X



デリヘルの送迎って風俗嬢食いまくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:13:30.02ID:lpSFXWHK0?PLT(35669)

あわや拉致?「サンマン」外国人売春女の路上勧誘…

<復活Hデスク日誌「こちら裏・文化社会部」>

東京・新宿エリアの繁華街某所を歩行していたところ、
冬というのにショートパンツ姿で足を大胆に露出した外国人女性(推定20代半ば)がアイコンタクトしてきて「イングリッシュ、OK」と話しかけてきた。

道を聞かれるのかと思い立ち止まると、彼女は、英語と日本語をまじえ「シンガポールから昨日、日本に来た」と説明。
そして「ワタシ、お金ない」「トゥモロウ、シンガポールに帰る」「ホテル、ホテル。ニマン、ニマン」とまくしたててきたのだ。
要は、具体的額を提示した“路上売春勧誘”だった。

そして、すぐ近くにある高級ホテル(※ラブホテルではなく、外国人旅行客らが多く利用する高層の一般ホテル)を指でさし
「ワタシ、あそこのホテル(に宿泊している)」と繰り返し、ついには、自身がチェックインしているという同ホテルの部屋のカードキーまで提示。

「ワタシ、寒い。お金ない。早く行こう」と言いつつ筆者の左腕をぐいっとつかんで離さない。
そして同ホテル内に筆者を“拉致”しようとしたのである。

一見、新宿エリアの一部ラブホテル街などで古くからある「路上外国人売春」のようにも思えるが、ここはラブホテル街ではない。
同女に関しては、最近新宿などで増えていると言われる、観光旅行客を装うなどして「一般ホテル短期滞在型・外国人売春女」と目された。

外国人旅行者らがよく利用する一般の大型ホテルに短期間滞在し、
自身の部屋を売春場所として利用して稼ぎ、すぐ帰国するパターンなどが多いとされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00423399-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:08.97ID:9bi/iHab0
商品に手をつけたら終わり
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [DK]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:08.98ID:GGnLNYhh0
従業員同士の交際禁止っていう規則になってるはず
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:46.95ID:AFpiBuTJ0
支配人になって入りたての子を練習させたい願望って男子の100%にあるよね?
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:46.82ID:0kwR7+sw0
実際はトリハダみたいな感じだろw夢みすぎw
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:23:23.23ID:fWqt8iby0
後ろからこのハゲーって叩かれるんでしょ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:23:35.39ID:J/ZNYk5Q0
昔やってて実際何人か食った。向こうから誘ってくるぞ
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:49.89ID:H6/oikxm0
馴染みの嬢にスカウトされてアナル責めの練習台になった。
0018名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:26:47.95ID:ECMET/Vu0
あー 俺も掛け持ちのバイトとしてやったことがあるけど、誘われたわ。
しかし、それは罠だったことが後からわかって自分が面食いでほんとうに良かったと思った。
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:39.77ID:iasSWCPo0
怖い人に殴られて罰金だと思うが
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:43.12ID:HIbOEufe0
無かったが?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:43.78ID:yKZTCQeQ0
>>1
人喰い人種?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:21.15ID:uAIM5Z830
雇用時に何百万とか言われるからまともな神経なら手出さない
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:46.60ID:9bi/iHab0
>>21
おまえ女に手を出しただろ?
って罰金所か当面タダ働きされる
しかも女は報償金
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:30:10.50ID:uze8unEt0
>>18
嬢の家なんてまばらだからやればやるほど損するようなやつだと思うわ
夜中に酔っ払いが絡んでくるだけで関わらなくて良かったんじゃない
0026名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:36.36ID:ECMET/Vu0
>>21
新人のドライバーが入ると、店長が女の子に頼んで不埒なことをしないか試すんだと。
で、もしやっちゃったら時給はもらえるけど奴隷みたいな扱いになる(実際に居たけど扱いがひどい)
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:36.34ID:o9poTT910
でも、嬢に何かあったら相手の家に突入する役割もあるんだろ?
ヒョロヘタレじゃ無理やん
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:33:02.68ID:TnCiJAIE0
どんな規模のデリへル想定してんだ
殆どが店長件ドライバーみたいなのばっかだぞ
組織化された巨大グループの方が稀なレベルってくらい店舗多いだろに
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:34:03.03ID:o9poTT910
友達が自分のアパートにデリヘル呼んだんだけど
それ以降、しょっちゅう郵便ポストにスケベチラシ入れられるようになって
引っ越したとか言ってた
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:08.23ID:ziWgkyG4O
デリでも病気持ち多いから食いたくないな
口内でも感染源有るって言うのに
マンコ嗅いだらチンコ臭いのばっかじゃん
手コキでも嫌だわ
他人の複数のチンコ握ってたりしてんだぜ?
病原菌ありありだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:43:12.30ID:U0CW9lJI0
>>24
うわこわっ
0035名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:43:13.48ID:rr0KkHNEO
>>26
それなら踏み絵でまだマシ

