X



豊洲市場の業者 「組合、東京都から謎のお知らせが来た。一体コミックマーケットとは何なんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:34.40ID:E23UKFgO0
ゆりかもめは空調にHEPAフィルター使ってるからキモオタ乗っても空気がうまい
0190名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:57.49ID:RzMS6G1S0
コミケってキモオタがエロ同人誌買い漁って、会場内外でエロコスプレしたメンヘラヤリマンの股間やパンツを超望遠で写真撮るイベントだろ
0191名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 06:58:28.59ID:ZW+d8FpT0
こみっくパーティー
0193名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:07:08.80ID:89bzgdZD0
>>142
 オウムは警視庁の幹部を狙ったんだよね。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:10:17.92ID:AHTxEQnK0
臭そう
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:12:09.54ID:89bzgdZD0
>>176
 コミケが中止になったら、出版業界やレンタル業界、ホテル業界が即死しかねないぐらい影響力があるぞ。
それに、豊洲市場より古株だ。

 ついでに、豊洲の水産部門は、世界に恥じる市場だよ。
青果部門は世界に誇れる市場なんだけど。
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:16:57.63ID:xzEwTWz20
15万人のロリコンと盗撮魔が集まるんだろ?
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:20:35.57ID:wY66OVVC0
本気でオタクはキモい
消えて欲しい
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:24:05.90ID:6Ha7vauE0
>>176
人が動けば金が動くの知ってる?
コミケの動員数調べてみたら?
調べないで否定ばかりしていたら偏った知識ばかりになって損するよ
金銭的な意味でもね
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:25:09.24ID:PT5xBsr90
施設の利用に関してはコミケの参加者のほうが統制取れてるから
豊洲の慣れない中で客集めて事故起こさんようにな
0200名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:22.60ID:3kdmBPsXO
確かに幾ばくかの経済効果は有るよな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:36.66ID:DzNZ9ZBa0
魚の生臭さと豚の生臭さが混じるのか
絶対に近寄らんわ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:56.59ID:FHZN187y0
>>8
10万人の和田勉も居ます
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:58.74ID:rEPN1PmN0
俺もイマイチどういうものかわからないんだよなコミケって
ってかどこに需要があるんだよ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:14.91ID:FHZN187y0
>>16
>東京港にエロマンガ島を作ってそこでやれよ
エロマンガ島ワロタ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:05:13.47ID:FHZN187y0
>>203
一度行ってみたら?
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:29:14.64ID:mqMwJdvZ0
>>90
液状化の前に土地柄、大地震きたら津波で沈没するやろ…
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:36:27.20ID:AZVVlMhN0
学生の頃に何も知らずに友達のブースの販売を手伝ってその売り上げにビビった
事があった。
ラムちゃんとかシーララパーナの頃だけど
当然、税金なんて払ってないwwwwwwww
0210名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:29.26ID:OIfyUvdC0
でもオリンピック開催時は中止になるんでしょ?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:28.59ID:uwd+pTpT0
エロと著作権違反を完全除外するべき
こんな無法地帯になってる同人会ってアニメ漫画同人ぐらいだ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:02.68ID:TYyyL5jy0
何万人というオタクがエロ本買いに来る祭りとか異常だよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:56.17ID:vuqyXXDV0
>>37
豊洲もくせぇやつらがくせぇ魚を買いに来る場所だろ
0216名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:31.58ID:Bj9pOTq30
コミケもデカくなったもんだよな。
昔は晴海で細々とやってたのに・・・
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:02.49ID:uEyKge/N0
>>13
何も知らないって幸せなことね
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:17.87ID:bq6yGnD30
>>203
自分が何を好きかをここで書いてみたらそれに合わせたものを紹介してくれる人がいるかもよ

旅行が好き、歌舞伎が好き、天体観測が好き、城巡りが好き、海外ドラマが好き、竹細工が好きとか
スポーツに関しても望む方向ではない可能性があるが、色々あるよ
0222名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:13.62ID:ITYnNL630
なんでウィダーインゼリーなの?
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:25:21.52ID:+QrAk8/r0
エロ同人は通販とかでも買えるけど読み物系や非エロマニアックな同人誌はなかなか売ってないから
ここで鬱憤晴らしてる地方民や外出したくないオタも無理してコミケ行ってほしいな
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:27:41.11ID:BKDdHe+W0
アニメのエロ本を売ってるとんでもないイベントですよ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:49:31.39ID:/jO2kegK0
あぁ、そうか
同じ路線になったのか
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:53:25.35ID:F1+SgWQm0
会場の帰り道に今年も無事終わったなって感じる
0227名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:59:12.69ID:nNktMyoM0
元は晴海でやってたんだから知ってんだろ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:07.99ID:L7+SZy/g0
>>90
311の時でいえば同じベイエリアでも豊洲と中央区側で多分かなり差があるね
豊洲は液状化してるとテレビでやってて
中央区側でそんな話はなかった
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:05.16ID:EfY1Ptfi0
PTAは知らない、知られちゃいけない〜、コミックマーケットが何なのか〜♪(でびるまんの節で)
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:15.86ID:aWcMNUSl0
「3日目」は差別用語
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 05:53:44.72ID:wOnCSL9k0
2日目も「ああっ…」って感じだけど、1日目になったりしたからな

女の子の日と東方のヤバさも中々のもの
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:03:16.81ID:iv7tLEC90
>>109
オタレベルでこんなん発行するから同人界は売国パヨクから叩かれるんやな
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 09:21:12.02ID:gC095F8+0
>>8
きんもーのお姉さんは今何やってんだろう
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:50.88ID:43spXafw0
>>4
ノリがキモい
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:27.29ID:a7kG2Pjj0
魚より漫画
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:52.35ID:pS78N6KF0
>>11
このアバズレめ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況