X



韓国首相、日韓議員連盟合同総会で「自国民の反感を刺激・利用するのは無責任なこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:14.64ID:zOPy+fjU0●?2BP(2000)

韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が14日、韓日・日韓議員連盟合同総会の開会式に出席し、祝辞を通じて韓日関係改善の必要性を強調した。

李首相はこの日、ソウルロッテホテルで開かれた韓日・日韓議員連盟合同総会開会式の祝辞で「韓日両国は経済や文化をはじめとするあらゆる分野の交流と協力を持続して拡大しなければならない」とし「今そうであるように、韓日両国が難しい問題に直面することもあるが、
問題はそれはそれで直視して賢明に対処していくものの、両国の交流と協力はそれはそれで維持して未来志向の関係を構築するように賢く努力することを願う」と述べた。

続いて李首相は「世界のほぼすべての隣国がそうであるように、韓日両国も過去・現在・未来の課題と可能性を共に抱いている」とし「過去は現在と未来のための資産だが、時には負債になったりもする」と言及した。

また「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」としながら「難しい問題が起きた時ほど政治指導者は節制を守って知恵を発揮しなければならない」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248147&;servcode=a00&sectcode=a10
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:59:56.48ID:CMMRzeLy0
せっかく韓流やK-pop好きの女性が多いんだから日韓関係こじれるのすんごい嫌なんだけど
ネトウヨや安倍ってほんとクズだよ
不快
日本の女性は韓国が好きだし韓国人男性の方が魅力的と思ってます
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:59:57.32ID:knWcYejp0
kasu
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:47.89ID:wfWuIKCO0
韓国メディアに言え
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:21.81ID:kupHB+ae0
あほ過ぎw有能な奴ほど利用すんだよ
まぁ、これはチョンに言ってるんだけど
アイツら国民感情をうまく利用してるなと思うな
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:53.22ID:BXh8KcQEO
死ね
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:03:27.47ID:+VbwHiSa0
おまいう
0017名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:03:40.83ID:jNjp6wXk0
こいつらのおかげで未来志向って言葉が大嫌いになりました
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:03:51.73ID:gzJBMuh80
おま(
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:10.99ID:DraaSdIf0
はい鏡
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:25.86ID:b/nnNbGI0
おいあのチョン見てみろ
鏡に向かって文句言ってるぜ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:05:14.03ID:/SoOYrtc0
まさにクズ。
さんざん自分達がやってきたくせに、平然とこれを言ってしまう人間性。
こんな連中とは付きあってはいけない。

韓国人が人間だというのなら、俺は喜んでゴキブリになろう。
こんな連中が人間だというなら、俺は人間でなくていい。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:06:00.99ID:zBlwfUBY0
いつまで綺麗事を言い続けるんだろう
日本の問題に対しての姿勢はハッキリしてるぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:07:43.45ID:N7hhhd5W0
ネトウヨ利用されてたんか笑
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:08:21.48ID:jU64bWZS0
暗に韓国向けの発言なんじゃね?
知らんけんども
0040名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:05.19ID:YHdfNC390
マジで韓国人って自分たちを客観的に見られないんだな
それ、韓国政府が今まで散々やってきたことじゃねえかよ
はぁ〜、本当になんで日本の隣に韓国みたいな基地外国家があるんだろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:07.96ID:gvJ7IHuG0
おまいう
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:15.08ID:UDcTim450
無責任に
ありもしない捏造で他国に謝らせた上にゼニカネを奪い取った韓国がなんだって?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:54.76ID:zBlwfUBY0
慰安婦合意は当事者が反対しているから利用には当たらないニダ
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:11:22.25ID:1W1PNvJk0
他人を殴っておいて、「冷静になれ。怒ってもいいことはない」と言ってるようなもんだと何故気づかないんだ?
朝鮮人には共感力が欠如してるのか?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:11:34.32ID:eXnfhAif0
親日罪で死刑な
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:11:52.38ID:3Ky1djTU0
この人が今後消えたら韓国向けの発言
存命なら日本向けの発言
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:17.22ID:KaKooXWX0
文が一番煽った張本人なんだが
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:13:30.67ID:wQnnCohr0
バ韓国の自己紹介www
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:05.42ID:hFwFKGX50
鏡に向かって話したことをスレタイにしちゃいかんよw
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:20.08ID:g1jSM/tc0
でたでたww朝鮮人君18番それはそれでw

