X



樋田淳也が逃げた時に留置担当の警察官が持ち込み禁止のスマホでエックスビデオズ視聴が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:41.42ID:celhETSm0?PLT(12001)

大阪府警富田林署の逃走事件で、禁止されているスマートフォンを留置場に持ち込んでいた当時の留置担当者が、
樋田淳也容疑者(30)=建造物等以外放火などの疑いで再逮捕=の逃走発覚までの間にアダルト動画を
閲覧していたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
 捜査関係者によると、樋田容疑者は8月12日夜、署の接見室から逃走。留置担当だった巡査部長は
午後9時ごろから約40分間、内規で禁止されているスマホを持ち込んでアダルト動画や野球のニュースを
見ていた。逃走に気付いたのは午後9時45分ごろだった。

https://www.daily.co.jp/society/national/2018/12/13/0011901816.shtml
0059ばつ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:37.71ID:HZN5F08z0
×とんだばやし署
○とんだいやらし署
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:46.73ID:ZOvjNGlx0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ〜!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ〜!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ〜!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ〜!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/2/e/2e8cfbe2.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」 
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:58.47ID:yvjZplut0
お前らどんだけこの巡査部長にペーソス感じてんだよwwww
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:02.94ID:nDGul4nd0
エロ動画を見てたことじゃなくてスマホを持ち込んだ事が問題らしい
エロ動画見るためのPCを置けば解決だな
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:36.27ID:FAqIy4nC0
勤務中に発情してんのか。ほんときもちわりぃなジャップオスは。しね
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:02.63ID:regZA7780
なんで分かったんだ?
なんでこの巡査部長はそんなこと喋ったんだ?
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:53.73ID:8V1k6ay10
いやらのしいポルノに夢中になって犯人逃したとは情けなかぁ!!
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:20.37ID:aSAKEv+V0
樋田淳也容疑者(30)=建造物等以外放火

放火もやっていたのかよw
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:47.36ID:zv1XeewI0
>>70
自分が起こした強盗事件だかの証拠品が積んであった警察車両を放火したらしいな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:25.81ID:dunwOx7o0
PornhubGayかもしれないだろ!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:21.28ID:3J7Kbluk0
TEDだったらセーフだったのにな
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:51.10ID:T9+pYBYP0
crossdresser creampieで検索していた事も発覚!
とかだと笑えるw
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:53.01ID:Rm13unCo0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ete
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:39:04.25ID:5AWzBd9T0
「午後9時ごろから約40分間、、、アダルト動画や野球のニュースを」

「野球のニュースを」を含めてやってるところが武士の情けやな
おれが記者なら、
「午後9時ごろから約40分の間にアダルト動画を視聴」
と書くわ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:12.54ID:NxKPQlvI0
類は友を呼ぶって言うだろつまり刑務官も
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:28.52ID:NxKPQlvI0
e-hentaiならワンチャンあったのに
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:43:11.93ID:9i8hXLCa0
警察官だって人間だから
いいんだよ人間ぽくて
逃げた奴が悪い
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:12.31ID:5KqXnjJZ0
まてよ、エックスビデオズといえば猪瀬元都知事のブックマークにも入っていたことがあったと記憶しているのだが
その時猪瀬氏は「以前、週刊誌の記事で紹介されたサイトをメモ的に残していたもの」と釈明していた

これは偶然か?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:32.29ID:rtvIJSqH0
>>32
マジだった(#^_^#)
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:46:00.47ID:TjQgmA5a0
ボーっとエックスビデオってんじゃねーよ!!
0090名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:44.53ID:cTNKAYcG0
観てたのがプリズンブレイクだったら面白かったのに
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:16.40ID:Lty11ksS0
>>70
パトカー放火だとよ。逃走事件の前にやってたんだと。
もちろん逃げられた警察が一番悪くてマヌケだが、
やっぱコイツ自身が日本人の常識完全に超えちゃってんだな。
今日本に来てるヤバイ外国人犯罪者でも「ちょっと日本のパトカー燃やしたろ」って発想にはならないだろ。
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:27.43ID:7ZgEsq6k0
つべ8ならセーフだったな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:45.24ID:ZlTbu90m0
まあ、大阪府警だしな、
0098名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:38.19ID:A2fkcYiM0
>>96
帰宅後見るものを決めてたんだろう
0099名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:17.28ID:8jBptY/y0
仕事中にテント張ってたんだな
0102!omikuji(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:22.74ID:Q8P8hFYM0
>>2
公開処刑かな
0104名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:26.39ID:CcW2S5q70
>>84
監視カメラくらいあるだろ。

スマホ見てただろ。何見てたんだ?

