X



一緒にお風呂入るの拒否され発狂 幼女をベチン!とひっぱたいた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:25.77ID:h+RUohi40
交際相手の長女(5)の顔を殴って軽傷を負わせたとして、兵庫県警高砂署は8日、傷害の疑いで同県小野市万勝寺町、会社員、藤原隆司容疑者(25)を逮捕した。
「風呂に誘ったが断られたので腹が立った」と供述、容疑を認めている。

逮捕容疑は11月27日夜、同県高砂市の交際女性(25)のアパートで、保育園児の長女の両頬を平手で殴り1週間の皮下出血を負わせた疑い。

高砂署によると、この日、藤原容疑者は交際女性宅に遊びに来ていた。
同日、近所の男性が「子供の泣き声と物音がする」と110番。長女は児童相談所が保護した。
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:22.35ID:jBj96J8w0
赦した
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:12.80ID:ddjEEQKm0
そこはおちんちんビンタだろ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:37.81ID:er8Z7cXZ0
ネトウヨにありがちなこと
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:42.86ID:8SnX/uWR0
行き場をなくした性欲はこわいな
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:07.54ID:N0fovU4f0
どうせ、お風呂に入ろうか?なんて言いながら、無理やり服脱がせようとして拒まれたから殴ったんだろ
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:52.30ID:5j+vWHn60
>>9
ハァハァ言いながらな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:47.16ID:jBj96J8w0
母親が悪い
バツ付き子持ちマンコは割礼しろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:06.53ID:kCpi+7Tt0
人間も生き物である以上ライオン同様にオスは前のオスの子供を殺しにくるよな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:56.27ID:GRGVDFwe0
5歳にして、アイツは危険人物と判断したんだよ
0015名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:48.29ID:rjU85lRj0
こんな奴だから断られるんだ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:48.46ID:Gm1Xt/QK0
>>2
狙いわかりすぎだろ、キメぇ
5歳でもちゃんと自己防衛して偉いわ
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:45.24ID:uo5vIM1z0
母娘丼は美味いよ
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:23.94ID:SdBGXeqM0
>>13
それは進化してない野蛮人どもだけだよ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:45.66ID:jBj96J8w0
>>20
雌の割礼は陰核ごと切り取るんやぞ
0026名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:43.30ID:Tb4sAs7E0
>>2
これは長女目当ての付き合いだったんだな
幼女と家族になるために、幼女の親と結婚する漫画見た事あるなぁ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:57.87ID:vt4iU4gP0
血族じゃないから、強制わいせつでんでんの罪も入るのかな?
0028名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:23.77ID:stv8EoGh0
>>10
チンポギンギンでな
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:12.71ID:jmEvqV800
金玉スレタイかとおもた
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:17.90ID:e1B/KKTU0
不倫相手の娘とエッチしたことならある
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:13.18ID:FDidW70f0
実の子でも嫌がられるのに何言ってんだコイツ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:17:02.69ID:O/T1V86L0
ペド野郎は死すべし
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:13:01.89ID:N5/yZ0k+0
でも全治一週間の皮下出血ってほっぺが赤くなったくらいだよな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:34:59.49ID:A5Y2MKWi0
>>40
診断書を書く医者も医者だよなぁ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:48.72ID:xmeBtfbD0
これアメリカなら禁固系でしょ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:53:49.44ID:wf9yUN0l0
ある意味、この男の本性が早めに分かってよかったんじゃね
付き合い長くなるともっとヤバいことになりかねない
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:07:53.99ID:39nwGXS50
カス金玉のスレじゃないのか
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:44.92ID:0dgNOWW40
女はませるの早いからな
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:06.93ID:4XKnImOj0
この段階で見つかってよかったよ
近所の通報した人よくやった
ウチも最近隣に越してきた家族が夜に大声で泣く子供がいるんだけど聞き耳を立てると姉妹喧嘩だと判りほっとしてる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:32.07ID:PP/g/8q00
モコモコガールと洗いっこもいいな〜w
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:36:40.41ID:haGbKu3A0
幼児は本能的に自分にとって危険かどうか見抜くからな。ただし、幼児が自分にとって安全と判断した相手に容赦なくちょっかい出してくるのは止めて欲しい。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:02.82ID:4XKnImOj0
以前一緒に風呂入ったら嫌な事されたので2回目断ったら殴られた だったらちょっと手遅れ感・・
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:16:51.29ID:SAfWuuTC0
また在日かよ
0055名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:40.30ID:PQiEyLCL0
狙いは母ちゃんじゃなかったんだろうな
今のうちから撮影して小遣い稼ぎ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:25.15ID:ZVrkzrIk0
子供いると「お母さんがいい!」で殴りたくなることままあるぞ。
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:27.04ID:negcV+pM0
変な男にやり捨てされ
そして変な男に子供が虐待される
なんだかね。。。
0058名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:11.79ID:TdCMZkek0
性的虐待しまくってるな、キチガイ汚物トミーズ雅みたいにチンポ突っ込んでるだろ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:42:29.94ID:negcV+pM0
>>56
ニダさん
これは父親ではなく交際相手の男です
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:06.59ID:p4Kzrsx00
通報してくれた人がいて良かったわ
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:19.64ID:/YmiIAHA0
子連れの母親の再婚は法律で制限したほうがいいのではないか。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:58.57ID:PP/g/8q00
モコモコの子どこにいるんだろうな〜エンゼルちゃん☆
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:08.05ID:/KTbkXPv0
>>52
そんな「本能」とやらで見抜けるなら
ロリペドの稚拙な嘘に騙されて被害に遭う子はいないはず
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:16.29ID:PP/g/8q00
モコモコ抱き枕があると安眠できるのかな〜☆
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:58.25ID:FDPqDu6k0
変態
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:09.04ID:3YCjj0Ud0
強制ワイセツ未遂ですな
0070名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:02.75ID:tr8qjea40
ちっさい男だな、犯人は
嫌がるのも当然だろ
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:21.50ID:yXjAHLBe0
ちゃんと幼女の心をつかまないとダメだろ
幼女の方から一緒に入ろうと言わせるテクニックが必要
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:14:40.27ID:glctv9iy0
顔ぶたないで!
わたし女優なんだから
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:23.28ID:AwqtwxIX0
俺は離婚したけど
再婚するなら一定の距離はとるな

