X



無職・熊沢義信容疑者(27)にコロされた谷口夏希さん(20)がかわいい。これは犯人死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:31.37ID:7Z5LblL90?PLT(12121)

https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154442834428042.jpg

20歳の専門学校生の女性とみられる遺体を東京・練馬区から車で福島県内に運び出した死体遺棄の疑いで、27歳の無職の男が逮捕された。
女性が住んでいたマンションの防犯カメラには、逮捕された男が、女性を包んだとみられる布団を台車に乗せ、運び出す様子が映っていたという。
無職・熊沢義信容疑者(27)は12月、専門学校生の谷口夏希さん(当時20)とみられる遺体を、練馬区平和台の谷口さん宅から、
福島・いわき市にレンタカーで運んだ疑いが持たれている。
知人男性は「(谷口さんは)活発な明るい感じ」と話した。
同じマンションの住人は、「おとといかきのうの時点で、5、6人の警察がいたらしくて、ブルーシートもあり怖いみたいな」と話した。
谷口さんは、11月末から専門学校を欠席したため、父親が自宅を訪れると、ベッドに血痕があったため、警察に通報していた。
部屋には、熊沢容疑者が書いたとみられる殺害の経緯や、交際していたという内容のメモが残されていたという。
警視庁は今後、殺人容疑でも捜査する方針。

https://www.fnn.jp/posts/00407401CX
0002名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:49.87ID:GIYcpWdh0
うーん
0003名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:18.93ID:GCPUFJhO0
これはsnowなしのほうが
かわいい顔
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:51.03ID:G3YLbIIW0
ミラーマン女版
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:26.82ID:pU7Kihjh0
インスタまだか?
0009名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:54.07ID:adxxWlc20
ニュースで動画まで出てたけどめっちゃ可愛かった。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:34.45ID:O8u2OeQm0
おとといかきのうの時点
子供の記事か
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:26.39ID:7Z5LblL90
>「おとといかきのうの時点で、5、6人の警察がいたらしくて、ブルーシートもあり怖いみたいな」

これ、住人の雰囲気を出すためにわざと書いたんなら、この記者スゲーなw
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:54.94ID:p+yIVENl0
>>13
死体にさせること自体は出来るぞ
多分ローションはいるけど
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:04.53ID:kMW+O7wl0
犯人の実家までドライブしたそうやん
ロマンチックやね
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:36.33ID:mvUB646B0
これスッピンは期待でけへんやろ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:07.87ID:rNnMnNNx0
カラコンの時点でだめだわ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:21.62ID:+MEOr0cY0
>>18
イケメンだけど独占欲強そう
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:48.00ID:bSwqF+kO0
こいつは許せんなあ〜
0026名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:46.10ID:/9Jd3q9h0
>>18
配信とかしてる系?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:18.86ID:d/enR4lZ0
両方チョン顔じゃねーか
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:34.43ID:rNnMnNNx0
熊沢って後南朝の子孫なの?
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:40.41ID:GZa9Oyjg0
27歳でアルバイトで一緒に働いてる20歳に声かけて殺すとか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:12.21ID:ng6vbDQ10
>>23
旧字体なら在日じゃないはガセ中のガセ

官報見りゃ一目瞭然、朝鮮帰化は旧字体使いまくり、つまりよく使う傾向のある文字はあっても、完全に見分ける方法は無い
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:35.63ID:ZWhjeMS00
都内なんて防犯カメラだらけで
完全犯罪なんて無理やろ
ハロウィン軽トラ横転で証明されたやろ


