X



【炎上】ホームレスに食べ物にあげるフリして顔にぶつけて動画を投稿 もちろん大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:20.43ID:MMNn05uI0●?PLT(16001)

イギリスで12月9日、ダービー市にて深夜2時頃に撮影されたとある動画が問題となっている。

その動画は男性アダム・ソープ(29)はケバブとフライドポテトを購入。彼はそのままホームレスに近づいて食べ物をあげるフリをして、
ホームレスが近づくと手に持っていた食べ物を顔に投げつけた。

もちろんホームレスは驚き、それを見ていたアダムと撮影者らは大爆笑。

この一連の行為は撮影されておりSNSメディア「スナップチャット」に投稿された。その後この映像はFacebookに転載され大拡散。

アダムは当時、酒に酔った状態で男性がホームレスであることは知らなかったと釈明。それとともに
食べ物を投げつけて申し訳なく思い、10ポンド(約1400円)を渡したと説明。

彼は「次の日謝罪するためにダービー市を探し回ったが、(ホームレスを)見つけること無かった」と語った。

※動画に記事あり
http://gogotsu.com/archives/46256
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/02-10.jpg
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:45:43.51ID:Uv7tnXzo0
>>1
ホームレスじゃなくてもダメだろ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:14.37ID:BqFSe98X0
ロシアはホームレスを男女問わず棒で殴って半殺しにしてる動画があるな
0006名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:34.85ID:1RIaPZuI0
元祖ドッキリカメラだろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:37.66ID:bjqzDY/h0
> アダムは当時、酒に酔った状態で男性がホームレスであることは知らなかったと釈明。

全然釈明になってないよね
イギリスはホームレスじゃなかったら
顔に食べ物投げつけていいってルールでもあるのか
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:48:43.38ID:Z+/RYVgA0
>>4
ロシアじゃなくてその隣のウクライナじゃなかった?
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:50:27.89ID:H2BQKAa90
>>2
いい話かと思ったら
なんだよ最後
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:50:55.77ID:kxZUpb8C0
アダム・ソープってイカした名前だな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:40.58ID:HmzJ3Qnh0
>>4
アカデミーマニアックスか
あれウクライナ21より話題にならないよな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:56:46.84ID:BqFSe98X0
>>14
ウクライナのアレとは別にロシアのホームレスが集まって住んでいる所にDQNのガキ共が太い棒で無差別に抵抗出来ない高齢のホームレス達を
男女問わず殴って半殺し状態にしながら徘徊する動画がある
気分が悪くなるのでリンクは貼らない
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:59:21.40ID:nKLHVoZM0
なんで底辺ってプライドだけは高いわけ?
蔑まれたくなければ働けよ。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:20.28ID:k4YrEiBQ0
>>2
こういうクソ虹貼るやつってなんなの
0028名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:12.38ID:K8rHXLPr0
これが陰湿糞ジャップ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:46.81ID:pWUOKIQn0
ホームレスがいると治安悪くなる割れ窓理論
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:36.32ID:6F0W8mlYO
未来の自分に食べ物を投げつける若者のなんと多いことか
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:48.02ID:lLGQavhf0
ソロバンをばらしてフライパンで焙るとか投げて遊ぶとか
日本のクズユーチューバーも炎上してるしもう終わりじゃねえの
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:16.49ID:JA4dlMD/0
ホームレスなんて犯罪者の成れの果てだし税金も納めてないし別に問題ないだろ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:03.82ID:PAr92wrv0
そうやって批判する側の自尊心を満たす程の人の役に立てたんだ
と思えば、このホームレスは動画を投稿した人に感謝すべきかもしれない
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:38.35ID:vzq99tZT0
>>19
ねーよ
よほどの底辺なんだね
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:36.10ID:AmxoC1T/0
言い訳が言い訳になってねぇ
これがエゲレスの底辺かい!
0044名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:22.31ID:lUblgpNw0
これあげる…ほーら上げたぁ
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:41.19ID:NtKmVOjq0
パイ投げのあれか
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:56.33ID:sTEoCYXR0
ブリカスは自分より立場の低い奴には何をしてもいいと思ってるからな
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:59.36ID:sacOBDC70
>>49
かっこいいどすなあ
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:08.23ID:6EPgcbr/0
マスゴミの皆さん残念でしたねwww日本にはここまでのアホがいなくてwwww
これが日本の話だったら連日テレビで取り上げ海外発信
仕舞には海外のテレビにも取り上げられましたと高々と勝利宣言wwwwwこれがいつものパターンw
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:52.98ID:9b6CRgXz0
冬はまだいいけど夏のホームレスって超臭いからな
汚物は消毒しといてほしい
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:30.30ID:qUAJjq1a0
逆上して殺されてもしらんぞ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:36.97ID:U8K3cc2z0
日本でもいたよな、どっかの大学生が
パナに入社したんだっけかあいつ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:37.09ID:U1CsKMN20
アメリカのマクドナルドでも店員がホームレスに食べ物をあげるふりして
水をかけて解雇されたよ
0056名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:07.76ID:9b6CRgXz0
>>55
アメリカのはホームレスが席にいすわってスマホ盗電して注文せずに寝てたところに
店員が水ぶっかけたんじゃなかったっけ
0057名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:22.43ID:apxZy0giO
日本でも、東京とか神奈川辺りに住んでる人間は
だいたいがこんな感じ……

