X



猫って朝にトイレから消滅するウンコの事どう思うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:03.63ID:5AeuuEar0
お前のうんこも消滅するだろ?
どう思ってんだよ?
0003名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:15.44ID:Tau1XKdi0
飼い主が掃除してることをちゃんとわかってるよ
汚れてると文句言ってくるし
0004名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:27.95ID:tUfqfQEWO
食べやがったにゃ?ご主人
0007名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:21:52.51ID:OqOQAn610
うんこ集めてると思われてる
うんこ無くなってるとうんこしなくっちゃと思うみたい可愛い
0009名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:06.29ID:Q791C7Vb0
神である俺(猫)の為に召し使い(飼い主)がトイレを綺麗にして喜んでいる
0014名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:16.84ID:gdJY8MLDO
我が暴虐の限りの絶対専制君主さまは、下僕たる俺さんがトイレはじめお世話をさせて頂いている事を、ご存知でいらっしゃられる
事後に鳴いて、この下僕めに下知されておられる
「苦しゅうない、下僕よはやくトイレ処理して構わぬぞ」、と
0017名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:27:50.31ID:u8xO2e2C0
ヨシ!
0019名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:22.60ID:DZzDxgei0
日本でも法整備を早く
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:03.82ID:DbgBUR3u0
俺の隣の家は朝鮮人だからそいつに全部上げてるよ
戦前は日本人の土地だったのに何故か隣は朝鮮人
0026名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:08.10ID:BxI6DFuc0
飼い主が食べた
0027名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:38:15.26ID:OZqcfLyl0
韓国に住んでればそんなこと考える余裕もなくなるぞ
0028名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:42.58ID:zsVdlie20
なんで猫って掃除して砂を入れ換えたばかりのトイレにウンコしたがるんだろうな
後人がご飯食べてる時に限ってブリブリウンコするし
0029名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:52.07ID:br+BUbmP0
http://i mgur.com/vzMgALd.jpg

http://im gur.com/5XrD0i2.gif
0036名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:22.72ID:5VCYy+eS0
早く掃除しろとアピールするだろ
0037名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:34.52ID:aIWHDhN10
うん子踏みつけてるネコがいるのです
0038名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:56.24ID:cvqzrMkq0
猫 やれ (早く撤去しろ!)
飼い主 ははー、わかりました。
それだけの構図で捉えている。
0039名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:05.65ID:IGOHBKyi0
井戸に投げ捨てた死体が次の日になると消えてる殺人鬼の心境
0040名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:06.10ID:N9Uhdu4m0
トイレ掃除したら、すぐウンコするし
0041名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:46.10ID:T2hmuKuB0
>>34
だからって舐めなくても
0046名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:07.18ID:fnskyZTn0
>>12
それ寄生虫ちゃうのか
0047名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:25.02ID:hh/1ECdN0
https://i.imgur. com/24TcOPu.gif
0048名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:33.13ID:fnskyZTn0
>>39
それ以上いけない
0051名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:57.65ID:toV4hYIY0
うちはウンコしたらだいたいすぐ掃除しちゃうけど見てる時もあればテンション爆アゲで走りさる時もある。
家人が起きる前に猫どもは起きて用足しを済ませているが毎朝いつも何事もなかったかのようにウンコしてるな。人間様は起きたら片付ける、猫はのほほんと寝転がっている
0053名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [KR]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:14.33ID:vu73XzqS0
>>3
だよな
うちもそうだわ
はやくこの汚えものを片付けろ!ってな具合で
0054名無しさん@涙目です。(玉音放送) [HU]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:11.42ID:sTgfXFog0
何か割ったりするとシレッとしてるのはやはり悪い事したというのは分かってるなこやつめ
0055名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:14.22ID:/y3u1H8b0
