X



年末年始のパチンコは勝て・・・この先は言う必要ないですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:34.79ID:FlUtZ71L0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17




【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災
等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】
0006名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:37.15ID:HEwyldXY0
勝負はやってみるまでわからない(`・ω・´)
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:31.89ID:2lSh8/Ye0
勝てそうな気がする!
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:23.71ID:J+suLOP70
遊びに行くだけだし
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:06.45ID:PYR03Wyv0
勝て……

  勝て……


勝て…………


         勝て……
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:49.43ID:pi2WoDBV0
「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-01352327-sspa-soci
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:41.02ID:16EFRrwBO
たぶん年末年始も
大型店以外はガラガラだろ
ここ数年で相当、客は離れているとみた
倒産ラッシュ突入!
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:47.78ID:pi2WoDBV0
景品にタバコがない しかしカウンターのそばにタバコ自販機がある
経験上8割潰れてる


パチンコ屋さんは玉を貸して

お客さんは借りた玉が増えたら景品と交換して貰えます

店によって交換率が違います

1玉4円で借りて 1玉4円で交換してくれるのが 等価交換

1玉4円で借りて 1玉約2.38円で交換してくれるのが42個交換

上記は景品と交換する時の条件で有り

パチンコ店内カウンターでお菓子やタバコと交換する時は
42個交換の店でも等価交換になります

この場合、玉を景品に変えて交換所で現金と交換してタバコを現金で買うよりも
玉でタバコを貰う方がお得になります。

つまり42個交換のお店はタバコを等価交換で沢山持って行かれると損にしかならないんです

経営が厳しくなってくると1人一日1箱迄!とか制限する店も有ります。
もっと経営が厳しくなるとカウンターからタバコが消えます
もっともっと経営が厳しくなるとお店が消えます
http://blog.livedoor.jp/grandclose/archives/1058801128.html

( ´Д`)y━・~~
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:39.65ID:9jieJ/wZ0
>>1
そもそもパチンコ屋は客の負け分から人件費だったり諸々の諸経費出してんだぞ?!
馬鹿じゃない限り勝てない馬鹿な勝負ってわかるだろうが!!
それでもパチンコ屋に行く奴は病気だ!
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:42.88ID:qX0/S63l0
年末は一見客が来る
つまり潜伏捨て台が増える時期
普通じゃ勝てないなら勝てる立ちまわりを
0020小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:39.03ID:U6kOsXqv0
伊勢佐木モール周辺のパチ屋は
本当勝てなくなったなあ
関内アビバの1階にいる軍団の仲間から
あれうちの人間、全員パチプロと聞いてw
馬鹿らしくて止めた
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:51.14ID:ewmq/Nb30
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ〜!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ〜!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ〜!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ〜!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/2/e/2e8cfbe2.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0023名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:49.40ID:mQiZ6ETF0
今は知らないけどパチプーやってた頃は深追いは絶対にしなかったわ。
年始だけは多少はマシ。

近づかないに越したことは無い。
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:09:59.97ID:Vdae2UFq0
伊勢だかどっかの年越しのやつはゲキシブらしいよね
0025名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:15.33ID:fd6Sn+w/0
延長営業とか言うけどさ、んなもん低設定だらけで夜中まで打てるかっつの
バカみたい
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:38.33ID:yqKrOGa00
わざわざ暇人が勝手に集まってくるのに、台を甘くしてやる必要ないからな。

それでも10人中1人か2人は勝たせるから、それに当たればラッキー。

店長の好みの若い女とかだからオマエラじゃ無理だけどなw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:08.81ID:nRa5IQOo0
亜人の佐藤です
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:52.96ID:/infc9kK0
正月の客はリピーターにならん客だから容赦なくぼったくるよ
そいつらからどれだけぼったくっても
次の年の正月には痛みを忘れてる
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:29.59ID:/infc9kK0
>>26
今のパチンコ屋に勝たせるなんて概念ないよ。
昔は回収台、遊ばせ台、看板台とあったけど、
玉持って動き回れる時代に台差はない
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:13.61ID:AmemEPAt0
勝ち負けで言うと1/2だしね
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:01.81ID:K1gCj1690
たかが、パチンコに‥
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:30.51ID:y6cRdMMF0
三重のオールナイト行ってこいよ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:23:11.61ID:K3AV4dV+0
>>9
年末は回収して年始も回収するパターンはどこ式なの?
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:23:24.06ID:7C8rpJYw0
ぱちんこはダーティなんとかってやつやってそのまま辞めたけど
俺なら絶対正月に客に勝たせない
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:31.33ID:4rIxr0Jv0
勝てる!とカモがヤッテクル(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:48.87ID:sXsvK9Jv0
三重の年越しパチンコって勝てるの?
0053名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:52.45ID:N4dscuIs0
年末年始にいっていいパチ屋なんて地球上に存在しないのですがね
おしゴトならべつですが
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:13.64ID:N6ji1pMV0
終わり良ければすべてよし
とか言って有馬記念でスッカラカン
0056名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:33.23ID:N4dscuIs0
客が多すぎてスロもゾーン狙いとか難しそう
0057名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:42.21ID:XNZB4KdP0
最近はむしろ閑古鳥な普段打つよりはとりあえずチャンスはある
稼働率が良いと無抽選タイムは少なくなるから
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:21.25ID:+tnS+LFZ0
自分で打ってみてください
0060名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:46.99ID:TLbbznf90
ストック機のあった頃は逆に年始はおいしかった
普段打たない奴が前兆始まっていて放出直前で捨てて行ったりゾーン天井目前でやめたり
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:05.24ID:RTrB6Q5h0
1995年遊戯人口2900万 売上309050億
   一人辺り貢献額106.5万円

