X



【速報】 おい!登美丘高校ダンス部がT.M.Revの衣装で踊ってるぞ!消臭力のCMみたいだぞ今すぐ見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:35.06ID:mT0CO7wK0●?PLT(22000)

バブリーダンスの登美丘高校ダンス部が「HOT LIMIT」を踊り狂うムービーが公開中


バブル時代の女性を髪型と服装で表現して日本高校ダンス部選手権で優勝を果たした
大阪府立登美丘高校のダンス部が、新たにT.M.Revolutionが1998年にリリースした名曲
「HOT LIMIT」で踊り狂ったムービーが公開されました。おなじみのポーズを取り入れつつも
激しさを増したダンスは圧巻です。

utube.com/watch?v=dOcWR1lTYmc

https://gigazine.net/news/20181211-tomioka-dance-club-hot-limit/
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:46:40.26ID:T/E9PSsd0
>>126
知らんから連想できん
えらいすんまへん
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:52.00ID:NWxs8UVF0
>>120
その昔深夜番組でやたらスタイルいいおねぇちゃんがピタッとしたスウェットを着て律動体操を完コピしてたのを見てやたら感動した記憶が
0139名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:36.70ID:3G1sUvgx0
ほんと田舎の女の子達って感じだよね。
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:34.98ID:T/E9PSsd0
そら大阪とは言え田舎やからのw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:59:06.35ID:ipkMOQSr0
>>86
歌 ジョーリノイエ
0150名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:41:46.46ID:aQnmFfCa0
バブリーダンスは韓国でセレブファイブとか言うので
パクって出てる
ちなみに本家には了承済み
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:34.85ID:shHqhSoU0
>>126
梅ヶ丘の?
0152山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:20.31ID:5sMUGZDh0
著作権を教えろ!この学校に
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:39:03.36ID:A2W3zZf+0
>>23
どうでもいいからとりあえずヤラセろって歌だよねーw
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:22.92ID:4X2khjR/0
もう冬なのになにやってんだよ
0160(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:30.11
>>23
むしろ、Jポップはあのあたりがピークだよね

歌は90年代までは時代とともに進化したけど、それ以降はたいして変わってない
80年代の歌がリメイクされてヒットしたりするし
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:53.39ID:JQuoEKMe0
それこそ武富士完コピとかやればいいのに
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:59:34.15ID:MCjm3Zvz0
>>38
俺もそう思う
いつからこうなったんだろうな
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 04:54:44.33ID:6vHcc1rW0
>>18
MJって凄かったんだな
0176名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 04:57:30.81ID:8YhfGfBO0
>>3
もうすぐ閉校の予定やけど
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:22:31.74ID:Un+MV3BZ0
制服補正のないJKなんてまるで無意味だからな
ただの幼児体型なガキ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:25:29.56ID:ZhvHm2Jg0
>>36
しくじり先生で精神的ストレスで
体の調子がおかしくなってたけど
この人、感受性すごいよね
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:30:22.85ID:9tvopNhd0
>>40
ここまでの装備とシステム使える金はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況