ずいぶん前だが車のドア開けて荷物下ろしてたら野良猫が入って運転席の所に小便しやがった
どんなに洗っても専用の消臭剤使っても匂いが取れない その車買い替えたよ
0056名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:04.43ID:DZzDxgei0
モラルの国・日本でペット販売禁止が実現しないのはおかしい
0062名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:22.57ID:BxI6DFuc0
うちは帰宅したらウンコを始める
たぶん寝てて飼い主帰宅で目を覚ましてオシッコとウンコする感じ
0065名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SN]
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:00.10ID:TApyXLdJ0
よくそこまでして畜生を飼う気になるなー…
と思ったら人の子も同じか
0066名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:01.45ID:mBHY6Bot0
猫ってそんなに感情豊かなのか
0069名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:37.72ID:oA5SoEaW0
昔飼ってた猫は俺がしゃがんでウンコ砂すくってたら俺の背中をジャンプ台にして遊んでたな
0071名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:59.46ID:v/QbEE7a0
>>3
掃除してるとこ見ててキレイになったら入る
0072名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:08.25ID:BF4dPHgU0
>>24多分そこまで猫は頭良くないぞ
人間のエネルギー源が自分のうんこだと思ってる
「ほら、仕方ないからうんこしてやったぞ。早く食えよ」
くらいの勢い
0073名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:18.66ID:LsQTkdDW0
>>72
むしろそれくらい考えてるって頭いいだろw
0074名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:40.72ID:H4cAVMaM0
砂に分解されたニャ
0075名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:57.21ID:llUinjfU0
ニートだって汚れた衣服がきれいに畳まれてることをなんとも思ってないだろ。
たぶんそれと一緒だよ。
0076名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:15.30ID:Dt2bCqoF0
昔、子猫貰って飼ってたけど、ウンコ処理がイラついて1か月で捨てたわ
なんで俺がやるんだよ
夜は走り回るし
個室に隔離すればミャミャーうるせーし
イラつきの限界
0077名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:30.86ID:DCg2R7pf0
>>73
エネルギー源て書くから知的に見えるけど、食いモンなら
それほど知性は感じない
0079名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:03.51ID:PybMdxsG0
>>52
お尻にウンコが残ってる可能性が、
0080名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:02.62ID:PybMdxsG0
>>76
死ね。
0081名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:37.71ID:8Ryl3smz0
>>1
ウチの庭にはノラ猫がよく来る。
餌はやらない。餌をやるぐらいなら飼うべきだと思う。
で、餌やらないのに何しにウチの庭に来るのかと言うと、ぶっちゃけウンコをしに来るワケです。
俺はそれを淡々と土に埋める。文句言わずに埋める。
猫のウンコを埋めながら、昔飼っていた犬や猫の事を考えるのだ。
そんなある日、つーかクリスマス明けた26日、
庭にあまり見かけないサビ柄の猫が座り込んでいた。
「またウンコか」と思ったが、どうも違う。
ずっと地面を見つめ、微動だにしない。
「日なたぼっこかな?」なんて思ってそのまま放って置いて、猫の存在も忘れたころ庭に出ると、
縁側そばのブロックを並べた足場の上にモグラの死骸が置いてあった。

なんなんだよ?クリスマスプレゼントのつもりか?それともいつもウンコ埋めてくれるお礼か?
つーか食わないなら捕るなよ、俺もいらねーよ。
モグラは埋めた。
0082名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:06.98ID:MQLJYAvN0
もぐらは捕った自分褒めてって置いた
0083名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:14.58ID:Mfufmjis0
(=゚ω゚=)👉ヨシッ💩
0085名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:02.11ID:gOythmlU0
取ったらまたするよな
取らないとしない
0086名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:57.92ID:lxeUYa4Z0
>>85
あるある
0089名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:37.30ID:k9q0WLDv0
肛門にうんカス癒着してるプラスチックみたいなのが
0090名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:45.80ID:0OD+c82Y0
>>繁殖された犬・猫・ウサギ、ペットショップで販売禁止
これって事実上、全て販売禁止ということか
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:12.81ID:o3TEP3EO0
>>34
か、かわいい
0093名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:31.16ID:o3TEP3EO0
>>76
死ね!
