クーデターを警戒したほうがいい
実際韓国では過去にあったしな
0546名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 06:10:53.73ID:L/v94nUGO
フライトレコーダーは公表せんのか
これにレーダー照射の有無は記録されるのかね
0548名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 07:03:53.16ID:dtldnM4d0
なぁにいざとなったら文処分して前政権が勝手にやったことにして
なかったコトにするからでいじょうぶだ
0551名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:55.54ID:whEmZC+A0
顔の整形、動画閲覧数の改竄、サクラを使った行列などはチョンの得意技だからな
動画の加工なんかお手のものだろ
ともかく人を欺くことには全力を尽くす民族だから
まあ、そのほとんどがすぐバレるんだけどね
0552名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:44.25ID:f1PSPx7T0
>>530
はぁ?ゴキブリだろw
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:54:57.18ID:wE7I/3Ft0
嘘も100回言えば真実になる
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:58.89ID:XNDdS/jl0
>>546
軍事機密の塊みたいなフライトレコーダーを公開するわけ無いじゃん。
米国軍相手なら軍事同盟相手なんで見せるだろうけどさ。
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:02:44.36ID:xGs/LJpE0
同盟国に情報共有されてるのに、どんどん信用失うようなことしてどうしたいのか?
基地外国家ぶりからして間違いなく次は実弾撃ってくるぞ。
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:08:49.19ID:mlI8NlMn0
軍でこれはやばいよね
0559名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:19:17.63ID:uboQE5ZR0
>>506
F2単機なら4本共斉射しても防ぎ切れるだろうが
アウトレンジからP-1で8本同時に発射されたらイージス艦でも厳しいだろうな
0560名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:35.19ID:17rT6MF/0
やっぱうんこ食ってると脳細胞破壊されるのかね
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:56.34ID:L4a6ACej0
朝鮮人=ゴブリン

そりゃ人類とは相容れない筈です
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:40:51.21ID:zKkPYI9M0
存在する前からダメだろ
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:25.99ID:iwHwQHmA0
>>10
ホントこれw
0566名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:44:07.56ID:wgTh9J6M0
で、瀬取りの中身は何なの?
韓国海軍旗艦が国旗掲げずに戦争一歩手前までの行動をするんだから、さぞ重要なモノなんだろうね
0567名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:18.12ID:9AeUXqFr0
>>559
なんで初手からアウトレンジからP-1が攻撃って設定なの?
攻撃目的でP-1が出ていったのならそういう手もあるかもしれんけど、哨戒機なんだから最初は
軍艦の近くにP-1は位置しているし初手は軍艦側からの攻撃だろう。
そこからアウトレンジまで離脱して攻撃だとP-1側が一手遅れる事になるわけでそのあたりの不利を加味して評価しないとだめだろう
0571名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:09.33ID:35RTukqv0
>>1
驚かない。いつもの韓国。サッカーの試合で日本人選手に暴行して日本が謝れって言う
真性のキチガイ集団
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:21.55ID:As8kkJOb0
どこかで山葡萄がなんちゃらをみたけど、マジなのか?
0575名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:36.98ID:CtM6hvAr0
米軍駐留状態で軍事クーデターってどういう流れ?
0576名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:36.10ID:s5CIQzJN0
海自「瀬取りの現場を撮影しちゃったけど、発表しても良いのかな?」
0577名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:03.95ID:D6Hg/MnW0
>>519
民度が低いというのはこっちからしたら恐怖でしかないな
0578名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:07.56ID:zmfJIdF50
>>137
・被害者の立場に立つこと
・口ゲンカで大衆の前で大声で勝つこと

これに負けると死刑になる歴史がある
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:28.50ID:BaMyRou00
太古の昔からダメな国ですお隣の半島はw
0581名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:14.01ID:E4DZQXzR0
事件発生以来、韓国の主張はコロコロ変わり
一体どれが韓国の主張なのかすら解らない
0587名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:28.68ID:j1Emyape0
ダメだコリア
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:32:07.67ID:/9NEs4270
すごい勢いで信頼をなくしていってるな、ムンムン
ノ・ムヒョン超える気か??
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:35.78ID:baxApy7f0
北朝鮮の漁船がどんな遭難してたのか詳細話せよ!
どう遭難したの? その漁船はどうしたの!?
軍旗かかげてなかった説明は!?
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:19.96ID:/9NEs4270
>>589
>北朝鮮の漁船がどんな遭難してたのか詳細話せよ!