ってか朝鮮国民は日本憎しなのに経済は協力してほしいの?
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:54.18ID:MCjm3Zvz0
特亜なんて要らんわ
1円たりとも渡すな
利敵行為は金輪際してはならん
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:13.39ID:wHXcTsuE0
自国紹介?
0064名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:45.01ID:X/DU0ug40
おまゆ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:21:28.54ID:fnKE+rY70
>>3
お前みたいな奴が嫌うから
俺は安心して安倍政権を支持し続けるわ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:21:31.68ID:dkGPuvhJ0
そんなことだれもしてないから
ぼくのおちんちん刺激してよ
0070名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:07.00ID:5RXfZD2V0
竹島返せ😡
0071名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:15.97ID:SXygy9R2O
反感を刺激さしてるのはチョンだろうが
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:24.31ID:WsJA1h/R0
>>3
どうでもいいけど韓国女が世界中で股開いて稼いでるのなんとかせーよ。
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:24:09.42ID:CNyZcSGP0
そうだからテメーの国で何とかしろって言ってんだろ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:04.60ID:UnQTzr1a0
冷静になろうよ!
とりあえず10年くらい国交断絶してみよう
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:25.93ID:njR3ibDt0
人間の思考を超越してる良く言えば
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:19.58ID:QxzGEZED0
は?
うるせーよ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:31.81ID:eiv1w59O0
自虐ネタならもっと分かりやすくやってね
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:59.10ID:j6dXW/Vh0
福沢諭吉の言った通りの奴等だな
0086名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:33:36.67ID:+04lPbor0
お前らのことやん
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:35:06.03ID:uGu7Posb0
>>3
日本人女だけど男も女も韓国人が1番嫌い
嘘ばかりで成り立って顔面ですら偽りなのに好きになれる所を教えて欲しい
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:35:08.48ID:QxzGEZED0
そういえば主語がないな
自分達に向かって言ってるのか、納得
0091名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:35:30.85ID:S81RmwXF0
>>17
「未来志向で日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」と反日を煽る立憲民主党たち・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/3/0/302a74cf.jpg
・【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/8/c/8c24aa47.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/2/b/2bf6736c.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/3/f/3fd9d19e.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/c/d/cd492671.jpg
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:40:08.47ID:0yuN0eru0
顧みるって言葉知らないのかな?
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:41:18.83ID:+hee/v+A0
朴槿恵の時もそうだったなw
自分から殴りかかっておいていつの間にか日本が悪いことになってた
実際そうなりそうだった
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:48:17.85ID:MDsGF5j+0
>>3
40代バイトリーダーですがkpop嫌いです。
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:48:31.15ID:njR3ibDt0
ローマ法王の発言を捏造して拡散させる国だからね 揉めたら制裁だけの米中を見習うべき
0100名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:20.28ID:slr99f5x0
わかってんならやれよ
頭パーかよw
0101名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:14.57ID:+04lPbor0
>>3
そう思い込みたいところですまんが、嫌いだわ
0108名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:06.27ID:XkcYdI4y0
>>3 違和感あると調べたくなる、ごめんね

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP][]:2018/12/14(金) 07:30:46.49 ID:CMMRzeLy0
フランス政府はジャップの死刑制度に反対!!!

