X



地面師事件の主犯格 カミンスカス・操容疑者 フィリピン国内で身柄確保か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:29.51ID:Ut+7rXP/0●?2BP(2000)

都心の1等地の売買をめぐって63億円をだまし取ったなどとして「地面師」グループの16人が逮捕された事件で、主犯格の1人で、フィリピンに逃亡し国際手配されていた、カミンスカスと姓を変えた小山操容疑者(59)が
フィリピン国内で見つかり、身柄を確保されたという情報があることが捜査関係者への取材でわかりました。

警視庁は、今後、情報の確認が取れ次第、日本に移送し、逮捕する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181219/k10011752581000.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:51.39ID:I8JV3gYS0
やるやん
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:13.02ID:bR+sESJi0
自らカスと認めてるならいいじゃないか
犯罪は許さんが
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:27.81ID:N/1xcQgP0
もうカミンズのエンジン買わない!
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:46.34ID:B42QWy+R0
死刑にもなりませんし、弁済する、させる物でもありませんからね、詐欺って
無い袖は振れないし、コレですべておk
民事の賠償判決なんて意味もないことなんですよ、取れないヤツからは鐚一文とれない
ヤッたもん勝ちの超エリート、ソレがコイツだね、ヒエラルキーの頂点だ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:01.47ID:743hguDu0
ミンスカス?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:32.19ID:AHhi8rQG0
ドゥテルテさんに始末してもらいなさい
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:45.22ID:jV59nlbiO
地面師と地上げ屋の騙し合いで
セキスイハウチュが損しただけだろw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:42:40.44ID:ZxxZY+/90
詐欺の刑をもっと重くしなよ〜
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:16.52ID:flJyU8VQ0
あえて言おうカスであると
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:50:13.85ID:O2nSOCpM0
絶対に寝かせるな
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:17.60ID:9DJW3i+x0
>>4
新潟鉄工「せやせや」
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:39.89ID:wWbBKKDK0
いや、君
それはカミンスカスや
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:52.72ID:JNd9sONC0
フィリピンで捕まるって事は金が尽きたという事だ
尽きなきゃ見立容疑者のように捕まらない
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:53:12.74ID:y1n4OY8z0
あれ、引き渡し協定ないんじゃなかった?国際指名手配?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:00.00ID:9B+RqxlK0
このカス野郎
0023名無し募集中。。。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:32.48ID:L/aHBM8z0
これ日本の警察は相当頑張ったな
どこまで引っ張れるかやけどフィリピンで謎の死にならないように気をつけなきゃな
逃げるやつは簡単に仲間売って口割るからな
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:00.61ID:K2WnW8rRO
小さいころ、ジッチャンが「自分の名前を大切にしろ。」と言ってた。

苗字変えてしまった元ヤクザ(しかも戻せない)も知っているが、>>1みたいな大切にしないようなヤカラが世間にはいると、
そんなヤツにはなるな・そんなヤツと付き合いを持つなって意味もあったんだろうな。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:21.43ID:5dWCg6Ji0
ペチャポンテンじゃね?
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:29.31ID:ayPNhe5y0
民カスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況