やれ大阪の民度がどうの、修羅の国の福岡がこうのと揶揄しても
日本でいちばんDQNなのは、東京や神奈川の辺り
ソレはココの書き込みを見ていれば分かる事ですね
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:42.61ID:9b6CRgXz0
>>57
じゃあお前が養ってあげなよ
0061名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:35.55ID:TUKOfDWE0
>>30
あれこの子
顔だけコラされてて、顔傾けて写真映ってるマルチの画像に似てる
0062名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:59.83ID:RkYOPCtF0
ホームレスに生卵投げつけてパナソニックの内定取り消された田中啓悟は元気かな?
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:54.73ID:jRsIvo+D0
ホームレスを馬鹿にする奴は許さない
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:09.74ID:4We1Hhp80
こうやって炎上による知名度向上目的の暴力行為がエスカレートしていくと、
そのうち放火してみただの殺してみただのやりそうだな。
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:37.52ID:jRsIvo+D0
>>2
全然いい話じゃねぇー
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:56.96ID:jRsIvo+D0
>>19
それな
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:57.98ID:gbPIqKuM0
>>38
お前のプロファイリングやってやるよ
唯の一度も女から認めてもらえなかった進行性のハゲで、30代後半くらいの童貞だな
0071名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:24.36ID:NqBGn4f+0
お風呂台とクリーニング代2000円〜数千円
急にこんなことをしたのと、さらし者にした慰謝料10万円が最低相場だろ

なんだよ1400円って
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:06.04ID:pgVu55o90
嘘でもなんでもいいから言い訳するって対応は本当にカスだよな
でも日本人以外のほぼ全世界の人間がそうなんだよな
0073名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:25.33ID:ESOy6f9u0
>ホームレスであることは知らなかったと釈明
いやソッチのほうがあかんやんw
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:19.04ID:7Lnkg3BS0
申し訳ないと思って1400円渡した
こいつの思考回路ヤバすぎるだろ
これがサイコパスか
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:54.80ID:A/4wN0xG0
>アダムは当時、酒に酔った状態で男性がホームレスであることは知らなかったと釈明。

