X



メルカリ 超赤字10億円オーバー 安倍無能過ぎさっさと死ね老害総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:24:07.05ID:BMR/uAaH0?PLT(35669)

メルカリは12月18日、英国子会社「Mercari Europe Ltd」と「Merpay Ltd」を解散し、清算することを発表した。

 同社は、日本、米国、英国において、マーケットプレイス関連事業に取り組んできた。
英国市場向けでは、2015年11月に英国子会社であるMercari Europe Ltdを設立して以降、メルカリグループが保有するノウハウの移管を推し進め、
フリマサービス「メルカリ」の拡大に取り組んできたが、期待する水準の事業の確立に至らなかったことから、子会社の解散を決めたという。

 Mercari Europe Ltdの2018年6月期の業績は、売上高が約43万円(3000ポンド)、営業損失・経常損失が約10億3921万円(730万8000ポンド)だった。

 今後の見通しとして、Mercari Europe Ltdなどの子会社の解散により、拠点閉鎖にともなう諸費用など、
概算で2億円前後の特別損失が2019年6月期または2020年6月期の連結決算で発生する見込みとしている。

 また同社はこれまで、Mercari Europe Ltdに係る合計約13億5000万円、Merpay Ltdに係る合計約9000万円の関係会社株式評価損を認識してきたと説明。
この損失は、2019年6月期以降に税務上認容され、同社の連結および単体の法人税などの金額が軽減される見通しだという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-35130308-cnetj-sci
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:01.78ID:RCBPxgi20
>>1
まあ頑張れや
0003名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:15.49ID:aIJTF3AX0
典型的な上場ゴール企業
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:16.37ID:kEYMaoSE0
減る金
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:38.37ID:F1+SgWQm0
>2015年11月に英国子会社であるMercari Europe Ltdを設立して以降

Ω\ζ°)チーン
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:50.59ID:tj8lSdNm0
これただの資産隠しでしょ
海外資金流出 上の連中で山分け
0014名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:13.45ID:gpiHw5BB0
>>11
愛用のグローブを試合で負けた瞬間笑顔で売り払う算段付けたやつとかマトモじゃなかったな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:58.67ID:gLRyM40I0
安倍さんに恥かかせやがってパヨク企業が…
さっさと倒産白や!
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:13.42ID:/HPVprLL0
上場ゴール、まあまあの成功だったんじゃね?
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:39.47ID:31qEZYFG0
売り上げ43万売る気ねえw
これ土地に野菜作って腐らせて節税してる地主と同じだろw
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:41.72ID:mTjybbzV0
ヒカキンがあれだけ宣伝してたのに
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:35.83ID:BMR/uAaH0
>>18
その野菜も海外に広めるってテイで何十億も赤字出してる安倍肝いりの団体があるんだぜ
0025背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:39.03ID:2RD6kbN/0
背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwww

チョン応援しろよ同じチョンなんだから安倍を

安倍が外国にばらまくから働いたら負けだよね

日本で原発動かしてるのは安倍が困ったとき人工地震で破壊するためだろ

人工地震ないって言ってるバカも最近消えたなwwwwwwwwwwww

地球深部探査船「ちきゅう」って人工地震を起こして海底を調べてるんだろwwwwww

ロシアから安倍が地震にかこつけて地下で核実験してるのばらされてるのに
在日マスゴミだんまりな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:51.23ID:ExSJWcmh0
手数料とるだけなのに赤字になるの
0029国賊安倍自民(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:31.78ID:2RD6kbN/0
安倍にしてほしいこと 1位 安倍ヤメロwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三って日本語も不自由なんだけど、朝鮮人部落出身なのな

安倍の支持率なんて実質的には1%ぐらいやろ。
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:15.49ID:/HPVprLL0
これがクールジャパンのユニコーンや!ってなもんよ
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:27.71ID:xpdQJ/D1O
(´・ω・`)安倍ちゃんカワイソス
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:36.58ID:WP5YIrZX0
もう40号くらいの針しか垂らせないヤツしか居ないのな
あんまり過ぎてソコに苛つくわ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:51.76ID:GoIc4Bty0
月の売り上げ43万で損失10億ってすごいな、ギネス申請できるわ
0038背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:55.69ID:2RD6kbN/0
安倍が外国にばらまくから働いたら負けだよね