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP][]:2018/12/14(金) 08:54:33.99 ID:CMMRzeLy0
ロシアの女ってここ数年は景気も良くなって食事事情も激変したらしいな
飲酒も日本人よりも飲んでない
むしろロシア人ってほぼ毎日飲酒してる日本人がいることに驚くらしいし
もともとロシアンガールは美意識高いからジム通い率も上がってるし
0109名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:33.87ID:Kpt8p2u8O
国民感情を刺激すんな?はあ!?
切り裂きジャックが「人を傷つけてはいけません。ましてや殺すなど言語道断」と言ってるようなもん。
どの口が言ってんだ。
それと馬鹿のひとつ覚えみたいに「未来志向」を連発すんなよ。
韓国に未来はない。あるのは過去だけなんだから。
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:41.14ID:NWU4p+fX0
これを聞いた日本側の議員は何を思ったのか。
少しでも憤りを持ってくれればいいのだが。
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:00.91ID:4RwDlMf70
鏡に向かって喋ってるのか?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:37.21ID:pQOfuipM0
自己紹介おつ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:00:13.53ID:o0bmq6ic0
No More KOREA!
自作自演えーかげんにせえ
0116名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:32.82ID:JWgCjIzu0
友人を選ぶ権利は日本にもある。
キチガイ国家と仲良くする理由はない
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:42.00ID:UQ0ruitPO
何しに韓国に行った?

余計に韓国を増長させただけだわ
韓国に関わるなよ
バカ議員
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:48.36ID:feyvXaE00
>>1
これこれ
日本と違って、絶対に謝らない・認めない・挑発するスタンス

そんなだから北との戦争も60年終らせられねえんだよ

韓国 「お互いに理解を深めるべきニダ。分かったニダ?下等な北朝鮮ども」
って訳の分からない姿勢を日本にも取ってるだろ


まあもう安倍ちゃんも「日本はもう気を使ってやる必要は無い」ってスタンス取ってるし、韓国政府は勝手に韓国民に潰されて自壊すればいいわ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:09.71ID:TwX5QFh70
>>3
エラが見えてるぞ
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:06:06.51ID:ri1YSZh70
今回は国民総意として韓国にキレてる現状をきちんと認識させろよ
日韓議連の奴ら本当に使えねえな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:14.46ID:wJQzC/BZ0
>また「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」としながら「難しい問題が起きた時ほど政治指導者は節制を守って知恵を発揮しなければならない」と話した。

バカじゃねえの、韓国が日本への反感を利用しなかったことなどないだろ。
それの行き過ぎでこうなってしまい、制御不能なんだろ。
それと日本は別に韓国となど付き合わなくてもいい、ここを勘違いするなよ、乞食。
日本は最近煽りが足らんぞ、批判して批判して批判しまくれ。
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:10:25.47ID:mi2AQ0H30
誰だよ、こんなクソ民族に文明を与えたのは。
世界から抹消すべきだったろ。
0127名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:11:11.69ID:D5smPAx00
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧ 
 (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|     
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω.| | ∧_∧.| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )  
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
          ( __人_) 
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:13:55.25ID:WsJA1h/R0
>>117
セックスしに行ったんだろ。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:04.48ID:ebFr4qDb0
>>3
どこの世界線に生きているのかw
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:56.00ID:zTVwIjq70
Nice joke
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:19:26.99ID:6oqY91rC0
韓国人の事だから。自分たちがさんざん政治利用してきた事は一切悪く無いとか。
あるいは本心から“政治利用してない”と思い込んでいるのだろうな。
いやあ、キチガイって怖いよな
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:20:02.27ID:mCwlaOFj0
>「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して
>利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」

>「難しい問題が起きた時ほど政治指導者は節制を守って
>知恵を発揮しなければならない」

どうしてこういう発言ができるのだろう?
こういう発言がイチイチ日本人の怒りを強める結果を招いて
いることがわからないのだから困ったもんだ。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:23.27ID:IDHL81n+0
>政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと

まんまお前の国限定の事やな
そもそもテメーの都合の良い事しか言って無い所がもうね
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:43.55ID:dlQS3gdV0
いきなり殴ってきた相手を睨みつけたら
「冷静になれ」
って言ってくるようなもん
早く殴り返せよ日本政府は
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:57.31ID:MCQGBI240
自国に言ってるんだろ?まさか日本に言ってる訳じゃないよな
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:04.70ID:j1G4F12u0
何言ってんだこいつら。鏡に向かって言ってんのか?
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:17.11ID:uwOU9RV80
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:09.48ID:hGCz2blV0
いいから死ねよ
0148名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:34.01ID:d4f8jW3aO
国交断絶以外道無し
0149名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:37:31.29ID:1Bi5T/QW0
スレタイおま余裕
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:16.86ID:xJORrb150
朝鮮人に付ける薬は無い
0152名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:18.48ID:qs7oP5do0
>>1
は?死ね
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:01.02ID:2ydu3rjq0
金は受け取ったけど日韓基本条約は覆します。
金は受け取ったけど慰安婦合意は履行しません。
仲良くしましょう。

まじでキチガイやろこの国。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:07.50ID:FwGPRMbl0
そう言えば今日、日韓議連の会合だったな
また日本の売国議員どもは媚びてきたのか?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:47.99ID:adpkoX2z0
>>3
(´・∀・)<入国在留管理庁設置



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |
0163名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:45.28ID:90daV+P40
自虐?
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:01:10.58ID:FwGPRMbl0
今日の会合、参加した議員どもは誰だろう?
河村だっけ?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:05:45.96ID:RDYIOAQa0
自己紹介
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:18:51.71ID:JAa2OOOM0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ezc
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:20:00.82ID:/+akRDLx0
だまれ!猿!
0175名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:02.21ID:7ZxDfWHL0
>>1
朝鮮人って自己批判得意だけど是正できた試しないよな。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:36.25ID:i96sSCNB0
>>3
(^ω^≡^ω^)アハハ
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:36.91ID:gr5YlY0I0
言われたくないことを言われる前に自分から言うことで火病を抑える哀れなチョンの自己防衛
5chでもよく見るやつw
クソダセーけどw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:41.11ID:50AxSMrF0
>>88
この板で10代の女は流石に無理があるわ
0181名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:24:10.10ID:yuxa76PN0
自国のこと言ってんの?
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:27:28.05ID:OtArn2SO0
死ね
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:28:21.35ID:bViOgQoV0
またバカチョンの自己紹介か
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:09.10ID:Afkb5Jav0
韓国系の暴挙、ついに本流の米国人団体から鉄拳
ロス公立体育館の壁画巡る抗議で赤っ恥、世界では通らぬ「韓国的道理」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54941

これでスレ立てて
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:57.61ID:y4Oy/+Da0
本日のおまゆうスレはこちらです
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:56.99ID:bP+AtF820
                チ ョ ウ セ ン ヒ ト モ ド キ                
                       ■■■■■
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
   /        /       \ /           \ /     \       \
                 こいつらに文明は早すぎたんだ!!
0187名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:39:27.30ID:4iynGekF0
ブーメラン投げる前に自分にブッ刺しただけかよ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:27.66ID:E5MR3Q8E0
今が叩きどころだな
0191名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:12.64ID:G7ZKITxJ0
バカチョンの自己紹介w

バカすぎてww

植民地人はバカすぎ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:33.81ID:lcdCIiob0
省みるなんて文化ないからリアルにブーメランに気付いてないんだろうな
野党と一緒
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:38.49ID:94YlrNIU0
反日を政治利用して国内不満のガス抜きしかしてない奴らがなんか言ってるよ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:32.93ID:6/NEukJZ0
>>193
実際は逆なのかもな。
日本の野党連中にブーメランが炸裂しまくる理由は、、、
どこかの国の血が濃いのかもなw
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:17.21ID:BGWbCVzI0
ちゃんと言い返して来いよな。。
0200名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:44.52ID:I/17L4M00
韓国の人って自分達のやってきた事は全く見えてないんだね。
同じ人間とは思えない思考回路。
修復不可能。お互いの平安のためにも未来永劫関わらない道を両国あげて模索し実効して欲しい。
縁切りたい。
0201名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:25.12ID:iSIwbM5z0
いい加減このゴミどもなんとかしろよ。
0202名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:18.42ID:l8GMNlRt0
>>196
どっちもどっち論に使ってるだけ
本人の反省はゼロ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:03.27ID:EW+AtJTQ0
>「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」