ホームレスじゃなかったなら暴行加えていいのか
とりあえずこいつが該当で好きなだけ殴ってって呼び掛けてみればいいんじゃねえの?
1000人単位で協力者集まるだろうし
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:21.30ID:56Udy7NrO
ホームレスじゃない人に食べ物をあげよう食べ物で釣ろうなんて思わないわな
端っからホームレス狙いじゃん
香山リカばりのあざとくて浅ましい嘘だな
0080名無しさん@涙目です。(カナダ) [NO]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:43.42ID:GleUHqnd0
ゴミすぎるわ
酒飲んだからってこんなことやろうと思わないよ
0081名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:29.27ID:Ih07Qg+40
イギリス人らしい行動で良いと思うが
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:33.08ID:KReEeshG0
日本の話かと思った
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:04.45ID:9kKCgM0W0
こーゆーことする奴って育ちが悪いんだろな
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:41.81ID:LnuFA3mk0
悲しい。
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:15.33ID:2yO1aqqW0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fgc
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:03.79ID:d6q/clcS0
俺、美人にウンコ投げてほしいな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:01.52ID:gO2Go1Zv0
西成でやれ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:50.12ID:8QRhVPdn0
こんなんそもそも笑えるか!
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:01.31ID:Iwnm/GCL0
海外のドッキリ動画が好きで結構見てるけど、一番ひどかったのが
車から通行人に向かって機関銃の効果音を大音量で流して乱射する真似する奴

子供を連れている親子は、思わず我が子を盾にする
車椅子の男性を押している二人組は、車いすを放置して自分だけ逃げる。いっぽうの車椅子から転げ落ちた男は地べたを這いずり回って必死に逃げる
カップルは彼女を機関銃をぶっ放す車の方に突き飛ばして男だけ逃げる

人間の本性が見えてクッソおもろかったわ
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:26.96ID:Iwnm/GCL0
>>92
やってたよな
ホームレスに火を放った極悪中学生とか
大阪の梅田でホームレスを面白半分でリンチして脳挫傷負わせたクズとか
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:41.06ID:nuBdFfII0
イギリスらしいブラックな笑いだな
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:59.83ID:5tLq/8wJ0
謝罪するなら初めからやるなよ。
台本を書いて打ち合わせでやれよ。
ギャラを先払いでな。
それが出来ないのならYouTuberをやめろ。
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:36.36ID:h34kcKYy0
こないだも、公園のベンチに座ってた精神障害者のおばちゃんに、小麦粉と卵ぶちまけて
ガハハして記念撮影したイギリス人の裁判ネタあったよな。
https://metrouk2.files.wordpress.com/2018/11/sei_37994535-84f3.jpg

