X



73歳のν速民は見た事あるけど80以上はないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:20.62ID:MzCtJm1/0
セックス
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:34.88ID:vu/sjmWO0
もうすぐ67だけど質問ある?
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:50.65ID:V0TorT3p0
>>6
普通だな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:26.55ID:vu/sjmWO0
>>1
2000年に定年までまだ期間のあった当時55歳、今73歳は普通にパソコン使う
2ch大好き2chしかやらないのも多い

2000年に定年になってた当時60歳、今78歳以上はほとんどパソコン使えない
使えても使いこなせない
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:26.71ID:vu/sjmWO0
>>1
2000年に定年までまだ期間のあった当時55歳、今73歳は普通にパソコン使う
2ch大好き2chしかやらないのも多い

2000年に定年になってた当時60歳、今78歳以上はほとんどパソコン使えない
使えても使いこなせない
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:06.61ID:TQVDsjbf0
>>1
2000年に定年までまだ期間のあった当時55歳、今73歳は普通にパソコン使う
2ch大好き2chしかやらないのも多い

2000年に定年になってた当時60歳、今78歳以上はほとんどパソコン使えない
使えても使いこなせない
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:34.97ID:F4T00LTr0
疎開先オナニー猥談
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:14.87ID:nEt2x79/0
55だけどまだまだヤングだな
0017名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:48.96ID:U3yOild70
70前後はわりといるよ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:07.33ID:DPEXfREv0
>>16
ナウなヤングな。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:13.59ID:4yznBxPT0
>>19
人間60歳でも70歳でもでも
新しいこと始められるよ
個人差は大きいけどさ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:21.71ID:9s1lshSi0
42なんだがまだまだ若造か?
0023名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:17.30ID:wpAeElYf0
コンピューターおじいちゃん
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:17:12.27ID:t8j+BQuP0
今時の70とかマジで全然エネルギッシュだからな
逆に20〜30代で死んだような顔の奴の方が多い
0025名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:36.14ID:T4T6ViWF0
てかまぁ荒らしの西村がココを開設した時にあめそうから避難してきたヤツが当時30歳なら今じゃ50歳だからな
あめぞうはもっと年齢層高かったから、SNSと違って人がなかなか離れない昔ながらの掲示板じゃ
今でも元気ならココで普通に70代80代が 「www」 とかレスしてるんじゃないかな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:47.28ID:8CwqlOED0
まぁそれくらいはいるだろうな
麻生は最近もやってるのだろうか
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:56.67ID:AGWvjDh60
>>12,13よくわかる
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:04.47ID:t+QzVzz30
>>20
実際に60歳になってみろ!
何もやる気無くなるから
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:51.71ID:CSWTAFm70
昔「大正生まれだけど何か質問ある?」みたいなスレなかったっけ
0031名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:15.95ID:wpAeElYf0
>>30
いまは戦前かもしれないよ。
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:46.09ID:2VNYRDJx0
NECのTK-80が発売されたのが1976年、30代でマイコン入門した人は
そのままパソコンユーザーになった
会社でコンピューター室やミニコンやってた連中も今80歳超えてる
バソコンの進歩やスマホの登場など感慨深いものがあるだろう
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:30.85ID:F5Irdoi10
今80歳というと1938年生まれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/1938%E5%B9%B4
大林宣彦監督、細川元首相、松本零士、鈴木史朗アナ、木村太郎、ミッキー・カーチス、フジモリ元大統領、ケニー・ロジャース、クリストファー・ロイド、小林旭、声優の井上真樹夫

…おじいちゃんだなw
ちなみに加山雄三や仁鶴、伊東四朗、河野洋平は81なんだな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:53.24ID:p2ht5M0Y0
>>4
ネトウヨやジャップ連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況