何で自己紹介してるの?
解っているんなら止めなさいw
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:49.97ID:5ckN7zl20
おまえがいうなx100000000
0206名無しさん@涙目です。(図書館の中の街) [IT]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:46.45ID:m3pRyYc00
政権の連続性を無視して
国の約束を簡単に反故にするなんて
責任というものを認識してるかすら怪しいくせに
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:59.48ID:wJQzC/BZ0
世界に向けて韓国は無法者、と宣伝することが効いてるということ。
最近じゃどこの国にも韓国はまともに相手にしてもらえず、
G20やAPECに出ても全く存在感を示せない。
日本が韓国の後見人的役割から手を引くということが広がっている、
文は北朝鮮の手先として活動敷いている、この二点が世界にバレたから。
今後も日本はどんどん韓国批判を続けていくことが大事。
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:13:05.45ID:heeOSG3D0
無知な若者が韓流にはまるのはまぁいいとして
後々でいいから韓国がどういう国なのかちゃんと学んで欲しいね
0213名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:06.63ID:nW66qx4Q0
>>108
ただのケンモメンだったな
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:51.97ID:7JCGBCUG0
しくじり先生ってやつだろう
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:38.02ID:Q0XC+oZh0
こんな国と友好とか同盟とか交流とか要らないだろ。
普通に明確な敵やん?
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:40:55.42ID:cOLszlDP0
そういうけど、戦勝国であるアメリカが、韓国が上で、日本は韓国の下ってやったからね
日本は敗戦国で戦犯国、中国や韓国のお得意の文句は、アメリカが創ったんだから

つまりアメリカが、日本は敗戦国で、周辺国に迷惑をかけた戦犯国であるって決めたから
中韓はそれをいって日本を攻撃してきたのよね

日本が戦犯国であるってアメリカが決めたから、周辺国に謝罪と多額の賠償をさせられてきたわけ
原爆を投下された「原爆被害国」ではなく、周辺国を侵略し、従軍慰安婦や南京虐殺を行った「戦犯国」と
したかったのはアメリカだから

韓国が竹島を侵略しても、嘘捏造の徴用工だの慰安婦だの騒いでも知らん顔して
その発表会場まで貸して世界に慰安婦を広げてきたのはアメリカだからね
因みに韓国は、ソ連ロシア攻撃の基地としてアメリカには重要な国だったのだ

日本は勝手に、アメリカの了承なしに、韓国を切れないのは当たり前のことだよ
韓国の漁船が領海侵犯しても発砲できないのも、アメリカが押し付けた占領憲法で撃てないようになってるからだから
日本政府はアメリカが怖くて、この公表ができないからね

もしアメリカの利権に損失を出したら、日本の政治家は田中角栄と同じ運命をたどることになる
なぜなら日本の政界も、戦後アメリカが作ったものだから
政治家利権も何もかも、財務省公務員利権も、警察利権も、戦後アメリカが作ったの
利権と汚職のデータは官僚を通じてアメリカがすべて把握しているんだから
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:50:59.72ID:4JNuR5eQ0
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:17.62ID:4JNuR5eQ0
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:33.43ID:4JNuR5eQ0
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:55.51ID:4JNuR5eQ0
※恩を仇で返す韓国人