せどりの品を海上にばら撒いて相手の船に渡そうとしてたら
船員が海上に落下。仕方なしに救助活動を開始したら今度は
日本の哨戒機に見つかってロックオン。追い払おうとしたが
現場をバッチリ抑えられて発狂。
なんとかもみ消そうとするも、火は燃え広がるばかりで動かぬ
証拠を突きつけられてさらに発狂。死んでも謝りたくないから
キムチファンタジーで現実逃避をはじた所。
0591名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:13.13ID:A/GC8pZG0
>>1

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0592名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:04.18ID:N9u37vwk0
で?
0593名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:35.21ID:+4I53RYI0
チョンのバカさ加減の原因が声闘と言うよりバカだから声闘なんて馬鹿げた習慣が
生まれたんじゃないの?
原因と結果が逆のような気がするんですけど
どちらにしろ朝鮮人の色々を真面目に考察するのがバカバカしくなってきたのよ
0597名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:12:32.78ID:FZxdiTyM0
支離滅裂土人
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:20:19.02ID:JnO7X2bf0
朝鮮人には民族精神疾患の火病があるからな特に半島南ほど異常な血が濃くなる
嘘とホントの境めが既に解らなくなってんだろ韓国朝鮮人
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:25:45.63ID:z1NzjviN0
被害者になれば世界が味方する と思い込んでる朝鮮人
その被害者になる方法が謝罪要求という安易な発想

民族思想優先とは言え世界に馬鹿を晒してくれるのは有り難い
0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:40:02.24ID:IS5uU5wx0
HEY支離! この問題の解決方法教えて!
0601名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:42:50.54ID:Gd6SwcOn0
アチラさんが勝手に袋小路に入っていったんだから余計なおせっかいをする必要はない
見てるだけでいいのだ
0602名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:46:56.41ID:1XJAG0zl0
もうっていうか元々ダメ
0604名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:54:46.36ID:9hecx6dh0
>>503
韓国相手に対しては無駄かもしれないけど、国際社会に理解を得るためには言い続けないとだめ
いままでは言っても無駄だからとか、周りはわかってくれるだろうとかで主張を引っ込めてたから慰安婦問題みたくなったんだから
0606名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:59:07.03ID:9hecx6dh0
>>568
攻撃目的なら初手から攻撃機出すでしょ
哨戒機を初手から攻撃目的で出さないでしょぅ 
哨戒機の目的はあくまでも哨戒なんだから最初からアウトレンジじゃ哨戒できないじゃん
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:01:39.83ID:Er5T6nVg0
でも、NHKなどは可能な限り報道を抑えて韓国に配慮している。
他の日本の報道もそうだ。
お得意の”検証”を殆どやらない。
ひたすら、韓国側の言い分を垂れ流して、コメンテーターが少しガス抜きをする程度。
最後はいつもの「お互い様」論に持ち込んで、日本にも自制を求める手法。
徴用工問題のほうも殆どやらない。ちょろっと報じて終わり。

結局、安倍・自民に任せている間はダメだということ。
いつの間にか大人しい対応に切り替え、日韓関係が重要だと連呼している。
仲違いするくらいなら何でもかんでも譲歩して明け渡すという、最悪の破滅外交を展開している。
最後には譲るものがなくなって奇襲攻撃に手を染めて悪者に転落するというね。
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:05:03.26ID:RQtL6XXl0
声闘は足の引っ張り合いの好きな朝鮮人自ら
賢者が生まれないように強いた土壌そのもの

仮に賢い奴が居たとしてもその国で芽吹こうとは思わんだろ
0612名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:04.07ID:CBrA+tFU0
>>604
そだね
反論も動画も韓国語以外で作っていく必要があるね
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:39:31.31ID:bV8vMHLm0
バカな韓国  バ韓国は同盟国と思うな


反日バ韓国をつぶせ
0615名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:54.15ID:w5zUB4HC0
「理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない」そのままじゃねーか。はあ〜
0616名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:14.58ID:5+NdO/QU0
UAEの原発はどうするの?
むんちゃんw
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:55.12ID:Ck6s1Ewp0
>>506

戦艦とミサイルで実例はないけど、
第二次大戦の巡洋艦がエグゾセミサイル一発で沈んでるから、未開土人大王級なら対艦ミサイルが当たれば沈むだろう
0619名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:54.41ID:09K7Dlli0
そろそろ日本人は猿を相手にしてるんだという自覚を持たないと。
というか、平均的な猿の方がチョン猿のエリートより頭が良さそうw
0622名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:39.86ID:hQi7tQgq0
ダメじゃなかった時なんてあったか
0626名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:37.00ID:ctoK3bqa0
>>624
どちらの肩も持てないだろうな
0627名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:54:22.88ID:XG3BKvQS0
>素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

この発想がいかにも日本人らしくてダメ。
本件でどんな無茶苦茶をやっても、日本と韓国の問題である限り国際社会が見放すなんてあり得ないんだわ。
0628名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:29:48.65ID:zRK4y+ZJ0
こんだけやられてて、日本政府は何もし
無いんかね。対話は無理ですわ。
0632名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:30.88ID:uNKnawfw0
韓国相手に断交だのとか全然必要ない
こちらがアクションを起こさなきゃならないような相手じゃない
もうじき破産するのは見えてるんだからとばっちりさえ来なきゃどうでもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況