X



実家よりも先に祖父宅に帰省した長男を頭突きした父親を逮捕。「なんで俺んとこ来んと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:13:32.32ID:4sh4MUFG0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000013-kobenext-l28
実家より先に祖父宅に帰省したことに腹を立て、大学生の長男(23)=札幌市=に頭突きをするなどしてけがを負わせたとして、兵庫県警須磨署は1日、傷害の疑いで、神戸市須磨区の会社員の父親(43)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後6時40分ごろ、同区の祖父宅で、長男に唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。同署によると、父親と長男は以前から折り合いが悪かったといい、祖父宅で鉢合わせした際、「なんで俺んとこ来んと、じいちゃんとこ来とるんや」などと激高したという。
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:15:55.98ID:lxUlPAJo0
チョンコ学校への援助額一番の兵庫県さんか。
0010名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:16:31.74ID:gxoBGIxz0
この程度で通報すんなよ
学費が払えなくなるぞ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:07.06ID:ct8K08SL0
あたまがおかしい
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:13.68ID:Gp36OO3C0
さすが兵庫県
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:25.78ID:5jWf/Mtp0
ほのぼのニュースで済むところを逮捕されててワロタ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:32.34ID:pl1BMls90
これだけ読むと馬鹿で可愛いお父ちゃんだなwって思うけど
これまで色々酷かったんだろうな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:44.64ID:ftT9ZtfS0
日本人の感覚ではないな
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:30.17ID:frIcPvpI0
よく出来た子だ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:31.91ID:XaTaG+4N0
また兵庫や…(´・ω・)
0024名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:24:15.85ID:zNlHIg+T0
こんな父親なら帰りたくないわな
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:28:09.51ID:RazAP59b0
そりゃこんなオヤジに会いたくないわw
0028名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:28:36.08ID:OROMsjGy0
須磨区ってあの須磨区?
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:28:36.47ID:m4LK/Pcv0
えw
90過ぎた耄碌じじーかと思ったら
43歳ってw
頭完全におかしいじゃんw
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:29:16.46ID:gRRNHeRb0
>>4
いや10代だと思うよ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:29:27.05ID:HUjJYvJV0
>>10
こんな親なら奨学金じゃね?
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:05.73ID:RazAP59b0
>>25
息子の堪忍袋の緒が切れたんだろうな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:49.90ID:I/0thPdl0
爺にはサッと挨拶して小遣いだけ貰い、実家で晩飯食って泊まる
孫、めっちゃ空気読んでるやん
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:50.34ID:m4LK/Pcv0
>>25
むしろ呼ぶべきだろ
こんな頭おかしいやつ
警察呼ばなかったら殺されてたかも知れないんだぞ
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:58.16ID:0FlwMVzo0
これ、父親と長男だけでなく、父親と祖父の関係もあんまり良くないんじゃないか?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:31:41.78ID:9FsIYPAL0
父親43
長男23

年齢から考えて高確率で父親はヤンチャ系だな
つうことは馬鹿なんだろ
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:32:02.79ID:m4LK/Pcv0
>>37
じーさんも馬鹿息子を見放したんだろ
ここまで馬鹿で、よく孫がまともに育ったものだ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:32:47.93ID:wxGdk9XZ0
>>34
いや、多分実家には寄らない
0043名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:33:27.75ID:IFDErr9y0
そういう父親だから会いたくないんだろ
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:10.16ID:a4tKo7cR0
あ〜これわかるわw
年三回はじじばばに会ってるけど両親とはここ数年会ってねぇ
両親元気だからな、まだおめぇらの番じゃねえってな!

事故は事故だから考えても仕方ねえわな
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:20.44ID:ALUiCqtq0
お前がいるからだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:35:17.39ID:wxGdk9XZ0
大学は札幌か
しかし警察が介入しても家庭内暴力で逮捕までいくのは稀だよね
かなりひどかったのかな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:36:47.85ID:l8QpcZpr0
誰が通報したんだろ?