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:04.28ID:3ixZ+WJ20
別に愛護団体のような狂信的な思想家じゃないけど
店頭販売はもうやめたほうが良いとは思う。
まぁ、見るだけならタダだからと、よくペットショップのブースを見に行くけど
この猫、この犬、まだ居るんだなと心配になる事はある・・・・
0095名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:03.57ID:1FKmEdaq0
>>94
でも独身男には保護猫を譲ってくれないんでしょ
0096名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:47.52ID:TfqHB3Av0
決まった時間にしないから出した時毎に片付けてるけとど
0097名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:52.38ID:Jj3PawZB0
うんこ後、猫が座ってる時、肛門を床にくっつけてるかどうかがすごい気になる。。。さすがにピタッとくっつくほどは付けてないと思うんだけど、どうなんだろうか。。。
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:45.01ID:TfqHB3Av0
床にけつあなつけてざっざっさっとこすりながら歩くことがたまにあるw
0100名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:21.87ID:O4JhY3Z+0
トイレ掃除するとき、じっと見てるよねw
0104名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:04.58ID:w2/ugmlE0
>>47
なんかジワるw
やらかしたんだなコイツ
0105名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:18.21ID:yMutiW6U0
ひり出した端から持って行くから
「そんなにワイのウンコ好きなんや頑張って出したろブリッ」
帰りを待ってブリッてるのはあると思う
0106名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:39.00ID:H4cAVMaM0
>>76
死ね
0107名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:55.38ID:CeOFuhJZ0
>>76
死ね
0110名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:54.59ID:ZsHjRxPF0
にゃーん
0111名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:55.63ID:ErlZ6izF0
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123168.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&;prgid=56945905
0113名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:15.55ID:IENwlUIG0
星新一によれば猫は人間を召し使いと考えているので、その辺にいるいつも笑顔を絶やさないやたらと触ってくるおっさんが勝手に掃除していると考えてるよ。
0114名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:31.16ID:h6KVEKpt0
>>12
それは肛門絞りで検索。
0116名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SE]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:47.98ID:YGTiyBTl0
トイレ掃除してると腰のあたりをポンポンされる
『御苦労さん』て言われてるようだ
0117名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:11.14ID:h5qjJY/+0
猫砂をきれいなのと入れ替えると明らかに嬉しそうな顔をする
0118名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:18.05ID:h6KVEKpt0
>>111グロ
0120名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:01.61ID:f/5kgWs80
いつの間にかトイレが綺麗になっている…
私は神に違いない
0121名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AT]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:59.81ID:cQoyAya00
うんこ出たにゃぁ〜って大声で鳴いて呼ぶ
俺が片付けているところを見てて
片付け終わると ヨシ!みたいな顔をしてどっかに行く
0122名無しさん@涙目です。(玉音放送) [MX]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:44.62ID:qpg5vMI50
ウンコ後、ウンコすり付けて歩くけど
大抵場所が決まってるから、
その場所にプラすのこ置いてる。
風呂場で立ててブラシで洗ったら
ワイパーでサッと水きって軽く拭いて終わり。
床も汚れないし楽だからオススメ。
0123名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:21.59ID:LzMwHEg80
>>111
こいつ捕まったの?
0124名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:32:40.01ID:AEC2YNKM0
掃除したらガン見してくる
綺麗になったらやる
0125名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:42.07ID:1gb5u5bH0
実家の庭が放し飼い猫のトイレスポットと化してオカンが苦しんでいるんだけど
対策方法教えて 猫をあの世へ送るのと飼い主特定して締め上げる以外で
0126名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:03.06ID:nHpEqI6E0
猫に恥垢あげてみた
https://youtu.be/G6QDyQQCqHw
0127名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:57.78ID:AEC2YNKM0
>>125
そいつらを全部捕獲して完全室内で飼う
0128名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:28.85ID:32cNTU1Z0
>>76
年越す前に死ね!
0129名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:37.12ID:T9FXYi8K0
>>125
見つけ次第エアガンで撃て
それか電気柵
0131名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:02.83ID:O4JhY3Z+0
>>125
犬を飼う
0133名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:24.75ID:Ch7sF/tn0
>>130
うんこした場所がバレないようにすぐその場を離れる野生の習性の名残りなどという
的はずれな論理を言うやつがいるけど、だとしたら雄叫びを上げるのはおかしいよな
0134名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:50.10ID:1gb5u5bH0
>>131
俺が犬になって庭で番犬するわ ありがとう
0137名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:32.53ID:Fx2EQDzM0
うちの新入り猫 先住猫のトイレに付いて行って一緒にクソしようとするんだけどアレなんなんだ
0138名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:43.49ID:DCg2R7pf0
ブレーメンをはるかに超越しとる
>>126
0139名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:17.98ID:v1rfiX120
>>76
来世はゴキブリになれ
0140名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EG]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:32:33.18ID:yAl56rhP0
>>111
おまえみたいなレス乞食がνでは一番嫌われるって理解してるか?あ?