犯人の一人が18歳になったから、顔写真と名前が公表されたってやつ。
https://metrouk2.files.wordpress.com/2018/11/sei_37915000-5545.jpg
0099名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:46.34ID:zuKteWFt0
ライヒスリッターが憂さ晴らしにホームレスを虐める構図かな?
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:33.53ID:XHw2JIjk0
こういう茶化して笑いものにしている奴らも善意と称して食べ物を与え堕落の幇助してる奴らも最低だわ。
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:10.00ID:uNnDPDhr0
>>2
ええ話や…
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:07.09ID:D+rmgLZU0
>>30
ドチンピラと写ってる子は誰?
0105名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:33:58.44ID:b/cTbuZZ0
>>33
ホームレスこんくらいで終わらんだろ
あの日本で迷惑かけまくった、アメリカのローガンポールもいまだにやりたい放題して金稼いでるし
日本人からしたらうわぁと思うけど、白人圏なんてめちゃくちゃ格差も人種も見下しも酷いからな、これを支持する奴は多いよ
(酷いからこそ世界への表向きは優等生アピールしたがるけど、現実はぐちゃぐちゃ)
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:34.27ID:CFf8fG4d0
昔のニュー速で祭りになった。けいごだかなんだかってやつ
10年くらい前かな思い出すな
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:50.40ID:0PUtTKOi0
>>57
民国に帰れ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:36.95ID:Tip8Awq60
K5の知名度落ちたんやな。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:42.94ID:3j7ckMK20
ハロウィンの渋谷で軽トラひっくり返したガイジと同じレベルやな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:02.90ID:LlQGT/la0
病身舞
0115名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:00.86ID:Lu/bCoXH0
案の定ホームレスのお前ら大発狂で草不可避www
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:32.13ID:VyJ43/kw0
楽しそうで何より
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:18.62ID:eLUS/CHD0
生卵K5を思い出したわ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:01.28ID:d9ehomtV0
ゴミ箱漁っていたガキにパスタを食わせてやったわ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:18.57ID:H3GPmtfE0
典型的な
英国紳士だわ
原住民に細菌付きの毛布与えて伝染病を蔓延させて虐殺して土地奪い取ったりと英国紳士はやる事が気品に満ち溢れてる
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:43.96ID:M+Iyg3HL0
>>1
さいてー
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:27.76ID:yTX4AxDe0
>>97
胸糞
このガキども日本にいたら沈めてやりたいわ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:06.41ID:pT1PoHOR0
>>22
気分が悪くなるからそんなのイチイチ報告するなよキチガイ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:35.47ID:OgUrXUVu0
別にいいんじゃね?
納税もしていないのに公共サービス受けてる輩だろう
日本で言えば在日の生活保護不正受給の次にクソなやつらだわな
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [OM]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:29.28ID:6E7JewXd0
欧米か!と思ったら欧米だった
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:46.86ID:K0BCqi6O0
>>125みたいなのがホームレスに火をつけるんだよな
0129名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:54.08ID:MrbALo/k0
>>2
岡君には金色に見えるんだよなぁ
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:23.95ID:M+Iyg3HL0
>>125
それと人権は別だろ。
0132名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ID]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:46.35ID:zRXGvbGe0
たった一字を間違えるだけでスッキリしないスレタイ
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:44.78ID:K0BCqi6O0
日本の方がひどいけど?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:41.84ID:MKpfF9I/0
>>57
川崎とか鶴見は福岡なんかよりずっと修羅ってるよな
ヤバすぎてネタにすらならない程度に
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:07.11ID:MkzBV2LH0
>>1
半そでTシャツw
0144名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:40.71ID:MKpfF9I/0
ライミーも偉そうに他国批判してっけどおまえらと何も変わらんからね
移民や女子供に酸引っかけたりホームレスを虐待することはあっても強そうなやつには絶対に手は出せない
ピンポンダッシュみたいな感覚で王族のロールスに卵投げてそれが武勇伝になっちゃうそんなレベル

まぁ日本もイギリスも上級は安泰だわな
フランスの上級は羨ましがってることだろうw
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:53.32ID:MKpfF9I/0
CHAVSなんつー本が出てるけど実態知ってたらCHAVになんて同情できんから
あいつらは底辺になるべくして底辺になってんの
フランスの黄色ベストとは全く違う人種なんだよ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:19.00ID:MtXBfYxh0
加害者はもろ、ガイ児だな!
こんなことして笑えるなんて、気色悪いぜ。
さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:08.94ID:5w/54rvA0
というか単純に笑いのセンス無すぎだろ
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:26.32ID:K0BCqi6O0
Mr.ビーンやモンティパイソンは日本で人気ないからな
笑いのつぼが違うんやろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:39.32ID:ane4yUPM0
>>129
いい話だなあ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:20.73ID:wTLmrwMl0
>>119
フーゴやないか
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:47.55ID:+CkMvwR70
注目してもらいたくて倫理も道徳も投げ捨てて…
その結果何が手に入った?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 15:09:21.97ID:WFTqMHJO0
昔から有るだろ欧米は気違いだから
突然路上でぶん殴って喜ぶ動画とか
アメリカでよくやるよな
ちょっと玄関や庭に入っただけで射殺されたりする国で
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 15:09:26.15ID:5ixZE9QK0
>>2
最後よく読んだらクソワロw
0161名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:31.32ID:WFTqMHJO0
ビーンは日本にも誰にも解かり過ぎる笑いだろが。
パイソンとかはキリストと関係無いし白人で無い日本人には理解出来ない
0162名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 15:11:38.23ID:WFTqMHJO0
首都大学東京の低脳達も街のブスにブスってインタビューしてたろ
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:26.59ID:Le7RUAbm0
イギリスや海外ではホームレスが可哀想だから炎上するけど、
日本人の炎上って犯人を叩きたいだけだよな
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 20:57:09.95ID:NLKv5/jA0
UKの奴らは人を動物とかと思っているよな
ロマの人達への虐待も酷いし。ロマの中で盗みや犯罪する人も多いのは分かるが
UKもホームレス増え過ぎだろ
0169名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:16:48.68ID:vtJVwiqk0
>>62
タマゴ王子なついな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:40:53.72ID:tsqh+5810
同じ労力で善行にも悪行にもなるのになんでわざわざ悪行にするかね
0171名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:41:59.67ID:RoqMQVMa0
イギリス人ってマジでこういう性格なのよ
こいつだけが特にひどいわけではない
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:57:56.36ID:N+uPtFJ70
ちょっと前までアシッドアタック流行ってた事を考慮するとだいぶ進歩したな
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:59:34.88ID:5VCrxY1R0
黒いのが乞食と思ってたら逆かよ
0174名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 05:16:26.65ID:1I5C8csf0
イギリス人って基地外だよなぁ食べ物が悪いんじゃない?
0175名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:42.09ID:1sssIrf20
>>124
こんなスレ開いてわざわざそういうことを書き込むお前のがキチガイだよ。
多分自分の思いとちょっとでも違うとそうカッとなるんでしょ。
いつか人を殺すと思うから気を付けて。
自分からそういう気分になる情報に近づかないように意識して。
人殺しになってその後後悔して生きるとか嫌でしょ。
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:18.89ID:E23UKFgO0
EUも条件をよくしてやるフリしてからドア締めてやれ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 17:07:37.88ID:sSBB49cQ0
俺ならホームレスを雇ってもう一度社会復帰させてあげたい
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 17:19:03.68ID:PdDveW1x0
新宿古着屋ワタナベにやるといいですよダイバクショウ
あんなものに人権などありませんダイバクショウ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 17:20:49.40ID:ku/aZ7fd0
こういう奴は更正できない。反省するフリはできるがコンテナから変えられない。よって死刑にすべき。
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:54.82ID:cYy7PFBM0
アジア人差別が強いはUKとフランス
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:45.73ID:bWpBf88V0
このくず日本人じゃなくてよかった
0186名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:49.05ID:2BjAP9PL0
>>52
今日イオンの本屋で立ち読みしてたら臭い奴いた
着こんでいても匂うし冬でも臭い
間違いなく乞食
図書館休みだから来たにちがいない
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:12.20ID:Xp0B40Zd0
>>1
神戸大学のバカがこんなことやってなかったけ?
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:17.55ID:JcRlRRP+0
またユーチューバーか
0189名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:22.14ID:KAxqa/6+0
https://i.imgur.com/YWwnZZ1.jpg
「社会保障費の不正受給による損失は年間約10億ポンド(約1450億円)と見られているが、
公認会計士リチャード・マーフィーの綿密な調査によると、
脱税による損失は毎年700億ポンド(約10兆1500億円)、不正受給の70倍だ」
http://www.huffingtonpost.jp/karin-amamiya/chavs-uk-japan_b_17662254.html
「非常に皮肉なことに、デューズベリー・ムーアのような地域で暮らす貧しい人々のほうが、
彼らを攻撃する裕福なジャーナリストや政治家たちより、
収入比でいえばより多くの税金を払っているのだ」
https://www.amazon.co.jp/dp/4903212602
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 06:25:55.90ID:rhAEDDyt0
結局、世の中運だよな。親や出会った奴に恵まれなければ、不幸になるわけで。
頑張れるかどうかも、親の愛情が大きく関わってくる。
社会に出て上司に評価されるかどうかも、相性によるものが大きい。
この世は運が全てと言っていい。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 06:26:43.83ID:rhAEDDyt0
>>186
本を読むことは良いことです
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:50.92ID:7TTd+5YF0
心の貧しくて浮浪者を攻撃した欠陥品
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:02:10.18ID:i5H6846U0
卵投げつけたあいつどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています