X



【シャレにならない報】安田大サーカス あいつが死にそう 体重40キロダウンの激やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:19.92ID:4UCOildk0?PLT(35669)

お笑いトリオ「安田大サーカス」のHIROさんが12月12日、団長の半ズボンを着用したコーディネート写真をSNSに投稿。
ついにそこまで痩せたかぁ……。

【画像】HIROさんのダイエット ビフォー&アフター

 団長に借りたという半ズボンに加え、お笑いコンビ「TKO」の木下隆行さんの青いコートと衣料品チェーン店「しまむら」で購入したというグレーのシャツを着たコーディネートを披露したHIROさん。
2016年からウオーキングや食事制限などを実践して40キロ以上の減量に成功しており、
自分の体形に合うサイズがなかったダイエット前に比べて気軽にファッションを楽しめるようになった幸せを味わっているようです。
どれくらいサイズダウンしたんだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000042-it_nlab-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000042-it_nlab-ent



https://i.imgur.com/2LNHJUs.jpg

https://i.imgur.com/cVN5yxo.jpg
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:38:42.18ID:V+s7Loq00
デブが急激に痩せると健康になるどころか却って死亡率が急上昇するって聞いたぞ?w
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:47:16.15ID:yDMdL/QG0
痩せて前よりは健康になったのかもしれないけど
芸人としては終わっちゃったのかなぁ。
太ってることしか売りがない添え物のデブ芸人が何をトチ狂ってるんだか。
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:51:43.92ID:YhTFl0jB0
しかしここまで痩せると小柄なだけのハゲだな
仕事くるのか?
外見的特徴全部消えてるんだが
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:02:27.86ID:LOmVESwS0
>>40
アンパンマン
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:23.92ID:PdvmNjbl0
普通になっただけじゃん
健康的でいいと思うよ
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:57:44.13ID:6wZ7bVsy0
SF映画か何かで見たけど思い出せない
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:36:24.70ID:zGGwNlOx0
>>141
177cmだから小柄ってほどでも
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:22:50.60ID:tL4bx5ug0
>>39
アゴヒゲ生やして、HIROちゃんです!あわわわわー…でOK
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:50:00.03ID:EKPndL7e0
足やばすぎだろ
死ぬんじゃね
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:17:03.36ID:s0et9Jbp0
>>142
ホントだ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:37:12.29ID:wwSc1w770
>>153
小ボケのクロちゃんが一番目立つようになったしHIROこんなだし
もう成立しないだろ
一から新しいスタイル作るなら個人活動優先なんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:38.29ID:MCjm3Zvz0
>>143
ほんとだよな
健康を目指すのは良い事だ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:13.25ID:DtQWuS9L0
>>14
即これが思いついた
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:06.66ID:iHd81lFV0
結構痩せた辺りから本人がガチでダイエットにハマってしまったのかな
太れるポテンシャルあるのだからボディビルに目覚めたらそこそこ筋肉つけられそうだな
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:23.04ID:u1C6wGMj0
健康そうなふくらはぎ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:57.98ID:nj+PZt280
>>6
痩せて皮が余るのではなく、元からダルダルだったのが脂肪で突っ張っていただけ
学生時代等、ガッツり運動、筋トレやってた人は皮余りはおきにくい
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:50.39ID:Qb+kF9yd0
ガンやろ
0169名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:49.54ID:2eOFg8gl0
昔、仰天ニュースに出てた加藤大ってのがいたな
痩せても不細工なのは変わらない
むしろ更に気持ち悪くなるってのが良く分かったわ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:29.46ID:yIemGXho0
>>170
身長177cmでこの等身ってどんだけ顔デカいんだよ。
ガキの頃からの肥満児は痩せても違和感あるな。
第二次成長期以降何らかの理由で肥満したのは痩せれば普通になる。
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:27:05.98ID:LM4ZBJ8a0
ファッションを楽しめるようになった

よ、よかったな
0177名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:35:17.66ID:WBh/Bh3VO
長生きはできないんだろうな…

ちょいポチャでポチャポチャ肥えていた方が、良かった様な…
今の痩せた様はちょっと…
0179名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:40:54.18ID:xB2i95ov0
痩せたのはいいけど、もしかして足も縮んだ?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:50:49.70ID:JR/QZukR0
毛が生えれば三木谷位にはなれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況