日本で原発動かしてるのは安倍が困ったとき人工地震で破壊するためだろ

人工地震ないって言ってるバカも最近消えたなwwwwwwwwwwww

地球深部探査船「ちきゅう」って人工地震を起こして海底を調べてるんだろwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:23.89ID:GbbiaaZP0
気になるジャンルみても大体が中古のくせにアマゾンで売られてる新品より高いというボッタ仕様
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:27.05ID:2vZHqwIk0
>>33
ケンモメンてやっぱりメルカリ御用達なんかな?
0042チョンだらけの天皇一族(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:50.53ID:2RD6kbN/0
日本で原発動かしてるのは安倍が困ったとき人工地震で破壊するためだろ

人工地震ないって言ってるバカも最近消えたなwwwwwwwwwwww

地球深部探査船「ちきゅう」って人工地震を起こして海底を調べてるんだろwwwwwwwww

ロシアから安倍が地震にかこつけて地下で核実験してるのばらされてるのに
在日マスゴミだんまりな

ねつ造、隠ぺい、データ改ざん、不正選挙

腐れ安倍政権のいかさま公文書は意味ないよねwwwwwww
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:30.40ID:O1NHALAP0
金の流れ辿ったら面白いことになりそう
文春辺りやってくれないかな
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:37.50ID:9zjyHfHf0
売り上げ43万
ヤフオク俺個人の勝ち
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:14.49ID:USMj0SQ60
売上高43万円っていくらなんでもおかしいだろ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:33.87ID:BMR/uAaH0?PLT(35669)

>>41
バーカ
記者とか死ねよ新参
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:04.67ID:d21dD0uk0
どうみてもマネロンか脱税。

地下アイドル使ってマネロンしてるヤクザと同じだろ。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:29.54ID:R3M84Mum0
>>1
ぱよぱよちーんのクソスレ乱立
つーかお前が死ねよ  
鯖の容量の無駄

安倍「妊娠税払えクソ(国民)達よ」日本終わってる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545122826/
メルカリ 超赤字10億円オーバー 安倍無能過ぎさっさと死ね老害総理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545125047/
水道民営化ってバカなの?安倍は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545125851/
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:55.99ID:F1IisjiY0
というかメルカリが滅びろよ
あんなもんCMでゴリ押ししてるから少し流行ってるというだけで、海外で通用なんかするわけねえだろ
というかあれだけ手数料取って何に使いこんでんだよマジで
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:56.15ID:BMR/uAaH0
>>48
おっ、効いてる効いてるw
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:41.39ID:hfPR9Gx90
そもそもメルカリってどうやって
儲けてんだ

ぜんぜん儲からないでしょ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:40.80ID:iRpAp9gZ0
>>21
イギリスは日本よりもっと貧しいんだが
0056名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:26.65ID:X5HQr7Eo0
アホとしか言いようがない
0059名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:17.39ID:psJX0Wm90
NTTドコモもみんなからパケット料をふんだくって
世界中にiモードを浸透させようとして大爆死した
まあ、銀行から金を引き出す口実なんだよな
アメリカもそろそろ撤退というか開発拠点だけにしてガラパゴスするだろうな。余力があるなら
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:37.80ID:O26a+ZYE0
>>5
楽天は楽天市場が通用するわけないけど
ファンドとしてはチャンスある
0061名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:28:58.48ID:NnbGiiNp0
欲しいものっていっても特にないんだよな
出品もめんどくせぇしなw
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:02.92ID:hfPR9Gx90
欧米の壁は厚いな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:32.13ID:pbriDjvc0
なんで売り上げほとんど0のような状態を長い期間放置したままにしたんだ?
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:03.61ID:6r4DvOA60
メルカリは置いといて、まあでも安倍は確かに度を越した馬鹿かつ
学歴コンプレックス酷すぎてやばい

これに気づかないやつはアベノミクス時から何も気づかなかった馬鹿中の馬鹿
これだけは何一つ間違いない
断言できる

もはや移民政策に平気で舵切る時点で愛国でもなんでもないしな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:18.87ID:SgTzs/lX0
>>25
誰も読まない長文レスの魅力
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:04.94ID:tXtS/VCa0
フランスもイギリスも実はそんなに格差社会でもない。今の日本に比べたら。
中古のやりとりまで彼の地の国民は落ちぶれていない。
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:22.40ID:tXtS/VCa0
アンティークは別物。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:18.48ID:USMj0SQ60
>>68
俺は読んだぞ、最初の一行だけ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:04.66ID:YPNgu2Bi0
>>50
くやちぃね?(笑) 
なにも変えられないでそのまま怒りの国会デモかな?

