X



【レーダー照射】日本政府「韓国側がレーダーを照射した事実を認めるまで少しずつ証拠を提示していく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:47.63ID:M7Sw0Teu0?PLT(14141)

韓国軍による自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題で、防衛省は照射を認めない韓国政府に対し、哨戒機が撮影した映像を28日午後にも公開します。

 岩屋防衛大臣:「海上自衛隊は国際法や国際取り決めに従って適切な行動を取っていたということを、ぜひ国民の皆様にご理解を頂いておきたいと」
 20日に問題が発生して以来、レーダーの照射があったかどうかについて、日本政府と韓国政府の間で平行線の議論が続いています。

27日に防衛当局間のテレビ会議で、日本側は哨戒機が撮影した映像を提示しましたが、韓国側が「照射の証拠にならない」と反論したため公開に踏み切ることを決めました。
日本政府は韓国側がレーダーを照射した事実を認めるまで、少しずつ証拠を提示したい考えです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181228-00000018-ann-pol
0810名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:28:19.04ID:7EUjLXKJ0
本当のことを言うまでジワジワ追い詰めないといけない友好国 (´・ω・`)
0811名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:07.08ID:0faeuWMq0
特定されないと思ってレーダー照射したものの速攻特定され自衛隊は韓国のパルス完全把握してることを知り衝撃受けてファビョり子供でもつかないような幼稚な嘘を繰り返し世界に恥を晒した韓国
哀れすぎざまあ
0812名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CZ]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:01.38ID:KIiXN/eo0
>>779
日本のEEZ内での人道的救助活動というなら真っ先に日本に協力を求めるよな
0813名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:22.82ID:6S0H7X/g0
>>806
訓練なら韓国の近くでやれや
0815名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AR]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:50.92ID:k0PzX3uC0
これは有耶無耶に出来ない問題だから。
これを有耶無耶にするって事は軍事で一緒に行動出来ないって事で、
国として付き合えないって事だから、とぼけるようならそれなりの障害は出ると思う。
0816名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:17.45ID:Zzd2IXs+0
>>815
この一件をネタに国交断絶まで持って行くのもアリだと思う。
0817名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:55.47ID:Dd2g7zsa0
>>805
良いまとめ
0819名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:42.79ID:GzrylgRZ0
>>763
今作ってるニダ
0821名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:31:09.36ID:Kne8HL3r0
おいおい、また韓国にヘイトを向けるのかよ
軍事上の揉め事と日韓の友好は関係ないだろ
お前らみたいなネトウヨと違って俺ら若者世代は韓国と仲良くしていくからよ
いい加減韓国を敵に回せる立場にない事を理解しろよオタクひきこもり君達
0822名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:40.80ID:zqvR17bU0
真綿で首を絞めるってやつね
いーよいーよwww
0823名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:02:58.93ID:wnpsLskr0
大使は召喚すべきだと思いますが。
0824名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:37:34.58ID:gw66EwGl0
>>803
あの映像で充分確かな証拠になってるからあの対応で良かったと思う
こんな低脳な反論してくるとか普通思わんもんな
0825名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:18.87ID:LCk4/PEk0
>>817
ありがとう!

Things to see by looking at this video

Bad weather → lie
Rough wave → lie
Flight just above the ship → lie
It was an obstacle to relief activities → lie
It was a rescue activity → lie
I do not use radar → lie
I used a radar to find a fishing boat → lie
Radio was weak → lie
I thought that I was calling a marine police → lie
Because English pronunciation was bad → lie

As might be expected
 · Visible distance
 · 121.5 Mhz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 Mhz (international VHF)
 · 243.0 Mhz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
I can not imagine not hearing this.