それはそれとして、祖父の育て方が悪かったからこういうDQNになって長男が生まれたんだよな。
祖父が悪い。
0060名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:46:54.10ID:q82kiUWN0
神戸なのに何で九州弁なん
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:48:29.48ID:99cI8UEv0
>>56
語尾が尻上がりなら博多弁
語尾が尻下がりなら関西弁
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:55:52.61ID:pEa5Eiq30
43で23の息子いるとかどんな気分なんだろなあ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:55:57.10ID:NFL5GcwM0
43で23の息子って氷河期の
ヤンキーくさいのに息子を大学
一人暮らしで行かせてる
偉いがな
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:58:48.14ID:KzSqcFdl0
唇切れるって顔面に頭突きかましたのか
めちゃくちゃ痛いぞ
0068名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:22.39ID:Gb6U3EsM0
寂しんぼか
0070 【小吉】 【260円】 (庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:25.21ID:UcQll3dV0
フツー警察沙汰にしないよな
もう関係終わってるな
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:36.63ID:m4LK/Pcv0
反面教師
ってやつだな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:19.37ID:MWe54kCT0
元日の威厳は没落した
昔の日本はこんなんじゃなかったのにな
いくら荒れてても正月だけは大人しかった
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:31.38ID:OqOczRfQ0
なんちか!!
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:02:28.45ID:NQBcht6s0
ヤンキーか中卒かDQNだ!
大脳で思考せず脊髄で動いてるみたいなやつらだ
アーヤダヤダ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:13.55ID:ysbUuhTd0
>>35
警察も家族間のトラブルじゃなあなあに済ませようとするから
これは普通じゃない家庭なんだろうなあ
一回つかまっとけば何かあったときに察してもらえるしな
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:04:34.83ID:PDC9cFyJ0
そんなんで警察呼ぶなよ
0077名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:49.11ID:TOfqGpbQ0
親子で警察沙汰 さすがっすねぇ〜兵庫はこんなのばっかり
0080名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:36.15ID:YRsV6vHU0
そんな父親だからだよ
0082名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:13:48.29ID:so9M0zwH0
一回じゃ逮捕までいかんだろ、前にもやらかしてたんだろこの親父
0084名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:17.28ID:W2X+g1Zg0
賢い奴はこれで合ってるだろ
ジジィのとこへ顔出してお年玉貰って、その金で親父に何か買って行く
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:29.68ID:R/TreeX/0
こんな糞オヤジだから行きたくなかったんだろ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:59.90ID:hqAs/Ouu0
親父を涼宮ハルヒに変換してみよう
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:17:51.47ID:CI5RApJ60
この親父は学費一銭も払ってないんだろうな。
つか、じいちゃんが払ってたりして。
だったら、なおさらじいちゃんとこ行かなきゃマズイわな。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:09.10ID:eFe7t9MK0
この父親を育てたのがじいちゃんやで。
0091名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:13.71ID:vsHkd5iT0
>>86
もともと何処に萌えるのか分からん
0093名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:38.52ID:pSL7Dvg70
>>76
逮捕させるためだろ
0094名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:06.47ID:+d2eNRcy0
神奈川兵庫福岡の事件は日本と思えない
チンパンジーすぎて犯人の動機が理解できない
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:07.79ID:/CJQg3uo0
平和すぎわろた
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:33.34ID:5bZgh07v0
折り合いが悪かったから避けてんだろwww
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:50:32.69ID:p5RR6XQ20
>>4
何の問題があるんや?
0102名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:52:37.10ID:uIC5tc+b0
長男が通報したんか
0103名無しさん@涙目です。(関西地方) [BR]
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:17.29ID:4jxzHMgX0
親父元ヤンじゃね
喧嘩慣れしてる人は頭突きやる
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:28.41ID:XUE24dpD0
>>101
親が高卒の時点でゴミ
で息子大学生なら見下されてるだろうな
時代が、とかいうのは言い訳にならないいま40代なら大卒な腐るほどいたから
それに希少性の問題でなく単に大学で教育を受けてない時点でゴミ

ってのとこのくらいでキレるからさんざん元から子供に嫌われてたんだろうな

俺も院卒で同じような境遇で高卒毒親に近寄らず、正月盆は祖父母宅行ってたら毒親ブチギレてそのまま絶縁して一切会わないからよくわかるよ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HN]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:37.87ID:Vdn+fUN10
こんなクソ親父だからだ
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:18.50ID:7Sp9QrFm0
至極どうでもいいことで癇癪おこして発狂されて暴力を振舞われてたのでは
親子といえども人間的な付き合いは不可能でしょう
0111名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:56.07ID:ICwM0Z3K0
自分の頭のイカレ具合を自覚させる為にも警察に捕まえてもらうのは正しいだろ
この手のクズはなあなあで済ませても碌なことにならねえよ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:49.78ID:FoXMwtLR0
朝鮮学校に援助してる日本一の反日極左自治体です。
にほんしね〜い
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:37:59.18ID:+hPL23Pd0
お前がそんなだからだろ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:21.77ID:fEBzLupX0
帰省途上に祖父宅があるんだろ
バカ親父め
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:12.02ID:R0H2hA6G0
そんな親父がいる実家に誰が帰るかよw
マゾすぎんだろw
0118名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:57.73ID:Zzn7HqKc0
こりゃ帰りたくないわな
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:40.72ID:mip776/a0
パチキじゃ、オジキ直伝のパチキじゃ!!
0122名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:43.31ID:jc2zqk8d0
ネトウヨを拗らせるとこういうオヤジになるという良い見本。
0124名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:36.16ID:CXCtUuxl0
元気なお父さんだ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:43.07ID:delq74aw0
ルート的に祖父の家からの方が
効率良かったとか?
単に親父が嫌いだからとか?