ああ、風呂入ってない犬の臭いするから近づかないでね(笑)
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:59.64ID:Holg2q180
メイちゃんさあ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:14.11ID:yp6x3Itc0
にさんち前に経団連に入ったとかいってなかった?
たくさん借金しててもなれるもんなん?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:16.26ID:5X5G8fYU0
イケイケドンドンのバカ企業しかないのな
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:39.80ID:mssgIjAU0
43万円の売り上げで10億円の損失ってすげーな
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:55.75ID:NCOtn4wVO
メルカリ
ブックオフ
TSUTAYA
大塚家具

5ちゃん的に潰れて欲しい企業
なお、GEOは入ってない
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:05.86ID:Nhwdr0j40
こ安G
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:34:22.40ID:f7qHgo/i0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:34:57.35ID:Xcq5bzuk0
>>79
いや俺はニートだし人生詰んでるから日本のすべての企業が倒産して全員ニートになって欲しいわ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:52:59.35ID:B1JTg29n0
ネトウヨまた負けたwww
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:22.23ID:8D+aaJSv0
何をやっても日本企業はダメだな。真面目にヤバイぞこの国
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:25.69ID:31qEZYFG0
役人と金持ちは安泰だよ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:32.40ID:GoIc4Bty0
世界に冠たる日本企業がなくなる、これ即ち発展途上国の道を歩んでるのでは?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:06.86ID:nZEAwEp+0
メルカリは出品者も購入者もビックリするくらい民度が低いから
登録してメルカリの初回割引券使って一回だけ購入して速攻止める奴大勢いるだろw
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:26.05ID:mssgIjAU0
>>85
時代が劇的に変化してるからね。
あのGEでさえ会長がたった1年程度でクビにされた。
従来のような思考では生き残れないんだろううな。
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:24.73ID:uIgwIp2f0
マネロンか
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:30.88ID:XJtzIk9Z0
アベノミクス
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:08.89ID:ZLjhbeKL0
まあ、業者がいた頃の方が秩序は保たれていたと思う。ヤフオクも業者多いけど価格は適正で物腰柔らかいしな。
素人だらけになったメルカリは価格が高すぎるし失礼な奴多過ぎ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:21.53ID:HONiVDu10
あぁタックスヘイブンやな
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:58.24ID:ajlu9/QI0
>>1 アンチ安倍だけどこれは安倍無罪だろ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:54.79ID:nqqnx4S00
安倍総理全然関係なくて草
ぱよちーんwwww
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:21.22ID:GP46J3DK0
検証
「メルカリ 超赤字10億円オーバー」←現実
「安倍無能過ぎさっさと死ね老害総理」←願望
現実と願望を並べてスレタイにしてる、
現実と願望を区別できない>>1は間違いなく朝鮮人。
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:05.41ID:8w4Cgoms0
なぜテレビパヨクのコピペって行間空けるのが多いのか
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:42:21.88ID:WgpstHcV0
10億ポッケナイナイ
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:00.37ID:eNBdcuLg0
えっ?!イギリスって日本より貧乏なの?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:35.42ID:BMR/uAaH0
>>101
あ!いつも俺に論破されて逃げてる大阪だw
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:37.62ID:76JZxAxS0
メルカリやらヤフオクが儲かるのは、アホみたいに律儀に配送する
郵便局&ヤマト&佐川があってこそだからな。
長年整備された物流の恩恵を掠め取ってるにすぎない。
海外なんて郵便物がまともに届かない事もあるんだから、C2Cアプリが成立するわけがない。
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:03:05.32ID:e9aFEZMg0
メルカリてネーミング
海外でウケるとでも思ってたのかね
バカなんじゃね
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:22.59ID:K2BsfPF50
メルカリって財務省が関わってるんやろ?
ジャパンディスプレイといい役人が商売に関わるのは止めろ
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:57.17ID:bwfPNy5GO
安倍ノイローゼの(庭)さんがいつもイライラしてくれてて嬉しい
0113名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:07.75ID:4fNCBYuw0
>>29
日本語が不自由な日本の国会議員なら、みずぽがナンバーワンだよペヨクさん
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:36.37ID:/4fr0xC+0
なんかもう形振り構わず発狂してるなパヨちんw
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:07.30ID:RzpQ4+sh0
>>114
まじで発狂って言葉がふさわしい
最近だと何がここまで拗らせているんだろう
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:21.08ID:aOCqOudj0
最近メルカリのCM全然見なくなった
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:07:18.54ID:I7rQ4CY30
バージョンアップでハブられて購入できなくなったんだが
何がしたいのか
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:34:51.58ID:9sdfnTOM0
創業者だけが逃げ切れる起業詐欺だね
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:36:19.41ID:Acyi72Lx0
メルカリはゴミしかないからもう終わりだろ
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:41:48.36ID:Jqhn5Cjn0
メルカリってなんかよくわからんルールとかキチガイが多いって聞いて怖くて触れん
0121背乗り朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:00:30.34ID:ajOls5KF0
安倍にしてほしいこと 1位 安倍ヤメロwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三って日本語も不自由なんだけど、朝鮮人部落出身なのな