1970年代:
ポスコ(旧浦項総合製鉄)の建設着工。

世界銀行やアメリカが時期尚早として資金供与を撤回、計画破綻危機に見舞われる
が、日韓基本条約に伴う対日請求権資金を投入し、建設を続行。

この時、新日鉄は惜しみない技術援助をし、新日鉄が日本国内に持つ最先端工場と
同レベル工場をポスコに与えた。

新米のライバルを自分と同じレベルにまで育てる極めて異例な行為であった。

しかし、工場完成後、韓国側からは一言の礼も無く、新日鉄に衝撃を与えた。

1990年代:
新日鉄の虎の子技術である方向性電磁鋼板製造技術をポスコが盗み、新日鉄の経営に
深刻な打撃を与えた。

新日鉄はポスコに技術を盗まれたことに気づいたが証拠不十分で打つ手無し。

その後、方向性電磁鋼板製造技術を中国企業に転売したポスコ社員がポスコに起訴
され、その裁判時に被告のポスコ社員が

「ポスコの方向性電磁鋼板製造技術は新日鉄から盗んだものであるから転売しても問題ない」
と主張し、ポスコが新日鉄から技術を盗んだことが明るみに出た。

最終的にポスコは盗みを認め、新日鉄に300億円の賠償金を支払って和解した。

イマココ:
韓国大法院(最高裁)は日韓基本条約を無視し、新日鉄住金に元徴用工への賠償を命
じた。
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:52.30ID:LZ/0F7Ng0
え、もしかして自国民の反感うんぬんは日本に対して言ってんの?
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:23.96ID:mpOnQsgg0
いいからさっさと滅べ南朝鮮。
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:06.11ID:mpOnQsgg0
いいからさっさと滅べ南朝鮮。
0226名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:14:34.11ID:zd7jpV240
>>1
おまエラの日常だろ
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:15:22.09ID:8z/vkCJH0
今日のお前が言うな
0228名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:18:20.93ID:0fwscdJg0
何を言うとる?死ねやボケ
0229名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:19:40.02ID:YW7CZ42+0
>>37
そういう忖度するからつけあがる
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:20:28.81ID:gjPo+JQk0
南北朝鮮イラネ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:29:24.77ID:6j6S8COX0
バカチョン
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:47.35ID:xwisNxy90
口だけだな。
今の韓国政府の慰安婦問題への対応を見ていると、こいつの綺麗ごとは全く信用できない。
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:57.88ID:mpOnQsgg0
立憲の朝鮮人議員も、韓国の朝鮮人もブーメランばっか投げて遊んでやがるな
グダグダ中身の無い話ばかりして何も話が進展しない。
こいつら本当に生きてる価値無いわ。
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:03:50.79ID:4JNuR5eQ0
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
ttp://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所(海外で強姦被害に遭った女性の為に作られた堕胎所)
の資料は、六月十日の報告書 183 ページ "地域別と加害者" に
(これは、2ヶ月分だけの記録 )
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:34.27ID:WVDG0DWT0
>>3
女だけどkpoopは吐きそうなくらい嫌い
言葉が気持ち悪い
0239名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:56.24ID:F+KuNdD90
徴用工判決が日本企業に与える
被害の深刻さを思えば
日本の政治家の言葉がきつくなるのも当たり前だろ
大体、韓国の政府、メディアが自国民の反日をなだめたことがあるのか
大使館前の像だって設置されたときに即
韓国政府が撤去していたらこんなひどいことになってなかった
なのにどの口がこんなこと言えるのか
度し難いにもほどがある、死ね、あほんだら
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:08.81ID:2CS9qE9E0
完全にお前らの歴代政権のことやん
もちろん現政権のお前もな
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:40.12ID:G/JnbMyx0
>>146
ほんま申し訳ナイアル
0248名無しさん@涙目です。(奈良県) [MY]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:46.60ID:u8o0+bEN0
恥知らず
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:12.49ID:fgNzx2Hc0
で、日本の議員はこれを黙って聞いてたのか。。
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:22:29.47ID:J/pJpp6R0
「paypay社から情報が流出した事実は無いニダ!」
「日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!」
「地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