嬢が誘う→受けるとチクられ、断ると悪評を流すなんてガチクズ女もいる。

因みに「大丈夫。ワタシはわかってる」って他の女に愚痴を聞いてもらったら、ソレも罠だったなんて怖い話もある
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:43:23.11ID:SqCrq0tk0
昔知り合ったカメラマンのおっさんが、アイドルの卵やグラビアの女を食いまくった話してたなぁ
あいつら頭のネジ足りてねえから、むしろ一般の女より難易度低いぞって言ってた。
まあ一般男性からすれば、やるための1番のハードルは、まず出会うことだからなあ。
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:59.96ID:T0StKr2H0
>>32
昔デリヘルドライバーのブログ?HP?みたとき
臭いんだって化粧とヤバイ爛れた臭いが混じって車内が酷い状態になる
別の嬢が乗り込むとき文句言われるしガツガツ座席蹴られる
その人は人間観察日記として楽しんでたみたいやけど
やっぱり限度が来て辞めてしまった
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:53.09ID:4eHWkzPv0
実際は当事者間次第だろ
0042名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:08.75ID:ECMET/Vu0
>>30
ドライバーって入るときに女の子と不純なことをしないって違反したら罰金有りの念書を書かされる。
で、やっちゃうと借用書にサインさせられる。
店が店だから急に必要な時間が有ったりすると言うこと聞くやつが便利ってわけ。
だから借金の要求は一切しないで安く、便利に使うらしい。
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:36.06ID:Hr3vD+kk0
オーナーや店長はヤリ放題だけど
底辺が手出したらフルボッコでクビ
同系列や業界に回状出されて
個人経営とか闇店舗以外は
もう2度と雇ってもらえない
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:26.77ID:yO9fxPtg0
メンヘラ女ばかりだから
優しく悩み聞くフリしてたら
ヤリ放題だろ。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:29.51ID:lpSFXWHK0?PLT(35669)

>>42
それ、バカとアホが繰り広げるコントでただの恐喝
それに借りてもいないのに借用証にサインなんかする奴がバカだし、サインさせられたら直後に警察にでも走ればいい
被害届を警察が受理しないなら弁護士にでも行け

そんな突っ込み所満載の紙切れなんか一発で無効化
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:44.45ID:0fEzjTkD0
バレたら半殺しだぞw
そもそも風俗の送迎してるのってDQNの中でも底辺の部類だしな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:25.64ID:nvV3gfso0
いやいや無理だろ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:57:31.27ID:EOafoMhn0
友人が昔やってたけど見つかったらヤベーから女を辞めさせてたな
ただ、頭のネジ何本もぶっ飛んでる女ばっかりだから偉い目に遭う可能性が高い
その友人も堪忍袋の緒が切れて女半殺しにしてパクられてた
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:57:54.52ID:WPWx2xBl0
昨年までデリ経営してたおれが来ましたよ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:58:57.85ID:6KXrdXFz0
人の事は言えないけど、4〜5回4だが全部デブかガリか不細工