安倍の支持率なんて実質的には1%ぐらいやろ。
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:28:30.44ID:T6oDuaYb0
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!
ここいらで日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
 
自殺率世界第一位 「美しい国」
 公務員給与世界第一位 第二位の2,5倍 「美しい国」
 世界第2位の重税国家  「美しい国」
 世界最低水準の社会扶助  「美しい国」
 先進国最悪の家計貯蓄率  「美しい国」
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:43:33.60ID:LANUKDP50
安倍は日本人が死ぬまで死なないよ
日本人大嫌いだからな
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:33.30ID:7WZWpmIO0
こういうのは狙うなら東南アジアだろ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 07:17:50.24ID:Fj68sa6e0
売上43万円って向こうでは手数料0%何だってな。
でもそれならどうやって売上作る予定だったんだよってことだな。
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 07:21:45.28ID:X42Spiwv0
もし安倍がいなくなっても代わりはみんな糞な罠
0136名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:23.85ID:8+e3OyF50
日本で成功したサービス産業が意気揚々と欧米に展開して、数年で泣きながら帰ってくる様式美
スマホアプリも元々欧米で人気のあるポケモンとか以外全部ダメ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:14.08ID:vhu4ya+r0
>>134
・・・・本当にそう思ってるとしたら
あんたは凄いわw色んな意味で。

まあ、俺もヤフオクとイーベイとジモティくらいでしかやってないから
その他は知らんが、少なくとも俺はメルカリは別格級のDQNが多くて流石にやめたわ。
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:47.06ID:j9hpMbvc0
>>140
質が悪いとされるゲームやカード類は売った事ないから、そういうの売ってたら
また印象が違うのかも知れんが、100回くらい取引して別に糞な奴はいなかったよ
受取評価流す奴が数人いたくらいで
逆に何を売ったらそんなDQNだらけになるのか知りたいくらい
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:58.18ID:Sgiwkp+60
郵便の中の人だが、厚さ3センチ超にも関わらず無理やり差し出そうとするBBAには閉口する。
あいつのせいで何個スケールへし折られたか。次やったら弁償させるか。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:19:31.49ID:khAmEkIL0
>>1
安倍っていうか日本の老害のせいだろ
ライブドアの逮捕もそう
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:19:50.90ID:JavPxCdH0
日本で唯一のユニコーン企業がこの様だからな
日本人はいい加減自分達は有能でないどころか無能ということを認識して最大級の危機感を持って死ぬ気で努力した方がいいぞw
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:46:40.84ID:5TS3o5i20
>>135
転売に使われるのがオチだろうな
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:39.07ID:gJfujJeg0
>>146
先進国とかいう訳わからん肩書は捨てるべきだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況