知らんけど
0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:13.79ID:ZzaX1NTk0
かわいい女を殺したっかのかいつは」
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:48.71ID:GZa9Oyjg0
27にもなってアルバイトとか
女としたら別れたくなるからそれで口論して殺害か
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:49.29ID:DrNL7Bgu0
ホントこいつを死刑にしてやりたい。
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:03.05ID:7Z5LblL90
熊男なんてどーでもいいから、夏希タンの画像をよこせもっと
0038名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:31.22ID:t2BF3JOT0
殺された子のご開帳動画が一番闇が深いよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:55.70ID:+MEOr0cY0
>>22
なんで草生やしてるのかわからんが
一般的にこれはイケメンって言うよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:16.64ID:p+yIVENl0
>>39
雰囲気イケメンだな
口元が少し勿体なく見える
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:04.98ID:GZa9Oyjg0
>>18
これのどこがイケメンだよ
マイナスオーラが強すぎて無理
しかもアルバイト(笑)
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:45.06ID:2H4weV1f0
>>23
それがどうかしたの?
0045名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:23.06ID:ipOaNtQ60
また無職か。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:16.33ID:GZa9Oyjg0
>>46
雰囲気イケメンには気を付けないとな
しかもアルバイトの低スペック
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:09.55ID:vLERqPDS0
おもいっきりチョンだろ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:52.78ID:mgHVpraN0
>>1
じゃあお前のかーちゃんだったら無罪だなw
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:19.12ID:GZa9Oyjg0
>>50
えっ、どこが?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:24.58ID:hvdoWLIE0
自分には分不相応な可愛い彼女だから、
手放すのが嫌でこういう蛮行に至ったっていう可能性もあるな
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:43.93ID:GZa9Oyjg0
>>55
27歳アルバイトなんて立派な低スペだわな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:59.51ID:+MEOr0cY0
>>54
お前めちゃめちゃ必死だな
なんかイケメンにコンプレックスでもあるのか
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:48.49ID:GZa9Oyjg0
>>57
自分マンコの者なので
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:59:45.98ID:R5YjBdpc0
またNAMAPOチoソかなー?w
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:16.96ID:Ponf+hRm0
その被害者と同姓だった元同僚の女の子が懐かしい
すでに人妻で苗字変わってるが
今頃スーパーで値札とにらめっこの主婦生活かもしれないが平凡が何よりだから頑張ってほしいもんだ
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:36.55ID:FoOYObwi0
この男はチャラいというか自意識過剰かもしれん
薄っぺらなプライドなんだろうな
本当に自信のある男なら目つきがしっかりしてくるから
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:43.52ID:lz4QpWRt0
>>18
髪の毛で隠してるオデコきてる系
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:17.82ID:eQoXnSar0
たこ焼き食いてえ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:22.82ID:pbCztjQS0
>>1
無職と付き合う程度の頭だったんだろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:46.37ID:xwigTiIw0
>>18
下からのアングルとはいえ鼻の穴が見えすぎ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:34:05.39ID:3GU5600t0
メスチョン?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:09.22ID:R+oyDojz0
20で○されるて・・・前世よっぽどw
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:37:24.54ID:MypPyzaF0
>>18
バクチクの櫻井を不細工にした感じだな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:37:52.07ID:wo7GiFcF0
チェンジ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:38:25.87ID:R+oyDojz0
生きてても幸せとは限らんしな・・・どっちがアレか
0076名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:41:18.47ID:k8OpnxPi0
>>3
スノーの写真ってどこにある???
無しのやつしか見れない
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:46.49ID:RcP0UmJO0
懲役20年以上は確実だと思うがな
出てきたとしても60後半のジジイになってる時だな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:02.10ID:L/P8l1tv0
交際中だったって男が思い込んでただけで女は遊びだろうよ
27なのにバイトて…年上と付き合ってる意味ないw
んで別れ話になって殺したと
0080名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:07.17ID:k8OpnxPi0
>>33
大阪やろ、お前w
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:58:28.00ID:Vq0ayIM70
無職はクズ
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:58.11ID:NMtKLuOv0
>>58
おっぱいうp
0086名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:44.23ID:w4fFzC/Y0
>>18
これは市橋に通じるものを感じる。
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:27.83ID:Hq9Nupaz0
練馬ザ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:48.92ID:Nx2/NHet0
東京こども専門学校かな
0090名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:28.92ID:EQusse6E0
バイトの27歳に付いていく方も付いていく方だな
見えてる地雷を自分から踏み抜いただけ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:00.62ID:zTAZZCmg0
>>18
アタマ悪そう
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:45.99ID:3Xual8Ud0
死刑で
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:29.93ID:Ts6NYbNB0
>>18
負のオーラがパない
近づきたくないタイプだな
0097名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:45.19ID:eZZL3ICz0
死体の発見現場が小名浜のワンダーグーらしいけど常磐道じゃなくて6国を上がってきたのかな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:53.86ID:PQVYb/020
>>18
東北に多い顔立ち
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:49.01ID:LeuBLuA70
>>18
アマガエルっぽい
0102名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:21.62ID:tnJ3Qk1k0
殺す前に裸にしてレイプして、それから殺す動画を撮ってアップする基地外ってまだ日本にいないよね?
ね?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:19.95ID:/+K7mbiu0
高校時代の制服姿も可愛かったぞ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:13.58ID:wQZlI9b80
可愛いとか不細工とか関係ねぇ
何でこんなことするの、オレにはよく分からん
0105名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:25.44ID:0WfAp1vp0
かわいいやつほど狙われて犯罪被害者になりやすい
長生きしたけりゃブスになれ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:51.72ID:f2IL4TLy0
ツイッターに被害者のなりきりが
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:48.99ID:IB1z90ym0
>>18
陰気な感じ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:57.42ID:RIVkNz130
>>18
私のタイプじゃないかな
この人ならノンスタ井上の方がタイプ
男は一重がいい
分かる人いる?
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:29.18ID:DjbHDHYd0
>>110
市橋じゃねえのか
0119名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:25.12ID:1M1ZItng0
>>110
師匠なら未遂で終わってるだろ
一緒にすんなぼけ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:02.46ID:JpxKREMx0
すまん
故人にこういうこともあれなんだが
普通に怖い
0121名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:09:17.75ID:aFrdBmiW0
>>23
旧来からの日本国勢者はむしろ戸籍は旧字体が主流だと思われるが?
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:40.52ID:jkIq8V0R0
目がちょっと臥しぜじゃね?
もしかしてグレイか??
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:01.44ID:jkIq8V0R0
目がちょっと不自然じゃね?
もしかしてグレイか??
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:54.37ID:YgePwxDq0
加工してるんでなんとも言えない
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:34:31.71ID:VrQ4Bc8L0
>>1
坂田師匠!
0128名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 03:13:03.85ID:XO9KrJLCO
とうほぐの中でもふぐすまは糞だからな…やれやれ
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/12/11(火) 05:08:14.36ID:DAO7jb9Y0
>>18
髪の毛のボリュームないな
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:15.98ID:gU/qD1x80
>>18
水嶋ヒロにも似てる
0137名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:44.46ID:hS3zJNn20
>>58
きっしょ
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:30.23ID:IzEC7jOd0
とてもかわいいとは思えないな。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:48.64ID:sPmpbW7B0
犯人ホストだろ
安定のクズってか圧倒的に犯罪率
0144名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:16.09ID:IcZB91mU0
>>94
なかなか難しいだろうね
今はカメラの画質が良すぎるからね
素の顔をアップできるやつはそうそういない