Or rather "a lie"


Hey, how are you going to do this, Mr. Korea?
The number of lies increases rapidly (LOL)
0826名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:55:29.50ID:wqoBfQSH0
公開された哨戒機撮影映像英語版のコメント欄に慰安婦問題の嘘を暴いた
動画のURLも貼り付け欲しいな
0828名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:22:26.83ID:IU42bII10
>>805
おお
0829名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:23:14.74ID:IU42bII10
>>825
こっちもすごいな
0830名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:12.44ID:LCk4/PEk0
>>817
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 Mhz(VHF緊急周波数)
・156.8 Mhz(国際VHF)
・243.0 Mhz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0831名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:47.89ID:bkOpdnK90
ゴーンを拘束した中世非人道国家ジャップ
世界から孤立していると恥を知れ!
0834名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:25:43.62ID:NxO6imHo0
自衛隊機側で一つ違和感があるのは、FCレーダー受信した時に音の大きさに驚いていることと、覚えておいてくださいと言っておるところ。
普段から訓練で聞いてないのか?
何かしっくりこないやりとりだった
0836名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:18.49ID:LCk4/PEk0
Things to see by looking at this video

Bad weather → lie
Rough wave → lie
Flight just above the ship → lie
It was an obstacle to relief activities → lie
It was a rescue activity → lie
I do not use radar → lie
I used a radar to find a fishing boat → lie
Radio was weak → lie
I thought that you were calling a marine police → lie
Because English pronunciation was bad → lie

As might be expected
 · Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
I can not imagine not hearing this.

Or rather "a lie"


Hey, how are you going to do this, Mr. Korea?
The number of lies increases rapidly (LOL)
0837名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:38.91ID:+fbJkmbz0
>>93
違うぞ味噌
0839名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:58:08.04ID:Juohc9ul0
証拠第二弾まだー?
0840名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:08:00.28ID:SLuoMD0L0
第二弾マダー

機内映像か北朝鮮船の機首カメラ映像待ってる
0841名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 11:51:20.35ID:+fbJkmbz0
>>774
甘い
全部トップダウンとみるのが妥当
勝手に現場行って瀬取り、照射なんてできるわけない
0842名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:47.87ID:+fbJkmbz0
>>804
ジュームでないと
0843名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:37.10ID:SdrrQisT0
金とイチャイチャ してるところを 見られちゃったわ
0844名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:00:04.75ID:ehQdkDA20
韓国では謝罪すると馬鹿だとおもわれる
だから必国日本に謝罪を求めて
馬鹿な政治家どもが謝罪するw
0845名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ZA]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:17.30ID:Q5f6wNZn0
自衛隊マジギレって珍しい
0847名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:05:45.15ID:5HFBSMX20
嘘の答弁について全て説明しろ
あいつら自分達の国旗を背に答弁したんだからな
あとなんでレーダー照射したのか答えろ
0850名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:18:27.42ID:8FLGGqGq0
今回の件で自衛隊がまじ切れしえいるらしいな
0851名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:00.52ID:MgRF+q7k0
>>845
それだけ重大な事って事、異常なのは相手方が嫌いな日本ってだけでそれをやってのけれる韓国の神経
もはや国ではなく蛮族の集合体
0852名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:36.16ID:D/RdOC1k0
>>848
お前ヴァカか?年末年始になにほざいてんの?
0854名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:14.48ID:0Ob3+AoO0
もう国交断絶しろや!バカ政府ゲリゾウ!いつまでたっても舐められっぱなし!完全に日本国民を舐めて バカにして
いるんだよ!戦後の国家間の賠償は締結済みで国家間の調印まで済ましているのに何十年も前から侵略者だ
慰安婦だとちょっと騒げば何十億もポンポンと騒がれるたびに際限無く国民の税金を支払って来たから ゆすり たかり癖が
付いてしまっているんだよ!バカ!政府ゲリゾウ!今回はこちらの頭に拳銃を2回も突き付けられたんだから
目には目を歯には歯をしろや!自衛隊!謝罪しろだ?バカ政府ゲリゾウ!謝罪で済ましたらもっとエスカレート
して来るに決まっているんだよ!バカ政府ゲリゾウ!自衛隊よ目には目を歯には歯をしろや!その後大使館閉鎖!
経済制裁!これぐらいマジでしないといつまでたっても舐められっぱなし!少しは国民の民意を相手にぶつけろや!バカ政府ゲリゾウ!
0855名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:57.45ID:mPZimUf10
証拠あるに決まってるのになんであんなに強気なのか
0858名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 16:57:37.84ID:Zss8PNu80
仮にレーダー照射が無かったとしても
日本のEEZで国旗も揚げず無線にも答えない時点で『南の不審船』扱いなんだけどな
0859名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:38.13ID:GJNDfpd90
き、北朝鮮の陰謀ニダ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況