2017年遊戯人口900万 売上195400億
  一人辺り貢献額217.2万円
0072名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:00.11ID:+Xf0mCkY0
年始は面白いよ
パチスロなら普段は111211211って感じの設定が
1116111116となる
普段は入れない6を入れる店が増える
そのかわりその他はガン1だ

勝負は朝決まる
早めに変更判別や設定看破できる台へ
ただし状況的に年明け廃業を考えてる店が多いので
最近の新台を何も入れてない店は排除ね
0073名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 10:34:02.17ID:EWEKoe170
普段から低設定なんだから変わらない
0074名無しさん@涙目です。(玉音放送) [PK]
垢版 |
2018/12/30(日) 10:34:45.64ID:emPyYMjQ0
普通年末は勝てるモンだが
今年は全然ダメ

二度と行くかクソがっ!
0076名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AR]
垢版 |
2018/12/30(日) 11:02:09.74ID:6RqumJxV0
明日は36時間オールナイト営業♪
0077名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:56.93ID:QvxM/TUS0
釘って頻繁に開け締めするもんなの?
0079名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:03:04.04ID:JoViHi+aO
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場
企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコ・スロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
そして多種多様な人間性テストにも注意
プライベートタイム
選択に迷ったとき真人間と同じ判断をすれば問題なし
0080名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:00.64ID:JoViHi+aO
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために…


毎年、各公民館の集まりでパチ屋には行かないことで話がまとまってる

ほぼ全員、既婚者

家族が気づいてきた歴史がある

ジジババや主婦が使い込んでスッテンテン

静かにじっとしてて何かおかしいな?と思ったときは、時すでに遅し状態、複数の友人に借金まである
0081名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:43.81ID:9IPECXZz0
今日は5スロで1600円勝ってきた
明日は1パチでパチ納めしてくるわ
0084名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:32:23.69ID:QHM0dx14O
パチンコ・スロット
空気中に漂うタバコの煙や未知の化学物質
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
パチ屋店内に設置した空気清浄機から採取したホコリをお湯に漬け込む
そのヨゴレ汁を動物実験で動物の眼球に滴下、その予後経過で悪影響が立証されるだろう
眼球に浸透した悪影響物質は眼球を濁らせ、白内障の発症確率を高める

そしてパチ屋はウイルス、細菌の感染場でもある
0086名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:53.67ID:U9PbilUt0
朝5時起きして今三重県に到着♪
お昼を食べてから本格的に店探しを始めます
ホントにオールナイト営業の看板でてるw
オヌヌメの店ある?
0087名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:30.78ID:jXAnQppt0
もう遅い
出すのは30日まで
正月は暇な奴が入れ替わり立ち替わりでボリ営業でもバンバン金が落ちる
正月終わってニヤニヤが止まらない主任、こんなんでも客入るのな、で正月営業継続
中旬客が飛ぶ
でやっと月末に通常ボリ営業に戻る
次に出すのは3月末
0088名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:27.33ID:0Ob3+AoO0
皆分かっているのかな〜大型店でも1パチや0.5スロや究極の0.1パチが増えているだろう!
その分売上が減っているのが分かるよな!店の経費は余り変わっていないんだ!
大分減った売上から借入金、人件費、機械代金(一台40〜60万円)粗利を出さなくてはならない!
もう赤字なんて論外!トントンでも(大型店で満席状態)無理なんだよ!そう!客から金を抜くしか
出来なくなってしまったの!
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:40.70ID:4nceLi4Y0
初詣帰りにパチ屋覗いて早々と真っ白に燃え尽きた他県民のグズを見下すのが俺(三重県民)の恒例行事
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:05.75ID:UfB2Jibr0
CRトンボの佐藤
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:33.08ID:HVtZVHuk0
パチプロが一言
   ↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況