光で飛ばすくらいで可愛く見える可愛いこは少ないしな
SNSが廃れて自撮り文化が廃れない限りはなくならないだろう
mixi時代から写真アップする文化は廃れてないしな
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:34.14ID:xgRqMUeH0
>>140
東京北部は危険地帯だと何度言ったら
0146名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:43.69ID:1jQu/Q/k0
男だけどPixel3の二眼前面カメラで自撮りしたら補正されて、
エゲツないくらい肌の赤みやシワやテカリや毛穴が映ったからなあ…
美容に興味なかったけど、さすがに危機を感じたわ。
自分の美に自信のある人は死活問題だろうね
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:16.71ID:ttb2byg40
きちょまん
0150スーパー神戸大根(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:48:24.42ID:NAo2LApq0
東京・20歳女子学生殺害死体遺棄事件容疑者・熊沢義信暴行死イベントが今月15日(土)13時より神戸・三宮のみなとのもり公園特設ステージで開催決定!

何の面識も無い被害者を殺害し遺体を遺棄した容疑者に殴る・蹴る等の暴行を加え死亡させましょう!
見事熊沢義信容疑者を暴行死させたら賞金1000万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも熊沢義信容疑者を滅多打ちに殴り殺して被害者の仇を討ち、淡路島の観光を十分満喫しましょう!
この模様はサンテレビジョンで当日13:05〜14:55に実況生中継いたします。
熊沢義信容疑者死亡の瞬間をお見逃しなく!