「安倍首相が韓国に来て、土下座で謝罪すれば許してやるニダ!」
「弟の日本には、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!」
0252名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/15(土) 02:03:45.61ID:TqPTKdX+O
大統領いるのに首相いる意味あるん?しかもあんな小さな国で
政治にもなんら影響してないし
0254名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:12:31.85ID:GXvguhtp0
>>253
面倒なので、南鮮全国民で殴り合って
ウリが最後の1匹ニダ!
ってなってから、初めて交渉スタートでいよ
0256名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:40:19.78ID:ZDNS3osH0
韓国人は鏡に向かってしゃべってる
ってのはホントそうだな
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:17.34ID:Rxy4OSJs0
>>245
いつ見ても締まらない顔してんなこいつ
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:37:23.36ID:xE8JGRxv0
開いた口が塞がらないとは正にこういうことなんだよなぁ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:40:08.32ID:5vhlYNJd0
ブリジストンが全て払うんだろ。糞ぽっぽが謝ってたんだから(´・ω・`)
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:48:05.30ID:ce7k/XH50
チョウセンヒトモドキという名の害虫
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:06:54.40ID:7+TJO3tm0
イナギョンてダセー名前w
これだからチョンはwwww
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:17:57.91ID:hLRoqy6/0
今度韓国に行った議員は入国禁止で
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:18:55.58ID:ZahXQ9OI0
これってまさか日本に向けて言ってるのか?
0267名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:20:36.81ID:sdCO+ygE0
>>3
どうぞ祖国におかえりください。
韓国人男性のホントの恐ろしさ・異常性も知らないとは読んでる方が恥ずかしいくらいですw
0268名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:25:54.82ID:sdCO+ygE0
>>252
普通の国では「大統領→首相」のラインは当たり前。日本やイギリスの「天皇(国王)→首相」のラインの代わりだから。
0269名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:28:49.74ID:sdCO+ygE0
>>262
は?言いたい放題だったのは韓国の方だが?
寝言は寝て言え。それから日本と現朝鮮族は赤の他人だから、弟呼ばわりするな。水車も作れないくせに。
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:52.33ID:f3uF7efU0
なお日本の鳩山が同じ事言ってる模様
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:46:32.22ID:3PZnn0qo0
自分で言うなよw
0273名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:34.72ID:c0E+jB6L0
な、朝鮮人だろ?
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:21.18ID:d1iylQrS0
おめーだ
0275名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:49:23.00ID:46KPVz1I0
※民主主義の国なので考え方は人それぞれです
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:15:46.28ID:Yr7nl6450
お前がいうな
どんだけ面の皮分厚いんだよこいつ www
0277名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:58.79ID:YYNWhHmq0
確かに日本は今まで韓国を甘やかし続けた。良かれと思って慰安婦問題の国の関与を認めてしまったりしたからな。やってない物は最後までやってないと本当の事を言い続けるのが真の優しさだったんだろう。馬鹿はどんどんつけあがる。
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:47.23ID:Rp+opRhS0
日本国内から捏造サヨクと親韓売国奴を一人残らず駆逐しろ
0279名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:48.98ID:myVYK2EK0
>>3
新大久保の方ですか?w
0281名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:33.36ID:gWd0G20d0
日韓議連なんて必要ないだろ
いつまで税金の無駄使いしてんたよ
とっとと解散しろよ
額賀の選挙区はどこだよ、次の選挙で落とせ
0282名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:46.91ID:gWd0G20d0
スパイ防止法を早く作れよ
スパイ防止法が出来れば日本の国会議員の殆どが逮捕されるらしい
だから死ぬ気で反対して阻止してるらしい