0141名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:36:21.10ID:rp2cwV010
うちの猫はトイレ掃除見に来るから不思議に思うことはなさそう
0143名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:48.48ID:EkSCjmSO0
昔飼ってた猫にアイリスオーヤマのトイレ使わせてたんだけど、
朝起きたら入り口のドアがなくなってた。
どこに行ったんだろうな?なくなるようなものじゃないんだけど・・・
と探したら、ウンコと一緒に猫砂に埋めて隠してた。
思い返すと、用を足すときコレ邪魔だなーっていう顔して頭の上のドアを見ていたっけ。

https://i.imguR.com/rYJ5VtF.jpg
0144名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:49.90ID:yCqoBSEh0
>>81
モグラはレアなのにもったいない。
0147名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:58.98ID:EAzGFIaN0
>>3
うちはおしっこの時は勝手にするけどうんこの時はする前に大声で鳴いてお知らせしてくる
お留守番中は絶対うんこしないしあいつらわかってるよな
0148名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:45:44.45ID:wHd7FO5y0
家で猫飼わなけりゃいいのよ
0156名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:24.39ID:NeeQDJ910
掃除する時横に来て監視してる
んでたまに手伝ってるつもりなのか一緒に掘ってる
0158名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:14:02.55ID:+6GJO2gT0
>>76
死ね
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:54.33ID:vagvJB8M0
友達んちと出かけてその日のうちに帰れなそうだった日
猫がうんこして片付けとかないと2回目のうんこ嫌がってトイレ外にするからって必死だったw
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:14.62ID:/Fy4eIzt0
命の輝きが足りないスレだな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:04.54ID:3E7Zd14l0
虫下し飲ませた時のウンコは寄生虫が練り込まれててキモい
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:55.88ID:/AN6YTRK0
>>159
トイレは頭数+1が基本と教えてやってくれ 出かけるような人なら尚更
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:07:50.16ID:ZNUCoVP/0
猫用トイレの砂入れ替えた途端にくそするよなあ
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:37.76ID:5yNL31lT0
下僕はあんなもの食うのにゃ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:53.41ID:qfQFpCBW0
家族がいる時しかウンコしない
0167名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:22.25ID:oZUG6gxy0
>>164
綺麗になるの待ってる風情あるな
0168by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目(関西・東海) [NL]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:09.16ID:t0YnFMj2O
何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目
0169名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:26.44ID:oZUG6gxy0
>>166
あるな。
食事から帰ると一通り懐いた後にトイレするw
掃除を期待してるのか安心したのかはわからんけどw
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:03:43.27ID:znKXNNrM0
>>170
さびしいから、ひきとめてるんだなw
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:09:43.56ID:hywc+WFE0
きれいな砂だとサッサカ入るけど、汚いとすごい嫌そうにうんこ避けながら入るよな
ほんとに嫌だと入らないで外からしようとする
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:05.55ID:ghfZjGn00
人で言えば一人称だけが突出した世界なんじゃね?
とするとウンコがどうなろうと知ったこっちゃない
目の前から消えればそれで終わり
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:50:53.30ID:XLTfzJDw0
>>173
飼い主が帰宅するといたす、飼い主が出かけようとするといたす、って行動を見ると、飼い主とウンコの関係性と利用法を認識してる風情はあるな。
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:27.81ID:hDBXz5L20
猫「オレん家に居るでっかい奴が食ってるんじゃね?」
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:03:31.48ID:hHum8v9X0
ネコ「なんや知らんけどうんこ消えとるわ、臭ないもん」
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:29.21ID:uUn3IowJ0
>>176
臭いから早く片付けろと催促にきて片付けた数分後にはそう思ってそう
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:57.77ID:chhR9hY+0
>>23
ほんと、これだわw
ぬこ様はキレイ好き(`・ω・´)
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:02.45ID:IUQh9JHI0
トイレ片付けてるところ見られてるから
「こいつウンコ集めてるやべーやつだ」
って思われてるんだろうな…
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:16.72ID:Uu6NjAtL0
>>12
肛門腺を絞れば解決
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:36.91ID:E5whg+dQ0
猫からしたら主人に餌やりしてる気分
0186名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:51.88ID:NVY3rGLA0
ネコ校門なめるよね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:15.56ID:/LcGYK8E0
>>186
どんな気持ちで自分の肛門舐めるんだかな
0188名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:07.53ID:6KRFgfkK0
そのアニャルをなめた舌で
夜、「お布団の中に入れて」って
人の鼻の頭をなめちゃうんだぜ(`・ω・´)
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:08:19.37ID:uUn3IowJ0
>>181
なんで公認の猫用の公衆トイレにして世話をする流れになるんだよw
餌の補充と避妊手術だけやって後は放置の保護猫NPOより偉いじゃねえか
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:21:53.36ID:nFx2Lv990
>>125
その場所に、大型犬のおしっこをまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況