また、開催前日(12/14・金曜日)の「情報スタジアム 4時!キャッチ」(16:00〜16:55)では、熊沢義信容疑者暴行死イベント開催前日のリハーサルの模様を現地からの生中継を交え特集いたします。
こちらも是非御覧ください。

本日サンテレビホームページに熊沢義信容疑者暴行死イベントの概要をUPいたしました。
こちらも是非御覧ください。
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:19.39ID:BGhP35qd0
普通なら27歳(無職)で20歳しかもかわいい娘と付き合えた事に「ええ思いしたなぁ次いこ」ってところだけど犯行に至って人生台無しにするとか愚かだな。冬眠しない熊は荒々しいぜまったく
0152名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:28.60ID:LbcxbUeX0
熊沢皇族かな
0153スーパー神戸大根(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:37.53ID:Q3c61Ww/0
熊沢義信容疑者暴行死イベントは今週土曜日開催!

今週土曜日は神戸・三宮のみなとのもり公園に全員集合!
0154名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:40:36.85ID:K+LixJej0
>>1の画像は微妙だが他のニュースに流れてる動画や卒アルの写真ではホントめっちゃカワイイ
なんちゃら46だのそこらのアイドルより余裕でカワイイ
0155名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:56.52ID:sU5STS1r0
俺も一時期食わせてくれる可愛い女を探した事あるけど自分が低スペな事を忘れてたw
0158スーパー神戸大根(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:44:52.21ID:r9QXnGOA0
「情報スタジアム 4時!キャッチ 東京・20歳女子学生殺害死体遺棄事件容疑者・熊沢義信暴行死イベント直前特集」
12月14日(金) 16:00〜16:55 サンテレビジョンで生放送
0160名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:06:56.80ID:ljH3hFVH0
アイヤー
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:29.81ID:Y5ndHa5f0
交際していた

は男のメモだけで、被害者の周りは認識してなかったみたいだな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:23.55ID:Hto0uBSl0
殺される奴が悪い
自己責任
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:41.36ID:jQXNHme70
バイト先どこなの???
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:34.21ID:cCSDRxxX0
東京・練馬区の20歳の女子学生の遺体を遺棄したとして、27歳の男が逮捕された事件で、男が女性のアルバイト先で
1日だけ働いていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は、男が一方的に女性に好意を抱き、事件を起こしたとみて捜査しています。

今月3日、東京・練馬区平和台の学生寮に使われているマンションから、ここに住む専門学校生の谷口夏希さん(20)の
遺体を運び出し、福島県いわき市に遺棄したとして住所不定で無職の熊澤義信容疑者(27)が逮捕されました。
警視庁が11日遺体を詳しく調べたところ、谷口さんと確認されました。
その後の調べで、谷口さんは専門学校で学びながら都内の飲食店でアルバイトをしていましたが、熊澤容疑者が同じ
店で1日だけ働いていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
これまでの調べで、熊澤容疑者が書いたメモが見つかっていて、そこには谷口さんに好意を抱いていたが
殺害したという内容が書かれていたということです。
警視庁は、アルバイト先で知り合った谷口さんに一方的に好意を抱き、事件を起こしたとみて捜査しています。
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:46.68ID:1HxIqlQD0
大体こういうのはフラれた腹いせだろ
27歳無職でも元ホストでプライドだけは高そうだからな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/12(水) 02:53:44.84ID:XzAcDCMD0
俺の知らないところで知らぬ間に未来の嫁になってたかもしれない美女が殺されてたとは…
許せん犯人を死刑にしろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:09.90ID:NOPo6kih0
男がイケメンで女が化粧ブスに見える。

イケメンってのは生き方や本質に光る物があるから
顔も格好いいわけで
女が殺されて当然のクズだったんじゃね?
自分の豊かさだけを貪り、他人を見下し、交流を拒絶し、化粧の厚塗りで己を偽るような、そういう生き方のツケでしょ。
母親になったり、働きだしたりする前に死んだのはよかったんじゃね?顔みたら愚かで鈍感そうな化学薬品豚だし改まるわけねえよ。
お前らもこういう女からきもがられてるわけだし、殺人は罪だが人格まで贔屓すべきか?