その中に日韓議連も入ってるそうだ
スパイ防止法を作って全員逮捕されろよ
0283名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:06.51ID:IAC2Txpi0
いまだに ”お得なランチサービス” が提供されていると思っている優しい馬鹿がいるようだが
それはただの ”ウンチサービス” なだけだといい加減気付いた方がいい。
お得感をひけらかしながら人を騙し、巧みに嫌がらせの協力者としてお人よしの日本人を利用してくる。
チョーセン人は信じるな。これ常識であり鉄則。
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:13.89ID:XhTRXk7U0
未だ非国民な集まりに参加する議員連中が居るんだ。とっとと帰化しろよ交渉何ぞ無駄な相手だ。
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:42.28ID:jHtQrfV20
今回も同じ物言いが通用すると思ってる必死サウコリって・・・・・・

もう下げた政府友好度は元に戻んねーよw
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:03.07ID:1pGzTCaC0
日本政府は年明け待ってるだけだからなあ
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:35:41.53ID:q4qIBGz60
この池沼と仲良くしろと強要するのはなんかの罪にならないの
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:39:10.13ID:VnHHAhWW0
>>3
どこを縦読みか答えくれよ分からん
0291名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:46:35.30ID:xviwZZ2i0
は?そのままお返しするわ。
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:52:53.15ID:4gpHBrVK0
韓国人は反省しなさい
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:58:42.51ID:tl3de8tu0
韓国といい中国といい世界の嫌われ者同士仲良くやれよ
こっち見んな
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:25.27ID:J/pJpp6R0
 <#`Д´>
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 22:43:18.89ID:/eDwhgM50
中華潰れた後泣きついて来るんですね、わかります
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:18.25ID:qGLygn300
ホント朝鮮半島の土人共気持ち悪い(´・ω・`)
さっさと半島に帰れ。二度とくるな。二度とこちらを見るな。
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:40.00ID:IfO2DjrG0
(;-ω-)う〜ん・・・最近読解力が落ちてきたのかな・・何度読んでも解らん
0300名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:40.02ID:fBy7fD+D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:43.65ID:18lvQ7W60
>>295
何故偉大な兄貴が弟にたかってナマポ貰ってんだ?
偉大な兄貴ならば出来の悪い弟に施しするもんだけどな?
兄貴のケツ吹きは出来の悪い弟が拭いてきたぞ。
ケツ吹きしてもらっておいて余計な事するな!って逆ギレしてたよな?
兄貴ならば兄貴らしい事1度でもしたか?
弟の国に併合された気分は?
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:31.09ID:+r1bvMW/0
「交流と協力を持続して拡大しなければならない」とか、何のつもりで決めつけてんの?
交流は断つべきだし、協力は無くするべき、と思ってますが
身の程知らずの上から目線にはほんと反吐が出る
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:51:37.90ID:Z8wMApIc0
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:16.43ID:zGzl50mb0
国民感情を利用するのは韓国政府の得意技だろ
日本政府が国民感情がーと言うのは聞いたこと無いぞ
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:12.65ID:AyQLpMlf0
こりゃダメだわ

国際的なあらゆる物、なーも解決する気ねんだもん
日本相手に関わらずこういう態度ばっか
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:48.56ID:5RXw96ZJ0
 
 バ 韓 チ ョ ン 中 は 早 急 に 殺 処 分 し な け れ ば な ら な い
 
0308名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:54.15ID:ce1qaGKq0
>>29
普通はそう思うよな
でも残念ながら違うんだ
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:57.80ID:BU9X8/i20
まさかとは思うけど自国に対しての発言だよな
いや、真面目にさ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:39.11ID:xy9/ORgQ0
は????????????
0312名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 06:18:35.08ID:iPu3g69F0
厚かましいというか図太いというか厚顔無恥というか、何と言えばいいのやら
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 07:23:01.61ID:ESbcQXr80
控えめに言って直ちに死ぬべき
0314名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 07:38:02.22ID:pLzsV1Jl0
反日教育はズバリ『自国民の反感を刺激・利用』した卑怯な政策なのに、
それを堂々と棚に上げて相手に向かって
『自国民の反感を刺激・利用は無責任なこと(キリッ』とホザくとかwww

正に、純度100%のキチガイ。
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 08:43:55.27ID:bC9rmVXC0
言うこととやることが日本の立憲とか共産党とかと同じ
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:30.32ID:9M2lLI6a0
いつものヘタレパターンかなwwww

【徴用工】「韓国側の対応が難しいことは理解しており、せかすつもりはない」 突然軟化した河野外相…なぜ?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545003759/
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:16:33.83ID:L24ZLQo10
おまゆうw
一番利用してるチョンが言うなw
0319名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:51.33ID:4UpWMKwx0
特大ブーメランはパヨクに共通
0320名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:09.50ID:r7BdBKecO
>韓日両国は経済や文化をはじめとするあらゆる分野の交流と協力を持続して拡大しなければならない

バカチョンどもは日本に要求するだけで自分らは何もしないくせに
図々しいんだよ
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況