X



大塚家具、2店舗閉鎖 ついに終わりか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:00.26ID:VVusgB300
>>161
ショールームで犯されて
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:17:48.04ID:VVusgB300
>>4
縁起が悪過ぎるからな
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:36:48.68ID:uwTo8gKb0
もしかするとこれは父娘が仕組んだ遠大な謀略なのではないか
肥大化していた旧大塚家具→匠大塚の大リストラを狙った深謀遠慮・・
匠は業績好調ということがその疑惑を深める
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:48:12.26ID:owqTA4q10
久美子方式の店舗は全店舗でやるんじゃなくて3割ぐらいでやってうまくいくかどうか
様子を見るべきだったな。ファーストリテイリングだってユニクロとGUとか複数にわけ
てたりするものな。
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:11:20.30ID:QHB4/y7i0
久美子のアソコも閉鎖
0195名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:46.16ID:DGqd18IU0
実店舗無しで通販に特化すればいいんじゃね(無責任)
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:39.55ID:s9D80to80
3月に届くように子供の学習机頼んで決済も終わってるけど、ちゃんと届くよね??
0197名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:41:07.19ID:Lupt3uS30
朝ドラのモデルにはもってこいの題材
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:03.06ID:xcwecVLE0
>>196
3月は無理だろ
倒産したら、納品する義務もなくなるしな
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:15:44.19ID:q4jJvagl0
>>161
>AVのタイトル考えようぜ
会社が潰れそう!転職したいけど毎晩ご奉仕してくれる美熟女社長の引き留めS●Xが気持ち良過ぎてなかなか辞表を出せない僕
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:16:54.81ID:6uQB9qZ40
>>196
急いで納品してもらった方がいい
マジ末期
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:31:38.38ID:jC6BAMvq0
おpaypayで9割キャッシュバックしないの?
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:50.35ID:1bh90B1p0
どうせ今後はAmazonや楽天で、他の有象無象の中華ゴミといろいろ比較されながら
細々〜と商売するしかないしw実店舗なんざいらんわな
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:33.54ID:XdTcAR+J0
>>128
拓銀の件があって自己資本比率がむちゃんこ高い会社だからな
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:44:54.03ID:XdTcAR+J0
>>118
大丈夫だって頑張って破産かな
0211名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 11:46:18.31ID:R/EY0wj00
>>182
デパ地下の魅力って地下鉄に直結してる点だから
大宮点じゃ相性悪い。旧松戸伊勢丹みたいなポジションだし

足掛かりになればいいが
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:57.86ID:5VZ0d65s0
久美子のAVめちゃくちゃ売れると思うわ
0215名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:29.03ID:E9qHAX0i0
やっぱ工夫していかないと。例えば焼肉のタレ売るとか。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 16:10:57.26ID:qr43NgNg0
>>186
というかファンドに担がれてクーデター起こしただけじゃないのか?
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 16:13:04.55ID:qr43NgNg0
>>196
会社を個人で例えるなら財布の中の現金が足りなくなってきている状態だと思うんだが
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 16:13:57.73ID:6LesPozt0
むしろよくいままで持ったんじゃね?
匠大塚の方針で一本化してたら、さっさと会社大縮小になってたと思うけど。
0220名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:03:53.34ID:1DkT5TIb0
音速の速さで倒産
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:09:31.39ID:3uOADG820
むしろ男の幹部をみんな女に入れかえてどうなるかやってみて欲しい。久美子だけだと女がいかんのかただ本人がいかんのかわからん
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:13:14.25ID:3uOADG820
おばさんなんて家に友達きたとき「素敵な家具ね。どこで買ったの?」「大塚家具で」としれっと自慢するのがステータスなのに会社イメージがこれじゃダメだろ。ネタにしかならない。
0224 【東電 87.0 %】 (茸) [FR]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:34.10ID:fF3tWzb/0
久しぶりに大場久美子思い出した
0226名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:10:43.49ID:ZPwVKSpY0
これはシナチク企業にそろそろ買われますな。
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:04.25ID:L8HKvkwV0
>>225
えーと、それは殆どの上場企業がそうなんだが。ニトリ、ユニクロもそうだし。
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:30.03ID:jUcj2+4d0
貝塚家具
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:42.59ID:rMWu4H/y0
何で安物家具一本にしようと思っちゃったんだろな
大衆家具部門で分けてブランド作れば、まだ上手くいったかもなのに

ザ・女の思考 って感じだわ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:51.95ID:wF8deTSJ0
>>225
日本最大の車会社「……」
0233名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:04:48.04ID:leZUygGQ0
>>228
正直、同族経営は絶対ダメ!って言った経営者って本田宗一郎しか知らない

それはそれとして、久美子、早く吉原のワンツーソープにおいで
ちゃんと指名したげるから
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:25.70ID:XN2n20Sn0
>>4
不吉。
0236名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:25:25.45ID:OdtvMXU60
結局親父の元祖大塚が余計な金と時間をかけて会社を造り直したっつう、無駄手間

無能ババアと従業員、まさかと思うけど「あー冒険した冒険した。さ、我々を引き取って?」とか思ってないだろな?
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/12/21(金) 14:44:07.94ID:CfuvNdYL0
親子仲直り共闘胸アツパターン発動させたら足しにはなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況