X



分身の術のような双子だらけのバスケチームが話題に! 相手を攪乱させる作戦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:20.88ID:igY2lx9i0●?PLT(16931)

アメリカ、テキサス州のスプレンドラ高校に変わったバスケットボールチームがあり話題となっている。

そのバスケットボールチームのメンバーは双子が6組もいるのだ。その内3組は一卵性の同性の双子で顔までそっくり。
双子だけでチームを構成するのは容易ではない。

双子の利点は相手を攪乱させるだけではない。双子同士だとお互いの顔や目を見るだけで何をしたいのか
意思疎通が図れるらしいのだ。

相手チームの攪乱はもちろん審判までも時には混乱してしまうこの双子チーム。
いつの日か双子同士戦って今度は客を混乱させて欲しいものだ。

(ライバーネット)
https://livernet.jp/a/811
https://livernet.jp/wp-content/uploads/2018/12/001-8.jpg
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:44:34.11ID:pcpPTzG90
双子は数多いけど、かわいい双子は希少
ナマカナと3Pしたかった
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:52.61ID:ApPVQLaE0
>>2
中出ししたいって願望が透けて見えてるぞ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:47:04.66ID:kkjl5yzL0
男女混合なのか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:06.83ID:+mErg6b/0
でもバスケて5人じゃん1人余るじゃん
バレーかテニスにしなさい
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:08.50ID:PtPRfpiR0
双子の利点は一卵性の3組6人が同時にコートに出ても審判が気づかないかと思ったわ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:39.70ID:+Y0EyDH50
前列がダウン症に見えた俺は心が病んでるな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:56.99ID:HSHXAdsz0
>>2
俺が小学生の頃、同学年に双子3組いたわ
内1組は美人姉妹だった
あとは兄が知的障害持ちの兄弟と、なんか居たか居ないかはっきりしない空気みたいな微妙な姉妹
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:51:57.49ID:Jo2pI1ce0
女の顔がゴツいな
0020名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:54:27.96ID:pKwqL6ea0
片方がボール持ったらもう片方に注意しとけば良いのか
0021名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:55:05.85ID:lXcHDnZH0
言っちゃなんだが
アメリカの白人てほんとブスしかいないよな
白人様たまんねーってレベルなのは大概東欧
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:56:28.80ID:OcU02fLh0
>>2
マナカナとナマナカ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:01:17.37ID:jaqP3TeR0
双子とか関係ないでしょ
ボールの位置さえ追ってれば抑えられるはず
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:01:42.44ID:3DDZenRg0
何のための背番号だい
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:04.55ID:JhWl5pbQ0
全員三つ子で試合中に入り込む
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:52.86ID:Jr3c5x6V0
マネージャー若松戦法
ストロングマシーンは3号までいて試合中に入れ替わる

4号として高野が撹乱に入ったりもしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況