俺「ホームページの◯◯ちゃんお願いします。写真嘘じゃないですよね?」
電話番「私受付なんで嬢の年齢体型まではわかりません」
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:05:33.23ID:9bi/iHab0
>>54
通用しないならそれを金に変えるだけだよ
罰金にタダ働き、給料カット
どれも経営者ウマすぎ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:30.66ID:iPS99NtP0
実物の嬢を確認させずに先に金を要求するドライバーは
部屋に引きずり込んで掘られてしまうという危機感はないのだろうか
「なんや君サイトの写真と違うな思たら男やんか、まぁええけどなブヒョヒョ」
とか言われたらどうすんの?
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:07:16.32ID:ixc13kF40
>>45
理屈で動くなら最初から運転手してないわ。
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:11.08ID:+YsVFve50
まあ店長とかオーナーは食いまくってるやろな
0064名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:18:27.22ID:tnA1CW+i0
恋愛は罰金だろう。嬢と関係もったら首か罰金って聞いたけど。商品に手を出したら懲戒免職は当たり前w
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:22:28.37ID:9bi/iHab0
>>63
面接、という名目でいくらでも
0068デブス好き(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:01.07ID:QaoVtWeV0
パン屋さんが棚に並んだパン喰うか?
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:17.25ID:QQuhqCVT0
>>23
まともな奴は風俗の運助なんかしない
0073名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:15.91ID:R6TuwWK90
>>68
上手い事言ってるつもりかも知れんが普通に余ると食うわ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:25.74ID:Kf6VF7Ln0
>>14
どんだけ困窮したら掘られても良いやってなるんだよ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:41.28ID:LAa8+JoG0
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨?                          ;爨爨?
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨?
     `爨爨            爨爨                 i爨爨?  ゙爨爨?,  ;爨爨′
     爨爨     ?、   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨?  ,爨爨爨爨爨?       ,イ爨l?,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨?
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨?       ヾ?´  爨爨?     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨?爨爨                ,i爨爨爨爨?,_ ,i爨爨爨?爨爨'゙
 爨?爨爨爨?´ 爨爨?´   爨爨,,_              ,;爨?`゙'爨爨爨?i爨爨?ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨?             ,爨?    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨?
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨?  _,,z爨爨?    爨爨゙´
ヾ爨? 爨爨    爨爨?´ 爨爨爨?          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨?ィ爨爨?´          ,i爨爨'゙ 爨爨? ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨?_
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨?,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨?     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨?´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨?       `゙゙''爨爨
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:49.72ID:N1pdNjfm0
>>19-35
淫売の送迎ごときでそこまで試されるのかよ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:38.98ID:NwFVPdEd0
風俗嬢は客にも気持ちよくさせてもらってるし体力つかいはたしてるから性欲ないだろキャバのほうが女が酒飲んでエロい気分になってるからキャバの送迎のほうが誘われる
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:56.83ID:cqfaSFa80
スレのタイトルに惑わされては駄目だよ。本文に書いてある短期滞在型売女の方をクローズアップしないと!
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:20.99ID:9bi/iHab0
>>76
一歩踏み込んだらリアルウシジマくんの世界だぞ
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:00.82ID:Hp4loRMe0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.  さてと、履歴書書くとするか・・・
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:30.58ID:acKIltWy0
そんなことしたらバックのヤクザさんにしばかれるよ
当たり前だろ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:03:35.18ID:bTWt9Uz00
深夜にコンビニで時間潰してる妙な車は
皆そう見えてしまう
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:03:37.33ID:fCQWiUaO0
病気が怖くて風俗にもいかないのに売春婦とか無理すぎる
0089名無しさん@涙目です。(山形県) [MX]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:05:14.80ID:0Nzvxws+0
そんな事でわざわざヤクザ使わない
ヤクザ使うとデメリットのほうが大きい
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:43.13ID:gyMtg08E0
ヤルぐらいなら罰金で済むけど付き合いだして辞めさせたりすると厄介なことになるから気を付けて
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:46.91ID:gyMtg08E0
最近のデリは元デリ嬢が経営者ってケースが意外と多いしほぼカタギ
ヤクザが絡んでるのは更に上流
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:13:06.04ID:gyMtg08E0
でも大手グループとなると完全にヤクザ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:15:06.22ID:+JIoucwv0
>>45
そういうウシジマくんの世界なんだから引っ掛かるやつがいればいいんだよ
運転手も嬢も代わりは掃いて捨てるほどいるんだから
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:25:45.40ID:6EkfVX1b0
>>45
ヤクザに現住所も本名も握られて
そんな強気なことができるわけないだろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:30:40.07ID:eAkPQgQ00
おれの住んでたアパートのお隣がデリヘルの事務所だったが、送迎のオッサンと夜中にやってるのをベランダ越しに見てしまった
熟女専門だったみたいでおれ的にNGな姐さんばかりだったからなんか微妙な気分だった
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:33:06.14ID:lpSFXWHK0?PLT(35669)