あとよほどの理由がなきゃその子と
実父との関係を成立させる
よく芸能人の報道とかで子供奪うみたいな展開あるけどアレ違法だからな

面会させないとかだと裁判所に呼び出せるし罰金も課せられる

まあ母親が馬鹿すぎて近寄れないパターンはあるみたいだが
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:04.91ID:Bsg5fcMA0
>>1
バツイチになるとこんな奴しか付き合えなくなるよな
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:26:36.35ID:XmrdASmZ0
5歳児に拒まれたんだ、発狂してよし。
即、道路に飛び出るか10階から飛び降りろ。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:24.61ID:XmrdASmZ0
>>72
うちのメイドが何ちゃらとか言うアニメを観て勉強だな。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:39.76ID:Bsg5fcMA0
>>75
仕方ないだろ
グズが産んだグズがクズの言うこと聞くわけないだろ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:43:03.39ID:mqeKiDjh0
離婚して女手1つで育てる気概もない
チンポも欲しい金も欲しい子育てのパートナーも欲しい
寄って来るのはろくな男じゃない確率は高いわな
血が繋がってなければ欲情するのは当たり前
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:47:21.88ID:iGHwehl30
>>2
藤原容疑者「一緒にお風呂に入ろう。脱げ(ハァハァ)」
幼女「イヤッ!」
藤原「てめぇ!くぁwせdrftgyふじこ」
風呂場を覗いてた人「子供の泣き声と物音がする!」
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:55.95ID:5G8iuS7y0
AV間に受けた事件多くなってるなー
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:31.40ID:SUk+B+EJ0
>近所の男性が「子供の泣き声と物音がする」と110番

この男性は男性で怪しさ大爆発なんですが
0089名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:39.53ID:zH4zf6lC0
5歳とはいえ余程懐いてなければ女の子が他人の男と風呂入る訳ないだろ。 変態かよこの男はw
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:17.38ID:IB1z90ym0
このバカ戻ってきたらこの母子を逆恨みしてそう
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:59.19ID:0nJUqM7h0
このメスは別れない
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:05.21ID:Hj0yMLWs0
児童養護施設から親元には絶対に帰さないで欲しい
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:37.03ID:53rO76+50
俺が幼女の立場だとしたら、オギャーと生まれた時から一緒の実の父親でもない、おっさんと風呂入るとかマジ無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています