X



車カスはニュース見ないのか知障なのか。またもや東名で煽り運転。停止させドアミラー破壊したカス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:34.88ID:YJo33XbF0●?2BP(2000)

東名高速であおり運転か 幅寄せして停車させドアミラー壊す 逮捕の男(45)「無理な車線変更をしてきて許せなかった」 愛知県警
12/15(土) 13:52配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00010001-ctv-soci
-
 愛知県岡崎市の東名高速道路で、幅寄せして乗用車を停止させ、ドアミラーを殴って壊したとして15日までに男(45)が逮捕、送検されました。警察は、あおり運転の可能性も視野に調べています。

 器物損壊の疑いで逮捕、送検されたのは、愛知県豊川市の会社員、此嶋裕志容疑者(45)です。

 警察によりますと、此嶋容疑者は今月9日午後1時すぎ、愛知県岡崎市の東名高速道路上り線で、走行車線を走っていた男性(55)の車に、追い越し車線から幅寄せし路肩に停車させ、ドアミラーを殴って壊した疑いが持たれています。男性にけがはありませんでした。

 調べに対し此嶋容疑者は「急に無理な車線変更をしてきて許せなかった」と話し、容疑を認めているということです。警察は、此嶋容疑者が行った幅寄せが、あおり運転にあたる可能性もあるとみて当時の詳しい状況を調べています。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:57.93ID:IVFKF8eP0
>>40
だな。日本の人間性かけらもない。

マスコミの本家思想はフランスだからな。
こうやって社会秩序あおって
動乱改革メシウマ組織
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:41.67ID:C9EGC5NC0
カチンと来る運転するやついるよね
毎日、高齢者ドライバーに事故られそうになってる
信号で停まったときに「免許返納しろ殺人者予備軍」ってシールを貼りたくなる
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:03:22.83ID:fd3vC4Hw0
煽り運転なんかどうでもいいんだよ。
見なけりゃいいんだからな。

そんなのより白や青の眩しいライトをどうにかしろっ!
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:09.05ID:q02KWXnz0
>>8
マスコミ嫌いだからテレビ見ない新聞読まないんだろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:18.48ID:vSxiJf4h0
>>31
不審者情報で男性が私と同じ方向に歩いてたと通報する奴と同じ匂いがしてきたな
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:35:54.53ID:6vHcc1rW0
何を考えてんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:21.00ID:wtF0cOwh0
18年入ってろばい
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:13.22ID:SxE2jEGu0
>>56
なんかYANASEステッカーってボロいドイツ車に貼ってあるイメージ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:43.72ID:rPM25KID0
人の形をした動物と思うしかない。
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 01:55:16.16ID:3wjSD58e0
45にもなって
少し心のゆとりが欲しいわな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:06:47.33ID:VWykRzbB0
>>6
なっ 中日ファンだろ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:16:47.67ID:mggNoBi60
>>6
ヤナセの上の「M.M.C.」ってステッカーは何だろう?
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:20:47.83ID:n0t8mqM30
人間の知能って皆同じじゃないんやで
池沼と診断されなかったが池沼にぎりぎり近い健常者判定された奴もいる
0069名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:37:48.47ID:4Gv65sju0
脇道から一旦停止無視して飛び出てきたLエンブレムのSUVにおもっきりクラクション鳴らしたら信号待ちで降りてきて窓バンバン叩かれたわ
チャラい格好したおっさんだった

信号変わったからシネって口パクして逃げた
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2018/12/16(日) 03:58:30.56ID:1DPZjfqQ0
酒と車は人を凶暴にさせる
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:14:10.40ID:/RypnczR0
もうこれからのクルマは
前後のライトの横にだな、
ドラレコを標準装備だな
それがクルマ、みたいなさ

エアバッグを日産が
「全車に装備します」
みたいに最初やった時には
「そんなの要らねぇw」
とおれはバカにしてたが、
あっという間に普及したしね
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/12/16(日) 08:27:04.15ID:ma9qZjUj0
>>69
クラクションだけは死んでも鳴らさん
刺されるかもしれんぞ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:59.35ID:Cizwa2Q10
どうしても不案内の道路などは仕方ない。いちいち怒ったり腹立てたりしないで行きたい。
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:28.92ID:5VxkduVi0
>>6
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:19.91ID:YaPykIXV0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:17.50ID:2UppFob70
割り込んだらハザード付ける

これを義務化すれば煽り運転は激減する
0082名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 16:33:49.07ID:Y6ZW0VVN0
煽り運転は一発免停でいいだろ
20年くらいは運転させるな
0083名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 16:38:46.29ID:vferIjw40
オレオレ詐欺と同じで、どれだけニュースになっても永遠に居そうだよね
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 16:52:19.63ID:s5wsD8DY0
煽り運転ばかり注目されてるけど、原因作ってる下手くそも何とかしてもらわないと、下手くそがやりたい放題になるよ。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 17:04:44.60ID:s5wsD8DY0
>>81
ちょっとしたコミュニケーションが大事ですよね。
俺も無茶な割り込みされても、ハザードとか、手をあげたり会釈されたら、完全に許す。
もちろん自分も必ず手をあげたり会釈する。
こう言う、道路上でのコミュニケーションが出来ないヤツが増えてる。
0087名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:40.19ID:vr0b3vq20
高速で停車させた時点で殺人未遂みたいなもんだよな
こいつが18年で石橋が死刑相当の刑罰で良い
0088名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:02.93ID:vr0b3vq20
煽り運転、危険運転はもっとヤバいぐらい刑罰重くしろよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:41.17ID:CF+r6pNn0
>>6
いかれとるな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:30.64ID:WST3Pjw50
これからは無理な車線変更してきたら
避けずにぶつけるしかないな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:11.14ID:vuqyXXDV0
エアロバキバキくんって結局どうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況