どちらにしてもゴミ屑みたいな親父だなw
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:16.56ID:6wnaA4ql0
じいちゃんやばあちゃんは優しいからな。年始から揉める可能性のある癇癪持ちの親父と過ごすより
祖父母と過ごしといた方が心が安らぐに決まってる。だが事前にそれを祖父母に伝えておいて
両親が訪ねてくる予定だったなら適当に理由つけて一時的にそこから離れる手はずを整えておくべきだったがそれをやらなかったことだ
突然のことだったんだろうなと容易に想像もできるが詰めが甘かったな
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:27.99ID:ap7a36b10
そりゃあ帰ってこんわな
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:40.19ID:SkvZm8Ok0
>>1
なんで俺んとこ来んと、じいちゃんとこ来とるんや

やろやんやろやん、西日本の土人はキモイ方言丸出しで生きてて恥ずかしくないの?
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:14.79ID:7aBOUWQd0
>>119
腐っても旧帝
理工系なら私大よりいい
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:32.33ID:EOH2X4be0
>>38
ヤンチャ系って、DQNって書けよ
0138名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:48:50.59ID:7YrsGRHrO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:30.26ID:u68RQcsT0
43で23の子供ってかなり早い結婚だな
普通40代っていうと婚活()中か早ければそろそろ小学校入学の時期
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:31.83ID:0wkgXQ0D0
良い息子に育ってるやないの。年功序列、じい様を重んじて、先に挨拶いったとしたら、りっぱやないの。ただ単に親父が嫌いなだけやろうけどねw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:20.56ID:CAPF/BrP0
>>139
婚活中は遅いだろ
40には結婚してるよ
そこから結婚しないやつは一生してない
0143名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:26:54.76ID:RQh4wfpX0
>>1
おちょこのウラくらい器がちっちぇーなw
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:57.18ID:SkvZm8Ok0
>>138
カチンとくる県、日本の僻地、糞ド田舎九州福岡の腰巾着、佐賀土人
0145名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:25.02ID:JbDPtxZ40
父「これが神戸名物・パッチギじゃーーーい!」
近隣「朝鮮儒教の教えを大切にするええ親父さんやないの」
0147名無しさん@涙目です。(茸) [MK]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:05.35ID:Q4G9VM+F0
意外と仲いいんじゃないの
0148名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:46.42ID:Pgn16rjg0
チョーパンでお里が知れる
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:46.08ID:MP5cfy5R0
>>146
いや親子喧嘩だろうと傷害は傷害だろ
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TN]
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:26.34ID:I4fITWxi0
>>139
40代前半の親の子だと、中高生の子が多いな。
今は晩婚だから、35歳以上で産んでもらう人も多いので小学生が長子という夫婦も多いけど。
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:47.70ID:ap7a36b10
通報してるあたりいままでも色々あったんやろな
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:20.32ID:XQEWlH350
兵庫県で頭突き  <丶`∀´>  
0162名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:57.43ID:FPagr5x40
俺なら帰省しないわw
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:21:57.97ID:QnVAkGpf0
そりゃ帰らんわw
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:28.95ID:FfCVJ/+g0
手を上げて警察呼ばれるなんて相当嫌われてたんだな。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:53:59.33ID:gD1gwQYo0
そんなんだから爺さんに懐くw
0170名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:04:14.22ID:TFTo4oDKO
帰ったら帰ったでイライラしてるからだろ
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:12:32.90ID:fMSzC6470
>>25
怪我させてるなら話は別だろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:30.43ID:+EjphOPr0
>>132
群馬は違うのか
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:41.71ID:A5mb7W1X0
すげーどうでもいい
ただの親子喧嘩だろ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:55:47.41ID:Akq5P/rp0
息子にですら挨拶の順番に腹立てるって職業アウトレイジなんじゃ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:57.24ID:xcHmqAfY0
父親俺より若い
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:00.38ID:io0VMC6t0
心の底から親父が嫌いだったんだろうなww
親父、警察まで呼ばれて立つ瀬ねえな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:10.08ID:XBjOgMln0
足立区の鈴木さんかよw
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:10.65ID:kl8SLI0T0
そういうところがダメなんじゃねw
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 17:48:10.94ID:sJXt2itK0
こんな事で警察沙汰になるか普通
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:30.15ID:AA/2h/LJ0
そんな人間だから息子帰りたくないんだろ定期
同じようなこと実際やった事あるがうちの親父は少し拗ねただけで暴力まではいかなかったな
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:01:53.72ID:Apqf+M9/0
>>157
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0187名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:08.02ID:FfCVJ/+g0
>>186
くっさwww加齢臭くっさwww
耳の後ろちゃんと洗ってるか?
パケット越しに加齢臭漂ってくっさwww
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:24.25ID:Aae2a+tA0
頭突きって自分の脳ミソにもかなりダメージありそうな攻撃だけど何でやるんだろ やり過ぎて頭突きドランカーになってんのかな
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:48:17.40ID:UUDDwDWZ0
当然やろw
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:06.43ID:ph9iH9yo0
>>26
今の親御さんの大部分が
こんな感じだよ
年相応だと変な人扱いしてくる
0193名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:48.01ID:XvOrRW9T0
>>188
介護保険納付者乙www
0194名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:05.58ID:/QW4nmg20
このバカ親父が俺より年下とか泣ける
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:11.99ID:vUeD4jyB0
淋しい父ちゃん・・・・
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:19.79ID:AFghswNU0
ちっせー
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:47.88ID:AFghswNU0
>>104
院の金は自分で出したのか?いままで使ってもらった金は返したのか?
まずはそこからだこのガキが
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:45.43ID:nRvLGaf40
ユダヤCIAの手先(国賊)の面々
小泉純一郎・・・ユダヤCIAの指示に従い郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・日本会議・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
野田佳彦・・・総理時代、ユダヤCIAの指示に従い、消費税増税を次回選挙での民主党の公約に掲げる。
前原誠司・・・野党共闘を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党の支配に貢献。
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の補完政党であった希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽って立ち上げ。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
榊原定征(元経団連会長)・・ユダヤCIAの指示に従い、政府に法人税減税、消費税増税、非正規雇用法を要求。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。
0200名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:03:41.78ID:3m6e3KeS0
>>1

親父のメンツが潰されたから怒ったんでしょw

ちなみに直属の上司の頭越しに部長に話に行くと目一杯上司に怒られます。
嫌だねえ。
みんなメンツを大事にしてみんなのために生きようね!
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:04:52.28ID:w2RPwt2X0
こういう父親のいいなりになる子供は一生涯、親のいいなりになる
祖父がいい、からの通報は子供が自立した結果
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:23:12.73ID:WxXZhG9h0
>>200
メンツとやらにこだわって醜態さらす人の、プライドのありかが謎だわ
自信がないから過剰に怒る
感情むき出しに怒る自分の醜い姿を俯瞰できない
0204名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:57.56ID:uYS2MBqA0
いや順番としては祖父が最初なのは
間違いとは言えないと思うが
0205名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:36.00ID:r0VDbAUJ0
親父と祖父が別々に住んでるなら親父も祖父のとこ行ってろよ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:57.77ID:bHdYFXTd0
>>38
不法・迷惑行為、悪事をヤンチャって
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:36:28.90ID:+fEtwQGp0
>>209
親父はムショかも知れんし
行っても誰もおらんじゃろ
0212名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:13:48.64ID:B1f13T2v0
大阪かと思ったら神戸かよ
なかなか対大阪の競争力付いてきたな
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:32:28.06ID:dO6VvMTN0
なにこの三角関係
0214名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FI]
垢版 |
2019/01/04(金) 05:35:45.42ID:e41Y5NDsO
頭突きって原始的な技だな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:37.54ID:WS04VLgz0
爺ちゃん「カエレ!www」
0216名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:22.36ID:BiC6Svxh0
朝鮮人は手より先に頭が出るからな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:03.57ID:aJcjIvxB0
家族に警察呼ばれる父親って・・・
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:55.74ID:G5cVVYpl0
>>1
こんなバカ親父だから、息子に嫌われてんだろ。
バカだから、それがわからないんだな、バカ親父は。

普通の親なら、ジイチャンちに寄ってる息子なんて
ジイチャン、バアチャン思いのイイコだな〜としか思わないのに。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:03.96ID:cqQ6qwOx0
>>216
これ。何がチョーパンだよっちゅう
0220名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:21.65ID:0Pr7Z2Eu0
九州かと思ったら関西だった
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:02.61ID:d17baYo90
北大かな?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:46.43ID:46tfZy8H0
こんな人は自分の所有物だと思ってるんだろうね、息子もお父さんが50過ぎて体力劣ってきたら、じわりじわりと復讐すれば良い。このタイプは死ぬまで分からんけれども。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:36.53ID:w7gSC5gf0
わざわざ北海道の学校行くくらい嫌いなんだろうな
だったら帰らなきゃいいのに
やっぱり糞寒いのか?
0224名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:25:32.23ID:I6bNND3S0
>>5
これw
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:22.55ID:Xeue+gNZ0
神戸から単身行くくらいだから札大でも(北海)学園でも樽商でもないだろ
北大か札医だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況