犬や猫の写真です

嘘つけ!

アダルトです。すんません。
0105名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:44.50ID:0aBL6I+O0
これ笑ったわ、アホか。
0110名無しさん@涙目です。(浮動国境) [FR]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:35.60ID:7os9vGap0
このスレに何か上手いこと言ってる奴結構いて草(ヽ´ω`)
0111名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:10.60ID:+qzQrzqr0
時代はPornHub
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:40.05ID:0aBL6I+O0
まさかのHENTAIだったらむしろ怖い
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:44:31.42ID:RVgpYLE60
ゼビウスしてただけだろ?
http://imgur.com/htgJoUv.jpg
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:13.94ID:qeYPN3W60
本官はネットパトロールをしていただけであります!
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:29.00ID:aSAKEv+V0
はっきり言ってFC2はオワコンだよね(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:54.16ID:9LmyWKbI0
>>31
白石ひとみのが上級だよ。
挿れてないけど。
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:30.74ID:cuYWDLNj0
確かに逃がしたボケが悪いが、その後の対応にも問題があったろうと
一般人から賞金首にされるまで捕まえられなかった無能を棚に上げて、そんなところの欠陥を追求する話かな?
エロ動画くらいでカリカリしやがって、再発防止案を是非聞かせてみてほしいもんだ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:48.76ID:GEk8Mex30
アダルトしたくて〜
アダルトできない〜
0132名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:54.27ID:Ppmil7HF0
あぁ・・・この人が生贄にされるんですね、わかります
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:24.88ID:9KMOgeVK0
日本一周のふりをしてシレッと逃げ続けるキッカケがスケベ動画だったとは意外だ。
見るならもっと爽やかな物を見ろ!と申し上げたい。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:39.24ID:MxgalRCE0
>>1
警察って試験が大事っていうし、
試験勉強でもしてればいいのに
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:21.41ID:EHfAWzAz0
違法な動画を監視する職務であります。(`・ω・́)ゝ

そういえば大学時代の同期生が知り合いの親父さんがもと刑事で、没収した裏ビデオ持ち帰って
家でみてたのを、知らずに部屋ガラッとあけて親父がビックリしてたとか言ってたな。
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:00.06ID:lncCF+mc0
ここで問題なのはアダルト動画ではない
禁止されているスマホを持ち込んで見ていたせいで容疑者を逃走させたことだ
何の為に禁止にしていたかまるで分かってない馬鹿警官
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:43.51ID:cuYWDLNj0
友達の親父がエロビデオ大量に持ってて、友達と鑑賞するのが流行ったんだが、10本に1、2本はホモやらスカトロが混じってた
あれは売り方が雑なんだろうな
100本いくらで売ってるようなやつだから
ビデオ差し込んで日本のAVだった時の安堵感はたまらない
洋物は信用できん
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:36:59.35ID:RPnQAqcO0
このパチンコップなんJ民だろう
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:23.16ID:rXE9OwEK0
>>85
こいつが逃げたことでどんだけ金が使われたと思ってんだ
0150名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:40.71ID:yZlO37nE0
仕事中にそんな気分にまずならないんだが警察ってそんな家感覚でいられるほどヌルいのかw
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:42.60ID:NHbVuYGa0
なんでXvideos見てたってバレたの?
キャリアから通信ログ取り寄せた?
まさか、署のWiFiに繋いでた?
それでもそうそう通信先は分からないと思うけど
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:42.68ID:qtW3uvjv0
ばれるの?
俺今日会社のパソコンで誰もいない時に1分ほど株式ブログ見てたけど、
明日所長が話があると言ってきた。ばれたのか。
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:28:51.74ID:aIAGL6PM0
退職圧力が半端ないな
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:43.79ID:bvtxYPTx0
>>118
fc2の真価はコンテンツマーケットにある
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:44.18ID:GyBoLpx+0
エロ動画視聴で億円単位の損害を出したから樋田より罪が重いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況