X



【アホの朝日新聞】 「朝日新聞は国民の代弁者だぞ」と安倍政権を批判 思い上がるな今すぐ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:15:01.44ID:hTycBb5P0?PLT(12000)

(社説)河野外相 質問無視はひどすぎる


公式の会見で、4度にわたって記者の質問を黙殺する。大臣としての説明責任を放棄した前代未聞の対応は、
ひどすぎると言うほかない。
 河野太郎外相の11日の記者会見のことだ。
「お答えできない」ということすら言わない。質問などなかったかのように、次を促す。あまりにも不誠実な対応だ。

記者の向こうには国民がいる、そんな当たり前のことを忘れたか。

質問に正面から答えず、論点をずらしたり、自説を滔々(とうとう)と述べたりするのは、安倍首相の常套(じょうとう)手段だ。
説明責任をないがしろにする政権の姿勢は、今回の河野氏の質問無視で極まった観がある。

本気で反省しているか、今後の言動を注視したい。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13809256.html
0513名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:42.27ID:7fOz+uXU0
大便民国はもっと臭いぞw
0514名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 23:59:23.63ID:HfUyzvIF0
マスゴミ記者はただの中韓の犬だろうがw
なに日本国民を代弁してるとか大ボラ吹いてるんだよ、糞が
0515名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:06:07.16ID:rAo57awx0
下痢三はナチス派
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:09:49.73ID:wp+kpnTZ0
思い上がりにも程がある
死ね
0517名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:54.75ID:60snvENZ0
「韓」が抜けとるぞクソ虫が
0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:37.45ID:qtxxO3Xw0
そうだそうだニダ
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:20.36ID:vEWevPwp0
代弁など頼んでいないと何度言えばわかるのかなこのクソ新聞は
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:48.26ID:y1kV9Tz00
嫁の実家が朝日新聞取ってたから
朝日を止めさせた過去がある
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:25.56ID:+r1bvMW/0
朝日新聞をとっているとわかったら、とりあえずそいつとは距離をおくよな
決して、仲良くはしないし、親切にもしない
チャンスがあれば嫌がらせくらいはするかな
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:47:15.68ID:EctD9MnS0
>>522
前住んでたところの近所は火事になってそのまま潰れた。

オーナーすら当たり前のように誰も困らんかった。
マンション建ててかえって羽振り良くなったみたいだしな。
0524名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:52:34.35ID:PHMewnOc0
ムーとかいう雑誌よりも信憑性が無い新聞をいまだに購読してるアホな家って何考えてるの?
0527名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:33.12ID:mBMVsFqi0
一部の国民だろ。カネ払って朝日読む奴って本当何考えてるのかわからん
0529名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:15.43ID:xrn+/wLD0
在日の代弁者のくせに生意気だぞ
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:44.69ID:PjyrpwGP0
選挙で選ばれたわけでも俺らから委託された訳でもなく勝手に俺らの代表とか騙って商売すんなよ
詐称罪だろ
きちんと詫びを掲載するか廃業しろよ
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:56.48ID:Z8wMApIc0
 
受験生を人質に取る 卑劣なゴキブリ朝日新聞
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)系の
 朝日(朝鮮日報)新聞は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)系の
 大学教授どもと結託して
大学入試問題に
 ゴキブリ朝日新聞の記事を使わせています
 
受験生を【人質】に取られた多くの家庭は
  仕方なくゴキブリ朝日新聞をとらざるを得ません
  余りの卑劣なやり方にあきれるばかりです
 
0532名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:45.43ID:SNyM7bQR0
こういう時代のこういう国に生まれ育ったことに有難みを感じつつ腹をくくること。
社会に何の違和感も感じないのであれば、特に言うことはない。
0533名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:24.59ID:nzfjbvDB0
左翼大学がね
0535名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:50.94ID:TrpjSOS20
ホント何様だよこいつら
0536名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:57.91ID:0q3dYVYG0
不逞鮮人様ですw
0537名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:45.61ID:GITNICp80
第二次世界大戦初期、日本を戦争に煽り
現在では、韓国の反日を煽り、日本を貶めている朝日に、ジャーナリズムの資格はないだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況