男のほうが逮捕の代償ありきで正義を感じる。
これから20年で刑務所出て、
刑務所で職能身に付けて、
税金で道路インフラや住宅建て、
労働と富の再分配で国家を守る士になるわけでしょ?
そこまで運命に現れてたからあのイケメン顔で生まれたんじゃねえの?
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:07:22.10ID:K8/2WxOTO
美人すぎる
おそらく地元高校でも評判だったろう
よくぞそっち系のスカウトもされずに一般人の道を選んだもんだ
医療事務系の専門学校て、、
そんな学校あんのか、こういう逸材が平然と埋まっているのが東京
その底力やおそるべし
0177小川ヒモ無職(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:16:21.62ID:bYa28Cxb0
>>155
馬鹿だなあ、俺みたいに低スペ不人気水女の年増を
狙うんだよw
俺はこれで来年もヒモ無職確定w
0183スーパー神戸大根(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:16.94ID:UZXmUEJX0
熊沢義信容疑者暴行死イベントまであと3日!
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:47:08.01ID:vxVQ9jKN0
好きな人を殺す意味がわからない
たとえ手が届かなくても幸せになってくれればいいけどな
中学の時から7年くらい好きな人がいた席が2回くらい隣になってあやうく抱き着きそうになったわw
今思うと本当にやらなくてよかった
中学卒業してもずっと好きだったが高校入ってから幸せになっててくれればよかったそれほど好きだった
だから単なる我がままや言い訳にだと思っちゃうということで死刑で
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:02.74ID:QEfnTp780
この子はどの店で働いてたの?
明らかにキャバ嬢っぽい報道してるけどテレ朝
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:42.78ID:AtOtBSO/0
飲食店勤務=付き合うのはタブー=キャバ嬢or風俗嬢って事
夜の世界で起きた事件なら被害者が可愛いとか関係ないです。

おまいら報道されてる内容をきちんと聞けよなw
0187名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:35.38ID:I4PRZZ9W0
>>18
髪型のセットに時間かけてそう
公衆便所の鏡で30秒くらい髪型直してそう
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:45.67ID:QEfnTp780
>>186
池袋の店ってのはテレビで言ってたな。ますます濃厚
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:46.86ID:QEfnTp780
セクキャバやな
熊沢ってボーイがやめたってのも書いてあった
0191名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:54.93ID:Szpqlm9H0
>>162
ストーカー殺人で実際にあった例だけど、廊下でスレ違うときに
挨拶しただけで付き合ってると妄想膨らますキチガイもいるからな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 23:36:09.08ID:64ufazRZ0
>>18
俺と比べりゃ随分とイケメンだな
こんな事件起こすなんて勿体無い
0193名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:30.64ID:fcCKNrMh0
女がアホだったんじゃね?
熊澤は20年で刑務所出て
土木の資格得て
国の為に働きながら老後も幸せに生きれるが
化粧で自分を偽り、自分の豊かさだけを貪り、他人を見下し拒絶し、
だから殺されてしまったのな?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:54.16ID:fcCKNrMh0
女がアホだったんじゃね?
熊澤は20年で刑務所出て
土木の資格得て
国の為に働きながら老後も幸せに生きれるが
化粧で自分を偽り、自分の豊かさだけを貪り、他人を見下し拒絶し、
だから殺されてしまったのな?
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:01.68ID:slhOs27E0
キャバ嬢ならちょっと仕方ないかなと思うかも
友達はそれで100万以上の借金を作ってた
それでもいくら貢ごうがその人への気持ちじゃないの?詐欺でもないし嫌ならやめればいいだけ
上にも書いたがみんな我慢してるんだよそれで殺していいとは思わないやっぱり死刑で
0196名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:05.11ID:fcCKNrMh0
その通り
罪女には死を
イケメン熊澤には懲役20年+土木資格+幸福+さらなるイケメン化を
0197名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/12/13(木) 01:32:01.74ID:T7f+J2F10
>>1
グロ
ハニワかよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 01:42:33.29ID:QuUo/emh0
>>198
何がどうデタラメなの?
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 01:55:42.05ID:slhOs27E0
そもそも男がバカだとしか思えない
キャバ嬢でも本当に好きならお客の関係を越えてお金無しで会ってくれるだろ
プレゼントだって金額は関係ない誰から貰うか好きな人なら手紙でも下手したら石ころでも嬉しい
キャバ嬢だからって殺しは同情できないねやっぱり死刑だな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 02:09:28.19ID:fcCKNrMh0
死刑にしてくれたじゃん熊澤が。
悪事をなしたツケが回ったんでしょ。
熊澤は20年で出れるし、
刑務所で資格の斡旋受け
土木の高い給与で国に尽くしながら
焼肉行きまくれるが

酒飲み粉塗りマンカスは死に値する刑を受けた。
いい話だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況