>>98
ヤクザ出てきたらそれこそ暴対法だろ
適当にハイハイ言って出てから行動すりゃいいんだよ
0103名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:53.72ID:IklHUEDy0
>>51
kwsk
0105名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:40:09.69ID:cRB4/fo00
>>54
自分が風俗経営者として何もしないか?
それ考えてみろよ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:44.39ID:25JmkqBx0
食べたら残しちゃダメだよ全部食べてね
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:18.18ID:0rL2dEJR0
キャバクラでバイトしてたとき店の子に手出したボーイがボコボコにされてた
首から下ね
けっこうなチェーン店だが上はヤクザだからな
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [HU]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:16.06ID:MYR/AGLD0
週末バイトしてたけど別に何もないぞ
パシリと勘違いしてる奴には腹立つし車内でマンコ手入れ始める奴いるし寝るし性病うつされるし最悪だわ
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:36.58ID:t3U+YCPd0
>>110
伝染されたってことはヤったんじゃねーかいい加減にしろ!
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:14.71ID:bH1jYNyb0
>>102
ビビりのネトウヨが何言ってんの??
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:11.40ID:wsgGyKDb0
>>1
友達が副業でデリヘルの送迎やってたけど
基本そんなに可愛くない上に頭の弱い面倒臭い女しか居ないから
プライベートでは絶対関わりたくないって言ってた
0117名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IR]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:47.22ID:ZVVfnoBu0
俺は普通に女の子の管理もやらされてたからやりまくれたけどお土産もいっぱい貰ったわ…

朝起きたら黄色い汁だらけで白いのが沸いてる股間見て絶望感半端なかった。
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:35.36ID:FJ7UyQjcO
手を出したら元締めにやられる

という意見がかなりあるけど、手を出してなくても女が
お前アタイを蔑んでだろ?とか言われて
「コイツ私が前に誘ったら寝たよ?前だから証拠無いけど」とか嘘を言い出したら
やってないのに男がボコボコにされないの?
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:16.41ID:Kc3lK3KY0
運転手が嬢に手出すとか
どうみてもヤバいやつやん
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:21.54ID:aYsGH2Cs0
 
「ワタシ、お金ない」「トゥモロウ、シンガポールに帰る」「ホテル、ホテル。ニマン、ニマン・・・・ニダ」



10年後「セックススレーブ性奴隷にされたニダ!!アベと日王は謝罪しる!!」

  
0124名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:56.92ID:OXduvp+D0
風俗嬢は汚らしくてどうもなぁ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:26.83ID:Ge5D5UV+0
>>32
風俗嬢なんてみんな口がチンポ臭いし濡れんし全くダメだわ
一応チンポたつけど気持ち悪い
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:03.10ID:+D+BplIn0
ドライバーって客と嬢が遊んでる間はどうしてるの?
待機?それとも戻って別の嬢を送ってるの?
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:27.57ID:euDEX3Vt0
「喰い」じゃなくて「喰われ」まくりなんだな
0130名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:47:16.61ID:sOB8c95Z0
若い頃赤坂のデリで運転手やったけどほぼ全員と関係してた
店長が「すまんなぁケアまでしてもらって・・・ただ生はやめとけよ」とよく言われてたぞ
木番ご法度の店だったから客と接した後は身体が収まらなくなるみたいだったわ
もちろん彼氏になるとかはダメというか特定の子だけってのは怒られた
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:03.69ID:qW/2uHPd0
マジレスすると、店長の指示で女から誘ってドライバーを罠にハメるのは普通にある。
女「店長に誘って来いって言われたんだけどw」
俺「マジか…教えてくれてありがとw」
女「誘ってたら乗ってた?w」
俺「女ちゃんの誘いなら断る自信無いわw正直一番タイプw」
女「ははっwホレホレ!」(オッパイ押し付け)
俺「ちょw罠やめれw」
女「罠じゃないって…いいから触って…」(ポロン)
ってことならしょっちゅうあった。

