X



路線バス、連日の死亡事故。都営バスが小1男児を轢き殺し。路線バスカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:41.52ID:xfFP5FXy0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181217-00000050-jnn-soci


小学校1年生がバスにはねられ、死亡しました。

 17日午後3時前、東京・世田谷区深沢の路上で、「バスと小学生の事故です」と近隣住民から110番通報がありました。警視庁によりますと、近くの小学校に通う小学1年の7歳の男の子がバスにはねられ、病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。

 現場は信号や横断歩道のない一方通行の直線道路で、警視庁が事故原因を調べています。(17日17:31)
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:01.97ID:SFxERovr0
トェェェイ
0006名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:27.40ID:bWXcNXl70
バスカッシュ
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:01.23ID:eFSPj1kvO
小学生は死に、運転手は職を失い
大地は裂け、海は枯れ、
あらゆる生命体が絶滅したかのように見えた
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:48.60ID:Xmy/CBis0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,300人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0015名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:07.44ID:jzycEmDHO
東急バスの東京都内の渋谷区、目黒区、世田谷区、大田区は昔からの住宅地の狭い道路を走る区間が多いからなあ。
事故が発生した区間は、一方通行の関係で往路と復路が違う区間じゃなかったかな。
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:43.36ID:vuRhbjhy0
バスが可哀想だろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:41.03ID:uUFbD1s20
(*´;ェ;`*)
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:41.34ID:uH+jv1vi0
今のバスなんて法律でガチガチに縛られて、何かあれば客の自業自得でも運転士の責任にされる
さらに民間は経費削減の為にカツカツなダイヤを組み、当然時間に遅れる運転士は客から怒鳴られる
午後3時といえば乗客はジジババばかり
急ぎたい運転士の気持ちとは裏腹に、糞トロい客がチンチラ乗降してて平常心を保つのが難しいのだろう
若い客はスマホに夢中だから待ち時間も気にしないが、ジジババはバスの来る方向をじっと見つめてる
たった2〜3分の遅れも許せない奴が多かったりする
結論、運転士無罪
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:00.89ID:kkV65O8z0
法律がおかしいだろ。急に飛び出して来たとか自殺に近くても運転手が悪くなるとか。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:37.43ID:2XIaZ5Eb0
さぁ、次は君だ!!
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:23:43.75ID:PJpnbcsj0
この運転手、今ごろ寝るに寝られん状態なんだろな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:16.24ID:D9NGo2mt0
深沢の辺りも道狭いからな
両端ギリギリなのにコミュニティバス走ってるし
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:04.68ID:JdmHAvwz0
なんか大阪叩いてた人いたよね
0031名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:10.59ID:p9k/blwl0
バスってタクシー並みにオラついた運転してるのけっこういるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況