経営者になってからは、新人研修で色々と楽しめた。
0133名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:55.21ID:V8X9xnST0
今年の最初らへんにすこしやってたけど日給一万くらいで自家用車だして警察に捕まるリスク爆上げで3日で辞めたわ

あんなん女食えるからやるとか以前に免許なくなるわやってるやつらも人生半分捨てたような奴らしかいねえ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:29.98ID:elAHQ3kL0
バレたら半殺しだよ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:12:16.04ID:khlYazyL0
嬢はドライバー舐めてるやん。ガラ悪いし!
0137名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:58.79ID:rr1tXOdq0
19の頃ピンサロで働いてて送迎とかしてたけど2人しか食ってない
監視がきつくて好き放題やれない
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:15:08.25ID:KL+GN+gc0
>>128
ポスティングしてるか地元のチンピラの話し相手
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:09.79ID:Dbr+vj2v0
面倒は勘弁だろ
小銭稼ぎしてんのに商売女のリスクとるアホはそういないと思うが
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:57.99ID:ZIUU1rKh0
仲良くなって個人的にならOK
ただし嬢の仕事に影響がない事が前提
って聞いたが本当か知らん

教えてくれた人は、変な気を起こさない様に必要以上に親しくしてなかったとか言ってた
大抵訳ありの人だから面倒事はゴメンだそうだ
0144デブス好き(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:09.08ID:i9Bx0GRw0
>>73
たしかに余っちゃったら食べてあげなきゃですよねw
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:36.65ID:B46Gl+nr0
人柄によるだろうけど、女の方から相談持ちかけられてそのうちってのはあると言ってた
でもメンヘラばかりだし、すぐ言いふらすしで怖くて手を出せんとさ
女ばかりの職場は怖えよほんと
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:22:16.98ID:M8ipNlvw0
金あったら風俗嬢とすぐに付き合える。
しかし、メンヘラ率高いから、別れるのがキツい。
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:24.72ID:7wWUNFxT0
>>71
運助ってなんすか?
もしかして 雲助?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:50.40ID:xWflDAbH0
病気になりそう
0152名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 09:06:23.15ID:1J7YjSL50
風紀違反で罰金になるから手なんて出したらリスクしかない
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 09:13:25.44ID:k0Y2ylQI0
嬢から誘われるのは経営者からのハニトラ→釣れたら罰金名目で給料なし+稼ぎだろ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 10:58:53.38ID:zoafusOh0
>>155
プレイでの下僕扱いは喜ばしいんだけど、バカ女のガチ下僕扱いは辛そうだね。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 11:04:22.64ID:2gI1Rzcu0
ちょっとでも機嫌損ねたらバラされて
夜職場帰ったらヤクザが待ってることになる
あまりにもリスク高すぎて無理
0159名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/12/21(金) 11:17:17.74ID:1uo+CzfU0
働けば分かるけどキャバ嬢なんてクソしかいねーからチンポなんて勃たんぞ
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 12:53:51.21ID:YwcpmNY90
キャバ嬢の送迎の方が食えるぞ
酒に酔ってて仕事終わりの解放感で嬢もムラムラするみたい

おっさんドライバーにも欲情するのかは知らん
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 17:25:38.07ID:K19epqzY0
>>1
これ、コロンビアだろ?
今二つ。
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 17:40:10.12ID:Lnf2I1MwO
>>145
俺はAV男優か風呂屋の番台が夢です。
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 17:46:46.20ID:XN2n20Sn0
やべーよ。
やべーよ。
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:36:30.77ID:KNn4Be/S0
>>167
チンコ自慢じゃ汁男優にさえなれんよ
射精コントロール出来ないとダメらしい
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:56.95ID:2jvTV7S50
1年ぐらいしてたけど、毎月それなりの金になったので、大変助かった。
嬢とは一切やらんかったな。
うちのところはやると罰金だったから、金もったいなくてやらんかったわ。
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:50.32ID:mRLZOTjH0
沖縄県那覇市でデリヘル頼んでホテルの前で待ってたら軽自動車がやってきた。
運転手は20台半ばくらいの小柄な沖縄美人。
後部座席に30代後半の豚。
なんでや・・・逆だろ・・・
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:49.99ID:n8nU158o0

ここまで童貞の妄想(笑)
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:11.09ID:i2rQzsW10
>>2
秋元「せやな」
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:30:53.13ID:4FAeLbLm0
>>36
似たような仕事してたから俺もいっぱいヤらせてもらった。
頭のネジも股もユルいからすぐヤレる。
ヤらせて這い上がれると思ってるし。
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:54.77ID:LREQ7mSF0
空き時間にビラ張りやってホテトル嬢の送迎やってた友達は付き合ってて車買ってもらったりしてたぞ。
別れたら夜中に車盗難されたw 謎(裏)のネットワークが恐ろしいわ。
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:28.36ID:FWbj8b3K0
>>54
そう、嬢も店員もルールを守れない底辺。だから元締めは罰金などで容赦なくむしり取る。
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:09.36ID:2jvTV7S50
デリヘル嬢は大概キャバ>ソープ>デリだから、やるのは勇気がいるわ。
大概ホストに貢ぎすぎて借金漬けの嬢か、容姿が悪いからデリしかできない嬢だしね。
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/12/22(土) 14:38:40.51ID:ZXRxUUST0
家の近くにデリヘルの待機所が沢山入っているアパートがあるんだけどちゃんと待機所の許可とっているところが殆どですか?
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:54.58ID:aX2xRHpH0
>>10
やばい油断してたから電車内なのにンフフッてなった
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:08.26ID:gLQ2Zn3r0
>>52
何でやめたの?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:54.90ID:NPhEFme60
ヤレルどころか挨拶位の日常会話以外NG 嬢も気に要らない男とは
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:52.57ID:GEvO3eyl0
>>185
ちゃんとした店は待機所も全部届け出る
チンピラ店は事務所しか届け出ない
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 19:14:21.13ID:V56QgIeH0
いかにも女が居なそうな風体の男性なんて見下して見てるだけだから、最低限、メンへラ女なら自分でもチャンスがなんて顔に出てるような男なんて利用されるか陰でキモ扱いされてるだけだと思う
0197名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:49.32ID:HrduX1J70
若くてそこそこ以上可愛い風俗嬢ならリア充や金持ちとの出会いもあるんだから、
風俗ドライバーなんかと付き合わないだろ
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:56.17ID:lxLunVxG0
>>199
一旦ドライバーの仕事辞めてから申し込まないと
0201名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:38.91ID:8CNXXQd50
>>32
だよな
口もマンコも陰毛も病原体の培養槽だよ
0203名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:44.66ID:x5N9H5cT0
社用車が無い店ではドライバーやめとけ
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [NZ]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:11.03ID:lXYNRUkG0
>>195
そのアパートに入ってる店の名前までわかるなら
生活安全課に相談すれば対応してくれる可能性はあると思うけど
店名がわからないなら、生活安全課の人も対処しようがないと思う

各店舗の届け出状況を暗記なんて出来ないししないだろうから
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:35.74ID:oSV7lqnf0
>>69
カワウソも大変だな
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:31.98ID:8QOlmdCz0
そんなゴミ食えて嬉しくねえだろw
0211名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 13:10:03.11ID:ZJG6XuDt0
>>209
ヤってることは同じ
風俗嬢もおまえの母ちゃんと同じことしてる
違いはおまえを産んだか産んでないかの細やかな違いに過ぎない
風俗嬢=母ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況